Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 14 мар 2013, 17:46 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Camilla писал(а): У меня одна любимая чашка:) пью из нее зеленый чай с мелисой или с молоком:))) А как вам Гринфилд с виноградом? На вкус ничего такого особенного - как чай каркаде, немного с привкусом сока винограда. А вот запах действительно интересный - сразу вспоминается домашний виноград, уже достигший, сладкий с терпкостью...
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 14 мар 2013, 20:27 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А я сегодня в гостях пила чай с разными пряностями и черным перцем. Оказалось очень вкусно. Правда забыла как называется.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 15 мар 2013, 01:48 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
я со специями пью только от простуды - заваривать имбирь с лимоном, и добавлять обязательно корицу и кардамон. вот все это вместе с медом в прикуску отлично спасает от простуды, и дает какой-то потогонный эффект. Вкус - моему папе очень нравится, а я откровенно не поклонник ни имбиря, ни кардамона в сочетании с ним...
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 15 мар 2013, 12:05 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ElenaS писал(а): я со специями пью только от простуды - заваривать имбирь с лимоном, и добавлять обязательно корицу и кардамон. вот все это вместе с медом в прикуску отлично спасает от простуды, и дает какой-то потогонный эффект. Вкус - моему папе очень нравится, а я откровенно не поклонник ни имбиря, ни кардамона в сочетании с ним... Ну а я вот что то наподобие такого и пила. Имбирь с кардамоном точно присутствовали. Правда в горячем виде, не очень шло. А вот летний-супер.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 15 мар 2013, 12:12 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
а мне и летом горчит, в холодном виде. Я и в ресторанах пробовала имбирные лимонады - явно не мое... я заметила, что вот именно если сварить с корицей и лимоном, имбирная острота уходит.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 15 мар 2013, 13:03 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Купила на пробу чай тес каркаде, спочатку з вишенькою, то дуже всім сподобався, схожий на кісіль на смак, а от з полуницею потім спробували, то вже не такий, ще хочу з апельсинкою, а ви такі чаї попиваєте???
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 15 мар 2013, 14:46 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я каркаде и не пью и не люблю, он для меня слишком кислый, а с вишней точно такой, как вишневый компот.
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 15 мар 2013, 18:09 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Давно я каркаде не покупала, не любительница такого напитка, но он очень полезен. Сегодня запарила шипшину, с сахаром даже ничего так)))а то какое-то состояние не понятное, кажется что вот-вот простуда нагрянет, так что буду запасатся витамином с, а как раз в шипшине его много
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 15 мар 2013, 18:22 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я теж люблю каркаде, але більше влітку холодним, коли хочеться пити. А так краще простого чорного чаю немає.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 15 мар 2013, 18:27 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А черный чай в холодном виде кто-то любит? Я в холодном могу пить только зеленый и то только с жасмином плюс лимончика туда добавить, в жару прекрасно утоляет жажду, но зачастую варим компотики, которые в холодном виде приходятся по вкусу всегда
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 15 мар 2013, 20:09 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Аврора писал(а): Я каркаде и не пью и не люблю, он для меня слишком кислый, а с вишней точно такой, как вишневый компот. Я так же какркаде мало когда пила, еще когда в кулёчках таких было, но тесс мне понравилось, если не ошибаюсь, то в гринфилд есть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Camilla
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 22:24Сообщений: 546Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 22 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 15 мар 2013, 21:06 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
люблю больше всего зеленый и каркаде. и горячий, и теплый, и холодный. а вот черный пить просто не могу. кроме того, он самый вредный. а Вы чай пьете с сахаром или без?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 15 мар 2013, 21:34 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
я последние недели перешла на зеленый без сахара. И кофе теперь тоже кажется с сахаром сладким..
Я хотела спросить, кто-то покупал молотый кофе Lavazza? очень хочу попробовать, но цена такая, что лучше узнать у тех, кто пробовал, чтоб не попасть впросак...
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 15 мар 2013, 22:07 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ElenaS писал(а): я последние недели перешла на зеленый без сахара. И кофе теперь тоже кажется с сахаром сладким..
Я хотела спросить, кто-то покупал молотый кофе Lavazza? очень хочу попробовать, но цена такая, что лучше узнать у тех, кто пробовал, чтоб не попасть впросак... Я пробовала. Мне часто его привозят с Италии. Вкусный.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 15 мар 2013, 22:36 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
а можете подсказать, какой именно сорт вам полюбился, там же много подвидов. И если можно, расскажите какого упаковка цвета, чтоб не перепутать уже.
Я сейчас купила зерна арабики Carte Noire, тоже вкус неплохой в гейзерке получается. Но сказать чтоб вах, как например кофе Illy, конечно не могу...
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 15 мар 2013, 22:44 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ElenaS писал(а): а можете подсказать, какой именно сорт вам полюбился, там же много подвидов. И если можно, расскажите какого упаковка цвета, чтоб не перепутать уже.
Я сейчас купила зерна арабики Carte Noire, тоже вкус неплохой в гейзерке получается. Но сказать чтоб вах, как например кофе Illy, конечно не могу... Белая упаковка с красными надписями. Rossa эспресо.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 15 мар 2013, 23:13 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
спасибо. Вот такую покупку и сделаю, когда кончится моя нынешняя пачка.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 16 мар 2013, 15:29 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Аврора писал(а): А где покупали его? Уже и самой нужно попробовать, я люблю чаи. Я все чаи покупаю в магазине "Свит чаю" и кофе тоже кстати тоже там беру. Продукция почти вся мне по душе, а какой там кофе ммммм.... Еще понравился чай Волшебница. Вкус очень приятный)
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 16 мар 2013, 16:08 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А я відкрила для себе каву зі згущеним молоком. В натуральну каву додаю 1-2 ложки молока (купую з зображенням малюка). На смак як маккава
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 16 мар 2013, 20:02 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я таким делікатесом давно вже балуюся, але постійно намагаюся себе в такому обмежувати, хоча сьогодні знову напекла млинців і наїлася до отпаду. Яка там дієта.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|