Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?    ID: 187777    

На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 128  След.

Автор Сообщение
Постоянный посетитель

Благодарил (а): 22 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 мар 2013, 04:24    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Кофе меня совсем не бодрит, а вот зеленый чай другое дело) начиталась темки про сладости и выпечку и порадовала себя Рафаелло) вот его точно года 3 не ела. Теперь одну конфетку с зеленым чаем за завтраком, сикерс с кофе за ужином... И чтобы не было переизбытка калорий - пару кусочков сыра на обед :lol:

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 20 мар 2013, 11:53    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Camilla писал(а):
Кофе меня совсем не бодрит, а вот зеленый чай другое дело) начиталась темки про сладости и выпечку и порадовала себя Рафаелло) вот его точно года 3 не ела. Теперь одну конфетку с зеленым чаем за завтраком, сикерс с кофе за ужином... И чтобы не было переизбытка калорий - пару кусочков сыра на обед :lol:

Я тоже недавно который раз открыла для себя Рафаелло, правда я не люблю орехов, так что выходит, я объедаю конфетку вокруг, а орех идет в мусорный бачок. Муж, который наоборот, очень любит орехи - так жалобно глядит на это, как он называется "убийство хорошей конфеты" :D он у меня даже в шоколадках, которые я ему дарю, с цельными орехами, пытается выбрать орехи, а мне оставить только шоколад. Но я ему покупаю немецкий и итальянский шоколад, а там практически одни орехи. Поэтому он есть сам, и на Рафаелло пока не зазихает :)

Специалист

Благодарил (а): 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 мар 2013, 17:04    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
То якщо ви не любите лісові горіхи, то купуйте такі кокосові їжачки, вони на рохвєс продаються. Геть такі як Рафаело, але без горіха. Я то навпаки люблю горіхи , і чим більше тим краще.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 мар 2013, 19:02    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
те же баунти или наши батончики "Нирвана" - сплошной кокос и ноль орехов )
Я вобще все кокосовое сладкое обожаю, а рафаелки - так вобще. Вот только жаль, что в магазине возле офиса их ложат в холодильник. И перед тем, как можно их скушать, надо часок подержать на столе. Я люблю когда они не холодные :D Ммм, с кофейком то что надо!

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 20 мар 2013, 20:21    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
а у меня муж любит шоколад из холодильника) половина сладостей в холодильнике для него, а половина на столе - для меня.
с кокосом есть вкусное печенье, оно как безе с кокосовой стружкой.
еще под кофе и чай волшебно идут шоколадки с орехом, изюмом и ромом...

Вложения:
1022192P.jpg
1022192P.jpg [ 67.14 KIB | Просмотров: 786 ]
shokolada_037.jpg
shokolada_037.jpg [ 69.77 KIB | Просмотров: 786 ]
Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 мар 2013, 21:40    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Вчера муж купил баночку сгущенки, так я ее и в кофе, и в чай, ммм...очень вкусно, даже можно без печенюшек и конфеток, каллорий и так в таких напитках достаточно)))
И вот тут почитала про рафаелло, тоже захотелось, закажу мужу))

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 мар 2013, 23:15    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Camilla писал(а):
а у меня муж любит шоколад из холодильника) половина сладостей в холодильнике для него, а половина на столе - для меня.
с кокосом есть вкусное печенье, оно как безе с кокосовой стружкой.
еще под кофе и чай волшебно идут шоколадки с орехом, изюмом и ромом...

Мой тоже все шоколадные конфеты и шоколадки ставит в холодильник, и мне половину не оставляет - я вобще шоколад не ем по вечерам, а днем меня просто нет дома :? только рафаелки неприкасаемы - их ем только я )

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 мар 2013, 23:19    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
а я завжди солодощі ховаю від чоловіка. Коли тільки почали жити і я не знала як він любить цукерки, відкрила коробку, з"їла пару штук і пішла на роботу. Приходжу, а в коробці пусто.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 мар 2013, 23:30    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
я только на работе так могу в ящике сладости держать, дома же так как в основном бываю вечером, мне даже на руку, что он выедает все вкусняшки - это часть моей диеты :lol: а вобще приучила его по приходу домой забегать в магазин и не забывать покупать жене кокосовый батончик ) чтоб я утречком с чаем или кофе хорошо о нем подумала :lol:

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 21 мар 2013, 01:08    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
иногда делаю недели борьбы со сладким) тогда в доме нет даже печенья, а иногда и хлеба. пью пустой зеленый чай и каждый день встаю на весы :)

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 21 мар 2013, 10:53    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Все-таки согласитесь, прослеживается такая статистика: чистое кофе пьют чаще мужчины, а мы стараемся что-то туда доложить: типа сливок, сгущенку, "Бейлиз" и т.д., хотя у меня есть парочка знакомых-кофеманок, которые пьют исключительно чистое кофе - и утверждают, что те, кто домешивает что - то просто издеваются над божественным напитком. И даже никакие шоколадки вприкуску с кофе не едят :)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 мар 2013, 14:49    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Alevan писал(а):
Все-таки согласитесь, прослеживается такая статистика: чистое кофе пьют чаще мужчины, а мы стараемся что-то туда доложить: типа сливок, сгущенку, "Бейлиз" и т.д., хотя у меня есть парочка знакомых-кофеманок, которые пьют исключительно чистое кофе - и утверждают, что те, кто домешивает что - то просто издеваются над божественным напитком. И даже никакие шоколадки вприкуску с кофе не едят :)

я как стала молоть и варить кофе сама дома - тоже стала любительницей такого кофе. Даже сахара почти не кладу - настолько нравится этот чистый вкус. Ну, это может связано с диетой - после нескольких недель удержания от сахара - вкус кажется лучше, когда его нет, а когда с сахаром пьешь - то вкусовые качества кофе или чай кажутся как будто притупленными.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 мар 2013, 16:00    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Пробовала я как-то пить кофе без сахара, фу какая гадость, видно не гурман я в этом плане, кроме горькости ничего не ощущаю, а подруга детства всегда пьет без сахара лет 5 наверное уже, даже если забудешь и кинешь ей сахара, она не пьет, нужно заваривать еще одну чашку

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 мар 2013, 18:32    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
это дело привычки, я раньше тоже не могла, а потом привыкла и теперь так даже вкуснее ) странный конечно переход, сама удивилась смене своих вкусовых предпочтений. Но у меня уже такое было: потом, если постепенно начать опять пить с сахаром, привыкаешь сыпать его все больше и больше, и тогда опять чай или кофе без сахара становятся невкусными.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 мар 2013, 18:39    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я теж чула, що каву і чай треба пити без цукру, бо він псує весь смак, але я так не можу, хіба що тільки чай. Кава то вже занадто.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 22 мар 2013, 19:37    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я начала с чая и кофе без сахара, потом и еда пошла без соли... Муж ворчит и досаливает илиест все с соусом) но я и ребенка приучаю обходится без сахара и соли) максимум ложечка фруктозы в овсянную кашу

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 мар 2013, 21:08    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Camilla писал(а):
Я начала с чая и кофе без сахара, потом и еда пошла без соли... Муж ворчит и досаливает илиест все с соусом) но я и ребенка приучаю обходится без сахара и соли) максимум ложечка фруктозы в овсянную кашу

вобще соль нужна организму очень, в ней же минералы - отсутствие соли в рационе может навредить, особенно растущему организму. Я ем морскую, но тоже все как бы чуть недосоленное - я просто так люблю.
Я недавно читала основы диеты Дюкана - и там даже говорили, что при диете солить еду показано, если проблемы с давлением, вот точно не помню каким - гипер или гипотонией.

А сахар Вы правы -фруктоза гооораздо лучше!

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 мар 2013, 23:24    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Екатерина1987 писал(а):
Я теж чула, що каву і чай треба пити без цукру, бо він псує весь смак, але я так не можу, хіба що тільки чай. Кава то вже занадто.

Я могу только чай пить без сахара,если к чаю есть что-то сладенькое,а кофе без сахара это что-то нереальное для меня.Мне наоборот кажется,что без сахара не ощущаешь вкуса напитка,без него просто как кипяток.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 23 мар 2013, 03:57    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я наверное могу пить кофе без сахара по тому что пью или лате с большим количеством молока, или с бейлисом)
Очень нравится как в американских фильмах все сутра заходят в кофейню за большим стаканчиком кофе))) по дороге в парк есть хорошая кофейня, когда в солнечную погоду идем с дочкой гулять, беру себе лате и день становиться еще лучше :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 мар 2013, 11:53    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
marina1986 писал(а):
Екатерина1987 писал(а):

Я могу только чай пить без сахара,если к чаю есть что-то сладенькое,а кофе без сахара это что-то нереальное для меня.Мне наоборот кажется,что без сахара не ощущаешь вкуса напитка,без него просто как кипяток.

В мене складається враження, що я п"ю мало не просту кип"ячену воду, а от коли додам цукор. то вже і смак з"вляється.

[ Сообщений: 2544 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 128  След.