Гинеколог    ID: 185872    

На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 33  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 мар 2013, 13:29    Re: Гинеколог
ElenaS писал(а):
у меня вот этот страх подхватить какую-то хрень при банальном маникюре вобще привел к тому, что такие процедуры я делаю себе сама дома. Даже поход к дантисту для меня пытка- сижу в кресле и даже не столько думаю о боли и дискомфорте, сколько о том, что щас меня чем-то заражают :evil: это наверное отклонение какое-то, но страшно подумать, что даже человек, соблюдающий гигиену от и до, может заразиться чем-попало по вине других.

Почитала Ваш пост и стало страшно)))) Завтра иду к стоматологу зуб лечить и вот подумала, что правда не известно, что там за гигиена. Но я буду оптимистически настроена))))))))))))
Вот больше меня пугает, что врач мужчина. Я к нему уже привыкла, несколько лет его посещаю, но все равно как-то перед мужчиной неудобно что-ли))))

А на счет гинеколога скажу, что при каждом походе я покупаю стандартный стерильный пакет. Там же и бахилы в нем есть. В смотровой кабинет заходят только в бахилах. Да и врачиха моя мне очень нравится и внушает доверие, поэтому для меня поход к гинекологу давно превратился в приятную необходимость))))
Большую роль еще играет возраст врача (она молодая), поэтому я без проблем могу обсуждать с ней все волнующие меня вопросы)))
Я очень рада, что нашла ее)

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 мар 2013, 22:38    Re: Гинеколог
Mila21 писал(а):
Почитала Ваш пост и стало страшно)))) Завтра иду к стоматологу зуб лечить и вот подумала, что правда не известно, что там за гигиена. Но я буду оптимистически настроена))))))))))))

Не бойтесь :) если врач проверенный, я думаю он дорожит своей репутацией и принимает все возможные меры по стерилизации инструмента. Я в этом плане думаю не совсем нормальный человек, я даже не берусь за поручни в общественных местах, только если еду сама в маршрутке - и то, потом сразу руки мою ))

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 апр 2013, 11:58    Re: Гинеколог
По теме: я когда хожу к гинекологу тоже беру одноразовый набор, там все стерильно.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 апр 2013, 19:00    Re: Гинеколог
ElenaS писал(а):
Mila21 писал(а):

Не бойтесь :) если врач проверенный, я думаю он дорожит своей репутацией и принимает все возможные меры по стерилизации инструмента. Я в этом плане думаю не совсем нормальный человек, я даже не берусь за поручни в общественных местах, только если еду сама в маршрутке - и то, потом сразу руки мою ))

ElenaS, дома тоже дверные ручки спиртом протираете?;)))есть у меня один знакомый, так он и правда это делает, настолько боится микробов, и дезинфектор для рук всегда у него с собой)))
Аврора, конечно так должны делать все, кто ж за нас позаботится как не мы сами, поэтому перед походом к гинекологу обязательно нужно запастись готовым гинекологическим пакетом

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 апр 2013, 10:05    Re: Гинеколог
Ирена писал(а):
ElenaS, дома тоже дверные ручки спиртом протираете?;)))есть у меня один знакомый, так он и правда это делает, настолько боится микробов, и дезинфектор для рук всегда у него с собой)))

Нет, я не настолько еще помешана на чистоте, и дезинфектора нет, так как у меня нет ощущения чистоты рук, если протереть грязные руки этим гелем. У меня просто в кабинете есть мыло для рук, и дома тоже. Вот с улицы захожу - и сразу мою. Думаю, этого достаточно. Ну и не берусь за еду голыми руками, если ем где-то на улице после транспорта-маркета-лапания лавочек в парке ) По-моему, это вполне здоровые меры предосторожности :wink:

Специалист

Благодарил (а): 8 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 13 апр 2013, 16:37    Re: Гинеколог
Девочки, а вы ходите к частным гинекологам или в поликлинику?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 апр 2013, 17:46    Re: Гинеколог
Тофка писал(а):

Я хожу в поликлинику, но по знакомству и гинеколог принимает без карточки и т.д., плачу ему деньги просто деньги. А раньше ходила к одной женщине, так она принимала и в поликлинике и имела свой частный кабинет, просто в частном она берет 100 гривен за прием, а если идти в поликлинику к ней без очереди, так в два раза дешевле

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 апр 2013, 19:56    Re: Гинеколог
Я хожу в частную клинику к врачу практикующему акушеру-гинекологу, она в роддоме работает тоже, параллельно.

А вот вопрос к Ирене - Вас не пугает, что Ваш врач не ведет записи в карточке, что нет никаких свидетельств ее лечения? А что если что-то пойдет не так (не дай Бог, но бывает всякое), Вы ведь не сможете даже претензии предъявить, так как нет доказательств, что именно этот врач Вас лечил?
Я хожу к частному, но собираю все рецепты которые мне прописываются, все результаты анализов у меня тоже на руках, как и диагнозы. По-моему, это важно...

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 апр 2013, 13:08    Re: Гинеколог
Тофка писал(а):

Я хожу в государственную женскую консультацию, в платный кабинет. В нем стоит новейшее оборудование в сфере гинекологии.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 апр 2013, 15:11    Re: Гинеколог
Mila21 писал(а):
Тофка писал(а):

Я хожу в государственную женскую консультацию, в платный кабинет. В нем стоит новейшее оборудование в сфере гинекологии.

А что за новейшее оборудование? УЗИ, эндоскоп и сургитрон? Да и как мы можем судить, оно новейшее или не очень )

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 апр 2013, 14:52    Re: Гинеколог
ElenaS писал(а):
Я хожу в частную клинику к врачу практикующему акушеру-гинекологу, она в роддоме работает тоже, параллельно.

А вот вопрос к Ирене - Вас не пугает, что Ваш врач не ведет записи в карточке, что нет никаких свидетельств ее лечения? А что если что-то пойдет не так (не дай Бог, но бывает всякое), Вы ведь не сможете даже претензии предъявить, так как нет доказательств, что именно этот врач Вас лечил?
Я хожу к частному, но собираю все рецепты которые мне прописываются, все результаты анализов у меня тоже на руках, как и диагнозы. По-моему, это важно...

Об этом я как-то не задумывалась, хотя вы правы на 100%, просто этот врач меня устраивает и пока нет больших проблем в плане гинекологии, но думаю карточку все-таки заведу, чтоб уберечь прежде всего себя и свое здоровье. А рецепты и направления на анализы, узи я тоже конечно храню, сама завела тетрадку и все у меня там подшито

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 апр 2013, 14:58    Re: Гинеколог
А я навпаки, слідкую за тим, щоб лікарі постійно робили записи у моїй карточці, коли я приходжу до них на прийом, та ось рецептів і направлень не зберігаю ніколи. Раніше ніколи навіть не задумувалася над цим :? Дякую за гарну пораду, тепер буду відповідальніше до цього відноситися!!!

Специалист

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 апр 2013, 15:25    Re: Гинеколог
Я тоже всегда ходу к гинекологу со своей карточкой, правда храниться она не в поликлинике, мне ее завела врач в частном кабинете, там все ведется, дни приема записываються, приклеиваются все результаты анализов, направления, все как в любой поликлинике, зато правда в случае чего потом можно ссылаться на эти документы

Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 июн 2013, 16:44    Re: Гинеколог
До беременности посещала врача крайне редко. А забеременев, сами знаете, как покушать ходишь туда. Благо моя врач Касьян Екатерина Сергеевна, мне этот посещения чуть скрасила. Я могу ей доверить не совсем удобные проблемы, ведет она себя уважительно и в то же время как подружка. Мне нравится.

Специалист

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 июн 2013, 20:01    Re: Гинеколог
Я стараюсь раз в пол года посещать гинеколога, на днях как раз была, что-то побаливало внизу живота, решила пойти проверится, вроде как все нормально, но врач дала направление на узи, чтоб точно знать что не стоит бесспокоится, ведь гинеколог врятли при осмотре на гинекологическом кресле все может увидеть

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 июн 2013, 10:34    Re: Гинеколог
меня удивляет, что моя гинеколог ни разу на год наблюдения у нее не направила меня на узи. Ну, я лечила эрозию, и все анализы брались исключительно с влагалища, обследовали прибором, чтоб показывал все на экране, но вот узи не делали. Она понятное дело делала осмотры, щупала все тщательно - всегда говорит нет проблем. Мне даже любопытно сделать УЗИ, потому что может не все проблемы можно нащупать руками?

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 июн 2013, 12:20    Re: Гинеколог
Очень важно доверять своему врачу.Но когда савится "серьезный диагноз" желательно перестраховаться и пойти к другому специалисту.Не зря у самих врачей есть такое мероприятие как консилиум.так почему бы и самой не провести его?дело касается вашего здоровья

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 июн 2013, 15:58    Re: Гинеколог
ElenaS писал(а):
меня удивляет, что моя гинеколог ни разу на год наблюдения у нее не направила меня на узи. Ну, я лечила эрозию, и все анализы брались исключительно с влагалища, обследовали прибором, чтоб показывал все на экране, но вот узи не делали. Она понятное дело делала осмотры, щупала все тщательно - всегда говорит нет проблем. Мне даже любопытно сделать УЗИ, потому что может не все проблемы можно нащупать руками?

Мне кажется, что опытный врач может многое увидеть и без узи, обычно на него направляют если ест киста или подозрение, хотя гинеколог и при осмотре может нащупать что-то не ладное, но если вам интересно, так можете и сами сходить на узи, направление не обязательно.
Часто также направляют на узи при воспалении, нарушении цикла, если забеременеть не можешь

Дуже ...

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 14 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 фев 2014, 19:53    Re: Гинеколог
Здравствуйте, у меня месячные раз в год как др прямо.Мне 17 лет, первые месячные были в 15 лет, месячные обычно проходили, но просто у меня ни чего не болело и при наступлении месячных не болит, ну так ноги чуть-чуть ноют.Вот в этом году тоже было, ну раз в год.Прошлым месяцем, кстати ходила сначала к своему местному врачу.Извините, но у меня зла не хватает, такая хамка кошмар и лечение нормального не назначила, аскорбиновую кислоту и какие-то витаминочки :? И всем одной и той де бумажкой тычет, всем пациентам одно и тоже лечение назначает.Я конечно, не врач и не учусь на врача, но я знаю что все пациенты разные и им нужно разное лечение!Поехала в Саратов, там мне разные анализы назначили, ходила к генетику, невропатолугу, геникологу, к эндокренологу.Сдавала множество анализов.Причина почему нет месячных потому что родилась рядом с заводами, у нас в городе куча заводов и живу рядом с ними, ну с заводами.Назначила электрофорез гениталий, сероводородные ванны для улучшения эстрогенов, и таблы-Цикловита, Циклодирон и Йодомарин, йодомарин также и эндокринолог назначала.Вот жду месячных :( Она сказала если в течении 3-х мес не будет менструации, то пропишет гормоны.Но вот пока так.Возможно и из-за этого прыщи на лице, на спине, на груди, ни как не проходят даже, конечно, грех жаловаться бывает у людей и ситуация похуже.Но хочется нормально жить, мне бы хоть больные месячные, и что-бы кожа была нормальной, а то как огурец вся в прыщах :cry: Может кто сталкивался с таким?Или у кого схожая проблема?Просто надоело по больничкам ходить уже хочется жить нормально...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 фев 2014, 20:26    Re: Гинеколог
хорошо, что хоть начали проблему решать. Месячные - естественное очищение организма, так что я уверена, нормализуется цикл - и кожа будет лучше, уйдут прыщи. Я сама не сталкивалась с этим, но тоже был ужасный опыт с врачами (( А Вы давно уже пьете все эти пилюли? Как самочувствие с ними?

[ Сообщений: 654 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 33  След.

Перейти: