Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 15 апр 2013, 22:59 Re: Прожить без детей, правильно?
А как вам закон о запрете абортов? Слышали что нам хотят предложить? Это кошмар.... Конечно лучше обходиться без этой страшной процедуры , но вдруг ..... что тогда?
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 16 апр 2013, 09:07 Re: Прожить без детей, правильно?
А що краще, коли дитина буде виховувати дитину, а звісно проти абортів, але бувають різні ситуації, цікаво чи будуть враховувати щось!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 16 апр 2013, 13:30 Re: Прожить без детей, правильно?
Смотрела про запрет о аборте в Польше....так я вам скажу что данный запрет к хорошему ничему не приведет....аборт разрешен будет только женщинам которых изнасиловали и она забеременела....и если беременность опасна для жизни женщины...так в Польше случай был...женщина могла ослепнуть при родах...а делать аборт никто не захотел... врач ответил "не хочу грех на душу брать"...девушка ослепла...потом отсудила в государства в роди бы 30 тысяч...сумму точно не помню....но что эти деньги в сравнение с тем что она осталась на всю жизнь слепая....
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 16 апр 2013, 14:59 Re: Прожить без детей, правильно?
О том, что в Украине хотят запретить аборты я не слышала, но год-два назад наше правительство хотело ввести налог на бездетность. То есть, если у тебя до тридцати лет нет детей (а каких-то физических проблем нет, ты здоров), то должен платить налог. Вот это реально бредовая идея. Хотя родители говорили, что при советской власти что-то подобное уже было.
|
Вернуться к началу |
|
|
Kseniya
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 16 апр 2013, 15:34 Re: Прожить без детей, правильно?
Да, в наше время уже чаще начинают рожать после 30, не так как раньше, потому как сейчас у молодых людей нет уверенности в завтрашнем дне.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 16 апр 2013, 15:38 Re: Прожить без детей, правильно?
Да я вас умоляю что значит нет уверенности...и что теперь не рожать...если про все постоянно переживать так что теперь не рожать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 16 апр 2013, 18:20 Re: Прожить без детей, правильно?
Я бы не сказала, что после 30, у меня многие в 21-25 рожают, а вот постарше и не знаю. Аборты все равно будут делать, вот только какими способами теперь, пойдет вход нетрадиционная медицина или же что-то подпольное. А вот после подобного и правда почти нету шансов потом забеременеть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 18 апр 2013, 14:08 Re: Прожить без детей, правильно?
те кто по богаче те будут ехать в страны где аборты не запрещены...а все остальные начнут принимать всякую всячину...что не только выкидыши будут но и массовые отравления!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Kseniya
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 18 апр 2013, 16:17 Re: Прожить без детей, правильно?
Была передача по поводу того, во сколько чаще рожают украинки, так статистика показывает, что все чаще после 30. Так как в Европе, сначала становятся на ноги , а потом рожают детей. Но, конечно же везде есть исключения.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 19 апр 2013, 11:18 Re: Прожить без детей, правильно?
А я не могу как-то отследить среди своих знакомых, кто во сколько рожает. Есть многие женщины, которые и действительно родили перванца после тридцати. А с другой стороны у большой половины моих одоклассниц (мне 23 будет) уже есть ребенок, а в некоторых и по двое.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 19 апр 2013, 11:32 Re: Прожить без детей, правильно?
Танюшик писал(а): А я не могу как-то отследить среди своих знакомых, кто во сколько рожает. Есть многие женщины, которые и действительно родили перванца после тридцати. А с другой стороны у большой половины моих одоклассниц (мне 23 будет) уже есть ребенок, а в некоторых и по двое. А у меня одноклассники практически все родили первого ребенка в 20-22 года...мне сейчас 25 так я понимаю что когда я с ними в компании то они только про детей и говорят...и мне становится скучно...не я конечно понимаю что ребенок это прекрасное чудо в жизни...но такое ощущение что мир прекратил существовать...даже на мой вопрос о муже отвечают одним предложением "все хорошо с мужем.....или там.....нормально работает, зарабатывает на нас с ребенком...и пошла на пол часа тирада какой у них замечательный ребенок"
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 20 апр 2013, 17:05 Re: Прожить без детей, правильно?
Просто ребенок это самой родной твой человечек и без него уже не представляешь своей жизни.
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 22 апр 2013, 14:41 Re: Прожить без детей, правильно?
А я, навпаки, не можу розмовляти про дітей зі своїми подругами, у яких ще немає цих дітей. Тому що для тих, для кого дитина не є ціллю номер один, це не цікаво, а для тих, хто марить народити, та з певних причин цього зробити не може, така розмова буде неприємною...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 авг 2013, 16:21 Re: Прожить без детей, правильно?
Софья писал(а): А я, навпаки, не можу розмовляти про дітей зі своїми подругами, у яких ще немає цих дітей. Тому що для тих, для кого дитина не є ціллю номер один, це не цікаво, а для тих, хто марить народити, та з певних причин цього зробити не може, така розмова буде неприємною... В этом плане Вы просто умничка! Вот бы все были такими тактичными. А то у нас в обществе зачастую все не зная что у человека на душе сначала заклевывают пожеланиями выйти замуж, а потом - нарожать кучу детей. А ты должен все это слушать, кивать и улыбаться, даже если реально плакать хочется. Да и большинство мамочек только зацепи только и дело, что рассказывают о каждом слове и шаге своего ребеночка, не обращая внимания на то, кто это слушает и как реагирует.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 09 авг 2013, 16:44 Re: Прожить без детей, правильно?
Kseniya писал(а): Была передача по поводу того, во сколько чаще рожают украинки, так статистика показывает, что все чаще после 30. Так как в Европе, сначала становятся на ноги , а потом рожают детей. Но, конечно же везде есть исключения. Я тоже слышала,что в Европе до 30 лет даже не думают о женитьбе,так как считаются еще юными и несостоявшимися людьми.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 09 авг 2013, 16:49 Re: Прожить без детей, правильно?
У меня есть соседка, которой лет 55-65. И у нее двое детей - сын и дочка. Соседка живет с сыном, его женой и внучкой. Однажды, когда невестка уехала на дачу, она вечером застукала своего сына с любовницей. При том, он ее привел ночью, тетка эта спала в своей комнате, проснулась от шороха и увидела шикарную картину. Естественно, подняла шумиху, позвонила невестке. А сын с невесткой сказали, что она сует свой нос куда не надо, что это их личная жизнь, и если ей что-то не нравится, то пусть убирается вон. Вообщем, начались у них сплошные скандалы. Дошло до того, что сын написал на свою маман заявление в суд, чтоб их розселили и разменяли им квартиру. Вот в сентябре должно быть очередное заседание. А дочка этой соседки живет отдельно. Ей 35, она не замужем, у нее неплохая работа, живет в свое удовольствие - шопинг, фитнесс, салоны, отдых за границей. Так эта соседка жалуется нам, что "я вот говорю Наташе (своей дочке), ты не вздумай рожать. Зачем? Ты сейчас свободна, успешна, у тебя сегодня один любовник, завтра другой. А родишь ребенка, будешь все ему и ему, а в итоге ни капли благодарности, еще и в суд на тебя подаст. НИКАКИХ ДЕТЕЙ!!!!". И обьяснить как-то этой соседке, что она не совсем права, что дети - это хорошо, - нереально. У нее перед глазами пример со своим сыном и все на этом.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 09 авг 2013, 16:56 Re: Прожить без детей, правильно?
Танюшик писал(а): У меня есть соседка, которой лет 55-65. И у нее двое детей - сын и дочка. Соседка живет с сыном, его женой и внучкой. Однажды, когда невестка уехала на дачу, она вечером застукала своего сына с любовницей. При том, он ее привел ночью, тетка эта спала в своей комнате, проснулась от шороха и увидела шикарную картину. Естественно, подняла шумиху, позвонила невестке. А сын с невесткой сказали, что она сует свой нос куда не надо, что это их личная жизнь, и если ей что-то не нравится, то пусть убирается вон. Вообщем, начались у них сплошные скандалы. Дошло до того, что сын написал на свою маман заявление в суд, чтоб их розселили и разменяли им квартиру. Вот в сентябре должно быть очередное заседание. А дочка этой соседки живет отдельно. Ей 35, она не замужем, у нее неплохая работа, живет в свое удовольствие - шопинг, фитнесс, салоны, отдых за границей. Так эта соседка жалуется нам, что "я вот говорю Наташе (своей дочке), ты не вздумай рожать. Зачем? Ты сейчас свободна, успешна, у тебя сегодня один любовник, завтра другой. А родишь ребенка, будешь все ему и ему, а в итоге ни капли благодарности, еще и в суд на тебя подаст. НИКАКИХ ДЕТЕЙ!!!!". И обьяснить как-то этой соседке, что она не совсем права, что дети - это хорошо, - нереально. У нее перед глазами пример со своим сыном и все на этом. Ну а дочка ее что тоже плохо к ней относится?
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 09 авг 2013, 17:08 Re: Прожить без детей, правильно?
marina1986 писал(а): Танюшик писал(а): У меня есть соседка, которой лет 55-65. И у нее двое детей - сын и дочка. Соседка живет с сыном, его женой и внучкой. Однажды, когда невестка уехала на дачу, она вечером застукала своего сына с любовницей. При том, он ее привел ночью, тетка эта спала в своей комнате, проснулась от шороха и увидела шикарную картину. Естественно, подняла шумиху, позвонила невестке. А сын с невесткой сказали, что она сует свой нос куда не надо, что это их личная жизнь, и если ей что-то не нравится, то пусть убирается вон. Вообщем, начались у них сплошные скандалы. Дошло до того, что сын написал на свою маман заявление в суд, чтоб их розселили и разменяли им квартиру. Вот в сентябре должно быть очередное заседание. А дочка этой соседки живет отдельно. Ей 35, она не замужем, у нее неплохая работа, живет в свое удовольствие - шопинг, фитнесс, салоны, отдых за границей. Так эта соседка жалуется нам, что "я вот говорю Наташе (своей дочке), ты не вздумай рожать. Зачем? Ты сейчас свободна, успешна, у тебя сегодня один любовник, завтра другой. А родишь ребенка, будешь все ему и ему, а в итоге ни капли благодарности, еще и в суд на тебя подаст. НИКАКИХ ДЕТЕЙ!!!!". И обьяснить как-то этой соседке, что она не совсем права, что дети - это хорошо, - нереально. У нее перед глазами пример со своим сыном и все на этом. Ну а дочка ее что тоже плохо к ней относится? С дочкой у них вроде как хорошие отношения. Дочка сделала ей в комнате ремонт, купила кондиционер, плазму, пару раз в год отправляет в санаторий. Но вот история с ее сыном перечеркнула все ее понятие о детях. Она говорит, что ничего хорошего от них не надо ждать. И пилит свою Наташу, чтоб та не вздумала рожать. Я просто удивляюсь - неужели она не понимает, что еще лет десять и любовники с поездкам за границу ее дочку уже радовать не будут?
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 09 авг 2013, 17:13 Re: Прожить без детей, правильно?
Ну так ваша соседка Танюшик до советуется до того, что через нее у дочки не будет детей...и она ее просто возненавидит...и поступит с ней как сын, ну не в плане суда конечно, а просто отвернется от нее...ну если у нее это цель, то вперед...еще не долго ждать, у некоторых женщин климакс еще до 40 может настать!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 09 авг 2013, 17:19 Re: Прожить без детей, правильно?
Нюша писал(а): Ну так ваша соседка Танюшик до советуется до того, что через нее у дочки не будет детей...и она ее просто возненавидит...и поступит с ней как сын, ну не в плане суда конечно, а просто отвернется от нее...ну если у нее это цель, то вперед...еще не долго ждать, у некоторых женщин климакс еще до 40 может настать!!! Я надеюсь,она все-таки будет думать своей головой.Странная эта женщина.Если один ребенок плохо относится,это же не значит,что все дети в мире так себя ведут.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|