Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Kseniya
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 27 июн 2013, 13:07 Re: Разница в возрасте
Я тоже такого мнения , что в браке главное не разница в возрасте, а любовь и взаимопонимание. У меня есть соседи, так муж старше жены на 12 лет, и ничего, живут обеспеченно, двое деток, и он ее чуть ли не на руках носит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 27 июн 2013, 22:27 Re: Разница в возрасте
Головне, щоб не було різниці в умі  От я спостерігаю за своїми однолітками-хлопцями, то більшість з них ще дуже не серйозні...хоча й трапляється, що людям і за 30, і за 40, а вони все ще не награлись в якісь свої ігри. Так, що вік, якраз і не доречне питання.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 28 июн 2013, 00:21 Re: Разница в возрасте
Людина може не відповідати на свій вік, як ззовні, так і розумово. Тому, Ліна слушно підмітила. Незалежно, якого віку люди, які разом, адже, якщо у них спільні інтереси, погляди та цілі у житті, якщо поміж ними панує мир, злагода та любов, то жодна різниця у віці не стане таким людям на заваді для того, щоб бути щасливими!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 28 июн 2013, 12:39 Re: Разница в возрасте
Інколи просто дивуюсь, як люди можуть на стільки не виглядати на свій вік, зустріла дівчину на свадьбі, маленька гарненька, ну від сили років 22 сказала, але коли вона повідомила, що її 30, я була шокована)))так як мені говорять, що виглядаю на 17, то я тепер тільки цьому і радію)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 28 июн 2013, 16:01 Re: Разница в возрасте
Kseniya писал(а): Я тоже такого мнения , что в браке главное не разница в возрасте, а любовь и взаимопонимание. У меня есть соседи, так муж старше жены на 12 лет, и ничего, живут обеспеченно, двое деток, и он ее чуть ли не на руках носит. У меня есть подруга, так она старше своего молодого человека на 4 года, ну и живут так дружно, я очень радуюсь когда смотрю на них.
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 28 июн 2013, 22:27 Re: Разница в возрасте
4 года это совсем не большая разница. Думаю, что даже на вид не скажешь
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 28 июн 2013, 23:38 Re: Разница в возрасте
У мене також є подруга, яка на чотири роки старша від свого хлопця. І хоч ззовні також ніхто не помічає цієї різниці, оскільки вона маленька та худенька, і виглядає значно молодшою, однак поспостерігавши за ними, відразу кидається у очі ця різниця. Адже цей хлопець, ну просто як дитина... Я ніколи не розуміла, що вона в ньому знайшла 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 01 июл 2013, 10:49 Re: Разница в возрасте
я недавно встретила свою первую любовь, на 9 лет старше меня. Раньше разницы я не ощущала, мы довольно природно сходились внешне, и в общении. А сейчас - это седой, довольно тучный мужик, который очень контрастировал бы рядом с моим мужем ))) сейчас я вобще не могу понять, чем тогда он привлекал меня...
|
Вернуться к началу |
|
|
irina sl
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 13 июн 2013, 11:26 Сообщений: 104 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 01 июл 2013, 13:06 Re: Разница в возрасте
Может ТОГДА привлек своим опытом,уверенностью в себе.Сейчас же вы повзрослели ,теперь ЭТОТ опыт есть и у вас.Вы прогрессируете.А он остался на том же уровне,если не сделал шаг назад.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 01 июл 2013, 14:25 Re: Разница в возрасте
на опыт мне всегда было все равно, он просто привлек своей внешностью и чувством юмора. В 27 он был гораздо лучше чем в 35 )
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 01 июл 2013, 16:18 Re: Разница в возрасте
ElenaS писал(а): на опыт мне всегда было все равно, он просто привлек своей внешностью и чувством юмора. В 27 он был гораздо лучше чем в 35 ) ну все мы не молодеем...да и у вас могли вкусы с годами поменяться...и то что в нем вас привлекло...сейчас для вас стало не важно...приоритеты меняются...сама иногда смотрю на своих бывших...и чесно иногда просто поражаюсь...куда только мои глаза смотрели...и сейчас не только о внешности...бррр 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 01 июл 2013, 19:18 Re: Разница в возрасте
мне и внешность, и чувство юмора важны сейчас, я просто встретила свою половинку и остальные меркнут )) Я не могу сказать плохого про бывших, я их просто разлюбливала и все, тут никто не виноват. Вот даже этот, первая любовь, когда я вижу его случайно наедине - все равно как-то физически он на меня влияет, энергетика осталась та же, но визуально - давно не торт как говорится 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 13 июл 2013, 15:56 Re: Разница в возрасте
У нас с мужем разница шесть лет, ему сейчас 32, мне 26, иногда задумываюсь, что муж то уже такой взрослый, но как посмотрю на него, выглядит максимум лет так 25-27 и не единого седого волоска, да и наверное я возле него быстро повзрослела, тянусь к нему, чтоб не отставать, в т.ч. и в умственном плане)))всегда мне что-то такое интересно расскажет, любит космос, научные исследованиями, я потом блещу своим умом перед знакомыми;)))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 июл 2013, 18:11 Re: Разница в возрасте
Ирена писал(а): У нас с мужем разница шесть лет, ему сейчас 32, мне 26, иногда задумываюсь, что муж то уже такой взрослый, но как посмотрю на него, выглядит максимум лет так 25-27 и не единого седого волоска, да и наверное я возле него быстро повзрослела, тянусь к нему, чтоб не отставать, в т.ч. и в умственном плане)))всегда мне что-то такое интересно расскажет, любит космос, научные исследованиями, я потом блещу своим умом перед знакомыми;))) Ну седина у мужчин далеко не всегда показатель возраста. Вот мой муж говорит, что у него седые волоски появились еще в старших классах. И сейчас у него наверное почти треть седых, но если я об этом не думаю, то практически не замечаю его седины. Да и полнота она не от возраста, а от желания мужчины не расслаблятся. Есть и в 27 мужчины с довольно круглыми животиками.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 14 июл 2013, 12:07 Re: Разница в возрасте
ElenaS писал(а): мне и внешность, и чувство юмора важны сейчас, я просто встретила свою половинку и остальные меркнут )) Я не могу сказать плохого про бывших, я их просто разлюбливала и все, тут никто не виноват. Вот даже этот, первая любовь, когда я вижу его случайно наедине - все равно как-то физически он на меня влияет, энергетика осталась та же, но визуально - давно не торт как говорится  І у мене так, чоловік, якого я колись кохала і який старший від мене на десять років, останнім часом дуже вражає мене своєю зовнішністю, адже він сильно подався, можна сказати, постарів, стільки зморшок з"явилося на його обличчі... Проте, незважаючи ні на що, при кожній зустрічі наших поглядів, у мені все перевертається...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 14 июл 2013, 12:10 Re: Разница в возрасте
Ирена писал(а): У нас с мужем разница шесть лет, ему сейчас 32, мне 26, иногда задумываюсь, что муж то уже такой взрослый, но как посмотрю на него, выглядит максимум лет так 25-27 и не единого седого волоска, да и наверное я возле него быстро повзрослела, тянусь к нему, чтоб не отставать, в т.ч. и в умственном плане)))всегда мне что-то такое интересно расскажет, любит космос, научные исследованиями, я потом блещу своим умом перед знакомыми;))) А от мій чоловік старший від мене лише на чотири роки, проте зовні, багато хто вважає, що між нами набагато більша різниця. Адже ми обидвоє не відповідаємо на свій вік, він виглядає на кілька років старшим, коли я - молодшою...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 18 июл 2013, 19:17 Re: Разница в возрасте
Ну и какая разница, правда девочки? Я тоже выгляжу моложе, и совсем об этом не думаю, хотя мы с милым одногодки. А даже кажется, что когда муж старше это лучше, он уже более опытный.
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 18 июл 2013, 19:53 Re: Разница в возрасте
Аврора писал(а): Ну и какая разница, правда девочки? Я тоже выгляжу моложе, и совсем об этом не думаю, хотя мы с милым одногодки. А даже кажется, что когда муж старше это лучше, он уже более опытный. Ну, звісно  Це як би Ви виглядали старшою від свого коханого, ось тоді, гадаю, Ви б думали про це.... А так, нехай він думає, Ви ж молода і гарна, чого Вам хвилюватися? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 18 июл 2013, 19:59 Re: Разница в возрасте
Ну да))) вполне может я бы тогда и думала по другому, а так все отлично и переживать нечего.
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 18 июл 2013, 20:21 Re: Разница в возрасте
Нюша писал(а): ElenaS писал(а): на опыт мне всегда было все равно, он просто привлек своей внешностью и чувством юмора. В 27 он был гораздо лучше чем в 35 ) ну все мы не молодеем...да и у вас могли вкусы с годами поменяться...и то что в нем вас привлекло...сейчас для вас стало не важно...приоритеты меняются...сама иногда смотрю на своих бывших...и чесно иногда просто поражаюсь...куда только мои глаза смотрели...и сейчас не только о внешности...бррр  У меня тоже так,вспоминаю своих бывших и удивляюсь,сейчас ни с одним из них не хотела бы быть,а когда-то за каждого была готова замуж выйти 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|