Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 03 июл 2013, 12:56 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Меня вообще каждый день огорчает то,что лето,а в этом году я уже не поеду на море,потому что надо собирать деньги на более важные вещи.Хотя я уже в этом году отдохнула,а все равно хочется.Придется брать отпуск и просиживать его дома. что ж вы так расстраиваетесь...подумаешь...зачем вам то море...и без него можно прекрасно отдохнуть...на озера куда то рвануть можно...либо вообще в лес....я вот ни разу не была на море...мне 25 лет...я прекрасно себе время проводила в турпоходах в лес...так что лучше подумайте куда в вашем городе можно поехать отдохнуть...чтоб и не дорого!!!варианты всегда есть!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 03 июл 2013, 14:09 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): marina1986 писал(а): Меня вообще каждый день огорчает то,что лето,а в этом году я уже не поеду на море,потому что надо собирать деньги на более важные вещи.Хотя я уже в этом году отдохнула,а все равно хочется.Придется брать отпуск и просиживать его дома. что ж вы так расстраиваетесь...подумаешь...зачем вам то море...и без него можно прекрасно отдохнуть...на озера куда то рвануть можно...либо вообще в лес....я вот ни разу не была на море...мне 25 лет...я прекрасно себе время проводила в турпоходах в лес...так что лучше подумайте куда в вашем городе можно поехать отдохнуть...чтоб и не дорого!!!варианты всегда есть! На озеро или речку ехать мне не очень интересно,потому что в таких грязных водоемах я не купаюсь,да и плаваю не особо хорошо,а там,как правило,глубоко.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 03 июл 2013, 14:15 Re: Что вас сегодня огорчило?
не соглашусь с вами...я вот часто езжу на озеро в лес...там песчаное дно, глицериновая вода...вода не стоячая...прелесть...вокруг сосны...свежий воздух...вы просто хорошо места еще просто не нашли!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 03 июл 2013, 14:29 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): не соглашусь с вами...я вот часто езжу на озеро в лес...там песчаное дно, глицериновая вода...вода не стоячая...прелесть...вокруг сосны...свежий воздух...вы просто хорошо места еще просто не нашли!!! Возможно,еще не нашла.Недавно была на Киевском море.Так смотришь,вроде вода и не грязная,но дохлая рыба плавает и запах просто жуть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 03 июл 2013, 14:35 Re: Что вас сегодня огорчило?
Сегодня как раз читала в газете статью о том, как провести отпуск среди асфальта. В смысле - в городе. Во-первых можно действительно, как писала Нюша, ходить отдыхать к речке или озеру. И плавать необязательно. Можно просто полежать на покрывале позагорать на солнышке. Потом можно посещать музеи, выставки. Сходить в ботанический сад, аквапарк, зоопарк. А вообще, Марина, грех вам жаловаться, отдохнув на Шри-Ланке. И фото, кстати, просто обалденные!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 03 июл 2013, 14:39 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): Сегодня как раз читала в газете статью о том, как провести отпуск среди асфальта. В смысле - в городе. Во-первых можно действительно, как писала Нюша, ходить отдыхать к речке или озеру. И плавать необязательно. Можно просто полежать на покрывале позагорать на солнышке. Потом можно посещать музеи, выставки. Сходить в ботанический сад, аквапарк, зоопарк. А вообще, Марина, грех вам жаловаться, отдохнув на Шри-Ланке. И фото, кстати, просто обалденные! Проведение досуга это все понятно,но ведь ничто не может заменить море и ту атмосферу,которая там есть  Это вам кажется,что грех жаловаться,ведь чем больше ездишь отдыхать,тем больше хочется  У меня сейчас такое впечатдение,будто я нигде и не была 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 04 июл 2013, 21:18 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчает то, что я объелась как слон(( Захотелось мне сегодня кекс купить, вот теперь весь вечер буду как бтр по дому передвигаться)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 04 июл 2013, 21:28 Re: Что вас сегодня огорчило?
Мені сьогодні подзвонили з роботи і сказали, що моя заява на звільнення десь загубилася. Завтра прийдеться їхати і переписувати її, тратити свій час, а головне, лишній раз пхатися на ту роботу... І звільненою я буду не з 2-го, а з 5-го числа 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 05 июл 2013, 00:06 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Мені сьогодні подзвонили з роботи і сказали, що моя заява на звільнення десь загубилася. Завтра прийдеться їхати і переписувати її, тратити свій час, а головне, лишній раз пхатися на ту роботу... І звільненою я буду не з 2-го, а з 5-го числа  мдааа, что-то у Вас сплошные трудности с этим заявлением, то начальник занят, то теряется где-то. Видать, не очень хотят с Вами расставаться и надеятся вернуть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 07 июл 2013, 00:08 Re: Что вас сегодня огорчило?
Більше того, мені ніби випадково дали папірець, щоб я на ньому підписалася, де було вказано, що я отримала трудову книжку (яку я отримаю десь через тиждень). Я коли помітила це, так почала кричати на директора, готова була кинутися на нього... А він такими невинними очима подивився на мене і сказав, що це якась випадковість...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 07 июл 2013, 11:13 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Більше того, мені ніби випадково дали папірець, щоб я на ньому підписалася, де було вказано, що я отримала трудову книжку (яку я отримаю десь через тиждень). Я коли помітила це, так почала кричати на директора, готова була кинутися на нього... А він такими невинними очима подивився на мене і сказав, що це якась випадковість... Как бы не так,они очень хитрые в этом плане.У нас тоже такой беспредел на работе творится,что дальше некуда,делают все как им удобно,а работников дураками выставляют.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 07 июл 2013, 21:46 Re: Что вас сегодня огорчило?
как хорошо, что Вы оттуда решили уволиться. Даже по Вашим комментариям понятно, что там настолько все мутно устроено... не удивительно, что работать там никакого удовольствия, если в глаза из Вас решили делать дурачка даже уже по увольнении...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 08 июл 2013, 12:25 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчило то,что я так ждала,когда же появятся персики и вот второй раз покупаю,первый раз они были твердые и недоспевшие,а второй раз недостаточно сладкие  А так хотелось сладких и сочных.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 08 июл 2013, 12:53 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Меня огорчило то,что я так ждала,когда же появятся персики и вот второй раз покупаю,первый раз они были твердые и недоспевшие,а второй раз недостаточно сладкие  А так хотелось сладких и сочных. А ми вчора купили дуже смачні персики. Моя мала, яка їх ніколи не їсть, практично усі сама і з"їла, мені дісталася лиш половинка одного з персиків... Я дуже хвилювалася, щоб їй не почав боліти животик, з таким апетитом вона їх їла, та нічого, сьогодні почуває себе гарно...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 09 июл 2013, 13:25 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчил мой муж. Вчера поссорилась с ним и нет вообще настроения( Ненавижу ссориться(
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 09 июл 2013, 13:40 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): Меня огорчил мой муж. Вчера поссорилась с ним и нет вообще настроения( Ненавижу ссориться( Не расстраивайтесь,все ссорятся и мирятся.Зато часто после ссоры бывает такое сладкое примирение... )).Надеюсь,что у вас будет именно так.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 09 июл 2013, 14:14 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ой, даже не знаю. Достал он меня хорошо вчера. Спасибо за поддержку))))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 09 июл 2013, 14:44 Re: Что вас сегодня огорчило?
я тоже могу так поругаться, и грустить потом еще несколько дней. Отвлеките себя чем-то, главное не зацикливаться на ссоре, а то можно и на продолжение нарваться. Я в такие дни обычно стараюсь чем-то себя сильно занять, чтоб не сидеть дома и не ждать с моря погоды...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 09 июл 2013, 14:57 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): я тоже могу так поругаться, и грустить потом еще несколько дней. Отвлеките себя чем-то, главное не зацикливаться на ссоре, а то можно и на продолжение нарваться. Я в такие дни обычно стараюсь чем-то себя сильно занять, чтоб не сидеть дома и не ждать с моря погоды... Правильно ElenaS говорит,зацикливаться не надо и себя накручивать тоже не надо,а то мы это хорошо умеем делать,что-то себе надумаем и сидим страдаем,а на самом деле все может быть совсем не так.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 09 июл 2013, 15:24 Re: Что вас сегодня огорчило?
А я зі своїм чоловіком два чи три дні не розмовляла, а сьогодні, коли він проводжав мене на потяг, мало не розплакалася, так мені сумно стало, що не бачитиму його кілька днів((( От, що він у мене за людина - з ним гризуся, а без нього сумую 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|