Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 июл 2013, 12:56    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Меня вообще каждый день огорчает то,что лето,а в этом году я уже не поеду на море,потому что надо собирать деньги на более важные вещи.Хотя я уже в этом году отдохнула,а все равно хочется.Придется брать отпуск и просиживать его дома.

что ж вы так расстраиваетесь...подумаешь...зачем вам то море...и без него можно прекрасно отдохнуть...на озера куда то рвануть можно...либо вообще в лес....я вот ни разу не была на море...мне 25 лет...я прекрасно себе время проводила в турпоходах в лес...так что лучше подумайте куда в вашем городе можно поехать отдохнуть...чтоб и не дорого!!!варианты всегда есть!

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 июл 2013, 14:09    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
marina1986 писал(а):
Меня вообще каждый день огорчает то,что лето,а в этом году я уже не поеду на море,потому что надо собирать деньги на более важные вещи.Хотя я уже в этом году отдохнула,а все равно хочется.Придется брать отпуск и просиживать его дома.

что ж вы так расстраиваетесь...подумаешь...зачем вам то море...и без него можно прекрасно отдохнуть...на озера куда то рвануть можно...либо вообще в лес....я вот ни разу не была на море...мне 25 лет...я прекрасно себе время проводила в турпоходах в лес...так что лучше подумайте куда в вашем городе можно поехать отдохнуть...чтоб и не дорого!!!варианты всегда есть!

На озеро или речку ехать мне не очень интересно,потому что в таких грязных водоемах я не купаюсь,да и плаваю не особо хорошо,а там,как правило,глубоко.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 июл 2013, 14:15    Re: Что вас сегодня огорчило?
не соглашусь с вами...я вот часто езжу на озеро в лес...там песчаное дно, глицериновая вода...вода не стоячая...прелесть...вокруг сосны...свежий воздух...вы просто хорошо места еще просто не нашли!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 июл 2013, 14:29    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
не соглашусь с вами...я вот часто езжу на озеро в лес...там песчаное дно, глицериновая вода...вода не стоячая...прелесть...вокруг сосны...свежий воздух...вы просто хорошо места еще просто не нашли!!!

Возможно,еще не нашла.Недавно была на Киевском море.Так смотришь,вроде вода и не грязная,но дохлая рыба плавает и запах просто жуть.

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 июл 2013, 14:35    Re: Что вас сегодня огорчило?
Сегодня как раз читала в газете статью о том, как провести отпуск среди асфальта. В смысле - в городе.
Во-первых можно действительно, как писала Нюша, ходить отдыхать к речке или озеру. И плавать необязательно. Можно просто полежать на покрывале позагорать на солнышке.
Потом можно посещать музеи, выставки. Сходить в ботанический сад, аквапарк, зоопарк.
А вообще, Марина, грех вам жаловаться, отдохнув на Шри-Ланке. И фото, кстати, просто обалденные!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 июл 2013, 14:39    Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а):
Сегодня как раз читала в газете статью о том, как провести отпуск среди асфальта. В смысле - в городе.
Во-первых можно действительно, как писала Нюша, ходить отдыхать к речке или озеру. И плавать необязательно. Можно просто полежать на покрывале позагорать на солнышке.
Потом можно посещать музеи, выставки. Сходить в ботанический сад, аквапарк, зоопарк.
А вообще, Марина, грех вам жаловаться, отдохнув на Шри-Ланке. И фото, кстати, просто обалденные!

Проведение досуга это все понятно,но ведь ничто не может заменить море и ту атмосферу,которая там есть :D Это вам кажется,что грех жаловаться,ведь чем больше ездишь отдыхать,тем больше хочется :D У меня сейчас такое впечатдение,будто я нигде и не была :(

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 июл 2013, 21:18    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчает то, что я объелась как слон((
Захотелось мне сегодня кекс купить, вот теперь весь вечер буду как бтр по дому передвигаться)

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 июл 2013, 21:28    Re: Что вас сегодня огорчило?
Мені сьогодні подзвонили з роботи і сказали, що моя заява на звільнення десь загубилася. Завтра прийдеться їхати і переписувати її, тратити свій час, а головне, лишній раз пхатися на ту роботу... І звільненою я буду не з 2-го, а з 5-го числа :evil:

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 июл 2013, 00:06    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Мені сьогодні подзвонили з роботи і сказали, що моя заява на звільнення десь загубилася. Завтра прийдеться їхати і переписувати її, тратити свій час, а головне, лишній раз пхатися на ту роботу... І звільненою я буду не з 2-го, а з 5-го числа :evil:

мдааа, что-то у Вас сплошные трудности с этим заявлением, то начальник занят, то теряется где-то. Видать, не очень хотят с Вами расставаться и надеятся вернуть.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 июл 2013, 00:08    Re: Что вас сегодня огорчило?
Більше того, мені ніби випадково дали папірець, щоб я на ньому підписалася, де було вказано, що я отримала трудову книжку (яку я отримаю десь через тиждень). Я коли помітила це, так почала кричати на директора, готова була кинутися на нього... А він такими невинними очима подивився на мене і сказав, що це якась випадковість...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 июл 2013, 11:13    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Більше того, мені ніби випадково дали папірець, щоб я на ньому підписалася, де було вказано, що я отримала трудову книжку (яку я отримаю десь через тиждень). Я коли помітила це, так почала кричати на директора, готова була кинутися на нього... А він такими невинними очима подивився на мене і сказав, що це якась випадковість...

Как бы не так,они очень хитрые в этом плане.У нас тоже такой беспредел на работе творится,что дальше некуда,делают все как им удобно,а работников дураками выставляют.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 июл 2013, 21:46    Re: Что вас сегодня огорчило?
как хорошо, что Вы оттуда решили уволиться. Даже по Вашим комментариям понятно, что там настолько все мутно устроено... не удивительно, что работать там никакого удовольствия, если в глаза из Вас решили делать дурачка даже уже по увольнении...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 июл 2013, 12:25    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчило то,что я так ждала,когда же появятся персики и вот второй раз покупаю,первый раз они были твердые и недоспевшие,а второй раз недостаточно сладкие :( А так хотелось сладких и сочных.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 июл 2013, 12:53    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Меня огорчило то,что я так ждала,когда же появятся персики и вот второй раз покупаю,первый раз они были твердые и недоспевшие,а второй раз недостаточно сладкие :( А так хотелось сладких и сочных.

А ми вчора купили дуже смачні персики. Моя мала, яка їх ніколи не їсть, практично усі сама і з"їла, мені дісталася лиш половинка одного з персиків... Я дуже хвилювалася, щоб їй не почав боліти животик, з таким апетитом вона їх їла, та нічого, сьогодні почуває себе гарно...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 июл 2013, 13:25    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчил мой муж. Вчера поссорилась с ним и нет вообще настроения( Ненавижу ссориться(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 июл 2013, 13:40    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
Меня огорчил мой муж. Вчера поссорилась с ним и нет вообще настроения( Ненавижу ссориться(

Не расстраивайтесь,все ссорятся и мирятся.Зато часто после ссоры бывает такое сладкое примирение... )).Надеюсь,что у вас будет именно так.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 июл 2013, 14:14    Re: Что вас сегодня огорчило?
Ой, даже не знаю. Достал он меня хорошо вчера.
Спасибо за поддержку))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 июл 2013, 14:44    Re: Что вас сегодня огорчило?
я тоже могу так поругаться, и грустить потом еще несколько дней. Отвлеките себя чем-то, главное не зацикливаться на ссоре, а то можно и на продолжение нарваться. Я в такие дни обычно стараюсь чем-то себя сильно занять, чтоб не сидеть дома и не ждать с моря погоды...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 июл 2013, 14:57    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
я тоже могу так поругаться, и грустить потом еще несколько дней. Отвлеките себя чем-то, главное не зацикливаться на ссоре, а то можно и на продолжение нарваться. Я в такие дни обычно стараюсь чем-то себя сильно занять, чтоб не сидеть дома и не ждать с моря погоды...

Правильно ElenaS говорит,зацикливаться не надо и себя накручивать тоже не надо,а то мы это хорошо умеем делать,что-то себе надумаем и сидим страдаем,а на самом деле все может быть совсем не так.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 июл 2013, 15:24    Re: Что вас сегодня огорчило?
А я зі своїм чоловіком два чи три дні не розмовляла, а сьогодні, коли він проводжав мене на потяг, мало не розплакалася, так мені сумно стало, що не бачитиму його кілька днів((( От, що він у мене за людина - з ним гризуся, а без нього сумую :roll:

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 440  След.

Перейти: