Супермаркеты    ID: 186980    

На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 31  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 май 2013, 17:10    Re: Супермаркеты
И я так понимаю, что потом эту рыбу чистят и продают, а если и так не возьмут, тогда жарят и продают готовую :lol:

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 май 2013, 17:11    Re: Супермаркеты
Ну запах в магазине самый обычный, как у всех супермаркетах. Все таки масса кондиционеров и вытяжек.

Могу подсказать

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 май 2013, 20:25    Re: Супермаркеты
Не скажите. Однажды я воскресным вечером приехавши с Венгрии вспомнила что дома нету хлеба, заехали в Сильпо. Меня аж стошнило от ихнего "запаха". Не во всех магазинах так воняет.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 май 2013, 08:19    Re: Супермаркеты
В еко-маркете воняет. Я однажды стояла возле входа в их служебное помещение, от куда продукты выносят и чуть не упала в обморок, когда дверь открыли

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 май 2013, 12:32    Re: Супермаркеты
Да, Танюшик, Вам прям "везет" на покупки :)

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 май 2013, 12:37    Re: Супермаркеты
Вы знаете если поискать...то можно найти хорошие магазины...это все зависит не от названия...а от района и работников...вот например на Осокорках есть Сильпо...так я просто когда туда захожу я наслаждаюсь...широкий выбор, все свеженькое, обслуживание прекрасное...возле моего дома Фуршет который меня еще ни разу не огорчил...Ашан радует ценами....так что на любителя...главное поискать!!!

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 май 2013, 12:41    Re: Супермаркеты
Читала в инете, что где-то во Франции женщина купила уже фасованный в заводские пакеты свежий салат. А когда пришла домой, и выложила покупки на стол, то заметила, что салат шевелиться внутри пакета. Вскрыв упаковку, женщина увидела там .... живую маленькую лягушку. Она обратилась в супермаркет, ей что-то там компенсировали, но обьяснить откуда там взялась лягушка не смогли (а салат в пакетиках еще и несколько дней сохранялся в холодильных камерах).
На заводе-производителе пообещали разобраться и все выяснить.
А лягушку женщина принесла на работу, и теперь это любимица всего коллектива.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 май 2013, 13:07    Re: Супермаркеты
:lol: :lol: Ну если это Франция..то женщина должна была б еще доплатить...ведь ей продали салат уже вместе с деликатесом!!!

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 май 2013, 16:53    Re: Супермаркеты
Не хотела бы я себе купить такой салатик. Я даже перестала покупать йогурт Галычына, после того как показали , что покупатель в бутылке обнаружила мышь.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 май 2013, 22:26    Re: Супермаркеты
А ми, на минулих вихідних, у всім відомому магазині Метро, купували м"ясо на шашлик. А коли прийшли додому і відкрили його, мало не задихнулися від смороду. Ми швиденько повезли його назад, а працівники даного магазину взялися нас запевняти, що подібний запах властивий для м"яса. Та коли ми все-таки відмовилися його брати і почалася паперова тяганина з поверненням грошей, дана працівниця при нас подзвонила на відділ, де це м"ясо фасують і попросила, щоб прийшли і швиденько його забрали, бо вона вже задихається :lol: Ви не уявляєте, як це зі сторони виглядало смішно)))

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 24 май 2013, 21:26    Re: Супермаркеты
Софья писал(а):
А ми, на минулих вихідних, у всім відомому магазині Метро, купували м"ясо на шашлик. А коли прийшли додому і відкрили його, мало не задихнулися від смороду. Ми швиденько повезли його назад, а працівники даного магазину взялися нас запевняти, що подібний запах властивий для м"яса. Та коли ми все-таки відмовилися його брати і почалася паперова тяганина з поверненням грошей, дана працівниця при нас подзвонила на відділ, де це м"ясо фасують і попросила, щоб прийшли і швиденько його забрали, бо вона вже задихається :lol: Ви не уявляєте, як це зі сторони виглядало смішно)))

А вот если бы все приправы и моющие средства убрали этот запах и вы бы съели это мясо, а самое страшное - съела бы ваша дочурка?!!!! :shock:

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 май 2013, 22:13    Re: Супермаркеты
Я й уявити собі не можу, що б було :shock:
Та для себе, після даного випадку, я зробила певні висновки, що м"ясо для шашлика потрібно купувати незапаковане, щоб мати можливість відразу обдивитися і обнюхати його...

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 27 май 2013, 10:46    Re: Супермаркеты
Софья писал(а):
Я й уявити собі не можу, що б було :shock:
Та для себе, після даного випадку, я зробила певні висновки, що м"ясо для шашлика потрібно купувати незапаковане, щоб мати можливість відразу обдивитися і обнюхати його...

А в якій упаковці воно було?

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 11 июл 2013, 23:04    Re: Супермаркеты
slovyanunka писал(а):
Не скажите. Однажды я воскресным вечером приехавши с Венгрии вспомнила что дома нету хлеба, заехали в Сильпо. Меня аж стошнило от ихнего "запаха". Не во всех магазинах так воняет.

Ну я запах протухшего мяса периодически замечаю в разных больших магазинах, хотя все же радует, что не очень часто. И не настолько, чтоб тошнило. Когда впервые на такое попала, то удивилась правда, но муж высказал довольно логическое предположение, что где-то что-то вытекло из мясного и просто это вовремя не помыли.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 18 июл 2013, 21:15    Re: Супермаркеты
На днях вернулась с Бреста. Я в шоке. Там кроме Универмага, промтоваров и продтоваров практически больше нету магазинов. Ни о каких супермаркетах даже и речь не идет.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 июл 2013, 11:20    Re: Супермаркеты
slovyanunka писал(а):
На днях вернулась с Бреста. Я в шоке. Там кроме Универмага, промтоваров и продтоваров практически больше нету магазинов. Ни о каких супермаркетах даже и речь не идет.

А в универмагах хороший выбор?

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 19 июл 2013, 22:18    Re: Супермаркеты
ПНВ писал(а):
slovyanunka писал(а):

А в универмагах хороший выбор?

Все что нужно для жизни-все есть. Но почти все собственного производства. Нету такого шика и блеска как у нас.
А вот в продтоварах скудненько. Нету такого разнообразия марок. Грубо говоря всего по 2-3 вида. Но зато все такое вкусное!

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 июл 2013, 20:55    Re: Супермаркеты
Я в последнее время все больше задумываюсь о том,что нужно супермаркеты обходить стороной и по старому уставу ходить на рынки,на которые продукты привозят бабушки из сел,вот это продукты,не то что в супермаркетах по 10 раз перемывают уже липкие колбасы,сосиски,мясо и натертые парафином фрукты :o

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 21 июл 2013, 21:55    Re: Супермаркеты
marina1986 писал(а):
Я в последнее время все больше задумываюсь о том,что нужно супермаркеты обходить стороной и по старому уставу ходить на рынки,на которые продукты привозят бабушки из сел,вот это продукты,не то что в супермаркетах по 10 раз перемывают уже липкие колбасы,сосиски,мясо и натертые парафином фрукты :o

Ой, боюсь, что сейчас и "бабушки" уже умные. Если еще свежее мясо есть смысл на рынке покупать, то копчености и там навряд ли настоящие найти получится. По-моему сейчас почти все жидким дымом коптится :( Сейчас чтоб в качестве уверенным быть, адо самому все выращивать, а это ой как не просто...

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 июл 2013, 10:07    Re: Супермаркеты
не знаю, на базаре те же бабушки продают кучу такого хлама, который страшно домой принести. Чтобы выбрать правильный продукт, нам даны глаза и нос... А на плохой продукт можно попасть как на базаре, так и в супермаркете. Вот летом мясные продукты мне очень страшно брать с рук. Лежат они себе на жаре, и никакие санстанции не ведут контроль, потому что им дают деньги за справки о пригодности продукции к продаже.
У моих родителей знакомые торгуют мясом, которое возят в своей машине. Слышали бы вы запах, исходящий из того автомобиля... его слышно на расстоянии 50-100 метров ) и никто особо не парится, возят мясо как ни в чем не бывало

[ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 31  След.

Перейти: