Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 14 май 2013, 17:10 Re: Супермаркеты
И я так понимаю, что потом эту рыбу чистят и продают, а если и так не возьмут, тогда жарят и продают готовую 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 14 май 2013, 17:11 Re: Супермаркеты
Ну запах в магазине самый обычный, как у всех супермаркетах. Все таки масса кондиционеров и вытяжек.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 14 май 2013, 20:25 Re: Супермаркеты
Не скажите. Однажды я воскресным вечером приехавши с Венгрии вспомнила что дома нету хлеба, заехали в Сильпо. Меня аж стошнило от ихнего "запаха". Не во всех магазинах так воняет.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 15 май 2013, 08:19 Re: Супермаркеты
В еко-маркете воняет. Я однажды стояла возле входа в их служебное помещение, от куда продукты выносят и чуть не упала в обморок, когда дверь открыли
|
Вернуться к началу |
|
|
Kseniya
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 17 май 2013, 12:32 Re: Супермаркеты
Да, Танюшик, Вам прям "везет" на покупки 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 17 май 2013, 12:37 Re: Супермаркеты
Вы знаете если поискать...то можно найти хорошие магазины...это все зависит не от названия...а от района и работников...вот например на Осокорках есть Сильпо...так я просто когда туда захожу я наслаждаюсь...широкий выбор, все свеженькое, обслуживание прекрасное...возле моего дома Фуршет который меня еще ни разу не огорчил...Ашан радует ценами....так что на любителя...главное поискать!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Galo4ka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 10 янв 2013, 21:42Сообщений: 562Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 17 май 2013, 12:41 Re: Супермаркеты
Читала в инете, что где-то во Франции женщина купила уже фасованный в заводские пакеты свежий салат. А когда пришла домой, и выложила покупки на стол, то заметила, что салат шевелиться внутри пакета. Вскрыв упаковку, женщина увидела там .... живую маленькую лягушку. Она обратилась в супермаркет, ей что-то там компенсировали, но обьяснить откуда там взялась лягушка не смогли (а салат в пакетиках еще и несколько дней сохранялся в холодильных камерах). На заводе-производителе пообещали разобраться и все выяснить. А лягушку женщина принесла на работу, и теперь это любимица всего коллектива.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 17 май 2013, 13:07 Re: Супермаркеты
 Ну если это Франция..то женщина должна была б еще доплатить...ведь ей продали салат уже вместе с деликатесом!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Kseniya
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 17 май 2013, 16:53 Re: Супермаркеты
Не хотела бы я себе купить такой салатик. Я даже перестала покупать йогурт Галычына, после того как показали , что покупатель в бутылке обнаружила мышь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 23 май 2013, 22:26 Re: Супермаркеты
А ми, на минулих вихідних, у всім відомому магазині Метро, купували м"ясо на шашлик. А коли прийшли додому і відкрили його, мало не задихнулися від смороду. Ми швиденько повезли його назад, а працівники даного магазину взялися нас запевняти, що подібний запах властивий для м"яса. Та коли ми все-таки відмовилися його брати і почалася паперова тяганина з поверненням грошей, дана працівниця при нас подзвонила на відділ, де це м"ясо фасують і попросила, щоб прийшли і швиденько його забрали, бо вона вже задихається  Ви не уявляєте, як це зі сторони виглядало смішно)))
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 24 май 2013, 21:26 Re: Супермаркеты
Софья писал(а): А ми, на минулих вихідних, у всім відомому магазині Метро, купували м"ясо на шашлик. А коли прийшли додому і відкрили його, мало не задихнулися від смороду. Ми швиденько повезли його назад, а працівники даного магазину взялися нас запевняти, що подібний запах властивий для м"яса. Та коли ми все-таки відмовилися його брати і почалася паперова тяганина з поверненням грошей, дана працівниця при нас подзвонила на відділ, де це м"ясо фасують і попросила, щоб прийшли і швиденько його забрали, бо вона вже задихається  Ви не уявляєте, як це зі сторони виглядало смішно))) А вот если бы все приправы и моющие средства убрали этот запах и вы бы съели это мясо, а самое страшное - съела бы ваша дочурка?!!!! 
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 24 май 2013, 22:13 Re: Супермаркеты
Я й уявити собі не можу, що б було Та для себе, після даного випадку, я зробила певні висновки, що м"ясо для шашлика потрібно купувати незапаковане, щоб мати можливість відразу обдивитися і обнюхати його...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 27 май 2013, 10:46 Re: Супермаркеты
Софья писал(а): Я й уявити собі не можу, що б було Та для себе, після даного випадку, я зробила певні висновки, що м"ясо для шашлика потрібно купувати незапаковане, щоб мати можливість відразу обдивитися і обнюхати його... А в якій упаковці воно було?
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 июл 2013, 23:04 Re: Супермаркеты
slovyanunka писал(а): Не скажите. Однажды я воскресным вечером приехавши с Венгрии вспомнила что дома нету хлеба, заехали в Сильпо. Меня аж стошнило от ихнего "запаха". Не во всех магазинах так воняет. Ну я запах протухшего мяса периодически замечаю в разных больших магазинах, хотя все же радует, что не очень часто. И не настолько, чтоб тошнило. Когда впервые на такое попала, то удивилась правда, но муж высказал довольно логическое предположение, что где-то что-то вытекло из мясного и просто это вовремя не помыли.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 18 июл 2013, 21:15 Re: Супермаркеты
На днях вернулась с Бреста. Я в шоке. Там кроме Универмага, промтоваров и продтоваров практически больше нету магазинов. Ни о каких супермаркетах даже и речь не идет.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 19 июл 2013, 11:20 Re: Супермаркеты
slovyanunka писал(а): На днях вернулась с Бреста. Я в шоке. Там кроме Универмага, промтоваров и продтоваров практически больше нету магазинов. Ни о каких супермаркетах даже и речь не идет. А в универмагах хороший выбор?
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 19 июл 2013, 22:18 Re: Супермаркеты
ПНВ писал(а): slovyanunka писал(а): На днях вернулась с Бреста. Я в шоке. Там кроме Универмага, промтоваров и продтоваров практически больше нету магазинов. Ни о каких супермаркетах даже и речь не идет. А в универмагах хороший выбор? Все что нужно для жизни-все есть. Но почти все собственного производства. Нету такого шика и блеска как у нас. А вот в продтоварах скудненько. Нету такого разнообразия марок. Грубо говоря всего по 2-3 вида. Но зато все такое вкусное!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 21 июл 2013, 20:55 Re: Супермаркеты
Я в последнее время все больше задумываюсь о том,что нужно супермаркеты обходить стороной и по старому уставу ходить на рынки,на которые продукты привозят бабушки из сел,вот это продукты,не то что в супермаркетах по 10 раз перемывают уже липкие колбасы,сосиски,мясо и натертые парафином фрукты 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 июл 2013, 21:55 Re: Супермаркеты
marina1986 писал(а): Я в последнее время все больше задумываюсь о том,что нужно супермаркеты обходить стороной и по старому уставу ходить на рынки,на которые продукты привозят бабушки из сел,вот это продукты,не то что в супермаркетах по 10 раз перемывают уже липкие колбасы,сосиски,мясо и натертые парафином фрукты  Ой, боюсь, что сейчас и "бабушки" уже умные. Если еще свежее мясо есть смысл на рынке покупать, то копчености и там навряд ли настоящие найти получится. По-моему сейчас почти все жидким дымом коптится  Сейчас чтоб в качестве уверенным быть, адо самому все выращивать, а это ой как не просто...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 22 июл 2013, 10:07 Re: Супермаркеты
не знаю, на базаре те же бабушки продают кучу такого хлама, который страшно домой принести. Чтобы выбрать правильный продукт, нам даны глаза и нос... А на плохой продукт можно попасть как на базаре, так и в супермаркете. Вот летом мясные продукты мне очень страшно брать с рук. Лежат они себе на жаре, и никакие санстанции не ведут контроль, потому что им дают деньги за справки о пригодности продукции к продаже. У моих родителей знакомые торгуют мясом, которое возят в своей машине. Слышали бы вы запах, исходящий из того автомобиля... его слышно на расстоянии 50-100 метров ) и никто особо не парится, возят мясо как ни в чем не бывало
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|