Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 30 июл 2013, 13:29 Re: Дружба с женатым мужчиной
Нюша писал(а): Еще очень важен фактор...когда у тебя есть друг детства например и вы в близких дружных отношениях, то получается что с ним после его женитьбы нельзя общаться???совсем другое когда вы вышли замуж....и у вашего мужа появилась новая знакомая, которой он много уделяет времени....вот тогда можно включать тревогу!!! откровенно скажу, меня бы бесили дружеские отношения с бывшими девушками. Само осознание - раз между твоим мужем и этой девушкой был секс, он считает ее сексуально привлекательной, значит в один прекрасный момент его снова может потянуть вспомнить былое ) конечно, скорее всего нет, но шанс довольно велик. Особенно зная нравы дам и их талант провоцировать мужчин на разные безумства... даже если я железобетонно верю в силу наших отношений и чувств, все равно я буду переживать, когда муж будет общаться с такими "подругами"
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 30 июл 2013, 14:20 Re: Дружба с женатым мужчиной
ElenaS писал(а): Нюша писал(а): Еще очень важен фактор...когда у тебя есть друг детства например и вы в близких дружных отношениях, то получается что с ним после его женитьбы нельзя общаться???совсем другое когда вы вышли замуж....и у вашего мужа появилась новая знакомая, которой он много уделяет времени....вот тогда можно включать тревогу!!! откровенно скажу, меня бы бесили дружеские отношения с бывшими девушками. Само осознание - раз между твоим мужем и этой девушкой был секс, он считает ее сексуально привлекательной, значит в один прекрасный момент его снова может потянуть вспомнить былое ) конечно, скорее всего нет, но шанс довольно велик. Особенно зная нравы дам и их талант провоцировать мужчин на разные безумства... даже если я железобетонно верю в силу наших отношений и чувств, все равно я буду переживать, когда муж будет общаться с такими "подругами" Елена не оправданы ваши опасения, ну подумайте сами...что если они так давно дружат, то смысл ему во первых жить с вами...и во вторых смысл ему изменять с подругой вам...именно сейчас...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 30 июл 2013, 15:56 Re: Дружба с женатым мужчиной
ну может не именно сейчас, но это дополнительный соблазн )) Я же сужу по себе - мне не о чем говорить с человеком, с которым у меня была любовь и интимные отношения. Когда это проходит, у меня ничего не остается в душе. Поэтому видимо мне и не понять такую форму дружбы, и отношение к ней у меня негативное. Если отношения продолжаются после разрыва - значит интерес есть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 30 июл 2013, 17:37 Re: Дружба с женатым мужчиной
ElenaS писал(а): ну может не именно сейчас, но это дополнительный соблазн )) Я же сужу по себе - мне не о чем говорить с человеком, с которым у меня была любовь и интимные отношения. Когда это проходит, у меня ничего не остается в душе. Поэтому видимо мне и не понять такую форму дружбы, и отношение к ней у меня негативное. Если отношения продолжаются после разрыва - значит интерес есть. ну есть же и такие вот истории...когда парень и девушка давно дружат...и так им вместе хорошо, что решают они быть вместе...но вот когда стали парой то поняли что это была ошибка и им лучше остаться друзьями...они находят свои пары, но и дальше продолжают общаться...и не вижу никакой проблемы...во первых ты тогда точно знаешь что только твой друг, а во вторых ты знаешь этого человека со всех сторон!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 30 июл 2013, 18:23 Re: Дружба с женатым мужчиной
Нюша писал(а): ElenaS писал(а): Нюша писал(а): Еще очень важен фактор...когда у тебя есть друг детства например и вы в близких дружных отношениях, то получается что с ним после его женитьбы нельзя общаться???совсем другое когда вы вышли замуж....и у вашего мужа появилась новая знакомая, которой он много уделяет времени....вот тогда можно включать тревогу!!! откровенно скажу, меня бы бесили дружеские отношения с бывшими девушками. Само осознание - раз между твоим мужем и этой девушкой был секс, он считает ее сексуально привлекательной, значит в один прекрасный момент его снова может потянуть вспомнить былое ) конечно, скорее всего нет, но шанс довольно велик. Особенно зная нравы дам и их талант провоцировать мужчин на разные безумства... даже если я железобетонно верю в силу наших отношений и чувств, все равно я буду переживать, когда муж будет общаться с такими "подругами" Елена не оправданы ваши опасения, ну подумайте сами...что если они так давно дружат, то смысл ему во первых жить с вами...и во вторых смысл ему изменять с подругой вам...именно сейчас... А я согласна с Еленой.Опасаться нужно,потому что большинство мужчин такие создания,что могут заняться сексом с кем-нибудь просто для разнообразия,чтобы освежить ощущения.любимая фраза многих парней-захотелось живого мяса.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 июл 2013, 19:52 Re: Дружба с женатым мужчиной
Нюша писал(а): ElenaS писал(а): Нюша писал(а): Еще очень важен фактор...когда у тебя есть друг детства например и вы в близких дружных отношениях, то получается что с ним после его женитьбы нельзя общаться???совсем другое когда вы вышли замуж....и у вашего мужа появилась новая знакомая, которой он много уделяет времени....вот тогда можно включать тревогу!!! откровенно скажу, меня бы бесили дружеские отношения с бывшими девушками. Само осознание - раз между твоим мужем и этой девушкой был секс, он считает ее сексуально привлекательной, значит в один прекрасный момент его снова может потянуть вспомнить былое ) конечно, скорее всего нет, но шанс довольно велик. Особенно зная нравы дам и их талант провоцировать мужчин на разные безумства... даже если я железобетонно верю в силу наших отношений и чувств, все равно я буду переживать, когда муж будет общаться с такими "подругами" Елена не оправданы ваши опасения, ну подумайте сами...что если они так давно дружат, то смысл ему во первых жить с вами...и во вторых смысл ему изменять с подругой вам...именно сейчас... Ну тут все зависит от того, кто эта подруга. Если это просто друг детства, то в принципе можно особо не опасаться. а вот если это действительно бывшая девушка, то я была бы не в восторге, даже если бы и небыло у них интима. А может даже в таком случае опасаться стоило бы еще больше...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 30 июл 2013, 20:44 Re: Дружба с женатым мужчиной
Лично я ревнивая и опасалась бы в любом случае,независимо от того, подруга детства это или бывшая девушка,или просто знакомая.Когда-то еще лет в 20 встречалась я с парнем и он общался с девушкой.Мама мне что-то сказала по этому поводу,а ей говорю,что это Катя с его двора.А мама мне выпалила:"А если это Катя со двора,так что у нее п.ськи нету?"И в итоге оказалось,что он с этой девушкой встречался параллельно.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 30 июл 2013, 21:27 Re: Дружба с женатым мужчиной
значит мои опасения вполне обоснованы в плане таких вот дружб ) А то я уже подумала, что у меня какое-то обостренное восприятие на этот счет  хорошо, что вроде как у моего милого таких отношений ни с кем не сохранилось.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 30 июл 2013, 22:30 Re: Дружба с женатым мужчиной
ElenaS писал(а): значит мои опасения вполне обоснованы в плане таких вот дружб ) А то я уже подумала, что у меня какое-то обостренное восприятие на этот счет  хорошо, что вроде как у моего милого таких отношений ни с кем не сохранилось. В таком деле нужно придерживаться принципа- доверяй,но проверяй.Есть пословица такая-мужчины,как куры,100 метров от дома и уже ничьи.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 07 авг 2013, 12:52 Re: Дружба с женатым мужчиной
Я очень ревнивая и никогда бы, наверное, не одобрила дружбы моего мужчины с какой-то девушкой.
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 07 авг 2013, 12:55 Re: Дружба с женатым мужчиной
Аврора писал(а): Я очень ревнивая и никогда бы, наверное, не одобрила дружбы моего мужчины с какой-то девушкой. Я бы тоже сильно нервничала по этому поводу.Если это созвоны раз в полгода чисто поболтать,то еще куда ни шло,и то...А по поводу встреч я бы была категорически против.
|
Вернуться к началу |
|
|
Даринка
Частый гость
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 13:40Сообщений: 218Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 09 авг 2013, 14:50 Re: Дружба с женатым мужчиной
marina1986 писал(а): Аврора писал(а): Я очень ревнивая и никогда бы, наверное, не одобрила дружбы моего мужчины с какой-то девушкой. Я бы тоже сильно нервничала по этому поводу.Если это созвоны раз в полгода чисто поболтать,то еще куда ни шло,и то...А по поводу встреч я бы была категорически против. Наверное так и правильно - в большинстве своем мы - собственники. Икслючение было бы - если бы мы встречались все вместе да еще и парами - тогда в принципе я бы была не против
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 09 авг 2013, 15:56 Re: Дружба с женатым мужчиной
Даринка писал(а): marina1986 писал(а): Аврора писал(а): Я очень ревнивая и никогда бы, наверное, не одобрила дружбы моего мужчины с какой-то девушкой. Я бы тоже сильно нервничала по этому поводу.Если это созвоны раз в полгода чисто поболтать,то еще куда ни шло,и то...А по поводу встреч я бы была категорически против. Наверное так и правильно - в большинстве своем мы - собственники. Икслючение было бы - если бы мы встречались все вместе да еще и парами - тогда в принципе я бы была не против Если мы собственники то как знать где эта тонкая грань между допустимой ревностью и посягательство на личное пространство человека...ведь мы же не хотим чтобы нас в чем то ущемляли???мы самодостаточны все сами решаем - а как же мужчины?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 09 авг 2013, 15:58 Re: Дружба с женатым мужчиной
я всегда руководствуюсь правилом не делать того, чего я бы не потерпела от своей половинки. Если что-то требуешь от мужа, например, то будь добра и сама так не поступай. Но это правило не очень верное. Например, я ревнивый человек, и мне много чего может показаться неуместным. А муж у меня не ревнивый - и легко воспринимает мое общение с мужским полом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 09 авг 2013, 16:03 Re: Дружба с женатым мужчиной
ElenaS писал(а): я всегда руководствуюсь правилом не делать того, чего я бы не потерпела от своей половинки. Если что-то требуешь от мужа, например, то будь добра и сама так не поступай. Но это правило не очень верное. Например, я ревнивый человек, и мне много чего может показаться неуместным. А муж у меня не ревнивый - и легко воспринимает мое общение с мужским полом. ну так получается если он вам разрешает, почему тогда вы к нему столь прискипливы???я думаю это чувство доверия - и у нас женщин не доверять мужикам (в целом)намного больше причин...горький опыт свой или подруги (и тем более женщины могут себя так накрутить)...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 09 авг 2013, 16:06 Re: Дружба с женатым мужчиной
ElenaS писал(а): ну может не именно сейчас, но это дополнительный соблазн )) Я же сужу по себе - мне не о чем говорить с человеком, с которым у меня была любовь и интимные отношения. Когда это проходит, у меня ничего не остается в душе. Поэтому видимо мне и не понять такую форму дружбы, и отношение к ней у меня негативное. Если отношения продолжаются после разрыва - значит интерес есть. Не всегда этот интерес есть.Я,например,могу вести дружеские беседы с бывшими парнями,но при этом сексуального влечения к ним у меня уже нет и они мне неинтересны.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 09 авг 2013, 16:20 Re: Дружба с женатым мужчиной
Нюша писал(а): ну так получается если он вам разрешает, почему тогда вы к нему столь прискипливы???я думаю это чувство доверия - и у нас женщин не доверять мужикам (в целом)намного больше причин...горький опыт свой или подруги (и тем более женщины могут себя так накрутить)... Ну, был бы он таким ревнивым - он бы и не разрешал. Я вроде не так уж и прискипливо отношусь, истерик не закатываю, потому что поводов нет. Но меня бы общение мужа с какими-то сомнительными подругами точно бы напрягало. Может, я б и виду не подала, но было бы не очень комфортно. У него есть подруги, я их знаю и спокойно воспринимаю. Но это те, с кем у него не было отношений более серьезных, чем дружба.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 09 авг 2013, 16:32 Re: Дружба с женатым мужчиной
ElenaS писал(а): Нюша писал(а): ну так получается если он вам разрешает, почему тогда вы к нему столь прискипливы???я думаю это чувство доверия - и у нас женщин не доверять мужикам (в целом)намного больше причин...горький опыт свой или подруги (и тем более женщины могут себя так накрутить)... Ну, был бы он таким ревнивым - он бы и не разрешал. Я вроде не так уж и прискипливо отношусь, истерик не закатываю, потому что поводов нет. Но меня бы общение мужа с какими-то сомнительными подругами точно бы напрягало. Может, я б и виду не подала, но было бы не очень комфортно. У него есть подруги, я их знаю и спокойно воспринимаю. Но это те, с кем у него не было отношений более серьезных, чем дружба. Я думаю,если дружба между мужчиной и женщиной сохраняется на протяжении длительного периода и не переходит во что-то большее,то уже и не перейдет.В таком случае беспокоиться не стоит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 12 авг 2013, 14:57 Re: Дружба с женатым мужчиной
Так наверное оно и есть, но никто не может быть уверен на все сто процентов, наша жизнь очень не предсказуемая.
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 12 авг 2013, 15:01 Re: Дружба с женатым мужчиной
волков бояться - в лес не ходить. Человек может ни с кем не дружить, а найти с кем изменить банально, по инету, если есть потребность.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|