| 

Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | 
            Сообщение | 

| 

Bella 
				Могу подсказать 

Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:15Сообщений: 1385Благодарил (а): 26 раз. Поблагодарили: 5 раз.

| 

Добавленно: 17 июн 2013, 17:24    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году 

А как ложится Артдеко? Она сильно плотная? Сколько раз красите губы, чтоб получился насыщенный цвет? 

_________________ Я не такая, я иная, я вся из блёсток и минут... 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
 |  
			| 

irina sl 
				Иногда заглядываю 

Зарегистрирован:  13 июн 2013, 11:26 Сообщений:  104 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 18 июн 2013, 10:50    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году 

Рассказываю про свой №620.Цвет очень насыщенный,достаточно одного прикосновения к губам,плотный,не плешивит,стойкий.Как сейчас модно,блеска ,глянца нет.Губы получаются как бы велюровые,бархатные.Наношу с карандашом-помада не течет за контур губ. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Жаклин 
				Модератор 

Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.

| 

Добавленно: 20 июн 2013, 18:43    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году 

А без карандаша Вы случайно не пробовали, я карандашики не люблю 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

irina sl 
				Иногда заглядываю 

Зарегистрирован:  13 июн 2013, 11:26 Сообщений:  104 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 21 июн 2013, 11:00    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году 

Могу попробовать.Позже поделюсь впечетлениями 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Кака 
				Могу подсказать 

Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:04Сообщений: 1329Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз.

| 

Добавленно: 01 июл 2013, 22:33    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году 

А я открыла помады Ив Роше, нюд просто замечательный оттенок, помада по структуре легкая, на губах не ощущается, не липнет и не стягивает кожу, вообщем за 45 грн супер помадка 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

marina1986 
				Специалист 

Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.

| 

Добавленно: 02 июл 2013, 21:34    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году 

Попробовала бальзам для волос Крымская роза,наносила на всю ночь,очень хорошо увлажняет волосы и легко смывается,имеет вид масла для волос.Покупали в Крыму. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Люка 
				Специалист 

Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.

| 

Добавленно: 07 июл 2013, 23:47    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году 

А чья это фирма? Я приятно удивлена фирмой рецепты бабушки Агафьи, у меня шампунь и гель этой фирмы, очень хорошие, запах приятный, отлично пенится, волосы выглядят заметно лучше и на ощупь тоже. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Ирена 
				Специалист 

Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.

| 

Добавленно: 17 июл 2013, 14:02    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году 

Да шампуни хорошие, волосы после мытья очень мягкие, но у многих от них перхоть начинается, так было в моем случае, хотя шампунь отличный, если бы не перхоть, пользовалась бы дальше. Я начала заказывать косметику ив роше, пока все нравится, уже успела попробовать жидкость для снятия макияжа с глаз с васильком двухфазная, тоник, крем для лица увлажняющий 

_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ... 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Кака 
				Могу подсказать 

Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:04Сообщений: 1329Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз.

| 

Добавленно: 20 июл 2013, 11:37    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году 

Я тоже Ив Роше люблю, но декоративку, в основном помады, они очень легкие по структуре, не липкие и ровно на губки ложатся. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

marina1986 
				Специалист 

Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.

| 

Добавленно: 21 июл 2013, 20:50    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году

Люка писал(а): А чья это фирма? Я приятно удивлена фирмой рецепты бабушки Агафьи, у меня шампунь и гель этой фирмы, очень хорошие, запах приятный, отлично пенится, волосы выглядят заметно лучше и на ощупь тоже. Чья фирма там даже не написано,я так понимаю,что масло просто изготавливается в Крыму в ботаническом саду и на месте разливается,потому что на этикетке указано только название    

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Mila21 
				Специалист 

Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.

| 

Добавленно: 02 авг 2013, 20:50    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году 

Я открыла для себя косметику Виши. Я и раньше слышала о ней, пользовалась термальной водой и нормадермом. А теперь решила избавиться от черных точек и купила Гель для глубокой очистки 3в1 и тоник с матирующим эффектом. Вообщем от точек практически от всех избавилась. Очень довольна этой косметикой. Эще довольна их шампунями. От одной шампуни эффект как от обычной шампуни с маской или бальзамом. Да и волосы оставались блестящими целую неделю) 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

marina1986 
				Специалист 

| 

Добавленно: 02 авг 2013, 21:00    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году

Mila21 писал(а): Я открыла для себя косметику Виши. Я и раньше слышала о ней, пользовалась термальной водой и нормадермом. А теперь решила избавиться от черных точек и купила Гель для глубокой очистки 3в1 и тоник с матирующим эффектом. Вообщем от точек практически от всех избавилась. Очень довольна этой косметикой. Эще довольна их шампунями. От одной шампуни эффект как от обычной шампуни с маской или бальзамом. Да и волосы оставались блестящими целую неделю) Я тоже пользовалась Виши нормадерм.Лицо после него очень гладенькое.Только через какое-то время кожа наоборот начала сильно жирнеть,пришлось сделать перерыв,а потом опять пользоваться.  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Mila21 
				Специалист 

Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.

| 

Добавленно: 22 авг 2013, 13:50    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году 

Открыла для себя две супер классные штуки. Первая-это кондиционер для волос Шварцкопф. Вещь просто суперская и незаменимая для меня. Волосы увлажняются и не спутываются, что помогает нормально расчесываться, а не с воплями и волосами на расческе. Раньше покупала кондиционер Пауль Митчелл, но Шварцкопф оказался намного лучше и проще в использовании. 

Вложения: 

51ab8fd7e283ce6641380b4ec0d029ff (1).jpg [ 14.89 KIB | Просмотров: 2967 ]

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Зефирка 
				Специалист 

Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.

| 

Добавленно: 24 авг 2013, 11:48    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году 

А где Вы Шварцкоф покупали и за сколько? Что теперь только шампунь и это средство? Без кондиционера? 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Mila21 
				Специалист 

| 

Добавленно: 27 авг 2013, 12:05    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году

Зефирка писал(а): А где Вы Шварцкоф покупали и за сколько? Что теперь только шампунь и это средство? Без кондиционера? Покупала в Ватсонсе, но по очень невыгодной цене как потом оказалось. Вообщем в Ватсоне оно стоит 101 гривну маленькая бутылочка, а в салоне красоты где я красила волосы, я заказала большую бутылку за 113 гривен. Так что разница глобальная. Они по идее должны продаваться в Космо еще. Но когда я покупала их разобрали. Вообще я так поняла, что их очень хорошо разбирают)  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

ElenaS 
				Специалист 

Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.

| 

Добавленно: 27 авг 2013, 12:54    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году 

я никогда не беру ничего из профкосметики в магазинах типа ватсона или простора... там же накрутки почти в два раза ) лучше уж в интернете подыскать проверенный продукт по вменяемой цене. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Mila21 
				Специалист 

| 

Добавленно: 27 авг 2013, 13:26    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году 

Еще одно чудо средство, которое я открыла для себя в этом году-это жидкие кристаллы от Брелил. Я его использую сразу после мытья волос, наношу несколько капель на кончики и распределяю потом расческой по всем кончикам.  Они сразу начинают блестеть и запах едва уловимый очень приятный. В состав входит масло льна, поэтому кончики получают полное питание. Я довольна. 

Вложения: 

13267871304e92c1a9780c0.jpg [ 68.4 KIB | Просмотров: 2926 ]

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

ElenaS 
				Специалист 

Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.

| 

Добавленно: 27 авг 2013, 13:55    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году 

а как концы на второй день после мытья? У меня часто такое что после мытья сразу волосы шикарные, а на следующий день после сна концы путаются, видно что им не хватает питания... Может кто-то подскажет средство от такой проблемы? 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Mila21 
				Специалист 

| 

Добавленно: 27 авг 2013, 16:37    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году

ElenaS писал(а): а как концы на второй день после мытья? У меня часто такое что после мытья сразу волосы шикарные, а на следующий день после сна концы путаются, видно что им не хватает питания... Может кто-то подскажет средство от такой проблемы? Хватает эффекта на 3-4 дня. Потом они становятся обычными. Против спутанности волос я и пользуюсь кондиционеров, о котором писала выше. Когда расчесываюсь после него, то не выдераются волосы. А то раньше расчесываешься и вырываешь волосы. Жалко было так волос, ужас. Сейчас 3-4 раза брызгну кондишином и все хорошо, волосы расчесываются на ура.  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Зефирка 
				Специалист 

Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.

| 

Добавленно: 08 сен 2013, 16:30    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году 

Мила, а волосы у Вас какой длинны?  Я открыла для себя гель-крем интенсивное увлажнение от Ив Роше, он имеет такой аромат, просто облизать хочется, даже не опишу, но точно не сладкий, скорее свежий, впитывается быстро, не оставляет на лице пленки и хорошо увлажняет кожу 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  

| 

|