Грубость в транспорте    ID: 186143    

На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 авг 2013, 17:04    Re: Грубость в транспорте
Сегодня в метро утром наблюдала ситуацию...станция Майдан независимости практически все выходят, а новый поток вваливается...с двух дверей на одно свободное место бежит бабулька и молодой парень...первым успевает конечно парень и садиться...надевает наушники, закрывает глаза и спать...но не тут то было бабушка которая не успела...сумку с яблоками которую держала...поставила парню на ноги...тот не понимает что происходит а бабушка невозмутимо роется в другой сумке...парень начинает возмущаться что теперь у него штаны грязные...а бабушка...а че ты милок мне место не уступил ты же видел что я спешила сесть...парень не нашелся что сказать...я сдесь на стороне бабки и правильно она сделала!!!

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 авг 2013, 17:09    Re: Грубость в транспорте
Нюша писал(а):
Сегодня в метро утром наблюдала ситуацию...станция Майдан независимости практически все выходят, а новый поток вваливается...с двух дверей на одно свободное место бежит бабулька и молодой парень...первым успевает конечно парень и садиться...надевает наушники, закрывает глаза и спать...но не тут то было бабушка которая не успела...сумку с яблоками которую держала...поставила парню на ноги...тот не понимает что происходит а бабушка невозмутимо роется в другой сумке...парень начинает возмущаться что теперь у него штаны грязные...а бабушка...а че ты милок мне место не уступил ты же видел что я спешила сесть...парень не нашелся что сказать...я сдесь на стороне бабки и правильно она сделала!!!

Молодой человек,конечно,нахал,но бабка тоже не права,что мстит,потому что считает,что ей кто-то обязан сделать хорошо в ущерб себе :?Я считаю,что если ты уже до такой степени не можешь стоять,то можно вежливо спросить,могут ли ей уступить место,а не делать сразу пакости.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 авг 2013, 17:14    Re: Грубость в транспорте
marina1986 писал(а):
Нюша писал(а):

Молодой человек,конечно,нахал,но бабка тоже не права,что мстит,потому что считает,что ей кто-то обязан сделать хорошо в ущерб себе :?Я считаю,что если ты уже до такой степени не можешь стоять,то можно вежливо спросить,могут ли ей уступить место,а не делать сразу пакости.

Относитесь к людям так как относятся к вам...парень первый первый включил пофигизм на всех и на бабку в первую очередь...чье тогда бабка должна о нем переживать...???молодец!!!я б еще и опозорила б!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 авг 2013, 17:18    Re: Грубость в транспорте
Нюша писал(а):
marina1986 писал(а):
Нюша писал(а):

Относитесь к людям так как относятся к вам...парень первый первый включил пофигизм на всех и на бабку в первую очередь...чье тогда бабка должна о нем переживать...???молодец!!!я б еще и опозорила б!!!

В Контакте уже давно мелькает картинка с утверждением-относитесь к людям так,как хотите,потому что нифига они не будут относиться к вам так,как вы относитесь к ним.И это так и есть между прочьим.Кстати,что больше всего раздражает,когда я уступаю место,а мне за это даже спасибо не говорят,считают,что я должна,так я потом перестала уступать,пусть считают стоя.

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 авг 2013, 17:19    Re: Грубость в транспорте
По поводу ситуации с парнем и бабкой... Не скажу, что парень молодец, но бабка своим поступком меня удивила. Я просто представила ситуацию, что я захожу в метро, уставшая, не замечаю бабку, летящую с другого конца вагона , сажусь, закрываю глаза и тут мне на ноги кто-то ставит свою грязную сумку... Да моему б возмущению не было б предела! :twisted:
Раз так хочешь сильно, чтоб тебе уступили место - так может для начала надо спросить? За такое, честно говоря, другой мог бы и не удержатся и той же сумкой заехать бабке в голову.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 авг 2013, 20:32    Re: Грубость в транспорте
Танюшик, це одне, коли Ви не бачили, що на місце, на яке Ви сіли, притендував ще хтось і інше, як у ситуацію, яку описала Нюша, коли молодий хлопець навмисне поспішив першим сісти!!! Підтримую цю старшу жінку, яка так вчинила, адже вважаю, що наглоту саме такими методами потрібно провчати!!!! А ще було б краще, як би вона його гарненько опозорила, піднявши гвалт на весь транспорт (більш чим впевнена, що її підтримала б більшість), тоді наступного разу цей нахаба добре подумав би, перш ніж так вчинити...

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 14 авг 2013, 21:24    Re: Грубость в транспорте
А мне наоборот на днях парень место в автобусе уступил :D Причем я даже не расчитывала совсем. Это ж даже не в городском автобусе, ехать было почти полчаса до райцентра. Заходили с мужем, когда все места были заняты уже ранее вошедшими. Правда одна бабка с кравчучкой и торбами аж два места заняла... Но небыло настроения ее дергать, так что приготовилась стоять. И вдруг один парень встал и предложил мне сесть. Теперь вот задумалась: это просто потому что женщина, то ли потому что я с сумкой или это я уже старею :?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 авг 2013, 23:32    Re: Грубость в транспорте
А у мене є подруга, яка за своєю тілобудовою являється пухкенькою, з таким досить помітним животиком, якого вона ніяк не може позбутися... Так от, приходить вона якось до мене і говорить:"Мені сьогодні молодий хлопець в маршрутці поступився місцем. І от я думаю, радіти мені з цього приводу чи ні - це він місцем поступився, бо я жінка чи вирішив, що вагітна?" :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 авг 2013, 09:40    Re: Грубость в транспорте
Cheremxa писал(а):
А мне наоборот на днях парень место в автобусе уступил :D Причем я даже не расчитывала совсем. Это ж даже не в городском автобусе, ехать было почти полчаса до райцентра. Заходили с мужем, когда все места были заняты уже ранее вошедшими. Правда одна бабка с кравчучкой и торбами аж два места заняла... Но небыло настроения ее дергать, так что приготовилась стоять. И вдруг один парень встал и предложил мне сесть. Теперь вот задумалась: это просто потому что женщина, то ли потому что я с сумкой или это я уже старею :?

Все-таки есть еще немного порядочных парней,которые уступают место женщинам.Мне тоже иногда уступают,это всегда так приятно и неожиданно,даже немного неловко :D

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 авг 2013, 12:15    Re: Грубость в транспорте
Я тоже заметила, что парни как-то уступают место девушкам и не обязательно беременным. Я когда отдавала машину в СТО, пришлось ехать на маршрутке, когда зашла то мужчина сразу уступил мне место, мне было очень приятно. Что еще есть нормальные и воспитанные мужчины. Да, иногда когда приходится ездить на соц транспорте, то мужчины как-то стараются уступить место.
Я когда-то зашла в переполненную маршрутку так парень предложил ему на руки сесть, я конечно была в шоке :lol: :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 авг 2013, 12:28    Re: Грубость в транспорте
А иногда бывают смешные ситуации...захожу в метро на Палаце Украина, ехать две остановки до Майдана, стою читаю книжку, тут меня за локоть берет какой то парень и тянет к пустому месту...я пытаюсь объяснить что мне скоро выходить, но вижу что парень в наушниках и говорить бесполезно, сажусь...дергаю его за наушники и говорю..."прекрасно что вы меня сюда затянули и посадили..спасибо, а теперь проталкивайте мне проход обратно к двери, мне уже выходить"...стоящие рядом мужчины просто взорвались от смеха...парень вышел вместе со мной и извинился!!! :lol: :lol:

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 авг 2013, 12:32    Re: Грубость в транспорте
Нюша писал(а):
А иногда бывают смешные ситуации...захожу в метро на Палаце Украина, ехать две остановки до Майдана, стою читаю книжку, тут меня за локоть берет какой то парень и тянет к пустому месту...я пытаюсь объяснить что мне скоро выходить, но вижу что парень в наушниках и говорить бесполезно, сажусь...дергаю его за наушники и говорю..."прекрасно что вы меня сюда затянули и посадили..спасибо, а теперь проталкивайте мне проход обратно к двери, мне уже выходить"...стоящие рядом мужчины просто взорвались от смеха...парень вышел вместе со мной и извинился!!! :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: да, действительно смешная ситуация))))))))) но зато приятно, что место то все-таки уступили))) Меня тоже иногда смущает, что стоит человек в наушниках а ты хочешь что-то спросить и приходится либо трогать его, чтобы обернулся, либо так орать, что и водитель услышит :lol:
Не всегда прогресс действует нам на пользу)))))))))))))))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 авг 2013, 12:46    Re: Грубость в транспорте
Нюша писал(а):

Знаєте, це як анекдот, коли Вовочка запізнюється до школи і на запитання, чому так трапилося, він відповідає, що переводив бабусю через дорогу. А так довго це робив, тому що бабуся йому впиралася :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 авг 2013, 13:02    Re: Грубость в транспорте
Софья писал(а):
Нюша писал(а):

Знаєте, це як анекдот, коли Вовочка запізнюється до школи і на запитання, чому так трапилося, він відповідає, що переводив бабусю через дорогу. А так довго це робив, тому що бабуся йому впиралася :lol:

Я, кстати,недавно видела,как милиционер переводил бабушку через дорогу.Не думала,что такое в реальности бывает еще :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 авг 2013, 13:04    Re: Грубость в транспорте
ну не все ж хамы...в нете полно роликов где не только пешеходы, но и водители останавливаются и переводят бабушек...и совсем разного возраста...так что не стоит паниковать "куда мы котимся!!"

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 авг 2013, 13:11    Re: Грубость в транспорте
Помню парочку последних роликов, где мужчина решил бабку перевести через дорогу, а она его отметелила палкой за это. И еще где кто-то хотел тоже помочь перенести сумку или корзину через дорогу, а ему тоже за это еще как досталось.
Вот и будб после этого вежливым :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 авг 2013, 13:17    Re: Грубость в транспорте
Танюшик писал(а):
Помню парочку последних роликов, где мужчина решил бабку перевести через дорогу, а она его отметелила палкой за это. И еще где кто-то хотел тоже помочь перенести сумку или корзину через дорогу, а ему тоже за это еще как досталось.
Вот и будб после этого вежливым :lol:

Это все потому что старики просто ждали подвоха и не поверили в искренние намерения людей, ну это ж единичные случаи...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 авг 2013, 14:00    Re: Грубость в транспорте
Нюша писал(а):
ну не все ж хамы...в нете полно роликов где не только пешеходы, но и водители останавливаются и переводят бабушек...и совсем разного возраста...так что не стоит паниковать "куда мы котимся!!"

Я пам"ятаю, що подібним вчинком, колись і підкупив мене мій чоловік, коли ми ще тільки зустрічалися. Одного разу, їдучи з ним в машині, ми помітили таку картину - старенька бабуся йшла по тротуару, тягнучи за собою візочок, на якому була гора з розібраних паперових коробок (макулатури). І що ви думаєте зробив мій чоловік (тоді тільки майбутній)? Він зупинив автомобіль, підійшов до бабусі, взяв цього візочка і почав його везти, при чому це відбувалося майже в центрі міста, де ходить велика кількість людей, серед яких багато знайомих... А я цей час, поки він допомагав, сиділа в автомобілі... в приємному шоці :D

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 авг 2013, 14:28    Re: Грубость в транспорте
Это ваш муж всегда такой вежливый и внимательный к незнакомым пожилым людям или это он просто хотел перед вами зарисоватся?
Если первое - то он конечно же молодец! При чем - редкий!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 авг 2013, 14:34    Re: Грубость в транспорте
Думаю, що перше :D Хоча, не виключено, що в тому випадку, він в якійсь мірі хотів і переді мною зарекомендувати себе з гарної сторони... І це йому вдалося :lol:

[ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27  След.

Перейти: