Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 авг 2013, 12:40    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):
Меня огорчает то, что на улицах полно бездомных собак. Разве животное виновато, что какое-то чмо безмозглое наигралось и выбросило его. Я бы таким людям руки отрубывала бы.С ними по другому нельзя((((
Сегодня на одной фирме увидела бездомных собачек. Там их три живет и им можно сказать немного лучше, чем тем, которые блуждают по городу в поисках счастья. Их подкармливают сотрудники, а они им за это несут службу.
Блин, если бы я могла построила бы приют для животных на пару гектар и занималась ими. Я просто не могу без слез смотреть на то, как люди издеваются над живыми существами :cry: :cry: :cry:

Я тоже неравнодушна к собакам.Как посмотрю,сколько их у нас на остановках спит,аж сердце кровью обливается.На работе раньше были бездомные собаки,я их постоянно подкармливала.

Да, хоть какое-то им подспорье. Летом еще одно дело, а как им бедным зимой я просто не представляю.
А на счет людей скажу, что не всех жалко. Есть такие бомжы, которые таким образом просто зарабатывают деньги. А есть действительно несчастные люди. Мне не жалко алкашей, и наркоманов, которые пропивают и выносят все из дома, а потом становятся бомжами. К таким людям нет никаких чувств, кроме отвращения.
Собаки хоть помогают людям охраной и преданностью, а нарики только распространением СПИДА и всяких болячек.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 20 авг 2013, 12:43    Re: Что вас сегодня огорчило?
ПНВ писал(а):
А бездомные люди на улицах никого не пугают и жалость не вызывают? Все только на животных зациклились

Просто животные честнее и беззащитнее по-своему. Конечно хотелось бы, чтоб все люди жили в нормальных условиях, но знаю, что очень многие сами этого не хотят. Мне в прошлом году рассказывали, что одной бездомной женщине помощь предлагали, на работу даже какую-то элементарную устроить, еще что-то, но она отказалась, ей так проще, без никакой ответственности.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 авг 2013, 12:50    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я никогда не буду лезть к бомжу и рассказывать, что работать лучше чем бутылки собирать на сто граммов. Мы так легко думаем за других всегда... Раз человек пошел таким путем, такая его судьба. Это его жизнь, она в его руках, лезть со своей помощью вобще не вижу смысла.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 авг 2013, 13:08    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
Я никогда не буду лезть к бомжу и рассказывать, что работать лучше чем бутылки собирать на сто граммов. Мы так легко думаем за других всегда... Раз человек пошел таким путем, такая его судьба. Это его жизнь, она в его руках, лезть со своей помощью вобще не вижу смысла.

Правильно Вы говорите. Тем более, что чаще всего эту помощь воспримут в штыки. Люди сами творят свою жизнь и в большинстве случаев сами виноваты в своих проблемах. А что человек, который от звонка до звонка трудится и приходя домой валится с ног, или няньчит детей не достоит того, чтобы его пожалели.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 авг 2013, 13:38    Re: Что вас сегодня огорчило?
Cheremxa писал(а):
ПНВ писал(а):
А бездомные люди на улицах никого не пугают и жалость не вызывают? Все только на животных зациклились

Просто животные честнее и беззащитнее по-своему. Конечно хотелось бы, чтоб все люди жили в нормальных условиях, но знаю, что очень многие сами этого не хотят. Мне в прошлом году рассказывали, что одной бездомной женщине помощь предлагали, на работу даже какую-то элементарную устроить, еще что-то, но она отказалась, ей так проще, без никакой ответственности.

Вот-вот.Люди сами за себя в ответе,если они первращаются в бомжей,наркоманов,это только их выбор,а животные часто бывают беззащитны и их выживание зависит только от человека.

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 авг 2013, 14:02    Re: Что вас сегодня огорчило?
Є звичайно винятки, коли шляхом брехні люди опиняються на вулиці, але не так уже й часто, більшість до цього їх доводить алкоголь або ж лінь, погоджуюсь, що в основному майже все від них залежить...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 авг 2013, 14:07    Re: Что вас сегодня огорчило?
Вот огорчает меня то, что сколько полезного в городе можно сделать и приют построить, и нормально дороги перекрыть, и сколько новых домов можно построить и несколько удачных мест для магазинов, а никому это не нужно((((
У нас уже сколько хотят мусороперерабатывающий завод построить, но все никак. Люди сделали проект и даже за свои деньги согласились создать такое чудо, но нет, это ж человек сразу станет миллионером и мера нашего жаба жирная задавила. Так и живут все мечтами об этом заводе. Ох и народ жадный до ужаса, когда они уже наедятся. Засунуть бы пачку долларов в одно место, чтобы потом никто достать не смог :lol:

Могу подсказать

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 авг 2013, 14:09    Re: Что вас сегодня огорчило?
Так им даже никто не пробует помочь. Не все же они идут на такую жизнь сознательно.

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 20 авг 2013, 14:18    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
Вот огорчает меня то, что сколько полезного в городе можно сделать и приют построить, и нормально дороги перекрыть, и сколько новых домов можно построить и несколько удачных мест для магазинов, а никому это не нужно((((
У нас уже сколько хотят мусороперерабатывающий завод построить, но все никак. Люди сделали проект и даже за свои деньги согласились создать такое чудо, но нет, это ж человек сразу станет миллионером и мера нашего жаба жирная задавила. Так и живут все мечтами об этом заводе. Ох и народ жадный до ужаса, когда они уже наедятся. Засунуть бы пачку долларов в одно место, чтобы потом никто достать не смог :lol:

Ой, мусороперерабатывающий завод и наша проблема. Свалки вокруг города переполнены, горят и воняют. Об этом даже в центральных новостях в прошлом году показывали. И депутат наш обещал, что будет пробивать его строительство перед выборами, но на этот счет пока тишина. Мер у нас так вообще один и тот же сколько себя помню. И при этом ничего не делает и никому не нравится...

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 авг 2013, 14:22    Re: Что вас сегодня огорчило?
olexandrivna писал(а):
Є звичайно винятки, коли шляхом брехні люди опиняються на вулиці, але не так уже й часто, більшість до цього їх доводить алкоголь або ж лінь, погоджуюсь, що в основному майже все від них залежить...

На днях смотрела передачу о квартирных мошенников, которые бабушек и дедушек одиноких обманывали, втирались в доверие и потом выставляли на улицу...а потом еще парень рассказал что есть у нас на районе семья которая на ночь выставляет свою бабушку на улицу...и она всю ночь где то ходит или на остановке сидит...ну ладно летом, а зимой...вот сволочи...извините другого слова не подобрала

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 авг 2013, 14:30    Re: Что вас сегодня огорчило?
Cheremxa писал(а):
Mila21 писал(а):

Ой, мусороперерабатывающий завод и наша проблема. Свалки вокруг города переполнены, горят и воняют. Об этом даже в центральных новостях в прошлом году показывали. И депутат наш обещал, что будет пробивать его строительство перед выборами, но на этот счет пока тишина. Мер у нас так вообще один и тот же сколько себя помню. И при этом ничего не делает и никому не нравится...

У нас аналогичная ситуация. Мер уже наверное 4 или 5 срок и все недовольные им, но что-то лучшее не находится пока. Из всех кандидатов, которые балатировались в меры один был краше другого :lol: Так что шило на мыло решили не менять.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 авг 2013, 14:30    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
На днях смотрела передачу о квартирных мошенников, которые бабушек и дедушек одиноких обманывали, втирались в доверие и потом выставляли на улицу...а потом еще парень рассказал что есть у нас на районе семья которая на ночь выставляет свою бабушку на улицу...и она всю ночь где то ходит или на остановке сидит...ну ладно летом, а зимой...вот сволочи...извините другого слова не подобрала

а цель выставлять бабушку на ночь на улицу?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 авг 2013, 14:37    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
olexandrivna писал(а):

Я когда-то смотрела тоже репортаж о квартирных мошенниках. В Украине официально насчитывают 400 000 обманутых инвесторов. То есть люди платили деньги наперед застройщику, а потом оставались с носом... Я думаю, что количество на самом деле большее, просто как всегда официальные цифры значительно уменьшили.
Я вот только людей наших не могу понять. Ну знаете Вы, что такие ситуации кругом творятся, так зачем наперед инвестировать. Я понимаю, что каждый считает себя умным и верит, что с ним такого не произойдет. Но это каким надо быть человеком, чтобы просто так отвалить десятки и сотни тысяч долларов, чтоб потом сидеть у разбитого корыта.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 авг 2013, 14:42    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
Нюша писал(а):
olexandrivna писал(а):

Я когда-то смотрела тоже репортаж о квартирных мошенниках. В Украине официально насчитывают 400 000 обманутых инвесторов. То есть люди платили деньги наперед застройщику, а потом оставались с носом... Я думаю, что количество на самом деле большее, просто как всегда официальные цифры значительно уменьшили.
Я вот только людей наших не могу понять. Ну знаете Вы, что такие ситуации кругом творятся, так зачем наперед инвестировать. Я понимаю, что каждый считает себя умным и верит, что с ним такого не произойдет. Но это каким надо быть человеком, чтобы просто так отвалить десятки и сотни тысяч долларов, чтоб потом сидеть у разбитого корыта.

ну люди ж не просто так отдают деньги, им также дают документы, показывают стройки и так дальше, там настолько все продуманно, что даже адвокаты, люди которые лучше знают законы попадаются на такие лохотроны...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 авг 2013, 14:55    Re: Что вас сегодня огорчило?
Не знаю. Я бы лично если бы покупала квартиру, то уже готовую в новостое. А не инвестировала в стены не до конца достроенные. Бывают и в таких случаях обманы, но намного реже, чем в строительстве. Да и перестраховываться надо не в одно адвоката. А многие из потерпевших, которые выступали по телеку даже к юристам не обращались, а потом удивляются чего их так кинули конкретно.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 авг 2013, 15:29    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
Не знаю. Я бы лично если бы покупала квартиру, то уже готовую в новостое. А не инвестировала в стены не до конца достроенные. Бывают и в таких случаях обманы, но намного реже, чем в строительстве. Да и перестраховываться надо не в одно адвоката. А многие из потерпевших, которые выступали по телеку даже к юристам не обращались, а потом удивляются чего их так кинули конкретно.

Дело в том,что купить квартиру в достроенном новострое практически нет шансов,так как все раскупается еще на начальных этапах строительства.многие выкупают квартиры с целью перепродать подороже,это бизнесс,так как цена в начале строительства дома и в конце не слабо отличается.

Частый гость

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 авг 2013, 15:36    Re: Что вас сегодня огорчило?
У меня разошелся замок на платье - теперь сижу - боюсь встать из=за стола :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 авг 2013, 15:46    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):

Дело в том,что купить квартиру в достроенном новострое практически нет шансов,так как все раскупается еще на начальных этапах строительства.многие выкупают квартиры с целью перепродать подороже,это бизнесс,так как цена в начале строительства дома и в конце не слабо отличается.

Да, но я думаю эсли речь идет о таких деньгах то не стоит рисковать. Это ж не рубль, что потерял, и не расстроился, взял новый и пошел довольный. Если учитывать, сколько обманутых людей, то можно купить уже достроенное жилье. А на счет больших очередей я бы не сказала. Да, квартиры раскупаются, но всегда около десятка остается для продажи. Лучше так купить, чем вообще никак.

Могу подсказать

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 авг 2013, 15:48    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я я вчера купила босоножки на распродаже и по ходу они оказались маловаты. Вот так бывает, когда покупаешь в спешке

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 авг 2013, 16:01    Re: Что вас сегодня огорчило?
Леди-Ю писал(а):
Я я вчера купила босоножки на распродаже и по ходу они оказались маловаты. Вот так бывает, когда покупаешь в спешке

Попробуйте их вернуть обратно. Вы же их не порвали и не повредили, пусть заберут обратно, либо поменяют на что-то. Ничего в этом нет. Я тоже иногда могу купить обувь и вымерять хорошо в магазине, а на следующий день просто не могу одеть на ногу, как смешно не звучит. В итоге иду и меняю, или забираю деньги если ничего не выберу подходящего.

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 440  След.

Перейти: