Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 25 авг 2013, 23:08 Re: Что вас сегодня огорчило?
Звісно, не сьогодні - завтра ми з ним помиримося, проте ситуацію, яка склалася з нашою дитиною це не врятує((((( Доречі, мені ввечері подзвонила подруга і сказала, що її малий йде до тієї вчительки, до якої я так хотіла віддати свою доцю... Це повідомлення ще більше підлило масла у вогонь 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 26 авг 2013, 18:29 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Звісно, не сьогодні - завтра ми з ним помиримося, проте ситуацію, яка склалася з нашою дитиною це не врятує((((( Доречі, мені ввечері подзвонила подруга і сказала, що її малий йде до тієї вчительки, до якої я так хотіла віддати свою доцю... Це повідомлення ще більше підлило масла у вогонь  Софья, в семье уже мир? Как дочечка? И кстати, как сам муж вообще отреагировал на то, что Вам досталась самая худшая учительница? Его расстроил только факт ссоры, или последствия своего легкомысленного отношения к этому вопросу он тоже понимает? А меня расстраивает, что завтра на работу. 4 выходных прошли слишком хорошо и слишком быстро 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 27 авг 2013, 11:57 Re: Что вас сегодня огорчило?
Что слишком быстро я с Вами согласна. Я тоже огорчаюсь по этому поводу, а еще меня дико огорчает погода. Ну такая она пасмурная и холодная. Ну просто жуть. Я уже достала свой тренч, сегодня одевала его и все равно замерзла(((( Слышала, что в октябре будет новый виток лета и близится период с высокой температурой. Вот это меня немного успокаивает)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 27 авг 2013, 12:03 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Звісно, не сьогодні - завтра ми з ним помиримося, проте ситуацію, яка склалася з нашою дитиною це не врятує((((( Доречі, мені ввечері подзвонила подруга і сказала, що її малий йде до тієї вчительки, до якої я так хотіла віддати свою доцю... Це повідомлення ще більше підлило масла у вогонь  Софья, так может еще можно поменять ситуацию? Займитесь этим сами, без мужа
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 27 авг 2013, 12:56 Re: Что вас сегодня огорчило?
меня расстраивает объем работы, свалившийся после отдыха... если я сегодня и освобожусь, то только к ночи  а ночи я не сплю, у нас у мужа аллергия - все бодрствуют  не знаю как я выживу на этой неделе
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 27 авг 2013, 20:36 Re: Что вас сегодня огорчило?
У меня сегодня тоже завал на работе.Сказали сутра делать одну работу срочно,в итоге я не успела сделать другую и получила за это втык от директора в нагрузку 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 27 авг 2013, 22:10 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчает холод на улице. А по новостям еще передали, что завтра ожидаются дожди практически во всех областях, кроме Крыма. Блин ну не хочется начинать кутаться в теплые пальто, платья.Я в душе не могу смириться, что закончилось лето. У меня в душе пока июль)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 27 авг 2013, 22:53 Re: Что вас сегодня огорчило?
под вечер выяснилось, что на место мужа на одной из его работ взяли сына "главного". Там не очень большой доход был, но хорошее соцобеспечение и все равно дополнительная копейка в бюджет. Так что это расстроило меня сегодня, хотя он не показывает своего огорчения - держится молодцом 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 28 авг 2013, 09:55 Re: Что вас сегодня огорчило?
Сегодня одела теплую кожанную куртку и свитер, и все равно замерла начисто  Пришла с прогулки с Рихардом, только закуталась в одеяло и пригрелась, как зазвонил будильник. Еще такая погода, что хочется только спать и ничего более((( Ох как этот день пережить и не заснуть на рабочем месте)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 28 авг 2013, 10:06 Re: Что вас сегодня огорчило?
ого ) я в платичке пошла, и не замерзла Меня расстраивает то, что мне еще неделю работать как проклятой ) и вот палка в двух концах - отказаться от хорошо оплачиваемой работы не хочется, а успевать делать все сложно. Я жертвую прогулками, чтением и домашними делами 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 28 авг 2013, 10:11 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): ого ) я в платичке пошла, и не замерзла Меня расстраивает то, что мне еще неделю работать как проклятой ) и вот палка в двух концах - отказаться от хорошо оплачиваемой работы не хочется, а успевать делать все сложно. Я жертвую прогулками, чтением и домашними делами  Понимаю) Такой ход событий не может сильно радовать. Ведь нам хочется и деньгу зарабатывать, и нормальный график работы при этом иметь. Я тоже очень расстраиваюсь, когда приходится на работе задерживаться. Думаешь вот сколько бы полезных дел дома бы сделал, или просто отдохнули вместе. Так нет сидишь как дурак и пыхтишь!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 28 авг 2013, 12:47 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я планировала отпуск,а сегодня узнала,что в этих датах его взять не получится,да и вообще получается так,что в сентябре скорее всего не получится,а человек,с которым хотела поехать отдыхать,уже взял себе  .
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 28 авг 2013, 13:52 Re: Что вас сегодня огорчило?
мне в такие моменты вообще обычно хочется уволиться, если мои планы по отдыху портятся работой  благо у меня директор сговорчивый, и вобще мы решаем между коллегами обычно, а его только ставим в известность. Ему главно, чтоб дела шли, а кто там их рулит - неважно )
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 28 авг 2013, 13:56 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): мне в такие моменты вообще обычно хочется уволиться, если мои планы по отдыху портятся работой  благо у меня директор сговорчивый, и вобще мы решаем между коллегами обычно, а его только ставим в известность. Ему главно, чтоб дела шли, а кто там их рулит - неважно ) Так у меня вообще все весело.Сначала начальница была две недели в отпуске,потом напарница,с которой мы друг друга подменяем.Она только в пятницу вышла с отпуска и заявила,что она опять собирается и какраз в тот период,что я хотела  Она,видимо,считает,что только ей надо отдыхать,а другим отпуск не нужен.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 28 авг 2013, 16:22 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): Софья, в семье уже мир? Как дочечка? И кстати, как сам муж вообще отреагировал на то, что Вам досталась самая худшая учительница? Его расстроил только факт ссоры, или последствия своего легкомысленного отношения к этому вопросу он тоже понимает?
З чоловіком ми помирилися, доця себе почуває, дякувати Богу, добре... Сьогодні ми усі разом ходили до школи, у діток, які будуть розповідати на лінійці віршика, була репетиція. Навіть з нашою першою вчителькою ми познайомилися... Я не скажу, що це найгірша вчителька, звісно, її настільки не хвалять усі, як ту, до якої ми хотіли потрапити, проте, вона теж хороша... як би не одне але... а саме - вона мама мого колишнього хлопця, якого я колись недочекалася з армії...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 28 авг 2013, 16:28 Re: Что вас сегодня огорчило?
Сьогодні зранку подзвонила чоловікова сестра (вона живе у Харкові, а вчора приїхала) і сказала, що близько другої заїде до нас у гості. Я наготувалася і цілий день чекаю на неї... Вже пів на п"яту, а її ще й досі немає  Мені уже незручно дзвонити і запитувати, коли вона накінець до нас добереться і чути у відповідь, що вже на під"їзді... Мене так сердить подібна легковажність  Сьогодні свято, гарний день, я могла з дитиною поїхати десь до парку погуляти, а натомість, наче дура, сиджу в чотирьох стінах і чекаю на гостей, які невідомо чи приїдуть...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 28 авг 2013, 17:04 Re: Что вас сегодня огорчило?
Не люблю і я такі моменти, але сподіваюсь, що вона у вас не часто, тому потерпіть 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 28 авг 2013, 17:13 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Сьогодні зранку подзвонила чоловікова сестра (вона живе у Харкові, а вчора приїхала) і сказала, що близько другої заїде до нас у гості. Я наготувалася і цілий день чекаю на неї... Вже пів на п"яту, а її ще й досі немає  Мені уже незручно дзвонити і запитувати, коли вона накінець до нас добереться і чути у відповідь, що вже на під"їзді... Мене так сердить подібна легковажність  Сьогодні свято, гарний день, я могла з дитиною поїхати десь до парку погуляти, а натомість, наче дура, сиджу в чотирьох стінах і чекаю на гостей, які невідомо чи приїдуть... Как я Вас понимаю.У меня тоже такие гости есть.Ты готовишься,ждешь их,отменяешь все планы ради них,а они могут вообще не приехать.Не люблю таких несерьезных людей.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 авг 2013, 17:55 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): ElenaS писал(а): Софья, в семье уже мир? Как дочечка? И кстати, как сам муж вообще отреагировал на то, что Вам досталась самая худшая учительница? Его расстроил только факт ссоры, или последствия своего легкомысленного отношения к этому вопросу он тоже понимает?
З чоловіком ми помирилися, доця себе почуває, дякувати Богу, добре... Сьогодні ми усі разом ходили до школи, у діток, які будуть розповідати на лінійці віршика, була репетиція. Навіть з нашою першою вчителькою ми познайомилися... Я не скажу, що це найгірша вчителька, звісно, її настільки не хвалять усі, як ту, до якої ми хотіли потрапити, проте, вона теж хороша... як би не одне але... а саме - вона мама мого колишнього хлопця, якого я колись недочекалася з армії... Ну а у парня потом все нормально сложилось? Неужели она до сих пор обижена? А у нас сегодня потора часа назад электричество в городе вырубилось. Сказали, что авария какая-то и даже примерно не обещали, когда свет будет. Я уже начала настраиваться до ночи ждать, если не до утра, но ура! свет дали через час с небольшим
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 28 авг 2013, 20:13 Re: Что вас сегодня огорчило?
А что сегодня за праздник? Я что-то совсем пропускаю все даты...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|