Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 сен 2013, 13:39    Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а):
А я вчера попыталась научить мужа ума-разума, но ничего не получилось, чем и огорчена.
Дело в том, что он работает вместе со своим старшим братом. Он снимает сейчас в Киеве жилье. А его семья (жена и взрослая дочка) живет в Мелитополе, где тоже снимают квартиру. Получается, что за жилье и там платят, и в Киеве.
Жена работает в депо, у нее зарплата около 1000-1500 грн, но у нее железный аргумент - ИДЕТ СТАЖ. Дочка работала то тут, то там, а сейчас я поняла, вообще без работы. Брат мужа просто разрывается - уехать домой в Мелитополь, но там нет работы, или работать в Киеве и видеть жену раз в месяц - часто не наездишся.
И вот то ли ему, то ли моему мужу пришла в голову идеальная мысль - что бы те переезжали с Мелитополя в Киев, здесь вместе снимали квартиру и работали.
Я больше чем на 100 % уверена, что ничего этого не будет - его жене уже практически 50 лет, она в Мелитополе живет уже 20 лет, этот город стал для нее практически родным, у нее там работа, подруги, родственники, старшие дети, внук. Она НИКОГДА не согласится на такие перемены!

А мой никак не может понять, что когда они дома из-за этой темы переругаются в пух и прах, то виноватым окажется мой любимый, как главный подбуриватель брата на переезд, и в итоге он окажется крайним виноватым.
И ему пыталась и вчера обьяснить, и сегодня, но безрезультатно! :twisted:

Лучше самоустраниться из этого всего конфликта. Не надо никого учить, потому что это неблагодарное дело в вопросах семьи. Я уже сто раз убедилась на своей шкуре.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 сен 2013, 13:44    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня сегодня просто дико взбесило отношение мужчин водителей к женщинам. Припарковала машину, а там подъехал грузовик и стали выгружать какой-то груз, мужчина культурно попросил переехать немного дальше и указал место, где можно стать.При этом я ему сказала, что буду минимум час, он не возразил.
Сижу в лечебнице и слышу дикий ор с матами, ну и сигнализация сработала. Приехало какое-то чмо и начало мне рассказывать, что это его место и он тут должен стоять. В итоге тот мужчина за меня заступился и начался конфликт с тремя сторонами.
Бзбесило то, что там стояли 2 грузовика очень плотно и проехать между ними можно только на самокате, а он мне орет едь ты же обезьяна за рулем так пролазь. Ну короче перекричали его, угомонился и рядом стал. Я в шоке товарищи(

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 сен 2013, 13:49    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
Танюшик писал(а):
А я вчера попыталась научить мужа ума-разума, но ничего не получилось, чем и огорчена.
Дело в том, что он работает вместе со своим старшим братом. Он снимает сейчас в Киеве жилье. А его семья (жена и взрослая дочка) живет в Мелитополе, где тоже снимают квартиру. Получается, что за жилье и там платят, и в Киеве.
Жена работает в депо, у нее зарплата около 1000-1500 грн, но у нее железный аргумент - ИДЕТ СТАЖ. Дочка работала то тут, то там, а сейчас я поняла, вообще без работы. Брат мужа просто разрывается - уехать домой в Мелитополь, но там нет работы, или работать в Киеве и видеть жену раз в месяц - часто не наездишся.
И вот то ли ему, то ли моему мужу пришла в голову идеальная мысль - что бы те переезжали с Мелитополя в Киев, здесь вместе снимали квартиру и работали.
Я больше чем на 100 % уверена, что ничего этого не будет - его жене уже практически 50 лет, она в Мелитополе живет уже 20 лет, этот город стал для нее практически родным, у нее там работа, подруги, родственники, старшие дети, внук. Она НИКОГДА не согласится на такие перемены!

А мой никак не может понять, что когда они дома из-за этой темы переругаются в пух и прах, то виноватым окажется мой любимый, как главный подбуриватель брата на переезд, и в итоге он окажется крайним виноватым.
И ему пыталась и вчера обьяснить, и сегодня, но безрезультатно! :twisted:

Лучше самоустраниться из этого всего конфликта. Не надо никого учить, потому что это неблагодарное дело в вопросах семьи. Я уже сто раз убедилась на своей шкуре.

Так и я об этом и говорю своему мужу - пусть они сами себе разбираются, где и как им лучше жить - в Киеве и Мелитополе.
Я понимаю, что муж переживает за своего брата, и что ему его жалко, что он все время разрывается между семьей и работой, но знаю, что эту идею дома у него поддержут и разговор закончится грандизонным скандалом.
А когда всплывет имя моего мужа, то все перекрутится так, что он будет виноватым и они поругаются братом.
И так было уже не один раз! Фраза "Что ты учишь меня жизни?!" звучала уже неоднократно.

А мой уже чуть ли не сам занялся поиском квартиры для них!

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 сен 2013, 14:02    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
Меня сегодня просто дико взбесило отношение мужчин водителей к женщинам. Припарковала машину, а там подъехал грузовик и стали выгружать какой-то груз, мужчина культурно попросил переехать немного дальше и указал место, где можно стать.При этом я ему сказала, что буду минимум час, он не возразил.
Сижу в лечебнице и слышу дикий ор с матами, ну и сигнализация сработала. Приехало какое-то чмо и начало мне рассказывать, что это его место и он тут должен стоять. В итоге тот мужчина за меня заступился и начался конфликт с тремя сторонами.
Бзбесило то, что там стояли 2 грузовика очень плотно и проехать между ними можно только на самокате, а он мне орет едь ты же обезьяна за рулем так пролазь. Ну короче перекричали его, угомонился и рядом стал. Я в шоке товарищи(

Мила,не расстраивайтесь и не обращайте внимания,если оно само чмо невоспитанное,то чего от него можно ожидать.Таких людей вообще не стоит воспринимать всерьез.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 сен 2013, 14:03    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):

Мила,не расстраивайтесь и не обращайте внимания,если оно само чмо невоспитанное,то чего от него можно ожидать.Таких людей вообще не стоит воспринимать всерьез.

Я тоже так думаю, но так неприятно. Все люди смотрят, я с собакой бегу как угорелая. Мужики эти сцепились друг с другом словесно, позор. Это спасибо еще, что за меня заступились, а то я бы там расплакалась и померла от горя точно(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 сен 2013, 14:09    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):

Я тоже так думаю, но так неприятно. Все люди смотрят, я с собакой бегу как угорелая. Мужики эти сцепились друг с другом словесно, позор. Это спасибо еще, что за меня заступились, а то я бы там расплакалась и померла от горя точно(

Повезло,что заступился.Но заступаться тоже неблагодарное дело,только нервы вымотают.Раз был случай,когда была студенткой и была большая очередь в троллейбус.Я только хочу зайти,а один дед берет меня и отталкивает назад,говорит надо,чтобы сначала старшие зашли,потом я опять хочу зайти,он опять меня отталкивает.Я не выдержала и сказала,что он охренел.Он начал руки тянуть,чтобы меня ударить,так один мужчина вступил с ним в драку,чтобы меня защитить.Так что самое обидное,что все зашли,а мужчина,который заступился остался на остановке,он так расстроился,что уже и ехать не захотел :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 сен 2013, 14:14    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Повезло,что заступился.Но заступаться тоже неблагодарное дело,только нервы вымотают.Раз был случай,когда была студенткой и была большая очередь в троллейбус.Я только хочу зайти,а один дед берет меня и отталкивает назад,говорит надо,чтобы сначала старшие зашли,потом я опять хочу зайти,он опять меня отталкивает.Я не выдержала и сказала,что он охренел.Он начал руки тянуть,чтобы меня ударить,так один мужчина вступил с ним в драку,чтобы меня защитить.Так что самое обидное,что все зашли,а мужчина,который заступился остался на остановке,он так расстроился,что уже и ехать не захотел :(

Да, неприятная история( Вот согласна, заступаться дело неблагодарное, но ведь так приятно, когда тебя поддержали в трудную минуту. Я тоже очень благодарна тому мужчине, который заступился, но осадок на душе остался. Что не за что не про что попали под раздачу морально больного человека!

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 сен 2013, 11:36    Re: Что вас сегодня огорчило?
А у мене на тиждень була затримка із місячними, а вчора, накінець, вони у мене почалися. Та зараз виникає таке враження, ніби хтось у мені відімкнув краника і забув його закрутити назад... ллється з мене, наче з відра... Бачу, що таки доведеться мені сходити на огляд до гінеколога...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 сен 2013, 11:39    Re: Что вас сегодня огорчило?
А нам торжественно объявили,что завтра рабочий день.Зарплаты становятся меньше,а работать стали больше :evil: У руководства совести совсем не осталось.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 сен 2013, 11:41    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
А у мене на тиждень була затримка із місячними, а вчора, накінець, вони у мене почалися. Та зараз виникає таке враження, ніби хтось у мені відімкнув краника і забув його закрутити назад... ллється з мене, наче з відра... Бачу, що таки доведеться мені сходити на огляд до гінеколога...

А у меня уже 3 день задержка и ощущения очень печальные я Вам скажу. Мне мой врач сказал, что после перерыва приема ОК может быть задержка и длительность ее неизвестна. А я вот сижу и накручиваю себя или задержка из-за ОК или еще чего. Вообщем как-то грустно на душе и тревожно, а самое печальное, что я не знаю сколько это будет длиться.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 сен 2013, 12:05    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
А нам торжественно объявили,что завтра рабочий день.Зарплаты становятся меньше,а работать стали больше :evil: У руководства совести совсем не осталось.

у меня завтра также рабочий день...но это не сильно меня расстраивает...меня больше беспокоит что я как лимон сегодня выжата...спать хочу так что просто глаза слипаются...мне холодно, сижу трясет меня..хоть всем остальным тепло...тело ломит...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 сен 2013, 12:19    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
marina1986 писал(а):

у меня завтра также рабочий день...но это не сильно меня расстраивает...меня больше беспокоит что я как лимон сегодня выжата...спать хочу так что просто глаза слипаются...мне холодно, сижу трясет меня..хоть всем остальным тепло...тело ломит...

Один выходной это будто выходных и вовсе не было,а потом опять неделю ждать этих выходных :roll: Моя начальница тоже говорит,что ее второй день труханит.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 сен 2013, 18:09    Re: Что вас сегодня огорчило?
А я собі сьогодні так нічого й не купила. Придбала два комплекти дитячого одягу, оскільки у мене одна сусідка вже народила, а інша збирається народжувати з дня на день і до обидвох потрібно зайти в гості; купила своїй дитині нові колготки і лосіни; купила дещо з продуктів додому... а собі нічого :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 сен 2013, 19:08    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
А я собі сьогодні так нічого й не купила. Придбала два комплекти дитячого одягу, оскільки у мене одна сусідка вже народила, а інша збирається народжувати з дня на день і до обидвох потрібно зайти в гості; купила своїй дитині нові колготки і лосіни; купила дещо з продуктів додому... а собі нічого :(

А чего ничего не выбрали? Ассортимент не порадовал?

Меня огорчает, что моя жизнь проходит под девизом холод и мороз((( Я так устала мерзнуть, просто хроническое промерзание. Больше всего пугает то, что простывания чреваты проблемами со здоровьем. Я так переживаю по этому поводу, а как нагреться не знаю.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 сен 2013, 19:18    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
А чего ничего не выбрали? Ассортимент не порадовал?

Да не вибрала нічого, бо хотіла, щоб мені допомогла в цьому подруга... Ми з нею зайшли у три магазини, там нам нічого не сподобалося і ми вирішили зробити тайм-аут і пішли на піцу. Вже на місці ми видзвонили ще одну, нашу спільну подругу. Одним словом, піца затягнулася на стільки, що вже не було коли йти і купувати собі джинси))) Я спочатку засмутилася, що безрезультатно вибралася у місто, та потім вирішила, що не останній день живу, скоро сеструня приїде, поїдемо з нею разом купувати мені джинси...

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 сен 2013, 20:17    Re: Что вас сегодня огорчило?
все равно кучу полезных покупок сделали. А меня порадовало, что после недельного перерыва в спорте я опять потренировалась, и у меня ничего не болит :) вобще-то спорт мне не очень разрешается, только еле-еле нагрузки, так что я теперь побаиваюсь заниматься. Но все прошло хорошо, так что руки не опускаются :)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 сен 2013, 21:40    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я обнаружила,что у мня со счета на телефоне проадают деньги.Потом,как я поняла,у меня просто был включен интернет в роуминге :( В итоге у меня со счета на это ушло гривен 80,хотя интернетом вообще не пользовалась :evil:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 сен 2013, 14:19    Re: Что вас сегодня огорчило?
Мене засмучує моя дитина, яка навідріз відмовляється читати... Я вже просто сил з нею немаю... Навіть не уявляю, як можна заохотити дитину читати :roll: От зараз, сидить моє сонце та рюмсає, а букварика до рук так і не бере :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 сен 2013, 15:41    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Мене засмучує моя дитина, яка навідріз відмовляється читати... Я вже просто сил з нею немаю... Навіть не уявляю, як можна заохотити дитину читати :roll: От зараз, сидить моє сонце та рюмсає, а букварика до рук так і не бере :(

Дети,конечно,по-другому все воспринимают,но я бы пыталась объяснить,насколько важно сейчас хорошо учиться,чтобы потом хорошо жить и ни в чем себе не отказывать.Как говорится,тяжело в учении-легко в бою.Можно попробовать пообещать купить то,что заинтересует ребенка взамен на ее старания.

Могу подсказать

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 сен 2013, 15:43    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):

Пообіцяйте їй, що після читання підете в парк, цирк, зоопарк, купите іграшку чи ще щось таке

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 440  След.

Перейти: