Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 24 сен 2013, 14:38 Re: Ежедневные прокладки!
Я просто бывает подкладываю ее в дни овуляции, так как именно за три дня до нее и три дня после немного выделения увеличиваются, а так в обычные дни обхожусь без ничего, ежедневки конечно лежат на полке, могу пользоватся когда начинают месячные мазать или в конце. Каждый выбирает для себя что ему лучше, а что нет.. Я же вас не осуждаю за ношения ежедневок, причем вы пишите что у вас есть определенные проблемы по гинекологии...Просто говорю, что в идеале нет смысла ими пользоваться.. И когда сама страдала дисбактериозом, гинеколог очень ругал за эти ежедневки, говорила что они наоборот усугубляют ситуации при нарушении флоры
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 сен 2013, 21:40 Re: Ежедневные прокладки!
я тоже не осуждаю, Ирена, ни в коем случае. Просто примеряю ситуацию на себя, и думаю, что не смогла бы пользоваться салфеткой. Мне стремно туда ложить какой-то материал, специально для этого не предназначенный. Опять же, из-за своей очень чувствительной флоры. Думаю, умнее всего попробовать и понаблюдать за реакцией организма. Если ни аллергий ни дискомфорта нет, значит и салфетки подходят. Я бы наверное вместо обычных салфеток пользовала косметические платочки. В них качество целюлозы должно быть повыше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2013, 11:57 Re: Ежедневные прокладки!
Ирена писал(а): Я просто бывает подкладываю ее в дни овуляции, так как именно за три дня до нее и три дня после немного выделения увеличиваются, а так в обычные дни обхожусь без ничего, ежедневки конечно лежат на полке, могу пользоватся когда начинают месячные мазать или в конце. Каждый выбирает для себя что ему лучше, а что нет.. Я же вас не осуждаю за ношения ежедневок, причем вы пишите что у вас есть определенные проблемы по гинекологии...Просто говорю, что в идеале нет смысла ими пользоваться.. И когда сама страдала дисбактериозом, гинеколог очень ругал за эти ежедневки, говорила что они наоборот усугубляют ситуации при нарушении флоры Я считаю здесь дело удобства, привычки и чувств при этом. Если Вам так удобно и никаких проблем нет, то почему бы и нет. Кто как привык. Я например ежедневками не могу пользоваться, они мне не нравятся и все. Да и думаю если нет выделений и все хорошо по части здоровья, то они вообще не нужны. Вчера в Кишене была акция на мои Котех, так я взяла себе 3 пачки. Цена хорошая.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2013, 15:52 Re: Ежедневные прокладки!
ElenaS писал(а): я тоже не осуждаю, Ирена, ни в коем случае. Просто примеряю ситуацию на себя, и думаю, что не смогла бы пользоваться салфеткой. Мне стремно туда ложить какой-то материал, специально для этого не предназначенный. Опять же, из-за своей очень чувствительной флоры. Думаю, умнее всего попробовать и понаблюдать за реакцией организма. Если ни аллергий ни дискомфорта нет, значит и салфетки подходят. Я бы наверное вместо обычных салфеток пользовала косметические платочки. В них качество целюлозы должно быть повыше. Так я про эти платочки и говорю, причем они всегда с собой в сумочке. А на счет того, что прокладки дышут, мне что-то мало верится, это просто самовнушение так действует, понятное дело что если просто регулярно менять эту прокладку, выбирать из натуральных материалов, без ароматизаторов, так она никакого вреда не должна нанести, и просто иногда без этих ежедневок нельзя обойтись по состоянию здоровья, так как выделений много и подкладывать что-то надо, но лучше пролечится и тогда себя отучать от них
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2013, 16:50 Re: Ежедневные прокладки!
дышат, я феном проверяла  может не все конечно ))) Я тоже даю себе отдохнуть от каждодневок, пользую их только после месячных и иногда в середине цикла. И обычно стараюсь менять почаще, в сумке всегда есть "сменка".
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 26 сен 2013, 17:08 Re: Ежедневные прокладки!
ElenaS писал(а): дышат, я феном проверяла  может не все конечно ))) Я тоже даю себе отдохнуть от каждодневок, пользую их только после месячных и иногда в середине цикла. И обычно стараюсь менять почаще, в сумке всегда есть "сменка". На счет фена размешили))))что правда так проверяли? Я бы и не додумалась))) А какие есть ежедневки чтоб каждая прокладка была в отдельной бумажке, я такие еще никогда не покупала, обычно все в одной коробке, а если брать с собой, так это не гигиенически получается, так как на открытую прокладку в сумку попадет куча микробов, а потом ее туда подкладывать
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 26 сен 2013, 17:14 Re: Ежедневные прокладки!
Ирена писал(а): ElenaS писал(а): дышат, я феном проверяла  может не все конечно ))) Я тоже даю себе отдохнуть от каждодневок, пользую их только после месячных и иногда в середине цикла. И обычно стараюсь менять почаще, в сумке всегда есть "сменка". На счет фена размешили))))что правда так проверяли? Я бы и не додумалась))) А какие есть ежедневки чтоб каждая прокладка была в отдельной бумажке, я такие еще никогда не покупала, обычно все в одной коробке, а если брать с собой, так это не гигиенически получается, так как на открытую прокладку в сумку попадет куча микробов, а потом ее туда подкладывать я видела в индивидуальный конвертик запакованы прокладки Naturella, но я их не люблю так как они ароматизованные. И мои Kotex тоже так запакованы. Вроде Дискриты тоже есть в таких упаковках.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 10 окт 2013, 14:29 Re: Ежедневные прокладки!
Если не ошибаюсь, то у Котекс, тоже есть ежедневки в отдельных упаковках.
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 11 окт 2013, 10:32 Re: Ежедневные прокладки!
Аврора писал(а): Если не ошибаюсь, то у Котекс, тоже есть ежедневки в отдельных упаковках. Есть, там почти все серии ежедневок идут в индивидуальных упаковках. Я постоянно пользуюсь котех. Мне они очень нравятся, и ежедневки и обычные. Раньше покупала постоянно обычные, а потом их как-то сняли с производства и какое-то время пользовалась Молпед. Недавно в Кишене была акция, при покупке обычных Котех, ежедневки в подарок. Решила взять и понравились честно говоря.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2013, 08:54 Re: Ежедневные прокладки!
Мне кажется,изначально ежедневные прокладки были разработаны для женщин с гинекологическими заболеваниями,которые страдают сильными выделениями,а не для того,чтобы они стали незаменимым средством гигиены на каждый день для всех.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 14 окт 2013, 09:40 Re: Ежедневные прокладки!
так вроде никто и не говорит, что они для всех. Кому надо - тот и пользуется. Но, даже если выделения не сильные, то как-то без каждодневки не комфортно. Ее можно взять и сменить на сухую, а не ходить весь день во влажном белье. У меня такое было когда была эрозия - и если бы не прокладки, мне было бы очень не удобно.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2013, 09:42 Re: Ежедневные прокладки!
ElenaS писал(а): так вроде никто и не говорит, что они для всех. Кому надо - тот и пользуется. Но, даже если выделения не сильные, то как-то без каждодневки не комфортно. Ее можно взять и сменить на сухую, а не ходить весь день во влажном белье. У меня такое было когда была эрозия - и если бы не прокладки, мне было бы очень не удобно. С одной стороны да,но я замечаю,что ежедневки только усугубляют проблему и способствуют размножению бактерий.Их или менять надо раза 3 в день или вообще лучше не пользоваться,как для меня.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 14 окт 2013, 10:00 Re: Ежедневные прокладки!
С таким же успехом и влажное белье может усугубить проблемы и стать источником развития инфекций. Но Вы правы, менять прокладки надо чем чаще, тем лучше.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 14 окт 2013, 12:41 Re: Ежедневные прокладки!
ElenaS писал(а): С таким же успехом и влажное белье может усугубить проблемы и стать источником развития инфекций. Но Вы правы, менять прокладки надо чем чаще, тем лучше. Теоретически да,но вот практически я заметила,что именно при использовании ежедневных прокладок появляется неприятный запах.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 14 окт 2013, 12:45 Re: Ежедневные прокладки!
Я вообще не понимаю зачем пользоваться ежедневками если по гинекологии все хорошо и нет никаких проблем. Они только мешают мне кажется. Да и надобности в них просто нет. Я люблю ежедневками пользоваться в последние дни месячных, вот тогда они действительно выручают, а чтобы каждый день точно не хотела бы ходить.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 14 окт 2013, 14:13 Re: Ежедневные прокладки!
marina1986 писал(а): Теоретически да,но вот практически я заметила,что именно при использовании ежедневных прокладок появляется неприятный запах. может, стоит сменить прокладки? Я например вобще бывает испытываю дискомфорт от любых ароматизированных. Недавно дали в подарок в Еве пачку каждодневок с каким-то запахом, я попробовала - и ну вот что-то не то, зуд не зуд, боль не боль, просто жуткий дискомфорт. В итоге этот подарок я просто выкинула. А с обычными котексами ничего такого нет, и запаха тоже. Правда я перешла на интимное мыло без запаха, плюс для профилактики пользуюсь масляным гелем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2013, 21:58 Re: Ежедневные прокладки!
Я покупала в Ватсонсе прокладки Либрес кажется, так там в подарок прилагались еще и ежедневки, распечатала их и приятно удивилась, они и не тоненькие и не толстые и плюс без запаха.
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 16 окт 2013, 10:16 Re: Ежедневные прокладки!
в либрессе есть классные тонкие прокладки на каждый день повышенной впитываемости, от полкапли до трех кажется, вот те что 2-3 капли это что-то среднее между каждодневкой и обычной прокладкой. Очень удобно на последние дни месячных.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 19 окт 2013, 15:04 Re: Ежедневные прокладки!
Как раз была у гинеколога, ну и когда раздевалась та увидела у меня ежедневку и наругала, сказала что с моим дисбактериозом, мне категорически их нельзя, я спрсила как же тогда быть, если есть выделения, она говорит, что лучше брать стерильный бинт всередину ложит ватку и получится та же прокладка, говорит что все это фигня что пишут что дышащие, парниковый эффект они все равно создают, а если у женщины есть определенные проблемы так их вообще нельзя
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 20 окт 2013, 15:49 Re: Ежедневные прокладки!
Только вопрос насколько будет удобно с бинтом и ватой вместо прокладки.
|
|
|