Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 окт 2013, 14:07    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
А я так і не додзвонилася до подруги, яку запрошувала до себе на завтра у гості... Не розумію я такої поведінки, чому просто не сказати, що не виходить прийти :roll: Для чого так підло мене ігнорувати? Я ж не звір, я ж людина і здатна зрозуміти... Я так розумію, уже на одну людину буде менше, сподіваюся, хоч у інших вийде...

Я тоже не люблю,когда люди так некрасиво себя ведут.Она считает,что сказать о том,что у нее не получится прийти это неудобно,а вот так мороз включать это нормально :shock: В следующий раз,когда будете с ней общаться не помешало бы ее пристыдить,что так не делают нормальные люди.

Вернуться к началу Профиль
Могу подсказать

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 окт 2013, 14:09    Re: Что вас сегодня огорчило?
Може в неї щось трапилось і вона не може відповісти, я б не робила поспішних висновків

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 окт 2013, 14:13    Re: Что вас сегодня огорчило?
Ліна писал(а):
Може в неї щось трапилось і вона не може відповісти, я б не робила поспішних висновків

Ага,мы всегда так думаем,только практика показывает другое. Даже если что-то случается,все равно нормальные люди звонят и объясняют,что поменялись планы по каким-то причинам,а не включают игнор.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 окт 2013, 14:17    Re: Что вас сегодня огорчило?
annamadam писал(а):
Меня огорчило поведение врача в травматологической областной поликлинике! Ему по ходу вообще наплевать на пациентов. Я пришла к нему с явной проблемой в колене, на что получила ответ-это не кнам!!!!!Идите в свою поликлинику, там решайте все вопросы, сдавайте анализы и т.д и т.п. Мы вам не поможем. Бессовестный, он даже не глянул на колено!!!! Кто то говорит, нужно было с деньгами в руках заходить....да я бы и так заплатила, лишь отношение было ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ. Честно, я вышла с кабинета, уменя были слезы от обиды, ведь я пришла за помощью

не повезло с врачом конечно. Но дело врядли именно в том, что учреждение государственное, просто попали на козла. Выздоравливайте! Пусть все заживет быстро и безболезненно!

За это сообщение автора ElenaS поблагодарил: annamadam (25 окт 2013, 14:28)
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 окт 2013, 16:50    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчает, что я приболела. Вчера температура была и сегодня( А пришлось целый день по работе кататься. Я переживаю, чтобы не слечь. А то так не хочется болеть и пить таблетки(( Надеюсь, что все обойдется)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 окт 2013, 16:56    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
Меня огорчает, что я приболела. Вчера температура была и сегодня( А пришлось целый день по работе кататься. Я переживаю, чтобы не слечь. А то так не хочется болеть и пить таблетки(( Надеюсь, что все обойдется)

Работать с температурой это ужасно :( Я тоже последних два раза болела,а все равно на работу ходила,поэтому понимаю Вас,Мила,очень хорошо.Впереди выходные,поэтому подлечитесь и выздоравливайте,на работе Вы нужна здоровенькая и веселая.

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 окт 2013, 17:01    Re: Что вас сегодня огорчило?
Мой кот уже 4 дня ничего не ест, выглядит таким замученным и худым. Антибиотики и витамины не помогают. Приходил врач и сказал, что надо будет усыпить, если через 2 дня не станет легче. Даже боюсь об этом думать.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 окт 2013, 17:04    Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а):
Мой кот уже 4 дня ничего не ест, выглядит таким замученным и худым. Антибиотики и витамины не помогают. Приходил врач и сказал, что надо будет усыпить, если через 2 дня не станет легче. Даже боюсь об этом думать.

Как жалко :( Но Вы не торопитесь,усыпить то всегда успеете,а вдруг он пойдет напоправку.А причину болезни врач назвал?

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 окт 2013, 17:29    Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а):

А что с котом?
Мы своих что котов, что собак дома всегда при отравлении лечили водкой. Старались залить с пол ложечки в пасть. Через несколько дней выздоравливали. Спасли так не одно животное.

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 10 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 окт 2013, 17:53    Re: Что вас сегодня огорчило?
мої співчуття

Вернуться к началу Профиль ICQ
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 окт 2013, 19:25    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):

Работать с температурой это ужасно :( Я тоже последних два раза болела,а все равно на работу ходила,поэтому понимаю Вас,Мила,очень хорошо.Впереди выходные,поэтому подлечитесь и выздоравливайте,на работе Вы нужна здоровенькая и веселая.

Спасибо, Марина)))!!!
Да я почему то не хочу пить никаких лекарств( Лечусь полным пофигизмом к вирусу. Разве что чаем и все. Так надоело уже пить разные лекарства, что просто сил нет.
Надеюсь все пройдет.

Иногда заглядываю

Сообщение  Добавленно: 25 окт 2013, 19:31    Re: Что вас сегодня огорчило?
мене розчарували мої батьки курують і розпоряжаються неможу в реалізувати себе в житті..я ніде не хочу з ними їхати мені це надоїло я їм так і сказала. І вони мені зробили боляче дуже сильно. Дівчата лізуть в мої відносини а батьки мого хлопця не лізуть в наші відносини. Я у мене немає апетиту і надоїло жити заради чиїхось забаганок. Не дають створити свою сім'ю дівчата.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 окт 2013, 20:27    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):

Спасибо, Марина)))!!!
Да я почему то не хочу пить никаких лекарств( Лечусь полным пофигизмом к вирусу. Разве что чаем и все. Так надоело уже пить разные лекарства, что просто сил нет.
Надеюсь все пройдет.

Если все еще не запущено,а лекарства не хотите (я сама стараюсь принимать их в крайних случаях),пейте больше горячего чая с лимоном,желательно еще с малиной и молоко кипятить и пить с медом.

наталка писал(а):
мене розчарували мої батьки курують і розпоряжаються неможу в реалізувати себе в житті..я ніде не хочу з ними їхати мені це надоїло я їм так і сказала. І вони мені зробили боляче дуже сильно. Дівчата лізуть в мої відносини а батьки мого хлопця не лізуть в наші відносини. Я у мене немає апетиту і надоїло жити заради чиїхось забаганок. Не дають створити свою сім'ю дівчата.

А почему все вмешиваются?Им не нравится Ваш молодой человек?

Иногда заглядываю

Сообщение  Добавленно: 25 окт 2013, 20:33    Re: Что вас сегодня огорчило?
даже если так это мой выбор и они долны ето принять тем более что у него серезные намерения

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 окт 2013, 20:34    Re: Что вас сегодня огорчило?
наталка писал(а):
даже если так это мой выбор и они долны ето принять тем более что у него серезные намерения

А сколько Вам лет?Вы сами уже зарабатываете или зависите от родителей в материальном плане?

Иногда заглядываю

Сообщение  Добавленно: 25 окт 2013, 20:38    Re: Что вас сегодня огорчило?
21 да сама
и то и другое

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 окт 2013, 20:45    Re: Что вас сегодня огорчило?
наталка писал(а):
21 да сама
и то и другое

Ну,Вы не злитесь так на родителей,я думаю,они хотят Вам только лучшего,поэтому пытаются что-то подсказать и указать правильный путь.Вы главное не торопитесь замуж выскакивать,поживите вместе,узнайте друг друга от А до Я и только потом принимайте решение связать с человеком свою жизнь.

Иногда заглядываю

Сообщение  Добавленно: 25 окт 2013, 20:51    Re: Что вас сегодня огорчило?
мы вместе 3 года и 5 месяцев, я его уже знаю хорошо.
я уже и так сделала, то что ты написала.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 окт 2013, 20:56    Re: Что вас сегодня огорчило?
наталка писал(а):
я уже так и сделала что ты написала.

Тогда желаю Вам быть счастливой рядом с любимым человеком всегда.А родителям попробуйте объяснить,чем именно этот человек так дорог для Вас,может,тогда они поменяют свое мнение о нем.

Могу подсказать

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 окт 2013, 21:44    Re: Что вас сегодня огорчило?
Мене засмучує, що потрібно йти рвати зуб мудрості, бо він мені час від часу ниє, от і сьогодні почав

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 440  След.

Перейти: