Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2013, 14:07 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): А я так і не додзвонилася до подруги, яку запрошувала до себе на завтра у гості... Не розумію я такої поведінки, чому просто не сказати, що не виходить прийти  Для чого так підло мене ігнорувати? Я ж не звір, я ж людина і здатна зрозуміти... Я так розумію, уже на одну людину буде менше, сподіваюся, хоч у інших вийде... Я тоже не люблю,когда люди так некрасиво себя ведут.Она считает,что сказать о том,что у нее не получится прийти это неудобно,а вот так мороз включать это нормально  В следующий раз,когда будете с ней общаться не помешало бы ее пристыдить,что так не делают нормальные люди.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2013, 14:09 Re: Что вас сегодня огорчило?
Може в неї щось трапилось і вона не може відповісти, я б не робила поспішних висновків
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2013, 14:13 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ліна писал(а): Може в неї щось трапилось і вона не може відповісти, я б не робила поспішних висновків Ага,мы всегда так думаем,только практика показывает другое. Даже если что-то случается,все равно нормальные люди звонят и объясняют,что поменялись планы по каким-то причинам,а не включают игнор.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2013, 14:17 Re: Что вас сегодня огорчило?
annamadam писал(а): Меня огорчило поведение врача в травматологической областной поликлинике! Ему по ходу вообще наплевать на пациентов. Я пришла к нему с явной проблемой в колене, на что получила ответ-это не кнам!!!!!Идите в свою поликлинику, там решайте все вопросы, сдавайте анализы и т.д и т.п. Мы вам не поможем. Бессовестный, он даже не глянул на колено!!!! Кто то говорит, нужно было с деньгами в руках заходить....да я бы и так заплатила, лишь отношение было ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ. Честно, я вышла с кабинета, уменя были слезы от обиды, ведь я пришла за помощью не повезло с врачом конечно. Но дело врядли именно в том, что учреждение государственное, просто попали на козла. Выздоравливайте! Пусть все заживет быстро и безболезненно!
За это сообщение автора ElenaS поблагодарил: annamadam (25 окт 2013, 14:28) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2013, 16:50 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчает, что я приболела. Вчера температура была и сегодня( А пришлось целый день по работе кататься. Я переживаю, чтобы не слечь. А то так не хочется болеть и пить таблетки(( Надеюсь, что все обойдется)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 25 окт 2013, 16:56 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): Меня огорчает, что я приболела. Вчера температура была и сегодня( А пришлось целый день по работе кататься. Я переживаю, чтобы не слечь. А то так не хочется болеть и пить таблетки(( Надеюсь, что все обойдется) Работать с температурой это ужасно  Я тоже последних два раза болела,а все равно на работу ходила,поэтому понимаю Вас,Мила,очень хорошо.Впереди выходные,поэтому подлечитесь и выздоравливайте,на работе Вы нужна здоровенькая и веселая.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2013, 17:01 Re: Что вас сегодня огорчило?
Мой кот уже 4 дня ничего не ест, выглядит таким замученным и худым. Антибиотики и витамины не помогают. Приходил врач и сказал, что надо будет усыпить, если через 2 дня не станет легче. Даже боюсь об этом думать.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 25 окт 2013, 17:04 Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а): Мой кот уже 4 дня ничего не ест, выглядит таким замученным и худым. Антибиотики и витамины не помогают. Приходил врач и сказал, что надо будет усыпить, если через 2 дня не станет легче. Даже боюсь об этом думать. Как жалко  Но Вы не торопитесь,усыпить то всегда успеете,а вдруг он пойдет напоправку.А причину болезни врач назвал?
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2013, 17:29 Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а): Мой кот уже 4 дня ничего не ест, выглядит таким замученным и худым. Антибиотики и витамины не помогают. Приходил врач и сказал, что надо будет усыпить, если через 2 дня не станет легче. Даже боюсь об этом думать. А что с котом? Мы своих что котов, что собак дома всегда при отравлении лечили водкой. Старались залить с пол ложечки в пасть. Через несколько дней выздоравливали. Спасли так не одно животное.
|
Вернуться к началу |
|
|
наталка
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 24 окт 2013, 15:12Сообщений: 85Откуда: ЛуцкБлагодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2013, 17:53 Re: Что вас сегодня огорчило?
мої співчуття
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2013, 19:25 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Меня огорчает, что я приболела. Вчера температура была и сегодня( А пришлось целый день по работе кататься. Я переживаю, чтобы не слечь. А то так не хочется болеть и пить таблетки(( Надеюсь, что все обойдется) Работать с температурой это ужасно  Я тоже последних два раза болела,а все равно на работу ходила,поэтому понимаю Вас,Мила,очень хорошо.Впереди выходные,поэтому подлечитесь и выздоравливайте,на работе Вы нужна здоровенькая и веселая. Спасибо, Марина)))!!! Да я почему то не хочу пить никаких лекарств( Лечусь полным пофигизмом к вирусу. Разве что чаем и все. Так надоело уже пить разные лекарства, что просто сил нет. Надеюсь все пройдет.
|
Вернуться к началу |
|
|
наталка
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 24 окт 2013, 15:12Сообщений: 85Откуда: ЛуцкБлагодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2013, 19:31 Re: Что вас сегодня огорчило?
мене розчарували мої батьки курують і розпоряжаються неможу в реалізувати себе в житті..я ніде не хочу з ними їхати мені це надоїло я їм так і сказала. І вони мені зробили боляче дуже сильно. Дівчата лізуть в мої відносини а батьки мого хлопця не лізуть в наші відносини. Я у мене немає апетиту і надоїло жити заради чиїхось забаганок. Не дають створити свою сім'ю дівчата.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 25 окт 2013, 20:27 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Меня огорчает, что я приболела. Вчера температура была и сегодня( А пришлось целый день по работе кататься. Я переживаю, чтобы не слечь. А то так не хочется болеть и пить таблетки(( Надеюсь, что все обойдется) Работать с температурой это ужасно  Я тоже последних два раза болела,а все равно на работу ходила,поэтому понимаю Вас,Мила,очень хорошо.Впереди выходные,поэтому подлечитесь и выздоравливайте,на работе Вы нужна здоровенькая и веселая. Спасибо, Марина)))!!! Да я почему то не хочу пить никаких лекарств( Лечусь полным пофигизмом к вирусу. Разве что чаем и все. Так надоело уже пить разные лекарства, что просто сил нет. Надеюсь все пройдет. Если все еще не запущено,а лекарства не хотите (я сама стараюсь принимать их в крайних случаях),пейте больше горячего чая с лимоном,желательно еще с малиной и молоко кипятить и пить с медом. наталка писал(а): мене розчарували мої батьки курують і розпоряжаються неможу в реалізувати себе в житті..я ніде не хочу з ними їхати мені це надоїло я їм так і сказала. І вони мені зробили боляче дуже сильно. Дівчата лізуть в мої відносини а батьки мого хлопця не лізуть в наші відносини. Я у мене немає апетиту і надоїло жити заради чиїхось забаганок. Не дають створити свою сім'ю дівчата. А почему все вмешиваются?Им не нравится Ваш молодой человек?
|
Вернуться к началу |
|
|
наталка
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 25 окт 2013, 20:33 Re: Что вас сегодня огорчило?
даже если так это мой выбор и они долны ето принять тем более что у него серезные намерения
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 25 окт 2013, 20:34 Re: Что вас сегодня огорчило?
наталка писал(а): даже если так это мой выбор и они долны ето принять тем более что у него серезные намерения А сколько Вам лет?Вы сами уже зарабатываете или зависите от родителей в материальном плане?
|
Вернуться к началу |
|
|
наталка
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 25 окт 2013, 20:38 Re: Что вас сегодня огорчило?
21 да сама и то и другое
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 25 окт 2013, 20:45 Re: Что вас сегодня огорчило?
наталка писал(а): 21 да сама и то и другое Ну,Вы не злитесь так на родителей,я думаю,они хотят Вам только лучшего,поэтому пытаются что-то подсказать и указать правильный путь.Вы главное не торопитесь замуж выскакивать,поживите вместе,узнайте друг друга от А до Я и только потом принимайте решение связать с человеком свою жизнь.
|
Вернуться к началу |
|
|
наталка
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 25 окт 2013, 20:51 Re: Что вас сегодня огорчило?
мы вместе 3 года и 5 месяцев, я его уже знаю хорошо. я уже и так сделала, то что ты написала.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 25 окт 2013, 20:56 Re: Что вас сегодня огорчило?
наталка писал(а): я уже так и сделала что ты написала. Тогда желаю Вам быть счастливой рядом с любимым человеком всегда.А родителям попробуйте объяснить,чем именно этот человек так дорог для Вас,может,тогда они поменяют свое мнение о нем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2013, 21:44 Re: Что вас сегодня огорчило?
Мене засмучує, що потрібно йти рвати зуб мудрості, бо він мені час від часу ниє, от і сьогодні почав
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|