Симпатия ведущая в никуда    ID: 189038    

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 94  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2013, 19:10    Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а):
Так а это он Вам сказал просто,что ему написала какая-то девушка или как этот разговор завязался?

Сначала он, а потом и она.
Ну говорит мне, надо тебе что-то рассказать важное. Я морозилась, а потом подруга пошла в уборную и он мне сказал, что водителю дала девушка конверт и сказала, чтобы передал мужчине, которого сейчас ждет.
Мне интересно как она вычислила его водителя. Это то в принципе не сильно трудно, он в одно время приезжает, но как она это делала не представляю.
Потом позвонила подруга и стала просить снова помощи, а когда я сказала, что могу сделать, она мне говорит я уже пол пути начала, только продолжи мне. Вот так я и узнала.

Снежана88 писал(а):
Ой точно сюжет прикольный))))Такое не часто встретишь)))Ну, вот авто отдадите мужу)Он будет рад)))А за подругу..даже не знаю, что советовать..Вам решать))

Я сомневаюсь. Он мне наверное как закатает кардебалет, что огню и небу будет жарко. Ладно бы у него своей машины не было, а то свою жалеет, а на моей решил мастер класс показать. Я сколько раз запрещала на такие мероприятия ее брать. Мало того что взял, так еще и испортил.
Так что Ланос мне светит.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2013, 19:29    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):
Так а это он Вам сказал просто,что ему написала какая-то девушка или как этот разговор завязался?

Сначала он, а потом и она.
Ну говорит мне, надо тебе что-то рассказать важное. Я морозилась, а потом подруга пошла в уборную и он мне сказал, что водителю дала девушка конверт и сказала, чтобы передал мужчине, которого сейчас ждет.
Мне интересно как она вычислила его водителя. Это то в принципе не сильно трудно, он в одно время приезжает, но как она это делала не представляю.
Потом позвонила подруга и стала просить снова помощи, а когда я сказала, что могу сделать, она мне говорит я уже пол пути начала, только продолжи мне. Вот так я и узнала.

Думаю,она уже сделала все,что могла и ничем Вы ей больше не поможете.Вы,конечно,можете,если еще пойдете с ним в кафе,взять ее с собой,но если он переключится с Вас на нее,то это будет странно как минимум,но зато подруга будет удовлетворена :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2013, 19:34    Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а):
Думаю,она уже сделала все,что могла и ничем Вы ей больше не поможете.Вы,конечно,можете,если еще пойдете с ним в кафе,взять ее с собой,но если он переключится с Вас на нее,то это будет странно как минимум,но зато подруга будет удовлетворена :D

Нет, Марина, я не буду так поступать. Она же сама пошла караулить водителя пусть и дальше сама ищет решение проблемы.
Я не хочу учавствовать не в каких разборках, потому что как всегда я потом и буду виноватой и т.д.
Я хочу покоя и тишины, но пока таковые не наблюдаются.

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2013, 19:37    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):

Нет, Марина, я не буду так поступать. Она же сама пошла караулить водителя пусть и дальше сама ищет решение проблемы.
Я не хочу учавствовать не в каких разборках, потому что как всегда я потом и буду виноватой и т.д.
Я хочу покоя и тишины, но пока таковые не наблюдаются.

вот вот..Мне кажется, сейчас Вам самое время отойти в сторону..и не участвовать в Санта -Барбаре. Пусть сами разбираются))))

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2013, 20:35    Re: Симпатия ведущая в никуда
Неужели муж не хочет никак компенсировать то, что он наделал с машиной? Зачем Вам покупать что-то новое, неужели Ваше авто не подлежит ремонту и муж собирается и дальше продолжать свои гонки на ней?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2013, 21:08    Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а):
Неужели муж не хочет никак компенсировать то, что он наделал с машиной? Зачем Вам покупать что-то новое, неужели Ваше авто не подлежит ремонту и муж собирается и дальше продолжать свои гонки на ней?

Думаю что хочет, но пока молчит. Он знает как я отношусь к машине и как я не люблю, когда он ее трогает. Ну а ездить на сбор малолеток гонщиков я ему вообще никогда не разрешала. Хочет гробить транспорт пусть начинает со своего(((
Пока он даже не извенился толком... Я понимаю что он сожалеет, но вот зачем так делать...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2013, 21:13    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Думаю что хочет, но пока молчит. Он знает как я отношусь к машине и как я не люблю, когда он ее трогает. Ну а ездить на сбор малолеток гонщиков я ему вообще никогда не разрешала. Хочет гробить транспорт пусть начинает со своего(((
Пока он даже не извенился толком... Я понимаю что он сожалеет, но вот зачем так делать...

да мне кажется он пока не знает, с какой стороны к Вам подойти. Уверена, что он попытается загладить вину. Просто не спешите пока покупать что-то другое, дайте ему чуть времени на поиски лучшего решения.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2013, 22:55    Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а):
Mila21 писал(а):

да мне кажется он пока не знает, с какой стороны к Вам подойти. Уверена, что он попытается загладить вину. Просто не спешите пока покупать что-то другое, дайте ему чуть времени на поиски лучшего решения.

Не знаю. Посмотрим... Сегодня пришла уставшая, села за ноут и опять звонок от бывшей((( Я одного не могу понять, чего она то звонить начала. Это что наша встреча так на нее повлияла. Ну не могу я уже.... Еле сдерживаюсь, чтобы не начать скандал.

Я сегодня снова виделась с Андреем. Удивилась немного, когда он стоял возле работы. Поговорили с ним о наших вечных темах и разошлись, а на душе кошки скребут. Последняя фраза меня немного ошарашила, надеюсь скоро мы не будем говорить друг другу пока.
Я конечно не с заниженной самооценкой, но в данном случае меня дико интересует зачем я ему нужна. Ведь сколько девочек разных, которые будут за бутылку пива в ногах валяться или нормальных, а он ко мне пристаканился. Вот не могу понять зачем...

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2013, 23:18    Re: Симпатия ведущая в никуда
Мила, сердцу не прикажешь, видать решил вас добиватся до последнего, раз вы 100 раз ему повторили что вы замужем и ничего ему не светит и он все равно не сдается...
А на счет машини, да ну не переживайте так , это ж кусок металла, главное что муж не травмировался, просто поговорите с ним чтоб больше так не делал...и совместно решите покупать вам новую или он займется ремонтом этой...
А бывшая конечно интересно почему обьявилась снова, скучно что-ли стало

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2013, 10:41    Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а):
Мила, сердцу не прикажешь, видать решил вас добиватся до последнего, раз вы 100 раз ему повторили что вы замужем и ничего ему не светит и он все равно не сдается...
А на счет машини, да ну не переживайте так , это ж кусок металла, главное что муж не травмировался, просто поговорите с ним чтоб больше так не делал...и совместно решите покупать вам новую или он займется ремонтом этой...

Вот меня этот вопрос с бывшей дико выводит из себя. Если первые звонки она орала, какая я плохая и вообще кто я. То вчера спокойно выпрашивала деньги у мужа, а то у нее финансовое положение затрудненное.
Я уже задлолбалась слушать ее звонки и надеюсь, что муж ближайшее время решит эту проблему, иначе я не знаю что сделаю им обеим.

Я на счет машины уже не переживаю. Липа и валерьянка творят чудеса :lol:
Но опять наступать на те же грабли не буду. Я понимаю все, но я берегла ее не для того, чтобы потом взять и разбить. Сегодня должна забрать бампер, немного подмарафетить малышарика...

Ну, а на счет сердцу не прикажешь я согласна, но все равно интересно ну зачем я ему со своими проблемами, если есть намного проще и лучше варианты.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2013, 10:47    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Ирена писал(а):

Я на счет машины уже не переживаю. Липа и валерьянка творят чудеса :lol:
Но опять наступать на те же грабли не буду. Я понимаю все, но я берегла ее не для того, чтобы потом взять и разбить. Сегодня должна забрать бампер, немного подмарафетить малышарика...

Ну, а на счет сердцу не прикажешь я согласна, но все равно интересно ну зачем я ему со своими проблемами, если есть намного проще и лучше варианты.

а может он из тех людей, которым в кайф все недоступное, преодолевать большие препятствия на пути....??

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2013, 10:50    Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а):
а может он из тех людей, которым в кайф все недоступное, преодолевать большие препятствия на пути....??

уффф, я уже ничего не знаю.
Я сегодня гуляла с ним и Рихардом по парку, на душе так тепло когда он с нами :roll: . Рихард его вымазал, шли как негры с поля :lol: :lol: :lol: У меня такое состояние окрыленности что ли...
Наговорил мне много приятных слов... Правда это или нет не знаю, но так приятно)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2013, 10:51    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Снежана88 писал(а):

Я сегодня гуляла с ним и Рихардом по парку, на душе так тепло когда он с нами :roll: . Рихард его вымазал, шли как негры с поля :lol: :lol: :lol: У меня такое состояние окрыленности что ли...
Наговорил мне много приятных слов... Правда это или нет не знаю, но так приятно)

Он вам вскружил голову, сто процентов...)))))Но это состояние проходящее слава богу))))Главное, не поддатся соблазну, оно потом пройдет)))Из личного опыта :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2013, 10:53    Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а):
Mila21 писал(а):
Снежана88 писал(а):

Он вам вскружил голову, сто процентов...)))))Но это состояние проходящее слава богу))))Главное, не поддатся соблазну, оно потом пройдет)))Из личного опыта :lol: :lol: :lol:

Я вот жду, когда это состояние пройдет. А то мне кажется оно у меня только усугубляется. :wink: И вообще мне интересно что он намерен делать дальше. Я думаю его не устроит перспектива годами гулять утром в парке. Чего то он добивается?
Но вот больше всего я опасаюсь выходных. Ведь все будут дома наверняка. Я надеюсь ему ничего не придет в голову творить...

Хотя наверное как всегда попрусь на выходных с мужем на работу. Надо будет узнать у мужа о планах на выходные.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2013, 11:29    Re: Симпатия ведущая в никуда
Какой-то он загадочный тип...Тем более знает, что вы замужем...Мне аж тоже стало интересно..Мне кажется тут надо задать четкий и прямой вопрос..Лоб в лоб как говорится))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2013, 12:25    Re: Симпатия ведущая в никуда
Так я уже несколько раз спрашивала, какую роль он мне предлагает. Кем я могу для него стать находясь в браке. Пока ответы примерно одинаковые, но все равно до конца мне не понятные...
Но он же замуж мне тоже не предлагает и любовницу не предлагает, так что тогда?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2013, 12:27    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Так я уже несколько раз спрашивала, какую роль он мне предлагает. Кем я могу для него стать находясь в браке. Пока ответы примерно одинаковые, но все равно до конца мне не понятные...
Но он же замуж мне тоже не предлагает и любовницу не предлагает, так что тогда?

Вот-вот и я о том же)))Какой-то он странный.Может он притворяется нормальным????Есть же такие психические отклонения, когда идет раздвоение личности))))Ну, это я конечно утрирую, ну все же возможно?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2013, 12:31    Re: Симпатия ведущая в никуда
для начала нужно понять, кем Вы видите его в своей жизни, а не в качестве кого он хочет видеть Вас. И еще непонятно, что он имеет в виду, когда заверяет, что знает Вас даже лучше Вас самой :wink:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2013, 12:32    Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а):
для начала нужно понять, кем Вы видите его в своей жизни, а не в качестве кого он хочет видеть Вас. И еще непонятно, что он имеет в виду, когда заверяет, что знает Вас даже лучше Вас самой :wink:

..у него точно какието странности, выходящие из нормы..либо он хочет так заинтриговать..я б наверное уже испугалась такого загадочного поклонника)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2013, 12:42    Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а):

Не знаю, Елена. То что он знает где я живу и с кем, это вовсе не означает, что все знает. Хотя что он этим хотел сказать неизвестно.
Я пока его никем не вижу, так как у меня к нему вопросов намного больше чем ответов. И я планирую получить на них ответы. Одно знаю, что с этим человеком мне очень тихо и спокойно. Какие-то чувства все-таки есть...

[ Сообщений: 1876 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 94  След.