Одежда на зиму    ID: 185679    

На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 38  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2013, 12:47    Re: Одежда на зиму
Софья писал(а):
marina1986 писал(а):
Зимой я ношу исключительно брюки,а под них еще одеваю несколько пар теплых колготок,платья и юбки для меня зимой табу,так как не переношу,когда мне куда-то поддувает.

Марина, я теж мерзлячка, проте ніколи ще не одягала кілька пар теплих колготок під штани :lol: Виходить, що є люди, які мерзнуть ще більше ніж я :D Хоча на ноги, як би була така можливість, то я б узувала по кілька пар взуття, бо ще не зустрічала таких чобіт, в яких не мерзли б мені ноги))))))

Да я бы еще больше одела :lol: У меня на зиму одна длинная шуба из кролика и одна коротенькая из лисички,так под короткую точно надо хорошо утеплять ноги и женские органы.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2013, 00:12    Re: Одежда на зиму
Софья писал(а):
marina1986 писал(а):
Зимой я ношу исключительно брюки,а под них еще одеваю несколько пар теплых колготок,платья и юбки для меня зимой табу,так как не переношу,когда мне куда-то поддувает.

Марина, я теж мерзлячка, проте ніколи ще не одягала кілька пар теплих колготок під штани :lol: Виходить, що є люди, які мерзнуть ще більше ніж я :D Хоча на ноги, як би була така можливість, то я б узувала по кілька пар взуття, бо ще не зустрічала таких чобіт, в яких не мерзли б мені ноги))))))

А я тоже одеваю в морозы две пары колгот теплых стандартно. Правда пришла к этому постепенно с ужесточением зимних морозов в последние годы. А насчет обуви, то я таки нашла одни ботинки в которых прошлую зиму не мерзла даже в мороз и даже сидя в нашем холодном кабинете весь день. И кажется поняла почему. Они должны быть с густым мехом внутри и при этом хотя бы на размер больше - свободные. Ну и подошва желательно, чтоб потолще была. Правда это все трудно сочетать с красотой

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2013, 10:17    Re: Одежда на зиму
А я вообще не люблю в колготах ходить...я их зимой одеваю, когда морозы конкретные минус 10 и ниже...За зиму прошлую ток пару раз носила)))

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2013, 21:33    Re: Одежда на зиму
ой! я себе тут начала собирать зимний гардероб: элегантное пальто с вышивкой, теплые платья, сапоги на каблучке..
но чувствую в условиях жизни с маленьким ребенком в непосредственной близости к лесу, самыми востребованными этой зимой будут термобелье, флиски и лыжный костюм :lol:

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2013, 23:03    Re: Одежда на зиму
Снежана88 писал(а):
А я вообще не люблю в колготах ходить...я их зимой одеваю, когда морозы конкретные минус 10 и ниже...За зиму прошлую ток пару раз носила)))

Ну без колгот я и сейчас уже замерзну. Так что тут люблю-не люблю отходит на второй план. Знаю, что есть теплые джинсы, но пару раз меряла такие, но как-то они на меня не сели нормально. Так что приходится утеплятся колготками или лосинами трикотажными

Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 10:57    Re: Одежда на зиму
Софья писал(а):
Не розумію, чому для багатьох на цьому форумі не подобаються пуховики і чому дехто вважає, що це "інкубатор". Звісно, як би усі ходили в одному і тому ж пуховику, як би не було такого широкого вибору, такої великої кольорової гами, то це виглядало б кумедно... а так... як на мене, то пуховик - це одяг №1 на зиму, адже він теплий, легкий, відносно дешевий (порівнюючи з шубами та дублянками, які далеко не кожен може придбати).

Згодна. Можливо тому що у багатьох пуховик асоціюється з чимось громіздким, важким. Хоча в мене є один пуховик - важить 400 гр

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 11:08    Re: Одежда на зиму
Cheremxa писал(а):
Снежана88 писал(а):

Ну без колгот я и сейчас уже замерзну. Так что тут люблю-не люблю отходит на второй план. Знаю, что есть теплые джинсы, но пару раз меряла такие, но как-то они на меня не сели нормально. Так что приходится утеплятся колготками или лосинами трикотажными

Якими б теплими джинси не були, та я все-одно взимку під них, особливо, коли на вулиці добрячий морозець, одягнула би колготи... З приводу колгот я завжди жартую - як у нашій країні починається опалювальний сезон, так у мене розпочинається сезон носіння теплих колгот :lol: (а то ще й раніше).

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 14:06    Re: Одежда на зиму
Я вот также одеваю теплые колготки под штаны...но осенью затягиваю этот процес до последнего...так не хочется...только вот когда очень холодно, тогда одеваю...но потом уже снять с меня их не возможно...уже люди вечной чуть ли до гола не раздеваются...а все еще тяну их на себя... :lol: :lol: :oops: :oops:

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 14:27    Re: Одежда на зиму
Нюша писал(а):
Я вот также одеваю теплые колготки под штаны...но осенью затягиваю этот процес до последнего...так не хочется...только вот когда очень холодно, тогда одеваю...но потом уже снять с меня их не возможно...уже люди вечной чуть ли до гола не раздеваются...а все еще тяну их на себя... :lol: :lol: :oops: :oops:

Я одеваю теплые акриловые колготы, когда начинаются заморозки. А-то приходишь, а кожа синюшная на ногах и думаешь:" Зачем я мерзну?" Просто на колготки джинсы не очень ложатся, морщатся. Но за то тепло. И еще очень люблю укутанную шею, поэтому ношу высокие гольфы или шарфы-чулки. Тепло, можно и нос спрятать. :wink:

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 21:35    Re: Одежда на зиму
Груша писал(а):
Нюша писал(а):

Я одеваю теплые акриловые колготы, когда начинаются заморозки. А-то приходишь, а кожа синюшная на ногах и думаешь:" Зачем я мерзну?" Просто на колготки джинсы не очень ложатся, морщатся. Но за то тепло. И еще очень люблю укутанную шею, поэтому ношу высокие гольфы или шарфы-чулки. Тепло, можно и нос спрятать. :wink:

И почему это джинсы морщаться? Может Вы просто очень узенькие джинсы носите? но ради тепла можно на зиму хоть одни иметь более свободного кроя. А так, чтоб до синюшности мерзнуть - я этого вообще не понимаю зачем так мучиться. Из-за морщинки на джинсах? :o

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2013, 13:47    Re: Одежда на зиму
А я как то не мерзну....без колгот..Просто в основном хожу в вельветовых штанах..они теплые как раз для зимы....И толстые пуховики не люблю..Ходишь потом как капуста в метро жаришься...Ну, это конечно не когда минус 20 на дворе..тогда и шуба и колготы-самое оно))Но по моим наблюдениям для наших зим..это редкость..Вон прошлой зимой было тепло..Пару раз шапку только одела..и колготки тоже...))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2013, 15:11    Re: Одежда на зиму
Снежана88, можливо у Харкові минулорічна зима і видалася теплою, та ось аналогічного про нашу місцевість сказати не можу, бо мерзла я, починаючи від початку зими і аж до самого її закінчення. Звісно, люди ми різні і, можливо, Ви по іншому сприймаєте холод на відміну від мене, та я не змогла б взимку одягнути на себе одні вельветові штани і так вийти на вулицю, нехай навіть при плюсовій температурі)))

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 01:27    Re: Одежда на зиму
lena1985 писал(а):
Софья писал(а):
Не розумію, чому для багатьох на цьому форумі не подобаються пуховики і чому дехто вважає, що це "інкубатор". Звісно, як би усі ходили в одному і тому ж пуховику, як би не було такого широкого вибору, такої великої кольорової гами, то це виглядало б кумедно... а так... як на мене, то пуховик - це одяг №1 на зиму, адже він теплий, легкий, відносно дешевий (порівнюючи з шубами та дублянками, які далеко не кожен може придбати).

Згодна. Можливо тому що у багатьох пуховик асоціюється з чимось громіздким, важким. Хоча в мене є один пуховик - важить 400 гр

Пуховики действительно кажутся громоздкими, но их вес тут ни при чем. Тут все дело в форме. Особенно когда они простеганы большими квадратами да еще короткие или прямого кроя, то и получается, что выглядишь в нем вдвое толще.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 11:36    Re: Одежда на зиму
Ну, виглядати в два рази повнішою, для мене "сухої таранки" не проблема :lol: Тому цим мене не налякати))) Головне, що в пуховику почуваєш себе тепло та легко, а ще, приваблює їхня не висока ціна, що дає можливість чи не кожного сезону обновлювати свій гардероб.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 12:17    Re: Одежда на зиму
Софья писал(а):
Снежана88, можливо у Харкові минулорічна зима і видалася теплою, та ось аналогічного про нашу місцевість сказати не можу, бо мерзла я, починаючи від початку зими і аж до самого її закінчення. Звісно, люди ми різні і, можливо, Ви по іншому сприймаєте холод на відміну від мене, та я не змогла б взимку одягнути на себе одні вельветові штани і так вийти на вулицю, нехай навіть при плюсовій температурі)))

Возможно Вы и равы.У вас же, знаю на западной Украине значительно холоднее))Я колготы под штанами не люблю именно в помещении,ужасно неудобно и жарко...Я вот могу в кроссовках всю зиму походить или в осенней обуви и мне будет нехолодно..Тут еще от людей зависит..Вы правы как кто воспринимает холод

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 12:40    Re: Одежда на зиму
О, ні... кросівки взимку - це для мене табу :lol: Таке взуття, як кросівки, у мене вже давно заховане на зиму, так би мовити - лягло на зимову сплячку :lol: А ось осіннє взуття, я також можу взути, якщо йду кудись у гості. Справа в тім, що чоботи на підборах у мене лише осінні і під щось нарядніше підходять саме вони...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 12:45    Re: Одежда на зиму
Софья писал(а):
О, ні... кросівки взимку - це для мене табу :lol: Таке взуття, як кросівки, у мене вже давно заховане на зиму, так би мовити - лягло на зимову сплячку :lol: А ось осіннє взуття, я також можу взути, якщо йду кудись у гості. Справа в тім, що чоботи на підборах у мене лише осінні і під щось нарядніше підходять саме вони...

Видимо, у вас действительно холоднее)))Я вот не люблю, когда зимой приглашают на свадьбу, др, или на какое-то еще мероприятие..приходится доставать туфли вообще, в зимних то не пойдешь..у меня есть на каблуке двое зимних пар, но это так глупо смотриться в платье и в зимних сапогах да еще и в ресторане)))))Хотя я много раз видела такие экземплрчики.....у меня от такого мурашки по коже...бееее..не люблю страшно

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 13:23    Re: Одежда на зиму
Cheremxa писал(а):
И почему это джинсы морщаться? Может Вы просто очень узенькие джинсы носите? но ради тепла можно на зиму хоть одни иметь более свободного кроя. А так, чтоб до синюшности мерзнуть - я этого вообще не понимаю зачем так мучиться. Из-за морщинки на джинсах? :o

Да потому что я не ношу капроновых колгот (они меня совсем не греют), а только теплые хэбэшные. У меня аллергия на синтетику, поэтому и не очень удобно, но со временем привыкаю и ношу до тепла.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 15:40    Re: Одежда на зиму
Вчера решила пройтись по магазинам и выбрать парочку теплых свитерков...но в итоге ничего не купила..потому что на манекене как бы ничего...а на себя оденешь...не то...вот в таких расстроенных чувствах я поехала домой..((

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 19:50    Re: Одежда на зиму
Я тоже недавно зашла в магазин посмотреть на теплые свитера, но ничего красивого так и не нашла, то что нравится, не очень теплое, то что потеплее не очень красиво смотрится, а я такая мерзлячка ужас, мама ходит в кофточках с рукавами 3/4, и в тонкой куртке и не мерзнет, и смеется с меня, что я уже начинаю пуховик на себя натягивать)))говорит что ж зимой будешь делать

Дуже ...

[ Сообщений: 742 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 38  След.