Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 12:47 Re: Одежда на зиму
Софья писал(а): marina1986 писал(а): Зимой я ношу исключительно брюки,а под них еще одеваю несколько пар теплых колготок,платья и юбки для меня зимой табу,так как не переношу,когда мне куда-то поддувает. Марина, я теж мерзлячка, проте ніколи ще не одягала кілька пар теплих колготок під штани  Виходить, що є люди, які мерзнуть ще більше ніж я  Хоча на ноги, як би була така можливість, то я б узувала по кілька пар взуття, бо ще не зустрічала таких чобіт, в яких не мерзли б мені ноги)))))) Да я бы еще больше одела  У меня на зиму одна длинная шуба из кролика и одна коротенькая из лисички,так под короткую точно надо хорошо утеплять ноги и женские органы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 00:12 Re: Одежда на зиму
Софья писал(а): marina1986 писал(а): Зимой я ношу исключительно брюки,а под них еще одеваю несколько пар теплых колготок,платья и юбки для меня зимой табу,так как не переношу,когда мне куда-то поддувает. Марина, я теж мерзлячка, проте ніколи ще не одягала кілька пар теплих колготок під штани  Виходить, що є люди, які мерзнуть ще більше ніж я  Хоча на ноги, як би була така можливість, то я б узувала по кілька пар взуття, бо ще не зустрічала таких чобіт, в яких не мерзли б мені ноги)))))) А я тоже одеваю в морозы две пары колгот теплых стандартно. Правда пришла к этому постепенно с ужесточением зимних морозов в последние годы. А насчет обуви, то я таки нашла одни ботинки в которых прошлую зиму не мерзла даже в мороз и даже сидя в нашем холодном кабинете весь день. И кажется поняла почему. Они должны быть с густым мехом внутри и при этом хотя бы на размер больше - свободные. Ну и подошва желательно, чтоб потолще была. Правда это все трудно сочетать с красотой
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 10:17 Re: Одежда на зиму
А я вообще не люблю в колготах ходить...я их зимой одеваю, когда морозы конкретные минус 10 и ниже...За зиму прошлую ток пару раз носила)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
fancy
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 00:11Сообщений: 71Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 21:33 Re: Одежда на зиму
ой! я себе тут начала собирать зимний гардероб: элегантное пальто с вышивкой, теплые платья, сапоги на каблучке.. но чувствую в условиях жизни с маленьким ребенком в непосредственной близости к лесу, самыми востребованными этой зимой будут термобелье, флиски и лыжный костюм 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 23:03 Re: Одежда на зиму
Снежана88 писал(а): А я вообще не люблю в колготах ходить...я их зимой одеваю, когда морозы конкретные минус 10 и ниже...За зиму прошлую ток пару раз носила))) Ну без колгот я и сейчас уже замерзну. Так что тут люблю-не люблю отходит на второй план. Знаю, что есть теплые джинсы, но пару раз меряла такие, но как-то они на меня не сели нормально. Так что приходится утеплятся колготками или лосинами трикотажными
|
Вернуться к началу |
|
|
lena1985
Я на пару минут
Зарегистрирован: 10 окт 2013, 10:09 Сообщений: 4 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 10:57 Re: Одежда на зиму
Софья писал(а): Не розумію, чому для багатьох на цьому форумі не подобаються пуховики і чому дехто вважає, що це "інкубатор". Звісно, як би усі ходили в одному і тому ж пуховику, як би не було такого широкого вибору, такої великої кольорової гами, то це виглядало б кумедно... а так... як на мене, то пуховик - це одяг №1 на зиму, адже він теплий, легкий, відносно дешевий (порівнюючи з шубами та дублянками, які далеко не кожен може придбати). Згодна. Можливо тому що у багатьох пуховик асоціюється з чимось громіздким, важким. Хоча в мене є один пуховик - важить 400 гр
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 11:08 Re: Одежда на зиму
Cheremxa писал(а): Снежана88 писал(а): А я вообще не люблю в колготах ходить...я их зимой одеваю, когда морозы конкретные минус 10 и ниже...За зиму прошлую ток пару раз носила))) Ну без колгот я и сейчас уже замерзну. Так что тут люблю-не люблю отходит на второй план. Знаю, что есть теплые джинсы, но пару раз меряла такие, но как-то они на меня не сели нормально. Так что приходится утеплятся колготками или лосинами трикотажными Якими б теплими джинси не були, та я все-одно взимку під них, особливо, коли на вулиці добрячий морозець, одягнула би колготи... З приводу колгот я завжди жартую - як у нашій країні починається опалювальний сезон, так у мене розпочинається сезон носіння теплих колгот  (а то ще й раніше).
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 14:06 Re: Одежда на зиму
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 14:27 Re: Одежда на зиму
Я одеваю теплые акриловые колготы, когда начинаются заморозки. А-то приходишь, а кожа синюшная на ногах и думаешь:" Зачем я мерзну?" Просто на колготки джинсы не очень ложатся, морщатся. Но за то тепло. И еще очень люблю укутанную шею, поэтому ношу высокие гольфы или шарфы-чулки. Тепло, можно и нос спрятать. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 21:35 Re: Одежда на зиму
Груша писал(а): Я одеваю теплые акриловые колготы, когда начинаются заморозки. А-то приходишь, а кожа синюшная на ногах и думаешь:" Зачем я мерзну?" Просто на колготки джинсы не очень ложатся, морщатся. Но за то тепло. И еще очень люблю укутанную шею, поэтому ношу высокие гольфы или шарфы-чулки. Тепло, можно и нос спрятать.  И почему это джинсы морщаться? Может Вы просто очень узенькие джинсы носите? но ради тепла можно на зиму хоть одни иметь более свободного кроя. А так, чтоб до синюшности мерзнуть - я этого вообще не понимаю зачем так мучиться. Из-за морщинки на джинсах? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 13:47 Re: Одежда на зиму
А я как то не мерзну....без колгот..Просто в основном хожу в вельветовых штанах..они теплые как раз для зимы....И толстые пуховики не люблю..Ходишь потом как капуста в метро жаришься...Ну, это конечно не когда минус 20 на дворе..тогда и шуба и колготы-самое оно))Но по моим наблюдениям для наших зим..это редкость..Вон прошлой зимой было тепло..Пару раз шапку только одела..и колготки тоже...))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 15:11 Re: Одежда на зиму
Снежана88, можливо у Харкові минулорічна зима і видалася теплою, та ось аналогічного про нашу місцевість сказати не можу, бо мерзла я, починаючи від початку зими і аж до самого її закінчення. Звісно, люди ми різні і, можливо, Ви по іншому сприймаєте холод на відміну від мене, та я не змогла б взимку одягнути на себе одні вельветові штани і так вийти на вулицю, нехай навіть при плюсовій температурі)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 01:27 Re: Одежда на зиму
lena1985 писал(а): Софья писал(а): Не розумію, чому для багатьох на цьому форумі не подобаються пуховики і чому дехто вважає, що це "інкубатор". Звісно, як би усі ходили в одному і тому ж пуховику, як би не було такого широкого вибору, такої великої кольорової гами, то це виглядало б кумедно... а так... як на мене, то пуховик - це одяг №1 на зиму, адже він теплий, легкий, відносно дешевий (порівнюючи з шубами та дублянками, які далеко не кожен може придбати). Згодна. Можливо тому що у багатьох пуховик асоціюється з чимось громіздким, важким. Хоча в мене є один пуховик - важить 400 гр Пуховики действительно кажутся громоздкими, но их вес тут ни при чем. Тут все дело в форме. Особенно когда они простеганы большими квадратами да еще короткие или прямого кроя, то и получается, что выглядишь в нем вдвое толще.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 11:36 Re: Одежда на зиму
Ну, виглядати в два рази повнішою, для мене "сухої таранки" не проблема  Тому цим мене не налякати))) Головне, що в пуховику почуваєш себе тепло та легко, а ще, приваблює їхня не висока ціна, що дає можливість чи не кожного сезону обновлювати свій гардероб.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 12:17 Re: Одежда на зиму
Софья писал(а): Снежана88, можливо у Харкові минулорічна зима і видалася теплою, та ось аналогічного про нашу місцевість сказати не можу, бо мерзла я, починаючи від початку зими і аж до самого її закінчення. Звісно, люди ми різні і, можливо, Ви по іншому сприймаєте холод на відміну від мене, та я не змогла б взимку одягнути на себе одні вельветові штани і так вийти на вулицю, нехай навіть при плюсовій температурі))) Возможно Вы и равы.У вас же, знаю на западной Украине значительно холоднее))Я колготы под штанами не люблю именно в помещении,ужасно неудобно и жарко...Я вот могу в кроссовках всю зиму походить или в осенней обуви и мне будет нехолодно..Тут еще от людей зависит..Вы правы как кто воспринимает холод
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 12:40 Re: Одежда на зиму
О, ні... кросівки взимку - це для мене табу  Таке взуття, як кросівки, у мене вже давно заховане на зиму, так би мовити - лягло на зимову сплячку  А ось осіннє взуття, я також можу взути, якщо йду кудись у гості. Справа в тім, що чоботи на підборах у мене лише осінні і під щось нарядніше підходять саме вони...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 12:45 Re: Одежда на зиму
Софья писал(а): О, ні... кросівки взимку - це для мене табу  Таке взуття, як кросівки, у мене вже давно заховане на зиму, так би мовити - лягло на зимову сплячку  А ось осіннє взуття, я також можу взути, якщо йду кудись у гості. Справа в тім, що чоботи на підборах у мене лише осінні і під щось нарядніше підходять саме вони... Видимо, у вас действительно холоднее)))Я вот не люблю, когда зимой приглашают на свадьбу, др, или на какое-то еще мероприятие..приходится доставать туфли вообще, в зимних то не пойдешь..у меня есть на каблуке двое зимних пар, но это так глупо смотриться в платье и в зимних сапогах да еще и в ресторане)))))Хотя я много раз видела такие экземплрчики.....у меня от такого мурашки по коже...бееее..не люблю страшно
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 13:23 Re: Одежда на зиму
Cheremxa писал(а): И почему это джинсы морщаться? Может Вы просто очень узенькие джинсы носите? но ради тепла можно на зиму хоть одни иметь более свободного кроя. А так, чтоб до синюшности мерзнуть - я этого вообще не понимаю зачем так мучиться. Из-за морщинки на джинсах?  Да потому что я не ношу капроновых колгот (они меня совсем не греют), а только теплые хэбэшные. У меня аллергия на синтетику, поэтому и не очень удобно, но со временем привыкаю и ношу до тепла.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 15:40 Re: Одежда на зиму
Вчера решила пройтись по магазинам и выбрать парочку теплых свитерков...но в итоге ничего не купила..потому что на манекене как бы ничего...а на себя оденешь...не то...вот в таких расстроенных чувствах я поехала домой..((
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 19:50 Re: Одежда на зиму
Я тоже недавно зашла в магазин посмотреть на теплые свитера, но ничего красивого так и не нашла, то что нравится, не очень теплое, то что потеплее не очень красиво смотрится, а я такая мерзлячка ужас, мама ходит в кофточках с рукавами 3/4, и в тонкой куртке и не мерзнет, и смеется с меня, что я уже начинаю пуховик на себя натягивать)))говорит что ж зимой будешь делать
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|