Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 09:47 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): уфффф, а теперь я уже не верю толком, это он мне признался в первый раз такое. или стабильно было. Я в таком бешенстве и горе, что не могу передать просто От скандала мужа спас Рихард, он начал лаять и проситься на улицу. А там продолжение бенкета. Что там было с Андреем на прогулке?Да..что-то вы вообще расстроены...Муж Ваш конечно немного неправильно поступил, он Вам должен был сначала рассказать, что он хочет взять деньги чисто по-человечески, ну и тем более это ж Ваши с ним общие деньги((
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 11:45 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): у него есть дети от первого брака? Может он из-за этого помогает... Нет, у него нет детей. Он мне об этом говорил. И брат в свое время проверял. В данном случае я уверенна. Я вообще честно говоря в шоке, как так можно делать... Тем более он прекрасно знает, что я ему говорила когда-то. Я говорола, что будет если узнаю. И его как видите не остановили мои слова. Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): уфффф, а теперь я уже не верю толком, это он мне признался в первый раз такое. или стабильно было. Я в таком бешенстве и горе, что не могу передать просто От скандала мужа спас Рихард, он начал лаять и проситься на улицу. А там продолжение бенкета. Что там было с Андреем на прогулке?Да..что-то вы вообще расстроены...Муж Ваш конечно немного неправильно поступил, он Вам должен был сначала рассказать, что он хочет взять деньги чисто по-человечески, ну и тем более это ж Ваши с ним общие деньги(( Немного не правильно это мягко сказано. Блин, не хочу даже думать о том, что то чмо селюческое там скалилось и улыбалось от того, что сломило мужа. феее Я вчера после прогулки собрала вещи и уехала на дачу. Мужу сказала конечно, чтобы он не поднимал всех на уши. Пусть думает теперь что и как. Андрей меня вчера довел до слез после 10 минут общения. Конец нашей прогулки закончился кольцом и словами я буду ждать тебя сколько нужно, и я не могу без тебя. Вроде как приятно должно быть, но я просто не могу прийти в чувства от мужа, от поступка Андрея. Я блин знаю его 5 минут, а тут такое. Короче не знаю, что делать. Пока поживу сама и подумаю обо всем. Вспоминаю два момента, как писала Елена, что не накручивайте себя, может разговор и не состоится. Оказалось как в воду глядела она... И правда сегодня мне меньше всего хотелось разговаривать с кем-то. А второй момент помню, муж спрашивал, а что ты хочешь на день рождения, а я говорила, что хочу встречать его с любимым человеком и быть счастливой, и никакие подарки больше не надо. Грустно как-то... Еще и Рихард остался почти голодным. Надо будет ему сегодня корм купить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 12:16 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): уфффф, а теперь я уже не верю толком, это он мне признался в первый раз такое. или стабильно было. Я в таком бешенстве и горе, что не могу передать просто От скандала мужа спас Рихард, он начал лаять и проситься на улицу. А там продолжение бенкета. Что там было с Андреем на прогулке?Да..что-то вы вообще расстроены...Муж Ваш конечно немного неправильно поступил, он Вам должен был сначала рассказать, что он хочет взять деньги чисто по-человечески, ну и тем более это ж Ваши с ним общие деньги(( Немного не правильно это мягко сказано. Блин, не хочу даже думать о том, что то чмо селюческое там скалилось и улыбалось от того, что сломило мужа. феее Я вчера после прогулки собрала вещи и уехала на дачу. Мужу сказала конечно, чтобы он не поднимал всех на уши. Пусть думает теперь что и как. Андрей меня вчера довел до слез после 10 минут общения. Конец нашей прогулки закончился кольцом и словами я буду ждать тебя сколько нужно, и я не могу без тебя. Вроде как приятно должно быть, но я просто не могу прийти в чувства от мужа, от поступка Андрея. Я блин знаю его 5 минут, а тут такое. Короче не знаю, что делать. Пока поживу сама и подумаю обо всем. ОООООООООООООО..я не ожидала такого поворота событий...А что Вы с кольцом сделали?Что ответили Андрею?  Держитесь, Мила, мы с Вами))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 12:20 Re: Симпатия ведущая в никуда
Я ему сказала, что не могу пока мыслить трезво и не знаю чего хочу. Сказала, что мне с ним очень хорошо и душа моя успокаивается, но я не могу принимать никакого решения. Он и сказал, что будет ждать сколько нужно и во всем меня поддерживать. Я уже это заметила, он узнал мой номер, но думаю опять же из клуба, наверное, и с самого утра беспокоится. Я не знаю... Мне с этим человеком так тепло рядом и спокойно, я не знаю как это чувство называется, я не знаю пройдет это или я влюбилась ил не знаю что еще. Но я не знаю пока что делать. Кольцо я не брала конечно, хотя оно такое красивое... и при таких приятных словах было мне вручено.... я сказала, что мне надо побыть одной какое-то время, а потом уже поговорим. Но видите как одной, если я уже за утро раз 5 с ним поговорила по телефону.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 12:29 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Кольцо я не брала конечно, хотя оно такое красивое... и при таких приятных словах было мне вручено.... я сказала, что мне надо побыть одной какое-то время, а потом уже поговорим. Но видите как одной, если я уже за утро раз 5 с ним поговорила по телефону.  Мдаа....все действительно приняло большие обороты.....Вы уже и по телефону с ним говорите....А что у Вас с мужем?Вы с ним, я так поняла,поссорились сильно? Единственное для Вас решение, это действительно побыть одной пару дней....и никого не видеть..Только в спокойствии Вы примите какоето разумное решение..и найдете выходы из сложившейся ситуации...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 12:32 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Кольцо я не брала конечно, хотя оно такое красивое... и при таких приятных словах было мне вручено.... я сказала, что мне надо побыть одной какое-то время, а потом уже поговорим. Но видите как одной, если я уже за утро раз 5 с ним поговорила по телефону.  Мдаа....все действительно приняло большие обороты.....Вы уже и по телефону с ним говорите....А что у Вас с мужем?Вы с ним, я так поняла,поссорились сильно? Единственное для Вас решение, это действительно побыть одной пару дней....и никого не видеть..Только в спокойствии Вы примите какоето разумное решение..и найдете выходы из сложившейся ситуации... Скандала у нас не вышло, его Рихард спас, так как просился на прогулку. Я ему сказала ты помнишь, что я тебе говорила по этому поводу и что я буду делать если узнаю. Он говорит понял. Ну я ему говорю, так что будем поздравлять бывшую с нашим разводом, или как. А он тупо молчит. Сказал, что никакого развода он не хочет и любит меня. Но блин как можно так думать одним местом. Вчера мне Андрей рассказал, что впервые увидел меня еще в 2007 году. Я тогда с братом приезжала на авторалли и тогда то и вступила в клуб. Говорит, что мы часто виделись, но я если честно вообще ничего не помню. Кое-что из его слов вспомнила, но не все. Он тоже состоит в этом клубе и последнее время перестал меня там видеть. А я действительно последнее время пропала от туда. Потому что мне муж как закатывает каждый раз истерики, что я разобьюсь и убьюсь, поэтому я как-то и не ездила.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 12:44 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Вчера мне Андрей рассказал, что впервые увидел меня еще в 2007 году. Я тогда с братом приезжала на авторалли и тогда то и вступила в клуб. Говорит, что мы часто виделись, но я если честно вообще ничего не помню. Кое-что из его слов вспомнила, но не все. Он тоже состоит в этом клубе и последнее время перестал меня там видеть. А я действительно последнее время пропала от туда. Потому что мне муж как закатывает каждый раз истерики, что я разобьюсь и убьюсь, поэтому я как-то и не ездила. Ого..вот это все время Андрей молчал????Мог бы подойти еще тогда в 2007..хотя бы познакомиться с вами...Может бы и судьба поменялась Ваша и его...а так я считаю...Если Вы мужа своего любите, то конечно, оставляйте все как есть)))А с мужем помиритесь, все уладится..Ну пожалел он эту дуру....Так что его теперь убивать..Плохо то, что он ВАм изначально не сказал..А если бы сказал, все равно бы вы с ним поссорились..замкнутый круг какой-то
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 12:47 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Вчера мне Андрей рассказал, что впервые увидел меня еще в 2007 году. Я тогда с братом приезжала на авторалли и тогда то и вступила в клуб. Говорит, что мы часто виделись, но я если честно вообще ничего не помню. Кое-что из его слов вспомнила, но не все. Он тоже состоит в этом клубе и последнее время перестал меня там видеть. А я действительно последнее время пропала от туда. Потому что мне муж как закатывает каждый раз истерики, что я разобьюсь и убьюсь, поэтому я как-то и не ездила. Ого..вот это все время Андрей молчал????Мог бы подойти еще тогда в 2007..хотя бы познакомиться с вами...Может бы и судьба поменялась Ваша и его...а так я считаю...Если Вы мужа своего любите, то конечно, оставляйте все как есть)))А с мужем помиритесь, все уладится..Ну пожалел он эту дуру....Так что его теперь убивать..Плохо то, что он ВАм изначально не сказал..А если бы сказал, все равно бы вы с ним поссорились..замкнутый круг какой-то Он говорил, что подходил поздравлял меня с победой однажды. Но я почему то не помню ничего. Я не придавала большого значения клубным людям. Для меня это чисто интерес, а я даже имен половине не знаю. Понимаете, когда то у нас был разговор на эту тему. Я ему говорила, что его ждет. Он мне говорил что она ему не нужна и он бы не женился на мне. Если бы он мне изначально рассказал, я бы просто не позволила ему туда поехать. Это такой скользкий и алчный человек, что неизвестно что там было. А во вторых, а вдруг это не первый раз. Я же раньше на карточку даже не смотрела, просто слепо доверяла да и все.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 12:48 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ваш муж поступил неправильно,отдав ваши общие деньги бывшей жене просто,чтобы порадовать ее  После такого я бы,наверное,четко отделилась от него в финансовом плане и больше от него требовала на себя,раз ему эти деньги так легко даются,что он может их просто раздавать людям,которые можно сказать сломали ему жизнь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 12:50 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Ваш муж поступил неправильно,отдав ваши общие деньги бывшей жене просто,чтобы порадовать ее  После такого я бы,наверное,четко отделилась от него в финансовом плане и больше от него требовала на себя,раз ему эти деньги так легко даются,что он может их просто раздавать людям,которые можно сказать сломали ему жизнь. Я думала Марина над этим вопросом. Да, я зарабатываю меньше, но в конце концов зарабатываю. Я сегодня поеду и сниму свою часть денег. А он пусть на кого хочет тратит. Просить у него на себя больше я не буду, я не хочу быть содержанкой. Сама заработаю. Самая большая проблема с работой, как ее разрешить я пока не придумала.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 12:54 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Ваш муж поступил неправильно,отдав ваши общие деньги бывшей жене просто,чтобы порадовать ее  После такого я бы,наверное,четко отделилась от него в финансовом плане и больше от него требовала на себя,раз ему эти деньги так легко даются,что он может их просто раздавать людям,которые можно сказать сломали ему жизнь. Я думала Марина над этим вопросом. Да, я зарабатываю меньше, но в конце концов зарабатываю. Я сегодня поеду и сниму свою часть денег. А он пусть на кого хочет тратит. Просить у него на себя больше я не буду, я не хочу быть содержанкой. Сама заработаю. Самая большая проблема с работой, как ее разрешить я пока не придумала. Вот видите,Мила,пока Вы хотите продемонстрировать свою гордость и независимость,Вашего мужа окручивают и разводят другие и всем от этого хорошо,но только не Вам.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 12:56 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Вчера мне Андрей рассказал, что впервые увидел меня еще в 2007 году. Я тогда с братом приезжала на авторалли и тогда то и вступила в клуб. Говорит, что мы часто виделись, но я если честно вообще ничего не помню. Кое-что из его слов вспомнила, но не все. Он тоже состоит в этом клубе и последнее время перестал меня там видеть. А я действительно последнее время пропала от туда. Потому что мне муж как закатывает каждый раз истерики, что я разобьюсь и убьюсь, поэтому я как-то и не ездила. Ого..вот это все время Андрей молчал????Мог бы подойти еще тогда в 2007..хотя бы познакомиться с вами...Может бы и судьба поменялась Ваша и его...а так я считаю...Если Вы мужа своего любите, то конечно, оставляйте все как есть)))А с мужем помиритесь, все уладится..Ну пожалел он эту дуру....Так что его теперь убивать..Плохо то, что он ВАм изначально не сказал..А если бы сказал, все равно бы вы с ним поссорились..замкнутый круг какой-то Он говорил, что подходил поздравлял меня с победой однажды. Но я почему то не помню ничего. Я не придавала большого значения клубным людям. Для меня это чисто интерес, а я даже имен половине не знаю. Понимаете, когда то у нас был разговор на эту тему. Я ему говорила, что его ждет. Он мне говорил что она ему не нужна и он бы не женился на мне. Если бы он мне изначально рассказал, я бы просто не позволила ему туда поехать. Это такой скользкий и алчный человек, что неизвестно что там было. А во вторых, а вдруг это не первый раз. Я же раньше на карточку даже не смотрела, просто слепо доверяла да и все. Мне просто кажется, что она уже у него в печенках..И он дал ей эти деньги, чтоб вовсе отказалась..А вам, впринципе мог и не говорить за те 2000 грн, придумал бы что-нибудь..Так бы Вы меньше переживали и голову ломали над всем этим))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 13:00 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Вчера мне Андрей рассказал, что впервые увидел меня еще в 2007 году. Я тогда с братом приезжала на авторалли и тогда то и вступила в клуб. Говорит, что мы часто виделись, но я если честно вообще ничего не помню. Кое-что из его слов вспомнила, но не все. Он тоже состоит в этом клубе и последнее время перестал меня там видеть. А я действительно последнее время пропала от туда. Потому что мне муж как закатывает каждый раз истерики, что я разобьюсь и убьюсь, поэтому я как-то и не ездила. Ого..вот это все время Андрей молчал????Мог бы подойти еще тогда в 2007..хотя бы познакомиться с вами...Может бы и судьба поменялась Ваша и его...а так я считаю...Если Вы мужа своего любите, то конечно, оставляйте все как есть)))А с мужем помиритесь, все уладится..Ну пожалел он эту дуру....Так что его теперь убивать..Плохо то, что он ВАм изначально не сказал..А если бы сказал, все равно бы вы с ним поссорились..замкнутый круг какой-то Он говорил, что подходил поздравлял меня с победой однажды. Но я почему то не помню ничего. Я не придавала большого значения клубным людям. Для меня это чисто интерес, а я даже имен половине не знаю. Понимаете, когда то у нас был разговор на эту тему. Я ему говорила, что его ждет. Он мне говорил что она ему не нужна и он бы не женился на мне. Если бы он мне изначально рассказал, я бы просто не позволила ему туда поехать. Это такой скользкий и алчный человек, что неизвестно что там было. А во вторых, а вдруг это не первый раз. Я же раньше на карточку даже не смотрела, просто слепо доверяла да и все. Мне просто кажется, что она уже у него в печенках..И он дал ей эти деньги, чтоб вовсе отказалась..А вам, впринципе мог и не говорить за те 2000 грн, придумал бы что-нибудь..Так бы Вы меньше переживали и голову ломали над всем этим))[/quote] Да ну это вообще бред давать деньги бывшим женам,когда их на себя и свою семью не хватает.Если бы у них был общий ребенок,то это уже обязывает,а в данном случае вызывает только кучу вопросов,недоверие и опасение за совместное будущее.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 13:05 Re: Симпатия ведущая в никуда
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 13:11 Re: Симпатия ведущая в никуда
Да какая разница хватает денег или нет. Я бы если в них и купалась не дала бы ей и копейки, пусть хоть скрутится... Я тем более предупреждала о последствиях, как я могу смело верить человеку, если он меня так облапошил да еще и с кем. Я не говорю, что я одна не виноватая, но я по крайней мере не кормлю своих поклонников. Вот что бы он мне сказал, если я Андрею дала денег и сказала, что он просил? marina1986 писал(а): Вот видите,Мила,пока Вы хотите продемонстрировать свою гордость и независимость,Вашего мужа окручивают и разводят другие и всем от этого хорошо,но только не Вам. Да я гордость свою не демонстрирую особо, что ее демонстрировать тут. Я только подумать спокойно хочу, и принять для себя верное решение. Я просто не знаю как и что мне делать сейчас. А бывшая пусть радуется, земля ведь круглая и рано или поздно получит она по мозгам не от меня так другим людям напакостит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 13:13 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Да какая разница хватает денег или нет. Я бы если в них и купалась не дала бы ей и копейки, пусть хоть скрутится... Я тем более предупреждала о последствиях, как я могу смело верить человеку, если он меня так облапошил да еще и с кем. Я не говорю, что я одна не виноватая, но я по крайней мере не кормлю своих поклонников. Вот что бы он мне сказал, если я Андрею дала денег и сказала, что он просил? Я с Вами согласна...Просто вопрос, что она ему такого наговорила, что он ей денег дал..та и вообще некрасивый такой поступок....А что он говорит в свое оправдание?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 13:18 Re: Симпатия ведущая в никуда
Мила, мне так жалко, что попали в такую дурацкую ситуацию. Я думала, самым сложным испытанием будет этот Андрей, а оказывается, Вас ждал еще более убийственный поступок мужа. Я вообще не понимаю, КАК можно вот так делать, когда у тебя семья. Одно дело помочь, но другое дело помочь втихаря и пост-фактум сказать. В семье-то доверие на первом месте. Вы извините, я наверно должна оправдывать Вашего мужа, но я сама категорически против такого. Конечно, надо остыть и откровенно поговорить с мужем, выяснить - что там за такие проблемы, что Вы должны спонсировать его бывшую, были раньше такие гуманитарные помощи и вообще, с какого такого перепугу он устроил "красный крест" в помощь неимущим.
ну вот вы пять раз поговорили по телефону с Андреем, а муж за это время вообще звонил?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 13:21 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Да какая разница хватает денег или нет. Я бы если в них и купалась не дала бы ей и копейки, пусть хоть скрутится... Я тем более предупреждала о последствиях, как я могу смело верить человеку, если он меня так облапошил да еще и с кем. Я не говорю, что я одна не виноватая, но я по крайней мере не кормлю своих поклонников. Вот что бы он мне сказал, если я Андрею дала денег и сказала, что он просил? Ну,да,я согласна.Сколько бы денег ни было,это уже деньги вашей семьи,а остальные пусть свои семьи строят и зарабатывают сами.И если уж решил развестись с человеком,то будь добр обруби все концы со своей бывшей.А то сейчас он ее в материальном плане пожалел,решил помочь,а потом пожалеет,что у нее мужа нет,а секса то ей хочется,вот еще и с этим поможет  Получается,что так.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 13:25 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): Мила, мне так жалко, что попали в такую дурацкую ситуацию. Я думала, самым сложным испытанием будет этот Андрей, а оказывается, Вас ждал еще более убийственный поступок мужа. Я вообще не понимаю, КАК можно вот так делать, когда у тебя семья. Одно дело помочь, но другое дело помочь втихаря и пост-фактум сказать. В семье-то доверие на первом месте. Вы извините, я наверно должна оправдывать Вашего мужа, но я сама категорически против такого. Конечно, надо остыть и откровенно поговорить с мужем, выяснить - что там за такие проблемы, что Вы должны спонсировать его бывшую, были раньше такие гуманитарные помощи и вообще, с какого такого перепугу он устроил "красный крест" в помощь неимущим.
ну вот вы пять раз поговорили по телефону с Андреем, а муж за это время вообще звонил? Та он как минимум, я считаю, должен как-то реабилитироваться......перед Милой....цветы-большой букет..это МИНИМУМ)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 14:16 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): Мила, мне так жалко, что попали в такую дурацкую ситуацию. Я думала, самым сложным испытанием будет этот Андрей, а оказывается, Вас ждал еще более убийственный поступок мужа. Я вообще не понимаю, КАК можно вот так делать, когда у тебя семья. Одно дело помочь, но другое дело помочь втихаря и пост-фактум сказать. В семье-то доверие на первом месте. Вы извините, я наверно должна оправдывать Вашего мужа, но я сама категорически против такого. Конечно, надо остыть и откровенно поговорить с мужем, выяснить - что там за такие проблемы, что Вы должны спонсировать его бывшую, были раньше такие гуманитарные помощи и вообще, с какого такого перепугу он устроил "красный крест" в помощь неимущим.
ну вот вы пять раз поговорили по телефону с Андреем, а муж за это время вообще звонил? А самое обидное Елена, что еще ни разу не позвонил. Получается, что неизвестный человек волнуется, а муж любимый дуется, вот так... Вчера мне говорит, а что я сделаю, я же уже отдал...А я не оправдываю ни мужа не себя, но простить пока ему не смогу. а как я ему буду дальше доверять?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|