Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 15:28 Re: Симпатия ведущая в никуда
Мила, а Вы не думали, что он может быть в курсе Вашего прошлого? Вы не находите никакого сходства с первым парнем? Извините, я знаю что тема больная, просто Вы как-то обмолвились про первые цветы, которые Андрей подарил, и плюс он такой романтик... не напоминает те отношения этот парень? Мне кажется, что он так быстро нашел ключик к Вашему сердцу, что он оооочень хорошо Вас знает, и не только со стороны.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 19:41 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Какой он все-таки молодец  Предсталяю,как Вы были приятно удивлены таким поступком  Пока что все разворачивается так,что можно только мечтать о таком ходе событий  ))) ну да))) но я не только удивлена была но и немного напуганна. Он мне говорит о свадьбе, о детях о доме, который мы постоим, а мне хочется сказать ну посмотри кто ты и кто я... Я же вообще скоро буду никем и никак меня звать будут... вот это меня тяготит. Но я вижу, что он говорит это искренне и рад своим словам))) Меня это и утешает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 19:43 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): Мила, а Вы не думали, что он может быть в курсе Вашего прошлого? Вы не находите никакого сходства с первым парнем? Извините, я знаю что тема больная, просто Вы как-то обмолвились про первые цветы, которые Андрей подарил, и плюс он такой романтик... не напоминает те отношения этот парень? Мне кажется, что он так быстро нашел ключик к Вашему сердцу, что он оооочень хорошо Вас знает, и не только со стороны. Я не знаю Елена, все ведь может быть. Судя по тому как он меня вычислял и сколько знает, то вполне может быть. Да, Андрей действительно похож на Женю, но не всем. Андрей немного как сказать, что ли наглее))) Или напористей вот так как-то. Он любит сидеть и смотреть в глаза, улыбается мне постоянно и постоянно шутит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 19:48 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): ElenaS писал(а): Мила, а Вы не думали, что он может быть в курсе Вашего прошлого? Вы не находите никакого сходства с первым парнем? Извините, я знаю что тема больная, просто Вы как-то обмолвились про первые цветы, которые Андрей подарил, и плюс он такой романтик... не напоминает те отношения этот парень? Мне кажется, что он так быстро нашел ключик к Вашему сердцу, что он оооочень хорошо Вас знает, и не только со стороны. Я не знаю Елена, все ведь может быть. Судя по тому как он меня вычислял и сколько знает, то вполне может быть. Да, Андрей действительно похож на Женю, но не всем. Андрей немного как сказать, что ли наглее))) Или напористей вот так как-то. Он любит сидеть и смотреть в глаза, улыбается мне постоянно и постоянно шутит. Какие у Вас планы на вечер?Кстати, как поход к психологу?
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 19:48 Re: Симпатия ведущая в никуда
Мы сегодня с ним разговаривали и ему ему говорю я немного переживаю, что сейчас мы встречаемся и все отлично, а потом ты станешь ко мне по другому относиться))) А он начал с меня смеяться и говорит, ну конечно по другому, я буду требовать постоянно секса, постоянно чтобы ты радовалась и улыбалась, буду постоянно тебя обнимать и никуда не выпущу))))). Ну короче обрадовал)
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 19:51 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): ElenaS писал(а): Мила, а Вы не думали, что он может быть в курсе Вашего прошлого? Вы не находите никакого сходства с первым парнем? Извините, я знаю что тема больная, просто Вы как-то обмолвились про первые цветы, которые Андрей подарил, и плюс он такой романтик... не напоминает те отношения этот парень? Мне кажется, что он так быстро нашел ключик к Вашему сердцу, что он оооочень хорошо Вас знает, и не только со стороны. Я не знаю Елена, все ведь может быть. Судя по тому как он меня вычислял и сколько знает, то вполне может быть. Да, Андрей действительно похож на Женю, но не всем. Андрей немного как сказать, что ли наглее))) Или напористей вот так как-то. Он любит сидеть и смотреть в глаза, улыбается мне постоянно и постоянно шутит. Какие у Вас планы на вечер?Кстати, как поход к психологу? Поход к психологу увенчался успехом. Я настраивалась на хорошее, а получила отличное))) Встреча была теплой и дружеской, мне стало легче. Еще в среду пойду. Планы у нас совместные, сейчас Андрей уехал по работе, обещал в 20 быть у меня и мы пойдем выгуливать Рихарда. Завтра сказал после завтрака ему нужно будет уехать на работу, а мне в 9 часов начинать распаковывать подарок. Вот что меня сводит с ума, так это подарок)
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 19:53 Re: Симпатия ведущая в никуда
Сегодня гуляя в городе я вдалеке увидела бывшую. Но она меня слава Богу не засекла, короче меня не она удивила, а то что она общалась с адвокатом. не моим, просто знакомая мне адвокат. Я хотела подслушать что там такое, но все-таки не стала подходить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 20:13 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Сегодня гуляя в городе я вдалеке увидела бывшую. Но она меня слава Богу не засекла, короче меня не она удивила, а то что она общалась с адвокатом. не моим, просто знакомая мне адвокат. Я хотела подслушать что там такое, но все-таки не стала подходить. Ого...может ей деньги на адвоката нужны были?????а она вашему мужу соврала....про болезнь итд..Может она все таки что-то задумала????Прям точно Санта-Барбара происходит..((((Я представляю как Вам нетерпиться подарок развернуть и почему именно в 9 утра....хмм..интересно...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 20:31 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Сегодня гуляя в городе я вдалеке увидела бывшую. Но она меня слава Богу не засекла, короче меня не она удивила, а то что она общалась с адвокатом. не моим, просто знакомая мне адвокат. Я хотела подслушать что там такое, но все-таки не стала подходить. Ого...может ей деньги на адвоката нужны были?????а она вашему мужу соврала....про болезнь итд..Может она все таки что-то задумала????Прям точно Санта-Барбара происходит..((((Я представляю как Вам нетерпиться подарок развернуть и почему именно в 9 утра....хмм..интересно... В 9 утра это еще пол беды. Но мне он сказал, что там будет несколько коробок, одна в одной и надо их по очереди открывать и читать задание, а потом когда выполню следующую открывать. Я его спросила, он мне что набор матрешек подарил?  Сказал, что немного лучше)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 20:32 Re: Симпатия ведущая в никуда
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 20:38 Re: Симпатия ведущая в никуда
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 20:43 Re: Симпатия ведущая в никуда
Сегодня у нас состоялся разговор на счет того где я живу. Он категорически против, чтобы я жила на даче, а я к нему не готова пока переезжать и квартиру не хочу снимать. Сейчас надо экономить все. Он тоже сказал, что на кройняк снимет квартиру, но я пока против. Я ему сказала в культурной форме, надеюсь, он не обиделся.[/quote] Та думаю, что нет...Он же взрослый человек должен сам понимать,почему Вы пока не хотите)))а на даче хоть у вас все обустроенно?Тепло??Можно жить?Поживите пока там, а там видно будет))А как вы вещи некоторые только взяли?эт вам наверное прийдется домой заезжать, всмысле к мужу...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 20:47 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Та думаю, что нет...Он же взрослый человек должен сам понимать,почему Вы пока не хотите)))а на даче хоть у вас все обустроенно?Тепло??Можно жить?Поживите пока там, а там видно будет))А как вы вещи некоторые только взяли?эт вам наверное прийдется домой заезжать, всмысле к мужу... Ой, придется. Я приеду, а что остается делать, если он там ничего не порвал. Кто его знает. На даче то все обустроено, но ночью очень страшно и немного холодно, я камин топлю вовсю,думаю это не самое страшное в жизни)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 20:50 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ой, придется. Я приеду, а что остается делать, если он там ничего не порвал. Кто его знает. На даче то все обустроено, но ночью очень страшно и немного холодно, я камин топлю вовсю,думаю это не самое страшное в жизни)))[/quote] Ой, у меян знакомая, как с парнем своим рассталась, он ее бросил, она его вещи все порезала и выкинула через балкон, все и комп его, и телик..Вот это вообще....истерика...  Думаю, ваш муж до такого не додумается..А чего он интересно не приехал к Вам?Он же знает, что вы на даче..Вдруг с Вами что-то случилось и тд и тп...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 20:52 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Ой, у меян знакомая, как с парнем своим рассталась, он ее бросил, она его вещи все порезала и выкинула через балкон, все и комп его, и телик..Вот это вообще....истерика...  Думаю, ваш муж до такого не додумается..А чего он интересно не приехал к Вам?Он же знает, что вы на даче..Вдруг с Вами что-то случилось и тд и тп... Это для меня непостежимый вопрос. я думала знаю своего мужа, а оказалось не совсем. Пусть как хочет поступает, я наверное его уже никогда не прощу. Понять его не могу если честно, хоть я и демократичный человек.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 20:53 Re: Симпатия ведущая в никуда
О радость моя приехала, побежала встречать))) До завтра)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 20:55 Re: Симпатия ведущая в никуда
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 21:43 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Ой, придется. Я приеду, а что остается делать, если он там ничего не порвал. Кто его знает. На даче то все обустроено, но ночью очень страшно и немного холодно, я камин топлю вовсю,думаю это не самое страшное в жизни))) Ой, у меян знакомая, как с парнем своим рассталась, он ее бросил, она его вещи все порезала и выкинула через балкон, все и комп его, и телик..Вот это вообще....истерика...  Думаю, ваш муж до такого не додумается..А чего он интересно не приехал к Вам?Он же знает, что вы на даче..Вдруг с Вами что-то случилось и тд и тп...[/quote] А у меня тоже была ситуация,что я уже неделю была у бывшего парня и пришлось взять к нему кое-какие вещи,а к нему приехала бывшая,так как некоторые ее вещи еще были в квартире,она увидела мои вещи и выбросила.Парень обещал мне все восстановить,но так ничего и не компенсировал,убытка было на 2000 грн.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 22:45 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Я не знаю Елена, все ведь может быть. Судя по тому как он меня вычислял и сколько знает, то вполне может быть. Да, Андрей действительно похож на Женю, но не всем. Андрей немного как сказать, что ли наглее))) Или напористей вот так как-то. Он любит сидеть и смотреть в глаза, улыбается мне постоянно и постоянно шутит. Он ведь постарше и опытнее, отсюда видимо и напор  Я за Вас очень рада, Мила ) это так приятно наверное снова почувствовать такие эмоции. Наверное, судьбе виднее, как сталкивать людей и при каких обстоятельствах. Сначала кажется все, катастрофа, а потом все выстраивается в такую картинку счастья 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 22:49 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): Я не знаю Елена, все ведь может быть. Судя по тому как он меня вычислял и сколько знает, то вполне может быть. Да, Андрей действительно похож на Женю, но не всем. Андрей немного как сказать, что ли наглее))) Или напористей вот так как-то. Он любит сидеть и смотреть в глаза, улыбается мне постоянно и постоянно шутит. Он ведь постарше и опытнее, отсюда видимо и напор  Я за Вас очень рада, Мила ) это так приятно наверное снова почувствовать такие эмоции. Наверное, судьбе виднее, как сталкивать людей и при каких обстоятельствах. Сначала кажется все, катастрофа, а потом все выстраивается в такую картинку счастья  Мне до сих пор не верится в то,что такая история в жизни Милы имела место быть  Казалось бы,было все так замечательно в браке с мужем,а тут за неделю такой крутой поворот и Мила уже чуть ли замуж не выходит.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|