Симпатия ведущая в никуда    ID: 189038    

На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 94  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2013, 15:28    Re: Симпатия ведущая в никуда
Мила, а Вы не думали, что он может быть в курсе Вашего прошлого? Вы не находите никакого сходства с первым парнем? Извините, я знаю что тема больная, просто Вы как-то обмолвились про первые цветы, которые Андрей подарил, и плюс он такой романтик... не напоминает те отношения этот парень? Мне кажется, что он так быстро нашел ключик к Вашему сердцу, что он оооочень хорошо Вас знает, и не только со стороны.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2013, 19:41    Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а):
Какой он все-таки молодец :D Предсталяю,как Вы были приятно удивлены таким поступком :) Пока что все разворачивается так,что можно только мечтать о таком ходе событий :D

))) ну да))) но я не только удивлена была но и немного напуганна. Он мне говорит о свадьбе, о детях о доме, который мы постоим, а мне хочется сказать ну посмотри кто ты и кто я... Я же вообще скоро буду никем и никак меня звать будут... вот это меня тяготит.
Но я вижу, что он говорит это искренне и рад своим словам))) Меня это и утешает.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2013, 19:43    Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а):
Мила, а Вы не думали, что он может быть в курсе Вашего прошлого? Вы не находите никакого сходства с первым парнем? Извините, я знаю что тема больная, просто Вы как-то обмолвились про первые цветы, которые Андрей подарил, и плюс он такой романтик... не напоминает те отношения этот парень? Мне кажется, что он так быстро нашел ключик к Вашему сердцу, что он оооочень хорошо Вас знает, и не только со стороны.

Я не знаю Елена, все ведь может быть. Судя по тому как он меня вычислял и сколько знает, то вполне может быть. Да, Андрей действительно похож на Женю, но не всем. Андрей немного как сказать, что ли наглее))) Или напористей вот так как-то. Он любит сидеть и смотреть в глаза, улыбается мне постоянно и постоянно шутит.

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2013, 19:48    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
ElenaS писал(а):

Я не знаю Елена, все ведь может быть. Судя по тому как он меня вычислял и сколько знает, то вполне может быть. Да, Андрей действительно похож на Женю, но не всем. Андрей немного как сказать, что ли наглее))) Или напористей вот так как-то. Он любит сидеть и смотреть в глаза, улыбается мне постоянно и постоянно шутит.

Какие у Вас планы на вечер?Кстати, как поход к психологу?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2013, 19:48    Re: Симпатия ведущая в никуда
Мы сегодня с ним разговаривали и ему ему говорю я немного переживаю, что сейчас мы встречаемся и все отлично, а потом ты станешь ко мне по другому относиться))) А он начал с меня смеяться и говорит, ну конечно по другому, я буду требовать постоянно секса, постоянно чтобы ты радовалась и улыбалась, буду постоянно тебя обнимать и никуда не выпущу))))).
Ну короче обрадовал)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2013, 19:51    Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а):
Mila21 писал(а):
ElenaS писал(а):

Какие у Вас планы на вечер?Кстати, как поход к психологу?

Поход к психологу увенчался успехом. Я настраивалась на хорошее, а получила отличное))) Встреча была теплой и дружеской, мне стало легче. Еще в среду пойду.
Планы у нас совместные, сейчас Андрей уехал по работе, обещал в 20 быть у меня и мы пойдем выгуливать Рихарда. Завтра сказал после завтрака ему нужно будет уехать на работу, а мне в 9 часов начинать распаковывать подарок. Вот что меня сводит с ума, так это подарок)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2013, 19:53    Re: Симпатия ведущая в никуда
Сегодня гуляя в городе я вдалеке увидела бывшую. Но она меня слава Богу не засекла, короче меня не она удивила, а то что она общалась с адвокатом. не моим, просто знакомая мне адвокат. Я хотела подслушать что там такое, но все-таки не стала подходить.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2013, 20:13    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Сегодня гуляя в городе я вдалеке увидела бывшую. Но она меня слава Богу не засекла, короче меня не она удивила, а то что она общалась с адвокатом. не моим, просто знакомая мне адвокат. Я хотела подслушать что там такое, но все-таки не стала подходить.

Ого...может ей деньги на адвоката нужны были?????а она вашему мужу соврала....про болезнь итд..Может она все таки что-то задумала????Прям точно Санта-Барбара происходит..((((Я представляю как Вам нетерпиться подарок развернуть и почему именно в 9 утра....хмм..интересно...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2013, 20:31    Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а):
Mila21 писал(а):

Ого...может ей деньги на адвоката нужны были?????а она вашему мужу соврала....про болезнь итд..Может она все таки что-то задумала????Прям точно Санта-Барбара происходит..((((Я представляю как Вам нетерпиться подарок развернуть и почему именно в 9 утра....хмм..интересно...

В 9 утра это еще пол беды. Но мне он сказал, что там будет несколько коробок, одна в одной и надо их по очереди открывать и читать задание, а потом когда выполню следующую открывать. Я его спросила, он мне что набор матрешек подарил? :lol: :lol: :lol: Сказал, что немного лучше)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2013, 20:32    Re: Симпатия ведущая в никуда
В 9 утра это еще пол беды. Но мне он сказал, что там будет несколько коробок, одна в одной и надо их по очереди открывать и читать задание, а потом когда выполню следующую открывать. Я его спросила, он мне что набор матрешек подарил? :lol: :lol: :lol: Сказал, что немного лучше)[/quote]
Ахах..я поняла..может это что-то по типу квэста..Это очень увлекательно..Выполнять там какие-то задания..Ток главное, чтоб он Вас не заставил утром по лесу одной бегать их выполнять :lol: :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2013, 20:38    Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а):
Ахах..я поняла..может это что-то по типу квэста..Это очень увлекательно..Выполнять там какие-то задания..Ток главное, чтоб он Вас не заставил утром по лесу одной бегать их выполнять :lol: :lol: :lol: :lol:

Не знаю. Надеюсь у него с фантазией все нормально. а то напишет залезь на сосну без веток и подпрыгни 3 раза :lol: :lol: :lol: :lol: или вымажься сажей и зайди к соседям за солью :lol: :lol: :lol: Я надеюсь все в пределах разумного.

Сегодня у нас состоялся разговор на счет того где я живу. Он категорически против, чтобы я жила на даче, а я к нему не готова пока переезжать и квартиру не хочу снимать. Сейчас надо экономить все. Он тоже сказал, что на кройняк снимет квартиру, но я пока против. Я ему сказала в культурной форме, надеюсь, он не обиделся.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2013, 20:43    Re: Симпатия ведущая в никуда
Сегодня у нас состоялся разговор на счет того где я живу. Он категорически против, чтобы я жила на даче, а я к нему не готова пока переезжать и квартиру не хочу снимать. Сейчас надо экономить все. Он тоже сказал, что на кройняк снимет квартиру, но я пока против. Я ему сказала в культурной форме, надеюсь, он не обиделся.[/quote]
Та думаю, что нет...Он же взрослый человек должен сам понимать,почему Вы пока не хотите)))а на даче хоть у вас все обустроенно?Тепло??Можно жить?Поживите пока там, а там видно будет))А как вы вещи некоторые только взяли?эт вам наверное прийдется домой заезжать, всмысле к мужу...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2013, 20:47    Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а):
Та думаю, что нет...Он же взрослый человек должен сам понимать,почему Вы пока не хотите)))а на даче хоть у вас все обустроенно?Тепло??Можно жить?Поживите пока там, а там видно будет))А как вы вещи некоторые только взяли?эт вам наверное прийдется домой заезжать, всмысле к мужу...

Ой, придется. Я приеду, а что остается делать, если он там ничего не порвал. Кто его знает. На даче то все обустроено, но ночью очень страшно и немного холодно, я камин топлю вовсю,думаю это не самое страшное в жизни)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2013, 20:50    Re: Симпатия ведущая в никуда
Ой, придется. Я приеду, а что остается делать, если он там ничего не порвал. Кто его знает. На даче то все обустроено, но ночью очень страшно и немного холодно, я камин топлю вовсю,думаю это не самое страшное в жизни)))[/quote]
Ой, у меян знакомая, как с парнем своим рассталась, он ее бросил, она его вещи все порезала и выкинула через балкон, все и комп его, и телик..Вот это вообще....истерика... :shock: :shock: :shock: Думаю, ваш муж до такого не додумается..А чего он интересно не приехал к Вам?Он же знает, что вы на даче..Вдруг с Вами что-то случилось и тд и тп...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2013, 20:52    Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а):
Ой, у меян знакомая, как с парнем своим рассталась, он ее бросил, она его вещи все порезала и выкинула через балкон, все и комп его, и телик..Вот это вообще....истерика... :shock: :shock: :shock: Думаю, ваш муж до такого не додумается..А чего он интересно не приехал к Вам?Он же знает, что вы на даче..Вдруг с Вами что-то случилось и тд и тп...

Это для меня непостежимый вопрос. я думала знаю своего мужа, а оказалось не совсем.
Пусть как хочет поступает, я наверное его уже никогда не прощу. Понять его не могу если честно, хоть я и демократичный человек.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2013, 20:53    Re: Симпатия ведущая в никуда
О радость моя приехала, побежала встречать)))
До завтра)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2013, 20:55    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
О радость моя приехала, побежала встречать)))
До завтра)))

Романтичного Вам вечера..)))))) в путь в путь в путь в путь в путь

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2013, 21:43    Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а):
Ой, придется. Я приеду, а что остается делать, если он там ничего не порвал. Кто его знает. На даче то все обустроено, но ночью очень страшно и немного холодно, я камин топлю вовсю,думаю это не самое страшное в жизни)))

Ой, у меян знакомая, как с парнем своим рассталась, он ее бросил, она его вещи все порезала и выкинула через балкон, все и комп его, и телик..Вот это вообще....истерика... :shock: :shock: :shock: Думаю, ваш муж до такого не додумается..А чего он интересно не приехал к Вам?Он же знает, что вы на даче..Вдруг с Вами что-то случилось и тд и тп...[/quote]
А у меня тоже была ситуация,что я уже неделю была у бывшего парня и пришлось взять к нему кое-какие вещи,а к нему приехала бывшая,так как некоторые ее вещи еще были в квартире,она увидела мои вещи и выбросила.Парень обещал мне все восстановить,но так ничего и не компенсировал,убытка было на 2000 грн.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2013, 22:45    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):

Он ведь постарше и опытнее, отсюда видимо и напор :) Я за Вас очень рада, Мила ) это так приятно наверное снова почувствовать такие эмоции. Наверное, судьбе виднее, как сталкивать людей и при каких обстоятельствах. Сначала кажется все, катастрофа, а потом все выстраивается в такую картинку счастья :D

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2013, 22:49    Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а):
Mila21 писал(а):

Он ведь постарше и опытнее, отсюда видимо и напор :) Я за Вас очень рада, Мила ) это так приятно наверное снова почувствовать такие эмоции. Наверное, судьбе виднее, как сталкивать людей и при каких обстоятельствах. Сначала кажется все, катастрофа, а потом все выстраивается в такую картинку счастья :D

Мне до сих пор не верится в то,что такая история в жизни Милы имела место быть :? Казалось бы,было все так замечательно в браке с мужем,а тут за неделю такой крутой поворот и Мила уже чуть ли замуж не выходит.

[ Сообщений: 1876 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 94  След.