Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 19 окт 2013, 13:40 Re: Витамины
Если у вас разнообразное питание,то витамины дополнительно употреблять не нужно.Особенно надо быть аккуратными беременным,так как это может даже навредить.В любом случае лучше принимать решение после консультации с врачом,а то такая самовольность может дорого стоить для организма.
|
Вернуться к началу |
|
|
Толстушка
Частый гость
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 12:56Сообщений: 368Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 14:42 Re: Витамины
Все беременные обязательно принимают витамины, правда не все 9 месяцев, но большую половину беременности точно.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 17:09 Re: Витамины
Софья писал(а): Я саме сьогодні придбала собі Волвіт і відразу почала приймати (вітаміни для покращення стану волосся, шкіри і нігтів). Справа в тому, що у мене останнім часом настільки сильно почало вилазити волосся, що я почала не на жарт хвилюватися... а ще й нігті постійно слояться. Одним словом, вирішила поприймати ці вітаміни, побачу, який буде результат... Софья, расскажите про эффект ) я уже в какой-то теме спрашивала Вас, но либо потеряла ответ, либо Вы так и не рассказали. Мне интересно, как они действуют, потому что вижу их в каждой аптеке.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 19:02 Re: Витамины
Я вже в якійсь темі писала відповідь, проте не пам"ятаю, де саме Ефект, як говориться "на лице". Волосся вилазити перестало (це була головна причина, через яку я купувала ці вітаміни), а нігті припинили слоїтися та стали набагато твердішими... Доречі, бачила по телебаченню рекламують Дуовіт для жінок. Хтось вживав ці вітаміни? Цікаво було б почути про них відгуки...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 22:03 Re: Витамины
ухты, это действительно отличный эффект! А Вы одну упаковку допили и не повторяли?
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 00:19 Re: Витамины
Софья писал(а): Я вже в якійсь темі писала відповідь, проте не пам"ятаю, де саме Ефект, як говориться "на лице". Волосся вилазити перестало (це була головна причина, через яку я купувала ці вітаміни), а нігті припинили слоїтися та стали набагато твердішими... Доречі, бачила по телебаченню рекламують Дуовіт для жінок. Хтось вживав ці вітаміни? Цікаво було б почути про них відгуки... А как Вы себе эти витамины выбрали? Сами или кто-то посоветовал? Я сегодня в нет залезла почитать про них, так большинство хвалит, но примерно треть пишет, что никакого эффекта небыло. Попутно кто-то там про перфектил заикнулся, но когда я про него читать отзывы начала, так у половины от него тошнота и рвота, а у трети за месяц прибавка в весе от 2 до 4 кг, скорее всего из-за того, что он повышает аппетит. Хотя многие пишут, что волосы новые расти стали. Но такие побочные эффекты меня пугают, так что пока в раздумьях.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 02 дек 2013, 11:27 Re: Витамины
Моя кума так и не смогла пить Перфектил, реально постоянно после приема тошнило, сами понимаете, не очень это все приятно, кому то отдала почти целую упаковку.
|
Вернуться к началу |
|
|
Dianna
Я на пару минут
Зарегистрирован: 07 окт 2013, 16:01 Сообщений: 28 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2013, 00:53 Re: Витамины
Толстушка писал(а): Все беременные обязательно принимают витамины, правда не все 9 месяцев, но большую половину беременности точно. да. и это правильно, считаю. плод должен получать максимум полезных элементов от мамы.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2013, 18:02 Re: Витамины
Толстушка писал(а): Все беременные обязательно принимают витамины, правда не все 9 месяцев, но большую половину беременности точно. Но это можно делать только после обследования у врача,после чего он назначит каких именно витаминов в организме не хватает и в каком количестве они нужны беременной.Не забывайте,что есть и такое заболевание,как гипервитаминоз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 дек 2013, 21:58 Re: Витамины
Мэри писал(а): Моя кума так и не смогла пить Перфектил, реально постоянно после приема тошнило, сами понимаете, не очень это все приятно, кому то отдала почти целую упаковку. Я когда обо всем этом читала, то там несколько человек написали как с тошнотой справились. Разбирали капсулу и пили содержимое без нее. Писали, что на вкус противное, но не тошнило. Неужели это от капсул такое? Честно говоря я сама такую форму лекарств не люблю очень. Старые добрые таблетки глотать таки намного легче. А если большая, то разломить можно и по частям. А капсула как застрянет в горле, то замучаешся пока протолкнешь ее
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 03 дек 2013, 22:19 Re: Витамины
marina1986 писал(а): Толстушка писал(а): Все беременные обязательно принимают витамины, правда не все 9 месяцев, но большую половину беременности точно. Но это можно делать только после обследования у врача,после чего он назначит каких именно витаминов в организме не хватает и в каком количестве они нужны беременной.Не забывайте,что есть и такое заболевание,как гипервитаминоз. а как их назначают? Каждого витамина по отдельности принимать определенную дозу? Почти всем сейчас безо всяких анализов прописывают какие-то поливитамины типа Витрум Пренатал и не парятся...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2013, 22:24 Re: Витамины
Cheremxa писал(а): Софья писал(а): Я вже в якійсь темі писала відповідь, проте не пам"ятаю, де саме Ефект, як говориться "на лице". Волосся вилазити перестало (це була головна причина, через яку я купувала ці вітаміни), а нігті припинили слоїтися та стали набагато твердішими... Доречі, бачила по телебаченню рекламують Дуовіт для жінок. Хтось вживав ці вітаміни? Цікаво було б почути про них відгуки... А как Вы себе эти витамины выбрали? Сами или кто-то посоветовал? Я сегодня в нет залезла почитать про них, так большинство хвалит, но примерно треть пишет, что никакого эффекта небыло. Попутно кто-то там про перфектил заикнулся, но когда я про него читать отзывы начала, так у половины от него тошнота и рвота, а у трети за месяц прибавка в весе от 2 до 4 кг, скорее всего из-за того, что он повышает аппетит. Хотя многие пишут, что волосы новые расти стали. Но такие побочные эффекты меня пугают, так что пока в раздумьях. У моєї сестри є знайома, яка працює у аптеці. І коли моя сеструня звернулася до неї за порадою (у неї на той час дуже сильно випадало волосся), та порадила їй саме ці таблетки. Я ж купила їх і почала пити лише після того, як сестра помітила значне покращення стану свого волосся і поділилася цим зі мною.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 03 дек 2013, 22:27 Re: Витамины
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Толстушка писал(а): Все беременные обязательно принимают витамины, правда не все 9 месяцев, но большую половину беременности точно. Но это можно делать только после обследования у врача,после чего он назначит каких именно витаминов в организме не хватает и в каком количестве они нужны беременной.Не забывайте,что есть и такое заболевание,как гипервитаминоз. а как их назначают? Каждого витамина по отдельности принимать определенную дозу? Почти всем сейчас безо всяких анализов прописывают какие-то поливитамины типа Витрум Пренатал и не парятся... Витамины это ведь как лекарства,врач должен сказать,на протяжении какого срока их принимать и в каком количестве.Это хорошо,если человек знает,что какие-то витамины ему не навредят,но идти и покупать наугад любые витамины точно не следует.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 03 дек 2013, 22:30 Re: Витамины
так да, советуют врачи, но они не проводят анализов, а просто назначают поливитамины. Я сама прошла через такое, когда планировала беременность - мне сходу сказали пить поливитамины для беременных 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 03 дек 2013, 22:35 Re: Витамины
ElenaS писал(а): так да, советуют врачи, но они не проводят анализов, а просто назначают поливитамины. Я сама прошла через такое, когда планировала беременность - мне сходу сказали пить поливитамины для беременных  Ну,если это витамины,разработанные специально для беременных,то они явно содержатся в тех количествах,чтобы это не навредило маме и малышу.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 03 дек 2013, 22:40 Re: Витамины
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): так да, советуют врачи, но они не проводят анализов, а просто назначают поливитамины. Я сама прошла через такое, когда планировала беременность - мне сходу сказали пить поливитамины для беременных  Ну,если это витамины,разработанные специально для беременных,то они явно содержатся в тех количествах,чтобы это не навредило маме и малышу. а не факт, что беременной все те витамины в составе нужны именно в том количестве. Может у нее и без них достаточно потребляется того же витамина С или А ) Вот мне все гинекологи говорили - если планируешь беременность, обязательно пей фолиевую кислоту и йод, хотя бы за месяц начинай до планируемого зачатия. А травница, которая наконец после всех тех умников помогла мне с болячками, говорит, что это бред, выкачка денег...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2013, 17:54 Re: Витамины
Софья писал(а): Cheremxa писал(а): Софья писал(а): Я вже в якійсь темі писала відповідь, проте не пам"ятаю, де саме Ефект, як говориться "на лице". Волосся вилазити перестало (це була головна причина, через яку я купувала ці вітаміни), а нігті припинили слоїтися та стали набагато твердішими... Доречі, бачила по телебаченню рекламують Дуовіт для жінок. Хтось вживав ці вітаміни? Цікаво було б почути про них відгуки... А как Вы себе эти витамины выбрали? Сами или кто-то посоветовал? Я сегодня в нет залезла почитать про них, так большинство хвалит, но примерно треть пишет, что никакого эффекта небыло. Попутно кто-то там про перфектил заикнулся, но когда я про него читать отзывы начала, так у половины от него тошнота и рвота, а у трети за месяц прибавка в весе от 2 до 4 кг, скорее всего из-за того, что он повышает аппетит. Хотя многие пишут, что волосы новые расти стали. Но такие побочные эффекты меня пугают, так что пока в раздумьях. У моєї сестри є знайома, яка працює у аптеці. І коли моя сеструня звернулася до неї за порадою (у неї на той час дуже сильно випадало волосся), та порадила їй саме ці таблетки. Я ж купила їх і почала пити лише після того, як сестра помітила значне покращення стану свого волосся і поділилася цим зі мною. Ясно. Просто я в поисках информации вычитала, что это по сути биотин. И если волосы выпадают не по причине его недостатка, а по какой-либо другой, то он ничем не поможет... А по какой цене Вы покупали, если не секрет?
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2013, 15:34 Re: Витамины
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): так да, советуют врачи, но они не проводят анализов, а просто назначают поливитамины. Я сама прошла через такое, когда планировала беременность - мне сходу сказали пить поливитамины для беременных  Ну,если это витамины,разработанные специально для беременных,то они явно содержатся в тех количествах,чтобы это не навредило маме и малышу. а не факт, что беременной все те витамины в составе нужны именно в том количестве. Может у нее и без них достаточно потребляется того же витамина С или А ) Вот мне все гинекологи говорили - если планируешь беременность, обязательно пей фолиевую кислоту и йод, хотя бы за месяц начинай до планируемого зачатия. А травница, которая наконец после всех тех умников помогла мне с болячками, говорит, что это бред, выкачка денег... Елена, а что эта травница посоветовала? И где Вы вообще ее нашли? Почему доверяете?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2013, 16:18 Re: Витамины
Кукурузка писал(а): Елена, а что эта травница посоветовала? И где Вы вообще ее нашли? Почему доверяете? узнала о ней давно, но около года ждала, пока моя знакомая вылечится у нее, и вылечит свою маму. Узнала от этой знакомой, когда она к ней пошла, но относилась скептически, потому что не верю я в такие дела. Но и знакомая, и ее мама уже вылечились, так что пошла теперь я. Пока советов по беременности она не давала мне никаких, потому что я пока лечусь и беременность планировать рано. Сказала, что все мне расскажет, когда время придет )
|
Вернуться к началу |
|
|
Kalendula
Я на пару минут
Зарегистрирован: 24 дек 2013, 10:05 Сообщений: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 24 дек 2013, 10:30 Re: Витамины
Cheremxa писал(а): Я когда обо всем этом читала, то там несколько человек написали как с тошнотой справились. Разбирали капсулу и пили содержимое без нее. Писали, что на вкус противное, но не тошнило. Неужели это от капсул такое? Честно говоря я сама такую форму лекарств не люблю очень. Старые добрые таблетки глотать таки намного легче. А если большая, то разломить можно и по частям. А капсула как застрянет в горле, то замучаешся пока протолкнешь ее Вряд ли тошнило от капсулы - это обычный желатин, и кстати витамины помещены в капсулу для того, чтобы они попали прямиком в кишечник, минуя желудочный сок, который негативно сказывается на их свойствах. Так что пить витамины без капсулы (если она предусмотрена) - деньги на ветер Но не обязательно помещать витамины в капсулу, сейчас куча технологий, позволяющих сохранить полезные свойства витаминов, кот. выпускаются в форме таблеток, конфеток и т.д., тот же российский алфавит. Пару лет назад, когда выпадали волосы, пила косметик, в этот раз обычный алфавит-классик - неплохо.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|