Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 12:15 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Нам сегодня еще предстоит поход за вещами. Не хочу морально жутко... Но вещи тоже не хочу оставлять. Вчера увидела бывшего мужа и поняла, что у человека жизнь налаживается с бывшей... Вот жизнь да??? А я там надеюсь, что суд по человечески пройдет. Теперь понятно, что начнется война( Ой, а как это Вы поняли, что налаживается с бывшей?Вы его видели с ним????Вот это человек!!!!!!!!!  Недолго он переживал и тд и тп!!!!!Как Вы это все, Мила раньше не замечали???Слава богу хоть, что так все обернулось, а то жили бы и не знали каков ваш муж((((
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 12:21 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Нам сегодня еще предстоит поход за вещами. Не хочу морально жутко... Но вещи тоже не хочу оставлять. Вчера увидела бывшего мужа и поняла, что у человека жизнь налаживается с бывшей... Вот жизнь да??? А я там надеюсь, что суд по человечески пройдет. Теперь понятно, что начнется война( Ой, а как это Вы поняли, что налаживается с бывшей?Вы его видели с ним????Вот это человек!!!!!!!!!  Недолго он переживал и тд и тп!!!!!Как Вы это все, Мила раньше не замечали???Слава богу хоть, что так все обернулось, а то жили бы и не знали каков ваш муж(((( Ну на стоянке стоит 2 мои машины. На старой стоит индивидуальная сигнализация, которой у нас нет ни у кого. Утром слышу машина поет, я выглянула в окно с милым, а бывший муж бродит вокруг старой машины и видно сильно близко подошел, что она сработала, а бывшая его с подъезда вышла как раз. Они сели в машину его и поехали в сторону центра, не там где офис. На работе я их не наблюдала, да они мне и не нужны особо. Так что у человека жизнь налаживается.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 12:24 Re: Симпатия ведущая в никуда
А еще он ходил рядом с новой машиной, я не поняла догадался он или нет, чья она Так что сегодня с милым заберем вещи мои, 28 я стану свободной, потом будет раздел, а потом можно будет подумать над некоторыми предложениями милого Точнее я уже во всю думаю о его предложениях, но пока много вопросов не решеныых. Я только больше всего за Рихарда боюсь, надеюсь милый не даст нас в обиду...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 12:29 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): А еще он ходил рядом с новой машиной, я не поняла догадался он или нет, чья она Так что сегодня с милым заберем вещи мои, 28 я стану свободной, потом будет раздел, а потом можно будет подумать над некоторыми предложениями милого Точнее я уже во всю думаю о его предложениях, но пока много вопросов не решеныых. Я только больше всего за Рихарда боюсь, надеюсь милый не даст нас в обиду... Вот это дааааааааа........Ну и поворот событий!!Я честно говоря не думала, что Ваш муж бывший вернется к той...Хммммм...Она ему столько неприятностей сделала....Мож она опять его заговорила))))))ахаха..Да и пусть))Поделом ему!!Вас, действительно, Мила это уже не должно волновать))))у вас есть свое счастье, которое Вы нашли..Даже 2 счастья-Андрей и Рихард 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 12:32 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): А еще он ходил рядом с новой машиной, я не поняла догадался он или нет, чья она Так что сегодня с милым заберем вещи мои, 28 я стану свободной, потом будет раздел, а потом можно будет подумать над некоторыми предложениями милого Точнее я уже во всю думаю о его предложениях, но пока много вопросов не решеныых. Я только больше всего за Рихарда боюсь, надеюсь милый не даст нас в обиду... Вот это дааааааааа........Ну и поворот событий!!Я честно говоря не думала, что Ваш муж бывший вернется к той...Хммммм...Она ему столько неприятностей сделала....Мож она опять его заговорила))))))ахаха..Да и пусть))Поделом ему!!Вас, действительно, Мила это уже не должно волновать))))у вас есть свое счастье, которое Вы нашли..Даже 2 счастья-Андрей и Рихард  Да, что 2 счастья это Вы точно сказали. Вы знаете я переживала за Рихарда, думала как устроит концерт, которые он раньше устраивал, то на кровать, то на мужа место Но Рихард ведет себя так, что я иногда смотрю и думаю это вообще он или подменили. Он сделал себя базу в прихожей, где в одной точки видно все комнаты, а ночью он даже и не думал не о чем, спал себе спокойно и никого не сгонял с постели Видно ему милый мой тоже понравился, он его слушается и ставит во что-то 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 12:34 Re: Симпатия ведущая в никуда
А мне кажется он не вернулся, а она сама к нему приперлась. Я сомневаюсь, что он захочет жить с селючкой жирной и с развитием кастрюли, после того как пожил как человек))) Мне кажется это она его там подстрекает как и что надо у меня отобрать. Я не удивлюсь если они и замки уже успели поменять. Я просто удивляюсь больше всего ему, как можно так вообще жить...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 12:43 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): А мне кажется он не вернулся, а она сама к нему приперлась. Я сомневаюсь, что он захочет жить с селючкой жирной и с развитием кастрюли, после того как пожил как человек))) Мне кажется это она его там подстрекает как и что надо у меня отобрать. Я не удивлюсь если они и замки уже успели поменять. Я просто удивляюсь больше всего ему, как можно так вообще жить... Я так понимаю, что Ваш муж сильно поддается влиянию извне....Да, она думаю узнала и решила взять его в оборот)))А может вообще ваш муж типа назло вам это делает..Хотя не понимает, что этим только себе вредит..Тогда вам надо поторопиться с вещами, а то и действительно вдруг замки поменяли 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 12:45 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): А мне кажется он не вернулся, а она сама к нему приперлась. Я сомневаюсь, что он захочет жить с селючкой жирной и с развитием кастрюли, после того как пожил как человек))) Мне кажется это она его там подстрекает как и что надо у меня отобрать. Я не удивлюсь если они и замки уже успели поменять. Я просто удивляюсь больше всего ему, как можно так вообще жить... Я так понимаю, что Ваш муж сильно поддается влиянию извне....Да, она думаю узнала и решила взять его в оборот)))А может вообще ваш муж типа назло вам это делает..Хотя не понимает, что этим только себе вредит..Тогда вам надо поторопиться с вещами, а то и действительно вдруг замки поменяли  Да я не переживаю сильно по поводу замка. С милицией зайду тогда, будет ему стыдно , пусть потом объясняет им что да как... На зло или нет мне все равно. Он сам решил так поступать пусть теперь и выгребается. Я одно не могу себя простить, как я могла быть такой тупой и слепой. Жила хорошо, а оказалось только внешне...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 12:57 Re: Симпатия ведущая в никуда
Да я не переживаю сильно по поводу замка. С милицией зайду тогда, будет ему стыдно , пусть потом объясняет им что да как... На зло или нет мне все равно. Он сам решил так поступать пусть теперь и выгребается. Я одно не могу себя простить, как я могла быть такой тупой и слепой. Жила хорошо, а оказалось только внешне...[/quote] Вот, вот..и если бы не ситуация с деньгами и с Андреем, вы бы так и дальше продолжали жить  Вот, всегда убеждаюсь в правдивости и точности поговорки-ВСЕ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ-К ЛУЧШЕМУ))))))А мужу бывшему и поделом...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 13:01 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Вот, вот..и если бы не ситуация с деньгами и с Андреем, вы бы так и дальше продолжали жить  Вот, всегда убеждаюсь в правдивости и точности поговорки-ВСЕ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ-К ЛУЧШЕМУ))))))А мужу бывшему и поделом... Я вот тоже думала, да Андрей тогда появился в моей жизни и со мной начало что-то происходить. Мужчины делали комплименты, но было просто приятно, а он что ли встряхнул меня морально. Или не знаю. Я с первого дня мучалась в своих чувствах, не могла понять что это...Теперь все так круто вышло... А вот если бы не было этого знакомства или он мне не понравился, как бы я дальше жила. Ой, я как подумаю... Я кстати спрашивала у милого, а что бы ты делал если бы я все-таки осталась с мужем?-ну ответ меня убил, украл бы. Так сказал. Это наверное шутка я так понимаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 13:42 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): А мне кажется он не вернулся, а она сама к нему приперлась. Я сомневаюсь, что он захочет жить с селючкой жирной и с развитием кастрюли, после того как пожил как человек))) Мне кажется это она его там подстрекает как и что надо у меня отобрать. Я не удивлюсь если они и замки уже успели поменять. Я просто удивляюсь больше всего ему, как можно так вообще жить... Иногда нам не понять мужчин и их выбор,в этом я уже неоднократно убедилась  Ведь жил же он с ней раньше,видимо,человек хочет второй раз наступить на те же грабли,ему мало было,ну пусть... 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 13:44 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): А мне кажется он не вернулся, а она сама к нему приперлась. Я сомневаюсь, что он захочет жить с селючкой жирной и с развитием кастрюли, после того как пожил как человек))) Мне кажется это она его там подстрекает как и что надо у меня отобрать. Я не удивлюсь если они и замки уже успели поменять. Я просто удивляюсь больше всего ему, как можно так вообще жить... Я так понимаю, что Ваш муж сильно поддается влиянию извне....Да, она думаю узнала и решила взять его в оборот)))А может вообще ваш муж типа назло вам это делает..Хотя не понимает, что этим только себе вредит..Тогда вам надо поторопиться с вещами, а то и действительно вдруг замки поменяли  Да я не переживаю сильно по поводу замка. С милицией зайду тогда, будет ему стыдно , пусть потом объясняет им что да как... На зло или нет мне все равно. Он сам решил так поступать пусть теперь и выгребается. Я одно не могу себя простить, как я могла быть такой тупой и слепой. Жила хорошо, а оказалось только внешне... Да уж...Обидно,когда вот так вот живешь с человеком столько лет,делишь с ним постель,а он оказывается человеком,которого мы совсем не знаем,как оказалось,и который готов наделать нам таких пакостей 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 13:45 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): А мне кажется он не вернулся, а она сама к нему приперлась. Я сомневаюсь, что он захочет жить с селючкой жирной и с развитием кастрюли, после того как пожил как человек))) Мне кажется это она его там подстрекает как и что надо у меня отобрать. Я не удивлюсь если они и замки уже успели поменять. Я просто удивляюсь больше всего ему, как можно так вообще жить... Иногда нам не понять мужчин и их выбор,в этом я уже неоднократно убедилась  Ведь жил же он с ней раньше,видимо,человек хочет второй раз наступить на те же грабли,ему мало было,ну пусть...  Меня смущает, что чмо селюческое будет контактировать возле машин. Мало что ее мозг додумается...Даже не знаю куда их ставить. Милый мне говорит, чтобы я не о чем не думала кроме их с Рихардом, но блин страшно за малышарика моего железного А еще за Рихарда все мысли, не дай Бог с ним что...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 13:47 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Да уж...Обидно,когда вот так вот живешь с человеком столько лет,делишь с ним постель,а он оказывается человеком,которого мы совсем не знаем,как оказалось,и который готов наделать нам таких пакостей  уфффф я пакостей вот и боюсь. И хоть милый успокаивает и адвокат сказала, что все будет хорошо, но страшно. Я не хочу от него ничего, только Рихарда не отдам. Я как представлю когда у меня из рук будут вырывать повод и отдавать кончине той, я сразу погибну там на месте...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 13:50 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): А мне кажется он не вернулся, а она сама к нему приперлась. Я сомневаюсь, что он захочет жить с селючкой жирной и с развитием кастрюли, после того как пожил как человек))) Мне кажется это она его там подстрекает как и что надо у меня отобрать. Я не удивлюсь если они и замки уже успели поменять. Я просто удивляюсь больше всего ему, как можно так вообще жить... Иногда нам не понять мужчин и их выбор,в этом я уже неоднократно убедилась  Ведь жил же он с ней раньше,видимо,человек хочет второй раз наступить на те же грабли,ему мало было,ну пусть...  Меня смущает, что чмо селюческое будет контактировать возле машин. Мало что ее мозг додумается...Даже не знаю куда их ставить. Милый мне говорит, чтобы я не о чем не думала кроме их с Рихардом, но блин страшно за малышарика моего железного А еще за Рихарда все мысли, не дай Бог с ним что... Ну,если она все-таки заграбастает бывшего мужа Вашего,то я не думаю,что она будет продолжать делать Вам какие-то пакости,смысла то в этом уже нет,пусть забирает то,за что так боролась,а Вы себе нашли гораздо лучше 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 13:53 Re: Симпатия ведущая в никуда
Правильно говорите. Я счастлива и для меня это самое важное, с этим человеком хочется просыпаться и засыпать, хочется делать все и не о чем не думать кроме него...
Я надеюсь скоро судовые мучения закончатся и я смогу жить не напрягаясь... Главное не думать о плохом решении суда, а то с ума можно сойти... Я боюсь, чтобы бывшая не сделала на зло. Она же наверняка уже знает мое больное место(
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 14:02 Re: Симпатия ведущая в никуда
если бы муж не хотел, врядли бы поселил свою бывшую с собой в одну квартиру. Ну, представьте, если б к Вам пришел домой человек, с которым противно быть рядом - Вы бы его впустили к себе жить? Нет.... так что думаю, не так уж ему и противно.
Мила, не переживайте Вы за всякие пакости. У Вас теперь есть мужчина, который защитит от всего. Даже если что-то и выкинет ваша "врагиня", все равно ей несдобровать, и сами Вы эти вопросы решать не будете. Смысл париться? Расслабьтесь и получайте удовольствие )))
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 14:10 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Иногда нам не понять мужчин и их выбор,в этом я уже неоднократно убедилась  Ведь жил же он с ней раньше,видимо,человек хочет второй раз наступить на те же грабли,ему мало было,ну пусть...  Меня смущает, что чмо селюческое будет контактировать возле машин. Мало что ее мозг додумается...Даже не знаю куда их ставить. Милый мне говорит, чтобы я не о чем не думала кроме их с Рихардом, но блин страшно за малышарика моего железного А еще за Рихарда все мысли, не дай Бог с ним что... А может ваш муж и не так плох, а делает все назло вам, для мести. И Рихард им не нужен, а чтобы сделать назло.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 14:10 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): если бы муж не хотел, врядли бы поселил свою бывшую с собой в одну квартиру. Ну, представьте, если б к Вам пришел домой человек, с которым противно быть рядом - Вы бы его впустили к себе жить? Нет.... так что думаю, не так уж ему и противно.
Мила, не переживайте Вы за всякие пакости. У Вас теперь есть мужчина, который защитит от всего. Даже если что-то и выкинет ваша "врагиня", все равно ей несдобровать, и сами Вы эти вопросы решать не будете. Смысл париться? Расслабьтесь и получайте удовольствие ))) Правильно Вы говорите. Конечно она там не насильно поселилась. Фуууу я как представлю, что она своей жопой трется об кровать....брррр Я за пакости не переживаю, пусть они все при них и останутся. Только за Рихарда волнуюсь, а больше ничего. Я просто не представляю, что я вообще сделаю, если скажут что собака к ним переходит. Перестрелять их придется 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 14:12 Re: Симпатия ведущая в никуда
Груша писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Иногда нам не понять мужчин и их выбор,в этом я уже неоднократно убедилась  Ведь жил же он с ней раньше,видимо,человек хочет второй раз наступить на те же грабли,ему мало было,ну пусть...  Меня смущает, что чмо селюческое будет контактировать возле машин. Мало что ее мозг додумается...Даже не знаю куда их ставить. Милый мне говорит, чтобы я не о чем не думала кроме их с Рихардом, но блин страшно за малышарика моего железного А еще за Рихарда все мысли, не дай Бог с ним что... А может ваш муж и не так плох, а делает все назло вам, для мести. И Рихард им не нужен, а чтобы сделать назло. Какая месть? За что? за то что обманывал меня с чмом. я ему ничего плохого за всю жизнь не делала, так какая месть. Судя по его контнгенту недавнему, то теперь можно ждать все что угодно. Но я за собственность не переживаю, заберут все так все, мне от него ничего не надо. Только собака и все...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|