Симпатия ведущая в никуда    ID: 189038    

На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 94  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 14:35    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):

Я за пакости не переживаю, пусть они все при них и останутся. Только за Рихарда волнуюсь, а больше ничего. Я просто не представляю, что я вообще сделаю, если скажут что собака к ним переходит. Перестрелять их придется :roll:

Не дай Бог конечно попасть собаке в руки таких людей, как бывшая. Но думаю собака как никто чует энергетику и настрой человека, врядли они поладят вдруг чего... еще назад попросят забрать :lol:

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 14:45    Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а):
Mila21 писал(а):

Я за пакости не переживаю, пусть они все при них и останутся. Только за Рихарда волнуюсь, а больше ничего. Я просто не представляю, что я вообще сделаю, если скажут что собака к ним переходит. Перестрелять их придется :roll:

Не дай Бог конечно попасть собаке в руки таких людей, как бывшая. Но думаю собака как никто чует энергетику и настрой человека, врядли они поладят вдруг чего... еще назад попросят забрать :lol:

Я его не отдам. Ляжу под судом и не отдам. Пусть что хотят, то и делают. Милый вообще сохраняет нейтралитет и сказал, что все будет хорошо.
но я не могу угомониться. Я надеюсь что хоть что-то у мужа человеческого осталось и он так не поступит.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 14:48    Re: Симпатия ведущая в никуда
пусть его курица заведет себе щенка и они сами воспитают своего питомца в любви и согласии. Зачем ей перед глазами вечное напоминание о том, что в жизни его любимого была такая красивая и успешная женщина как Вы )

За это сообщение автора ElenaS поблагодарил: Mila21 (25 ноя 2013, 14:48)
Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 14:51    Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а):
пусть его курица заведет себе щенка и они сами воспитают своего питомца в любви и согласии. Зачем ей перед глазами вечное напоминание о том, что в жизни его любимого была такая красивая и успешная женщина как Вы )

Спасибо))
Я насколько помню она ненавидит собак. Так что я представляю, что Рихард с ней сделает :lol: :lol: :lol: :lol:

А я вот хочу снова повторить поездку на иподром))) Как вспомню как там классно было)))) Надо будет на выходных расслабиться)))) Как Рихард там носился, слон на выгуле картина Репина :lol: :lol: :lol:

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 15:40    Re: Симпатия ведущая в никуда
Мне кажется, что нафиг им эта собака нужна, ей это точно, а он раз ни разу не приехал чтоб поиграть с ним, предложить выгулять или просто увидеть, так видно тоже и не сильно скучает.
Да им им сейчас не до этого, они видно заняты работой с адвокатом, как сделать все так, чтоб вас оставить ни с чем.
Она его приворожила это факт, ну не может человек который вас правда любил, были нормальные отношения и вот так в один момент делать не понятные поступки, эта женщина тварь еще та...и хорошо что вы оттуда сбежали, пускай разбираются сами

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 15:42    Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а):
Мне кажется, что нафиг им эта собака нужна, ей это точно, а он раз ни разу не приехал чтоб поиграть с ним, предложить выгулять или просто увидеть, так видно тоже и не сильно скучает.
Да им им сейчас не до этого, они видно заняты работой с адвокатом, как сделать все так, чтоб вас оставить ни с чем.
Она его приворожила это факт, ну не может человек который вас правда любил, были нормальные отношения и вот так в один момент делать не понятные поступки, эта женщина тварь еще та...и хорошо что вы оттуда сбежали, пускай разбираются сами

Спасибо...
А я вообще не понимаю как можно так играть. Он жил со мной, мы были счастливы, говорил что ненавидит, а тут пришла любовь.
Как так можно? Это же ужасно. Если бы он нашел девушку, то я была бы рада в какой-то степени, о нем позаботятся, а то падаль такую...фууу

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 15:48    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Ирена писал(а):

Спасибо...
А я вообще не понимаю как можно так играть. Он жил со мной, мы были счастливы, говорил что ненавидит, а тут пришла любовь.
Как так можно? Это же ужасно. Если бы он нашел девушку, то я была бы рада в какой-то степени, о нем позаботятся, а то падаль такую...фууу

Ну так он сейчас ничего не соображает, видать у него аура слабая что-ли, что он так легко поддается подобным чарам, ну другого обьяснения я просто не вижу, вы же тоже не глупая женщина, если бы он вас не любил, вы бы это чувствовали, но ведь вы же сейчас не можете сказать что всю совместную жизнь только вы любили его? Его главная ошибка в том, что он снова начала ее подпускать к себе, может если бы включил игнор, не отвечал на звонки, избегал встреч, так такого бы и не было

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 15:53    Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а):
Ну так он сейчас ничего не соображает, видать у него аура слабая что-ли, что он так легко поддается подобным чарам, ну другого обьяснения я просто не вижу, вы же тоже не глупая женщина, если бы он вас не любил, вы бы это чувствовали, но ведь вы же сейчас не можете сказать что всю совместную жизнь только вы любили его? Его главная ошибка в том, что он снова начала ее подпускать к себе, может если бы включил игнор, не отвечал на звонки, избегал встреч, так такого бы и не было

Не знаю, что у него там с аурой...Я верю что все было хорошо и любовь была взаимной. Но мне кажется если бы мужчина захотел навсегда отсечь все концы, то он бы это сделал. Не с первого раза, так со второго. а так мне приходилось просить брата, чтобы угомонил его бывшую. Вот сейчас до меня доходит, что я тупила по полной программе, потому что любила человека. а теперь понимаю что он и не напрягался по этому поводу.

Ведь смотрю сейчас на отношения с милым и вижу совершенно другие отношения. Человек переживает, чтобы меня ничего не расстраивало. Мало меня знает, но уже делает все для того, чтобы я была счастлива)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 16:07    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Ирена писал(а):

Не знаю, что у него там с аурой...Я верю что все было хорошо и любовь была взаимной. Но мне кажется если бы мужчина захотел навсегда отсечь все концы, то он бы это сделал. Не с первого раза, так со второго. а так мне приходилось просить брата, чтобы угомонил его бывшую. Вот сейчас до меня доходит, что я тупила по полной программе, потому что любила человека. а теперь понимаю что он и не напрягался по этому поводу.
Ведь смотрю сейчас на отношения с милым и вижу совершенно другие отношения. Человек переживает, чтобы меня ничего не расстраивало. Мало меня знает, но уже делает все для того, чтобы я была счастлива)

Мила, вы хороший человек, вот вам судьба и послала такого избранника, даже не хочется думать что бы было если бы его сейчас не оказалось рядом с вами, умом можно тронутся, правда. Так что Андрей просто ваш спасатель если так можно сказать, и почему-то он не стал вас добиватся когда у вас еще все было хорошо, а в тяжелую минуту поддержал, это еще раз доказывает, какие чувства у него к вам

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 16:11    Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а):
Мила, вы хороший человек, вот вам судьба и послала такого избранника, даже не хочется думать что бы было если бы его сейчас не оказалось рядом с вами, умом можно тронутся, правда. Так что Андрей просто ваш спасатель если так можно сказать, и почему-то он не стал вас добиватся когда у вас еще все было хорошо, а в тяжелую минуту поддержал, это еще раз доказывает, какие чувства у него к вам

Спасибо))
Да, я действительно не знаю как бы пережила это все без милого))) Точно бы в психушку попала(
А мне Андрей постоянно говорит, что жалеет о том, что не хватило ему смелости раньше подойти. Он брата моего испугался что ли? Ну не знаю... А потом посоветовался с папой, как я уже узнала :lol: :lol: а тот ему и сказал, если судьба, то и брак не помеха. Вот и получилось как получилось)))
Я вот о брате подумала, неужели он такой страшный? :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 16:23    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Ирена писал(а):

Спасибо))
Да, я действительно не знаю как бы пережила это все без милого))) Точно бы в психушку попала(
А мне Андрей постоянно говорит, что жалеет о том, что не хватило ему смелости раньше подойти. Он брата моего испугался что ли? Ну не знаю... А потом посоветовался с папой, как я уже узнала :lol: :lol: а тот ему и сказал, если судьба, то и брак не помеха. Вот и получилось как получилось)))

Мила, а где ваш брат сейчас? Он знает об этой все ситуации? С Андреем еще не знаком? Я так поняла, брат у вас тоже влиятельная личность, так что вам нечего вообще боятся, столько возле вас сильных мужчин, плюс Рихард, бомба))))В обиду вас теперь никто не даст, это точно

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 16:26    Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а):
Mila21 писал(а):
Ирена писал(а):

Спасибо))

Мила, а где ваш брат сейчас? Он знает об этой все ситуации? С Андреем еще не знаком? Я так поняла, брат у вас тоже влиятельная личность, так что вам нечего вообще боятся, столько возле вас сильных мужчин, плюс Рихард, бомба))))В обиду вас теперь никто не даст, это точно

:lol: :lol: :lol: :lol: ну да :lol: :lol: :lol: :lol:
Брат на работе. сегодня с ним созванивалась. Просилась на тренировку в автоклуб.
Брат знает все, это моя лучшая подруга и на него всегда можно положиться. Он правда сначала орет, а потом слушает, ну я уже привыкла. Он хочет познакомиться с милым. Вторая сторона тоже не против, думаю в ближайшее время мы это и сделаем. Может на тренировку поедем вместе)))

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 16:57    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
ElenaS писал(а):

Спасибо))
Я насколько помню она ненавидит собак. Так что я представляю, что Рихард с ней сделает :lol: :lol: :lol: :lol:

А я вот хочу снова повторить поездку на иподром))) Как вспомню как там классно было)))) Надо будет на выходных расслабиться)))) Как Рихард там носился, слон на выгуле картина Репина :lol: :lol: :lol:

Если бывшая ненавилит собак,то она сделает все для того,чтобы эта собака с ними жить не осталась,даже ради того,чтобы насолить Вам,так что не переживайте.А вообще лучше бы Вы не показывали им,что сильно хотите отобрать собаку,так они не будут акцентировать на ней внимание и с легкостью отдадут.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 17:01    Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а):
Если бывшая ненавилит собак,то она сделает все для того,чтобы эта собака с ними жить не осталась,даже ради того,чтобы насолить Вам,так что не переживайте.А вообще лучше бы Вы не показывали им,что сильно хотите отобрать собаку,так они не будут акцентировать на ней внимание и с легкостью отдадут.

А показывать и нечего. Бывший муж и так знает мое отношение к Рихарду и как я его хотела. Он все прекрасно понимает я так думаю.

Я верю милому, уверенна он нас в обиду не даст. Все будет хорошо...А вот с машинами что делать я так и не придумала. Куда их девать.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 17:03    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):

А показывать и нечего. Бывший муж и так знает мое отношение к Рихарду и как я его хотела. Он все прекрасно понимает я так думаю.

Я верю милому, уверенна он нас в обиду не даст. Все будет хорошо...А вот с машинами что делать я так и не придумала. Куда их девать.

Ну,мало ли,всякое бывает,любили-любили,а потом планы поменялись или еще чего,можно просто соблюдать нейтралитет и лишний раз не акцентировать на этом внимание,тогда будет проще.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 17:09    Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):

Ну,мало ли,всякое бывает,любили-любили,а потом планы поменялись или еще чего,можно просто соблюдать нейтралитет и лишний раз не акцентировать на этом внимание,тогда будет проще.

Да мы слава Богу не общаемся и не видимся, так что пусть живут там сами по себе. А я сама по себе.

Меня удивил брат, что спокойно на милого отреагировал. Ну честно говоря сначала начал орать, а потом стал вникать и понимать что да по чем. Вспомнил его немного по клубу, говорит что даже немного с ним разговаривал по поводу машин. Но сильно не знаком. Вот будет круто их познакомить)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2013, 10:22    Re: Симпатия ведущая в никуда
уффф, покой мне только снится. я надеюсь уже скоро я забуду все как страшный сон.
Вчера ходили с милым забирать мои вещи. Ну попала домой я нормально, замок еще не поменяли :wink: Открыла дверь зашли, а там кончина спит на кровати...фууу такая мерзкая и страшная.... А мои вещи валяются на полу, а ее на вешалках висят, и что самое парадоксальное в моем шкафу и на моих вешалках.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2013, 10:24    Re: Симпатия ведущая в никуда
Короче оно проснулось и пошло на кухню, а я дура подвоха не поняла( Пока мы собирали вещи приехала милиция и бывший муж уже в конце этой истории. Ну милиция правда ничего не предпринимала, я рассказала что происходит. Позвонила брату, с нее по приколу за ложный вызов взяли 500 грн. ох как она обламалась.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2013, 10:27    Re: Симпатия ведущая в никуда
Вообщем первый раз мы отнесли вещи. а когда пришли второй раз, то дверь чем-то подперли, не знаю короче. нО открыть я ее не смогла. Бывшая начала орать через дверь чтобы я под балконом собирала вещи. Ужас короче...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2013, 10:30    Re: Симпатия ведущая в никуда
Короче закончилось все тем, что все-таки при помощи милого, брата и друга милого мы попали в дом, они помогли мне все забрать и все отнесли домой. В конце бывшая еще по кумполу получила, за то что стала меня обзывать и тут же нагодился муж)))
Я так поняла, что у него завис процесор и он ничего тольком не понял что происходит. Он только сказал не ходи сюда больше, а я ему что после суда решим кто куда ходить будет. Вот так на этой ноте и закончилось все... слава Богу...

[ Сообщений: 1876 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 94  След.