Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 17:27 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): Огорчает ощущение пустоты и нежелания что либо делать(( Перенесла все встречи с пятницы, завтра останусь дома наверное, потому что хочу отдохнуть морально, да и физически не помешает. А еще буду завтра питомцотерапию делать, буду Рихарда напрягать...Вот он обрадуется... Странно,Вы ведь наконец-то развелись,получили свободу и новые отношения должны вдохновлять Вас на подвиги,а у Вас вместо этого пустота образовалась 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 17:30 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Огорчает ощущение пустоты и нежелания что либо делать(( Перенесла все встречи с пятницы, завтра останусь дома наверное, потому что хочу отдохнуть морально, да и физически не помешает. А еще буду завтра питомцотерапию делать, буду Рихарда напрягать...Вот он обрадуется... Странно,Вы ведь наконец-то развелись,получили свободу и новые отношения должны вдохновлять Вас на подвиги,а у Вас вместо этого пустота образовалась  Какие-то двойственный чувства если честно, что развелась можно сказать рада, точнее рада, что теперь свободна и с любимым рядом могу спокойно находится. Рада, что у меня есть поддержка и человечек рядом, а вот пустота от того, что несколько лет я потратила на семью, быт и увлечения, а оказалась в итоге бревном и дурой, как меня охарактеризовали. От этого и пустота, что почти три года жила в своей собственной сказке(
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 17:35 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Огорчает ощущение пустоты и нежелания что либо делать(( Перенесла все встречи с пятницы, завтра останусь дома наверное, потому что хочу отдохнуть морально, да и физически не помешает. А еще буду завтра питомцотерапию делать, буду Рихарда напрягать...Вот он обрадуется... Странно,Вы ведь наконец-то развелись,получили свободу и новые отношения должны вдохновлять Вас на подвиги,а у Вас вместо этого пустота образовалась  Какие-то двойственный чувства если честно, что развелась можно сказать рада, точнее рада, что теперь свободна и с любимым рядом могу спокойно находится. Рада, что у меня есть поддержка и человечек рядом, а вот пустота от того, что несколько лет я потратила на семью, быт и увлечения, а оказалась в итоге бревном и дурой, как меня охарактеризовали. От этого и пустота, что почти три года жила в своей собственной сказке( Я понимаю,как Вам обидно,но не жалейте ни о чем,все,что происходит это только к лучшему,значит,так должно было случиться,чтобы Вы смогли стать еще счастливее с другим человеком.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 17:40 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Я понимаю,как Вам обидно,но не жалейте ни о чем,все,что происходит это только к лучшему,значит,так должно было случиться,чтобы Вы смогли стать еще счастливее с другим человеком. А я вот себя утешаю, что хорошо что на данном моменте так произошло. А была бы я в декрете да с детьми, вот тогда было бы намного тяжелее уходить. Хорошо, что я поняла это раньше. Так что хватит мне ныть, пора думать уже о будущем, а не о прошлом)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 17:43 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Я понимаю,как Вам обидно,но не жалейте ни о чем,все,что происходит это только к лучшему,значит,так должно было случиться,чтобы Вы смогли стать еще счастливее с другим человеком. А я вот себя утешаю, что хорошо что на данном моменте так произошло. А была бы я в декрете да с детьми, вот тогда было бы намного тяжелее уходить. Хорошо, что я поняла это раньше. Так что хватит мне ныть, пора думать уже о будущем, а не о прошлом) Я думаю,если бы была такая ситуация с детьми,то вряд ли бы Вы вот так легко все бросили и ушли у другому мужчине.Дети ведь уже обязывают и Вы несете за них ответственность.Так что правда радоваться надо,что так сложилось,все хорошо ведь и Вы счатливая женщина,да любая мечтает о таком спутнике жизни,который Вам достался 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 17:47 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Я понимаю,как Вам обидно,но не жалейте ни о чем,все,что происходит это только к лучшему,значит,так должно было случиться,чтобы Вы смогли стать еще счастливее с другим человеком. А я вот себя утешаю, что хорошо что на данном моменте так произошло. А была бы я в декрете да с детьми, вот тогда было бы намного тяжелее уходить. Хорошо, что я поняла это раньше. Так что хватит мне ныть, пора думать уже о будущем, а не о прошлом) Я думаю,если бы была такая ситуация с детьми,то вряд ли бы Вы вот так легко все бросили и ушли у другому мужчине.Дети ведь уже обязывают и Вы несете за них ответственность.Так что правда радоваться надо,что так сложилось,все хорошо ведь и Вы счатливая женщина,да любая мечтает о таком спутнике жизни,который Вам достался  Спасибо))) Я надеюсь этот спутник  всегда таким хорошим будет. Не изменится со временем. А то изначально все хорошие, а потом по разному происходит. Но я почему-то в нем уверенна, хоть мало и знаю. Хочется верить этому человеку)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 17:49 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Я понимаю,как Вам обидно,но не жалейте ни о чем,все,что происходит это только к лучшему,значит,так должно было случиться,чтобы Вы смогли стать еще счастливее с другим человеком. А я вот себя утешаю, что хорошо что на данном моменте так произошло. А была бы я в декрете да с детьми, вот тогда было бы намного тяжелее уходить. Хорошо, что я поняла это раньше. Так что хватит мне ныть, пора думать уже о будущем, а не о прошлом) Я думаю,если бы была такая ситуация с детьми,то вряд ли бы Вы вот так легко все бросили и ушли у другому мужчине.Дети ведь уже обязывают и Вы несете за них ответственность.Так что правда радоваться надо,что так сложилось,все хорошо ведь и Вы счатливая женщина,да любая мечтает о таком спутнике жизни,который Вам достался  Спасибо))) Я надеюсь этот спутник  всегда таким хорошим будет. Не изменится со временем. А то изначально все хорошие, а потом по разному происходит. Но я почему-то в нем уверенна, хоть мало и знаю. Хочется верить этому человеку)[/quote] Вот и правильно.Не стоит уже с самого начала накручивать себя разными сомнениями.Вот когда появится причина задуматься,тогда и подумаете,а пока живите и получайте удовольствие от жизни с любимым.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 17:54 Re: Что вас сегодня огорчило?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 18:05 Re: Что вас сегодня огорчило?
Сначала всем всегда страшно,у меня тоже постоянно какой-то страх перед новой работой,новыми людьми.Казалось бы чего так бояться  но это проходящее 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 18:09 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Сначала всем всегда страшно,у меня тоже постоянно какой-то страх перед новой работой,новыми людьми.Казалось бы чего так бояться  но это проходящее  Я просто когда-то это проходила, уже как-то немного отвыкла, а тут снова все предстоит пережить. Да и не ожидала я что так тяжело найти. Даже с объявлений нечего толком выбрать. Боже и как же бедные люди ищут работы...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 18:20 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Сначала всем всегда страшно,у меня тоже постоянно какой-то страх перед новой работой,новыми людьми.Казалось бы чего так бояться  но это проходящее  Я просто когда-то это проходила, уже как-то немного отвыкла, а тут снова все предстоит пережить. Да и не ожидала я что так тяжело найти. Даже с объявлений нечего толком выбрать. Боже и как же бедные люди ищут работы... Лучше всего искать через знакомых работу.Моя подруга недавно устроила другую мою подругу на работу,а я тоже задумывалась туда же переходить,но мне пообещали поднять зарплату,так теперь смысла нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 18:57 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Лучше всего искать через знакомых работу.Моя подруга недавно устроила другую мою подругу на работу,а я тоже задумывалась туда же переходить,но мне пообещали поднять зарплату,так теперь смысла нет. Это я знаю, я раньше тоже так искала работу. Но на данный момент Новый год, праздники грядут, никто об этом даже не думает. Так что решила начать все-таки с интернета, может что и подвернется. Я одну вакансию нашла. Но так боюсь идти... Еще как понапридумываю себе, какие бывают боссы(
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 19:05 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Лучше всего искать через знакомых работу.Моя подруга недавно устроила другую мою подругу на работу,а я тоже задумывалась туда же переходить,но мне пообещали поднять зарплату,так теперь смысла нет. Это я знаю, я раньше тоже так искала работу. Но на данный момент Новый год, праздники грядут, никто об этом даже не думает. Так что решила начать все-таки с интернета, может что и подвернется. Я одну вакансию нашла. Но так боюсь идти... Еще как понапридумываю себе, какие бывают боссы( Это как раз самое время Мила вам искать работу, тк на любом предприятии в конце года идет чистка кадров и новых набирают людей))))Так что по любому найдете что-то подходящее!!! Что там у вас с судом?как все прошло?звонила адвокат?
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 19:34 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): Это как раз самое время Мила вам искать работу, тк на любом предприятии в конце года идет чистка кадров и новых набирают людей))))Так что по любому найдете что-то подходящее!!! Что там у вас с судом?как все прошло?звонила адвокат? Да, все закончилось или только началось. Не знаю как правильно написать) Все хорошо, слушанье затянули. Очень долго все длилось, но в итоге развели. Так что я уже в новом статусе, незамужней дамы) Вот сижу и думаю как все быстро закончилось...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 21:50 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Это как раз самое время Мила вам искать работу, тк на любом предприятии в конце года идет чистка кадров и новых набирают людей))))Так что по любому найдете что-то подходящее!!! Что там у вас с судом?как все прошло?звонила адвокат? Да, все закончилось или только началось. Не знаю как правильно написать) Все хорошо, слушанье затянули. Очень долго все длилось, но в итоге развели. Так что я уже в новом статусе, незамужней дамы) Вот сижу и думаю как все быстро закончилось...  ПОЗДАВЛЕНИЯ мои)))Надо Вам это с Андреем отметить сегодня)))охохо..может это для кого-то и покажется кащунственным...Но свобода-это благо великое причем)))Еще раз поздравляю Вас Мила!!!!Молодец большая)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 21:58 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня очень огорчает,что в моей сумочке сломалась защелка,она крутится во все стороны и сумка открывается.Мне постоянно приходится держать ее рукой,чтобы никто в нее не залез 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 22:59 Re: Что вас сегодня огорчило?
Спасибо))) Для меня это и правда свобода в каком-то смысле слова))) Милый не скрывает радость, я не знаю для меня это конечно не праздник большой, но я рада что проблем немного стало меньше. а еще меня пугают планы милого, он что-то хитро улыбается и вижу что что-то задумал)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 23:30 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): Спасибо))) Для меня это и правда свобода в каком-то смысле слова))) Милый не скрывает радость, я не знаю для меня это конечно не праздник большой, но я рада что проблем немного стало меньше. а еще меня пугают планы милого, он что-то хитро улыбается и вижу что что-то задумал) Ну,точно уж ничего плохого Ваш милый не задумал,так что предвкушайте и радуйтесь,что скоро получите очередной сюрприз  Вот мне бы столько сюрпризов и романтики 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 23:33 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Ну,точно уж ничего плохого Ваш милый не задумал,так что предвкушайте и радуйтесь,что скоро получите очередной сюрприз  Вот мне бы столько сюрпризов и романтики  Я Вам желаю в миллион раз больше)))))))))))) Пусть у Вас все получится и Вы будете самой счастливой девушкой на свете) Кстати, Вы не забывайте, что мы тут все ждем Вашего отчета))) Так что не расслабляйтесь... Меня просто повергло в раздумья, после того как он мне устроил допрос, а за что я его выбрала, что я ценю в мужчинах, про свадьбу начал меня расспрашивать. Я ему говорю а что такое, а он улыбается. Ну как так можно...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 00:07 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Ну,точно уж ничего плохого Ваш милый не задумал,так что предвкушайте и радуйтесь,что скоро получите очередной сюрприз  Вот мне бы столько сюрпризов и романтики  Я Вам желаю в миллион раз больше)))))))))))) Пусть у Вас все получится и Вы будете самой счастливой девушкой на свете) Кстати, Вы не забывайте, что мы тут все ждем Вашего отчета))) Так что не расслабляйтесь... Меня просто повергло в раздумья, после того как он мне устроил допрос, а за что я его выбрала, что я ценю в мужчинах, про свадьбу начал меня расспрашивать. Я ему говорю а что такое, а он улыбается. Ну как так можно... Спасибо огромное,Мила  Я вот подобные расспросы от мужчин типа какие парни тебе нравятся,а за что ты меня любишь вообще не люблю.Как-то затрудняюсь на них отвечать 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|