| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 28 ноя 2013, 23:36    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 Я думаю о том, что наверное завтра зайду в гости к маме. Ведь она совсем рядом со мной. Вот думаю лучше наверное поехать, а не пойти. А то замерзну как собака.Надо будет ей что-то вкусненькое купить и на чай)))
 Я уже подготовила себя морально ко всем вопросам)

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 28 ноя 2013, 23:43    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 Я думаю,что бы потеплее завтра одеть на работу.Как-то все поизнашивалось или легкое,что можно замерзнуть и превратиться в сосульку    .И заболеть очень не хочется  

|  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 28 ноя 2013, 23:45    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 marina1986 писал(а): Я думаю,что бы потеплее завтра одеть на работу.Как-то все поизнашивалось или легкое,что можно замерзнуть и превратиться в сосульку    .И заболеть очень не хочется  Да ну что Вы. Какая болезнь. Праздники близятся и надо быть как огурец))) Да, пора уже доставать из гардероба все самое стойкое и теплое))) Марина, а Вы решили что парню на Новый год будете дарить? И как вообще будете проводить его?

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 28 ноя 2013, 23:51    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Я думаю,что бы потеплее завтра одеть на работу.Как-то все поизнашивалось или легкое,что можно замерзнуть и превратиться в сосульку    .И заболеть очень не хочется  Да ну что Вы. Какая болезнь. Праздники близятся и надо быть как огурец))) Да, пора уже доставать из гардероба все самое стойкое и теплое))) Марина, а Вы решили что парню на Новый год будете дарить? И как вообще будете проводить его?Да какой там Новый год,у него через неделю День рождения,а я еще даже с этим подарком не определилась    Насчет проводить думаю сначала узнать,что там он себе запланирует,а потом уже решать,но,думаю,он еще сам не знает.

|  
			| Mila21 Специалист 
				 | 

Добавленно: 28 ноя 2013, 23:54    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 marina1986 писал(а): Да какой там Новый год,у него через неделю День рождения,а я еще даже с этим подарком не определилась    Насчет проводить думаю сначала узнать,что там он себе запланирует,а потом уже решать,но,думаю,он еще сам не знает.Ого))) У Вас тоже проблема глобального масштаба))))) Ну да, может он сам начнет что-то предлагать. Ведь Новый год обычно либо компаниями отмечают, либо парой))) Ну еще может какие варианты. А вам желаю найти хороший подарочек для любимого))))))))))

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 28 ноя 2013, 23:57    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Да какой там Новый год,у него через неделю День рождения,а я еще даже с этим подарком не определилась    Насчет проводить думаю сначала узнать,что там он себе запланирует,а потом уже решать,но,думаю,он еще сам не знает.Ого))) У Вас тоже проблема глобального масштаба))))) Ну да, может он сам начнет что-то предлагать. Ведь Новый год обычно либо компаниями отмечают, либо парой))) Ну еще может какие варианты. А вам желаю найти хороший подарочек для любимого))))))))))Спасибо,Мила.Я особо не парюсь,потому что думаю в крайнем случае подарю деньги и с этим я уж точно не прогадаю    У меня пока только крутится вариант подарить ремень,но вот пока сомневаюсь,что ему все-таки будет важнее и приятнее.

|  
			| Mila21 Специалист 
				 | 

Добавленно: 29 ноя 2013, 10:03    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 Я думаю о Рихарде... Точнее даже не думаю а сижу с ним и мну его        Он такой довольный наверное, что с ним весь день играться будут. Возьму его к маме в гости))) Пусть проветрится.... Надо еще что-то вкусненькое придумать, чтобы на гостинец купить)

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 29 ноя 2013, 11:57    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 Я думаю,что еще рано,а я уже проголодалась так,что в желудке революция,несмотря на то,что сутра я позавтракала    Жду уже с нетерпением обеденный перерыв,еще часик остался  

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 29 ноя 2013, 12:07    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 Mila21 писал(а): Я думаю о Рихарде... Точнее даже не думаю а сижу с ним и мну его        Он такой довольный наверное, что с ним весь день играться будут. Возьму его к маме в гости))) Пусть проветрится.... Надо еще что-то вкусненькое придумать, чтобы на гостинец купить)У меня у родителей кот...))))Я вот тоже как к ним приезжаю его мну..а у него глаза постоянно на выкате...Его дома редко, кто берет....А как мы приезжаем,  у него наверное стресс случается..Ну все равно он меня любит не смотря ни на что)))_________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| Mila21 Специалист 
				 | 

Добавленно: 29 ноя 2013, 12:09    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 marina1986 писал(а): Я думаю,что еще рано,а я уже проголодалась так,что в желудке революция,несмотря на то,что сутра я позавтракала    Жду уже с нетерпением обеденный перерыв,еще часик остался  Ничего))) Уже чуть чуть осталось ждать))) А я нашла таранку и мы с Рихардом сидим приговариваем ее. Точнее в основном он))) Я пока почищу, он уже слюни пускает и глаза закатывает))) Ох уж гипнотезер несостоявшийся))))Не могу с ним бороться)

|  
			| Mila21 Специалист 
				 | 

Добавленно: 29 ноя 2013, 12:11    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Я думаю о Рихарде... Точнее даже не думаю а сижу с ним и мну его        Он такой довольный наверное, что с ним весь день играться будут. Возьму его к маме в гости))) Пусть проветрится.... Надо еще что-то вкусненькое придумать, чтобы на гостинец купить)У меня у родителей кот...))))Я вот тоже как к ним приезжаю его мну..а у него глаза постоянно на выкате...Его дома редко, кто берет....А как мы приезжаем,  у него наверное стресс случается..Ну все равно он меня любит не смотря ни на что)))      Да они любят такое))) Повышенное внимание любят все, а коты так и подавно        Какой там стресс, они наглецы так и ждут что их намнут и пожалеют)))Это же для них все...

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 29 ноя 2013, 12:14    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Я думаю,что еще рано,а я уже проголодалась так,что в желудке революция,несмотря на то,что сутра я позавтракала    Жду уже с нетерпением обеденный перерыв,еще часик остался  Ничего))) Уже чуть чуть осталось ждать))) А я нашла таранку и мы с Рихардом сидим приговариваем ее. Точнее в основном он))) Я пока почищу, он уже слюни пускает и глаза закатывает))) Ох уж гипнотезер несостоявшийся))))Не могу с ним бороться)Я тоже есть уже хочу...Особенно как вспомню, что у меня тортик стоит в холодильнике..и утка печеная с гречкой))))))ой.....бедный мой желудок)))))Не могу у жен дождаться обеденного перерыва))))_________________

|  
			| Снежана88 Специалист 
				 | 

Добавленно: 29 ноя 2013, 12:17    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))

|  
			| Mila21 Специалист 
				 | 

Добавленно: 29 ноя 2013, 12:22    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 29 ноя 2013, 12:23    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 Снежана так вкусно написали о еде...что и мне захотелось кушать...хоть завтракала утром...после работы или уже завтра хочу сходить на Львовские пляцьки... 

|  
			| Снежана88 Специалист 
				 | 

Добавленно: 29 ноя 2013, 12:35    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 Нюша писал(а): Снежана так вкусно написали о еде...что и мне захотелось кушать...хоть завтракала утром...после работы или уже завтра хочу сходить на Львовские пляцьки...Мдаааа..Я вчера куховарила)))А что такое львовские пляцьки? Это наверное что-то традиционное?)))Люблю кухню на западной украине, там все недорого и безумно вкусно))))нямки нямки        _________________

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 29 ноя 2013, 12:39    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 Снежана88 писал(а): Нюша писал(а): Снежана так вкусно написали о еде...что и мне захотелось кушать...хоть завтракала утром...после работы или уже завтра хочу сходить на Львовские пляцьки...Мдаааа..Я вчера куховарила)))А что такое львовские пляцьки? Это наверное что-то традиционное?)))Люблю кухню на западной украине, там все недорого и безумно вкусно))))нямки нямки        это как кусочки тортов...ил как пирожное..что то среднее...но очень вкусное...а еще это с горячим шоколадом...м-м-м...иногда и такое можно себе позволить...    

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 29 ноя 2013, 13:38    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Я думаю,что еще рано,а я уже проголодалась так,что в желудке революция,несмотря на то,что сутра я позавтракала    Жду уже с нетерпением обеденный перерыв,еще часик остался  Ничего))) Уже чуть чуть осталось ждать))) А я нашла таранку и мы с Рихардом сидим приговариваем ее. Точнее в основном он))) Я пока почищу, он уже слюни пускает и глаза закатывает))) Ох уж гипнотезер несостоявшийся))))Не могу с ним бороться)Я тоже есть уже хочу...Особенно как вспомню, что у меня тортик стоит в холодильнике..и утка печеная с гречкой))))))ой.....бедный мой желудок)))))Не могу у жен дождаться обеденного перерыва))))Ох,сейчас бы я поеда уточку,аж слюнки потекли    Думаю закончить свою работу и немного убраться в кабинете,а то все так запылилось,что аж стыдно стало и неприятно сидеть  

|  
			| Снежана88 Специалист 
				 | 

Добавленно: 29 ноя 2013, 13:45    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 Нюша писал(а): Снежана88 писал(а): Нюша писал(а): Снежана так вкусно написали о еде...что и мне захотелось кушать...хоть завтракала утром...после работы или уже завтра хочу сходить на Львовские пляцьки...Мдаааа..Я вчера куховарила)))А что такое львовские пляцьки? Это наверное что-то традиционное?)))Люблю кухню на западной украине, там все недорого и безумно вкусно))))нямки нямки        это как кусочки тортов...ил как пирожное..что то среднее...но очень вкусное...а еще это с горячим шоколадом...м-м-м...иногда и такое можно себе позволить...    А Вы со Львова что-ли? НЕ знала....))))Тогда очень Вам повезло, люблю этот город сильно, как вспоминаю о нем так сразу аромат кофе и шоколада под носом)))))именно с этим у меня этот чудный город и ассоциируется.. Вот думаю когда я в ближайшее время поеду на экскурсию..так хочется рвануть куда-то..Эххх..._________________

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 29 ноя 2013, 13:47    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 Снежана88 писал(а): Снежана88 писал(а): Нюша писал(а): Снежана так вкусно написали о еде...что и мне захотелось кушать...хоть завтракала утром...после работы или уже завтра хочу сходить на Львовские пляцьки...Мдаааа..Я вчера куховарила)))А что такое львовские пляцьки? Это наверное что-то традиционное?)))Люблю кухню на западной украине, там все недорого и безумно вкусно))))нямки нямки        это как кусочки тортов...ил как пирожное..что то среднее...но очень вкусное...а еще это с горячим шоколадом...м-м-м...иногда и такое можно себе позволить...    А Вы со Львова что-ли? НЕ знала....))))Тогда очень Вам повезло, люблю этот город сильно, как вспоминаю о нем так сразу аромат кофе и шоколада под носом)))))именно с этим у меня этот чудный город и ассоциируется.. Вот думаю когда я в ближайшее время поеду на экскурсию..так хочется рвануть куда-то..Эххх...[/quote] А мне стыдно,что я живу в Украине,а в таком чудесном городе,как Львов, ни разу не была. Все финансов не хватает,то одни планы,то другие,но как-нибудь точно съезжу  

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Я вот не пойму, это сейчас так модно что ли? в форуме Обо всем | Ольга233 | 4 | 3511 | 25 авг 2017, 16:50 МАриса63
					  |  
			|  |  | Кто что читает сейчас ?  [ На страницу: 1 ... 27, 28, 29 ]  в форуме чтение | Анюля | 569 | 69205 | 27 апр 2017, 16:26 Аврора
					  |  
			|  |  | Что мы сейчас слушаем?  [ На страницу: 1 ... 37, 38, 39 ]  в форуме наши игры | yarik | 770 | 98853 | 29 мар 2017, 21:17 Аврора
					  |  
			|  |  | Как думаете?  [ На страницу: 1 ... 11, 12, 13 ]  в форуме Любовь | Mila21 | 245 | 15845 | 30 май 2016, 15:25 Тофка
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |