А что Вас сегодня порадовало?    ID: 186919    

На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 326  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 ноя 2013, 18:31    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Ой, а помнится мне когда в этом году в апреле выпал снег, так пару дней вообще пробки до утра стояли :shock: :shock: :shock: :shock: У меян знакомый с работы только утром домой добрался :shock: :shock: Это вообще такие катаклизмы.\ во-первых что в апреле снег, да еще и пробки.....

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 ноя 2013, 22:12    Re: А что Вас сегодня порадовало?
У нас такой снег повалил вечером, кошмар. Так густо летел вообще ничего не видно на дорогах. Водители как сонные мухи еле плелись по домам, пятница все хотят побыстрее попасть в семьи, а там такое западло. Даже бесшабашные таксисты смирно ехали и не нарушали...

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 ноя 2013, 22:31    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
У нас такой снег повалил вечером, кошмар. Так густо летел вообще ничего не видно на дорогах. Водители как сонные мухи еле плелись по домам, пятница все хотят побыстрее попасть в семьи, а там такое западло. Даже бесшабашные таксисты смирно ехали и не нарушали...

А я еще не видела снега.Мама пришла с магазина,говорит,что метет,а мне бы уже хотелось прогуляться под снегом,может быть,завтра представится такая возможность :)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 ноя 2013, 22:36    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
А я еще не видела снега.Мама пришла с магазина,говорит,что метет,а мне бы уже хотелось прогуляться под снегом,может быть,завтра представится такая возможность :)

Приезжайте в гости))) еще успеете...
Пока немного осталось, я Вам экскурсию сделаю))))
Меня радует, что завтра опять выходной, что я смогу попить любимое латте с любимым человеком)))))) Ммм круто)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 ноя 2013, 22:41    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):

Меня радует, что завтра опять выходной, что я смогу попить любимое латте с любимым человеком)))))) Ммм круто)))

Круто Вам,а я завтра потопаю на работу.Это чем дальше,тем больше превращается в рабство какое-то :roll: Вся жизнь на работе проходит,никакой личной жизни :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 ноя 2013, 22:43    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):

Круто Вам,а я завтра потопаю на работу.Это чем дальше,тем больше превращается в рабство какое-то :roll: Вся жизнь на работе проходит,никакой личной жизни :(

Я тоже иногда об этом задумываюсь. как устроен мир. Мы от звонка до звонка корячимся на работе, потом готовим кушать и ложимся спать. И так проходит жизнь 80 процентов населения. А это так печально. Я стараюсь по максимуму разнообразить жизнь, иногда просто заставляю что-то сделать. Прогулки, общение, сюрпризы. А когда же еще жить как не сейчас?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 ноя 2013, 22:45    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):

Я тоже иногда об этом задумываюсь. как устроен мир. Мы от звонка до звонка корячимся на работе, потом готовим кушать и ложимся спать. И так проходит жизнь 80 процентов населения. А это так печально. Я стараюсь по максимуму разнообразить жизнь, иногда просто заставляю что-то сделать. Прогулки, общение, сюрпризы. А когда же еще жить как не сейчас?[/quote]
Это ведь все не просто так устроено.Нашему правительству так выгодно,чтобы мы жили именно по такому принципу.Как начинался мир с рабства когда-то,так оно и по сегодняшний день,только немного по-другому это все преподносят нам.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 ноя 2013, 22:49    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Ну да, Вы правы. Как не крути а все равно корячишься. Либо на дядю чужого, либо сам на себя пашешь, а потом вспоминаешь что личной жизни ноль и все уже ушло. А в 40 сами понимаете знакомиться с девушками и создавать семью реально, но очень очень трудно.
Вот так и живем в проблемах и заботах...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 ноя 2013, 22:52    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
Ну да, Вы правы. Как не крути а все равно корячишься. Либо на дядю чужого, либо сам на себя пашешь, а потом вспоминаешь что личной жизни ноль и все уже ушло. А в 40 сами понимаете знакомиться с девушками и создавать семью реально, но очень очень трудно.

А в итоге все мы проживаем жизнь незаметно,а потом говорим,что вроде и не жили.У меня сейчас уже такое ощущение,что половина жизни прожита,а вроде ничего и не видела.Так существую,как растение.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 ноя 2013, 23:10    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):

А в итоге все мы проживаем жизнь незаметно,а потом говорим,что вроде и не жили.У меня сейчас уже такое ощущение,что половина жизни прожита,а вроде ничего и не видела.Так существую,как растение.

Я тоже такое иногда думаю. А вообще не хочу честно говоря о таком думать, ведь как не крути все равно ничего не изменишь. У меня вот есть пример одной девушки, она училась на паралели со мной. Вообщем вышла замуж за крутого пацана при деньгах, он ее везде возит, все ей покупает, а все равно счастья в ее глазах нет. Да, она живет в свое удовольсвтие, и я раньше думала вот он счастливый человек... А теперь понимаю что очень несчастный... Муж ее любовниц меняет как перчатки, она уже на работу не пойдет, потому что привыкла к роскоши и живет так лишь бы жить.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 ноя 2013, 23:15    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):

Я тоже такое иногда думаю. А вообще не хочу честно говоря о таком думать, ведь как не крути все равно ничего не изменишь. У меня вот есть пример одной девушки, она училась на паралели со мной. Вообщем вышла замуж за крутого пацана при деньгах, он ее везде возит, все ей покупает, а все равно счастья в ее глазах нет. Да, она живет в свое удовольсвтие, и я раньше думала вот он счастливый человек... А теперь понимаю что очень несчастный... Муж ее любовниц меняет как перчатки, она уже на работу не пойдет, потому что привыкла к роскоши и живет так лишь бы жить.

Да,практически все обеспеченные мужчины пользуются своим положением,они разбалованы и считают,что не должны себе в чем-то отказывать,вот и живут в свое удовольствие по максимуму.Только когда они состарятся и никому не будут нужны,даже со своими деньгами,вот тогда они поймут,что не в том месте счастье надо было искать.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 ноя 2013, 23:18    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
Да,практически все обеспеченные мужчины пользуются своим положением,они разбалованы и считают,что не должны себе в чем-то отказывать,вот и живут в свое удовольствие по максимуму.Только когда они состарятся и никому не будут нужны,даже со своими деньгами,вот тогда они поймут,что не в том месте счастье надо было искать.

Да, это Вы правильно написали. Многие по молодости делают очень много сознательных ошибок, живут в радость себе и не думают что обижают других. Но оно все возвращается... И в старости действительно такие люди остаются либо с блондинками силиконовыми, если они высиживают до такого времени, или сами и никому не нужны. Но многие женщины повиснут на штанах и висят за бабло цепляются...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 ноя 2013, 23:23    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):

Да, это Вы правильно написали. Многие по молодости делают очень много сознательных ошибок, живут в радость себе и не думают что обижают других. Но оно все возвращается... И в старости действительно такие люди остаются либо с блондинками силиконовыми, если они высиживают до такого времени, или сами и никому не нужны. Но многие женщины повиснут на штанах и висят за бабло цепляются...

Так а силиконовые блондинки ведь им только для развлечений нужны.Для любви и семейной жизни ценятся совсем другие женщины и все это прекрасно понимают.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 ноя 2013, 23:28    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
Так а силиконовые блондинки ведь им только для развлечений нужны.Для любви и семейной жизни ценятся совсем другие женщины и все это прекрасно понимают.

Ой, не всегда так. Я тоже раньше думала что они нормальных выбирают для брака, а силикон только для шпока. Но сталкивалась и с противоположными вариантами. Вот по работе несколько раз приходилось. А женился по залету как я поняла из нескольких слов его жены. Ей вопрос задаешь что Вы хотите окна пластиковые или деревяные, а она смотрит перепуганно.. что думаешт или сам дурак или лыжи не едут :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 ноя 2013, 23:33    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):

Ой, не всегда так. Я тоже раньше думала что они нормальных выбирают для брака, а силикон только для шпока. Но сталкивалась и с противоположными вариантами. Вот по работе несколько раз приходилось. А женился по залету как я поняла из нескольких слов его жены. Ей вопрос задаешь что Вы хотите окна пластиковые или деревяные, а она смотрит перепуганно.. что думаешт или сам дурак или лыжи не едут :lol: :lol: :lol:

Ну,не знаю.Если женщина пихает в себя силикон,то это явно не просто так,а с конкретной целью привлечь к себе внимание,а дальше уже другая цель работает :lol: А мужчины,которые на такое ведутся,либо с комплексами,либо дурачки :P

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 ноя 2013, 23:43    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
Ну,не знаю.Если женщина пихает в себя силикон,то это явно не просто так,а с конкретной целью привлечь к себе внимание,а дальше уже другая цель работает :lol: А мужчины,которые на такое ведутся,либо с комплексами,либо дурачки :P

Согласна)))) Сделали бы себе макет куклы барби, доставали когда нужно. кукла бы и денег не просила на силикон и кафешки :lol: :lol: :lol:
Я вообще не представляю о чем могут говорить миллионер и ходячий силикон. Ну ладно по началу о любви, а потом о чем? Просто молчать или как получается...

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 ноя 2013, 23:45    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я всегда не понимала как длинноногие блондинки, напичканные силиконом выходят замуж за старикашек обеспеченных..Для меня до сих пор это не уяснимо в мозгу...Ну ладно там старик, поговорить, ну а как, извините в постель сним ложиться...Бррр..меня аж трухонуло :shock: :shock: :shock: Я понимаю, что из-за денег, что он умрет ей все достанется, но так это терпеть...Потом будет она старая никому ненужная дева с деньгами..Вот счастье то..Не понимаю... :twisted:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 ноя 2013, 23:49    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):

Согласна)))) Сделали бы себе макет куклы барби, доставали когда нужно. кукла бы и денег не просила на силикон и кафешки :lol: :lol: :lol:
Я вообще не представляю о чем могут говорить миллионер и ходячий силикон. Ну ладно по началу о любви, а потом о чем? Просто молчать или как получается...

Наверное,они то и делают,что озвучивают своим старикашками свой длинный список желаний на настоящее и будущее.Им этих тем для общения вполне достаточно :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 ноя 2013, 23:53    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а):
Я всегда не понимала как длинноногие блондинки, напичканные силиконом выходят замуж за старикашек обеспеченных..Для меня до сих пор это не уяснимо в мозгу...Ну ладно там старик, поговорить, ну а как, извините в постель сним ложиться...Бррр..меня аж трухонуло :shock: :shock: :shock: Я понимаю, что из-за денег, что он умрет ей все достанется, но так это терпеть...Потом будет она старая никому ненужная дева с деньгами..Вот счастье то..Не понимаю... :twisted:

Я сама вечно фекаю по таким темам. а обычно наследство старики эти отписывают не силикону, а детям и всем нагулянным байстрюкам. Так что не всегда барышни в выгодном положении. Ну ладно у них мозга нет, но я не пойму в этой ситуации пердунов.. Что нельзя найти нормальную женщину и жить в согласии.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 ноя 2013, 23:57    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
Снежана88 писал(а):

Я сама вечно фекаю по таким темам. а обычно наследство старики эти отписывают не силикону, а детям и всем нагулянным байстрюкам. Так что не всегда барышни в выгодном положении. Ну ладно у них мозга нет, но я не пойму в этой ситуации пердунов.. Что нельзя найти нормальную женщину и жить в согласии.

Ну,они зато считают,что хотя бы молодость свою проживут красиво и наберутся впечатлений на всю долгую жизнь вперед.У моей подруги есть подруга,которая сделала себе силиконовые губы,грудь,татуажи всевозможные и кавалеров у нее хоть отбавляй,а она их только и разводит на деньги.

[ Сообщений: 6520 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 326  След.

Перейти: