Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 02 дек 2013, 21:33 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): Я очень надеюсь, что в итоге все будет хорошо у Вашей сестры и ее мужа. Вы скажите ей, чтобы она думала только о поправке мужа, это очень помогает выздоравливать. Если думать о плохом, эти мысли будут просто витать в воздухе, зачем это нужно? Пусть настраивает себя на лучшее и почаще бодрит мужа своим свежим видом, если он будет видеть ее постоянно мрачную и беспокойную, он сам будет нервничать больше. Это совсем на пользу ему не пойдет. Думаю, такие аргументы должны немного привести ее в чувства.
ЇЇ чоловік сьогодні розмовляючи зі мною по скайпу жалівся мені, що його вже дістала її надмірна увага, не встигне він кашлянути чи десь лишній раз поворухнутися, як вона відразу біжить до нього із запитаннями, що його турбує, чи що йому болить... А про те, щоб він ходив чи сидів, взагалі мови бути не може, вона вимагає, щоб він постійно лежав... А ще заставляє його по десять разів на день міряти температуру... Я розумію свою сеструню, вона ж хвилюється, проте знаючи, якою надмірною може бути її увага, я співчуваю її чоловіку 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 02 дек 2013, 22:16 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня немного не то что огорчила, но ошарашила новость о гонках. Точнее о моем сопернике, я его хорошо знаю и знаю, что человек талантливый. Вот я немного и волнуюсь, как мне быть. Я просто должна победить в этом заезде, пока нет работы буду хотя бы гонками зарабатывать...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 02 дек 2013, 23:07 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): Меня немного не то что огорчила, но ошарашила новость о гонках. Точнее о моем сопернике, я его хорошо знаю и знаю, что человек талантливый. Вот я немного и волнуюсь, как мне быть. Я просто должна победить в этом заезде, пока нет работы буду хотя бы гонками зарабатывать... Так Вы настройтесь как следует..)))Думайте о победе, как было в прошлый раз)))) Да, может соперник и сильный, но вы то это дело любите и знаете и занимались..Так что не вешать нос, ВПЕРЕД К НОВЫМ ПОБЕДАМ!!!!!
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 02 дек 2013, 23:57 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): ElenaS писал(а): ЇЇ чоловік сьогодні розмовляючи зі мною по скайпу жалівся мені, що його вже дістала її надмірна увага, не встигне він кашлянути чи десь лишній раз поворухнутися, як вона відразу біжить до нього із запитаннями, що його турбує, чи що йому болить... А про те, щоб він ходив чи сидів, взагалі мови бути не може, вона вимагає, щоб він постійно лежав... А ще заставляє його по десять разів на день міряти температуру... Я розумію свою сеструню, вона ж хвилюється, проте знаючи, якою надмірною може бути її увага, я співчуваю її чоловіку  А с другой стороны - что б он без нее делал ?  уж двигаться или нет - это пусть врач решает. Может лучше как раз по возможности по чуть-чуть двигаться. А врачи на дом приходят или как? Все-таки травмы такие дома не вылечишь без квалифицированной помощи... Мы возили каждый день на перевязки, осмотры и прочее... спустя пару недель уже нет, дома перевязки делала сама.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2013, 16:39 Re: Что вас сегодня огорчило?
Не знаю. просто грусть такая зеленая... Грусть и раздумья над будущим. Страшно до боли думать о том, что будет потом такое интересное. Сейчас работа, точнее ее отсутствие просто выбивает меня из колеи. Договорилась уже на несколько собеседований, надеюсь не умру от страха.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2013, 16:54 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): Не знаю. просто грусть такая зеленая... Грусть и раздумья над будущим. Страшно до боли думать о том, что будет потом такое интересное. Сейчас работа, точнее ее отсутствие просто выбивает меня из колеи. Договорилась уже на несколько собеседований, надеюсь не умру от страха. Мила,я Вас не узнаю,Вы были на таком позитиве,так и светились от счастья от новой личной жизни,а теперь в какую-то депрессию впадаете  Несколько собеседований это уже отличный результат,радоваться надо,что есть продвижения 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 03 дек 2013, 16:56 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Не знаю. просто грусть такая зеленая... Грусть и раздумья над будущим. Страшно до боли думать о том, что будет потом такое интересное. Сейчас работа, точнее ее отсутствие просто выбивает меня из колеи. Договорилась уже на несколько собеседований, надеюсь не умру от страха. Мила,я Вас не узнаю,Вы были на таком позитиве,так и светились от счастья от новой личной жизни,а теперь в какую-то депрессию впадаете  Несколько собеседований это уже отличный результат,радоваться надо,что есть продвижения  Ой, я сама себя не узнаю... Как подумаю о милом. все на свете мне под силу, сразу сил куча добавляется. А потом как о работе подумаю и о том, в каком я сейчас шикарном положении, то просто депресняк точный. Тут еще надо собрать себя на собеседование, а то буду дрожать от страха и сказать ничего не смогу...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2013, 16:58 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Не знаю. просто грусть такая зеленая... Грусть и раздумья над будущим. Страшно до боли думать о том, что будет потом такое интересное. Сейчас работа, точнее ее отсутствие просто выбивает меня из колеи. Договорилась уже на несколько собеседований, надеюсь не умру от страха. Мила,я Вас не узнаю,Вы были на таком позитиве,так и светились от счастья от новой личной жизни,а теперь в какую-то депрессию впадаете  Несколько собеседований это уже отличный результат,радоваться надо,что есть продвижения  Ой, я сама себя не узнаю... Как подумаю о милом. все на свете мне под силу, сразу сил куча добавляется. А потом как о работе подумаю и о том, в каком я сейчас шикарном положении, то просто депресняк точный. Тут еще надо собрать себя на собеседование, а то буду дрожать от страха и сказать ничего не смогу... Так Вы ведь постоянно думаете о милом,а значит,Вам всегда должно быть все под силу,так что заряжайтесь на позитив и с новыми силами на поиски работы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 03 дек 2013, 17:56 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Так Вы ведь постоянно думаете о милом,а значит,Вам всегда должно быть все под силу,так что заряжайтесь на позитив и с новыми силами на поиски работы. Спасибо!!! Я надеюсь все получится с работой. Боже, я как представила если бы одна сейчас была, без милого, у меня бы крыша наверное уехала далеко и надолго... Ой, мы сегодня с Рихардом так набесились, что мама не горюй, бегали по квартире как сумасшедшие)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 03 дек 2013, 17:58 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Так Вы ведь постоянно думаете о милом,а значит,Вам всегда должно быть все под силу,так что заряжайтесь на позитив и с новыми силами на поиски работы. Спасибо!!! Я надеюсь все получится с работой. Боже, я как представила если бы одна сейчас была, без милого, у меня бы крыша наверное уехала далеко и надолго... Ой, мы сегодня с Рихардом так набесились, что мама не горюй, бегали по квартире как сумасшедшие))) Ну,раз бегали и дурачились,то депрессии точно у Вас нет,а с настроением уже все хорошо  А если бы милого рядом сейчас не было,то,возможно,Вы бы и не решились на развод так сразу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2013, 19:02 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчило то, что я сегодня набегалась как угорелая по городу, у нас сегодня ужасно холодно, минусовая температура...Очень устала, а завтра на работу, и работать три дня... Благо, что на выходных следующих отправимся домой к моим родителям, я их уже давно не видела..Соскучилась то как.... 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 03 дек 2013, 19:15 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): Меня огорчило то, что я сегодня набегалась как угорелая по городу, у нас сегодня ужасно холодно, минусовая температура...Очень устала, а завтра на работу, и работать три дня... Благо, что на выходных следующих отправимся домой к моим родителям, я их уже давно не видела..Соскучилась то как....  У нас тоже дубарь страшный,а в квартире утром встаешь,пока оденешь халат теплый,то околеть можно  А на следующей неделе температура снизится до -7 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 03 дек 2013, 19:20 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Меня огорчило то, что я сегодня набегалась как угорелая по городу, у нас сегодня ужасно холодно, минусовая температура...Очень устала, а завтра на работу, и работать три дня... Благо, что на выходных следующих отправимся домой к моим родителям, я их уже давно не видела..Соскучилась то как....  У нас тоже дубарь страшный,а в квартире утром встаешь,пока оденешь халат теплый,то околеть можно  А на следующей неделе температура снизится до -7  А че у Вас так холодно то дома?Отопления нету чтоли?? У нас такая дома жара просто ужас, я спать не могу, встаю ночью проветриваю...и муж как нагреет место, уффффф жарко очень и противно..И такой прям засушливый воздух, постоянно пить хочется..(((
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 03 дек 2013, 19:24 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Меня огорчило то, что я сегодня набегалась как угорелая по городу, у нас сегодня ужасно холодно, минусовая температура...Очень устала, а завтра на работу, и работать три дня... Благо, что на выходных следующих отправимся домой к моим родителям, я их уже давно не видела..Соскучилась то как....  У нас тоже дубарь страшный,а в квартире утром встаешь,пока оденешь халат теплый,то околеть можно  А на следующей неделе температура снизится до -7  А че у Вас так холодно то дома?Отопления нету чтоли?? У нас такая дома жара просто ужас, я спать не могу, встаю ночью проветриваю...и муж как нагреет место, уффффф жарко очень и противно..И такой прям засушливый воздух, постоянно пить хочется..((( Отопление есть,но почему-то холодно  Тепло только под одеялом,я сегодня еле вылезла из-под него,так кайфово было греться 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 03 дек 2013, 19:27 Re: Что вас сегодня огорчило?
А в пролом году у вас также было???Странно чего-то..Должно быть тепло...А вот если сильные морозы ударят, тогда что???У вас двух или трехкомнатная квартира? Спросите у соседей, у них также с отоплением дела обстоят?
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2013, 19:48 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана, нужно смотреть на работу в три дня позитивно. Ведь на следующие выходные вы будете отдыхать, а другой человек будет работать)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 03 дек 2013, 20:00 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчает, что под вечер начало болеть в груди и сердце снова закололо. И что причина этому не могу понять. я вроде очень сильно не расстраивалась, а боли присутствуют. Милый скоро приедет, и мне надо выглядеть хорошо. уффф, что бы выпить такого чтобы прошло...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 03 дек 2013, 20:26 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): Меня огорчает, что под вечер начало болеть в груди и сердце снова закололо. И что причина этому не могу понять. я вроде очень сильно не расстраивалась, а боли присутствуют. Милый скоро приедет, и мне надо выглядеть хорошо. уффф, что бы выпить такого чтобы прошло... Вы поледнее время часто нервничали, беспокоились,за последний месяц столько же событий произошло в вашей жизни...Не нервничайте, думайте про себя и свое здоровье, а остальное то ерунда)))Вы должны быть счастливой и довольной)))))Так что выпейте чайка с мятой и отдыхайте на здоровье))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2013, 21:25 Re: Что вас сегодня огорчило?
У мене вже другий день поспіль болять яйники. Знаю, що причиною цьому є те, що вчора дуже сильно змерзла у ноги. Та саме жахливе у цій ситуації те, що у мене вихідні лише в суботу і неділю, а тому я не матиму можливості відвідати лікаря. Дуже не хочеться відпрошуватися з роботи, а головне пояснювати з якої причини...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 03 дек 2013, 21:45 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): А в пролом году у вас также было???Странно чего-то..Должно быть тепло...А вот если сильные морозы ударят, тогда что???У вас двух или трехкомнатная квартира? Спросите у соседей, у них также с отоплением дела обстоят? Батарея не сильно интенсивно греет  Квартира у нас однокомнатная.А как было в прошлом году,я уже и не помню.Все время забываю,что можно кондиционер включить  ,но это сейчас,а сутра все равно дубарь будет.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|