Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2013, 16:44 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Да, ну все же, думаю найдете что-нибудь подходящее для себя..просто пока запасайтесь выдержкой, когда я искала работу, у меня был девиз, связанный с сетевым маркетингом- ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОПАДАЛ НА СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ, ЗНАЧИТ РАБОТУ НЕ ИСКАЛ))))Он меня тоже задолбал....Ну зато город выучила хорошо за эти 3 недели)пока походишь по тем собеседованиям, это своего рода тоже работка) Ой это точно  . Я не знаю, меня этот маркетинг так выводит из себя. Ходишь и время на дебилов тратишь Спасибо хоть мне есть куда возвращаться и есть что кушать, а то я не представляю как бы я сейчас жила на даче никому не нужная но гордая) Кошмар короче... Я в шоке...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2013, 16:57 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Да, ну все же, думаю найдете что-нибудь подходящее для себя..просто пока запасайтесь выдержкой, когда я искала работу, у меня был девиз, связанный с сетевым маркетингом- ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОПАДАЛ НА СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ, ЗНАЧИТ РАБОТУ НЕ ИСКАЛ))))Он меня тоже задолбал....Ну зато город выучила хорошо за эти 3 недели)пока походишь по тем собеседованиям, это своего рода тоже работка) Ой это точно  . Я не знаю, меня этот маркетинг так выводит из себя. Ходишь и время на дебилов тратишь Спасибо хоть мне есть куда возвращаться и есть что кушать, а то я не представляю как бы я сейчас жила на даче никому не нужная но гордая) Кошмар короче... Я в шоке... Мила,я же Вам говорила,что надо сразу по телефону узнавать суть работы.Нормальный работодатель все расскажет по полочкам,а такие вот аферисты потому и шифруются,чтобы заманить на собеседование.Только не понимаю,какой в этом смысл,ведь если человек не хочет таким заниматься,то он и не будет,независимо от того,приехал он на собеседование или нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2013, 17:08 Re: Симпатия ведущая в никуда
сейчас Вам расскажу парочку их заманух..Значит обьявление у них такого типа В большой штат компании в связи с расширением набираем честных, добропорядочных людей, умеющих активно развиваться и тд..вообщем все в таком духе, и они в обьявлениях обязательно пишут ДОХОД, а не ЗП..разницу улавливаете?И набирают типа администраторов, офис-менеджеров или просто указывается офисный персонал..Поверьте, я на этом собаку сьела..)))) 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2013, 17:16 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): сейчас Вам расскажу парочку их заманух..Значит обьявление у них такого типа В большой штат компании в связи с расширением набираем честных, добропорядочных людей, умеющих активно развиваться и тд..вообщем все в таком духе, и они в обьявлениях обязательно пишут ДОХОД, а не ЗП..разницу улавливаете?И набирают типа администраторов, офис-менеджеров или просто указывается офисный персонал..Поверьте, я на этом собаку сьела..))))  Во во, точно такое же, только я искала помощник руководителя и том менеджер. Ну блин достали гомодрилы эти. Вот посчитала только что. делать нечего  в газете  объявление о работе, я обзвонила 186 и из них 123 маркетинг, вот это мыслимо так размножаться. просто жуть какая-то...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2013, 17:23 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): сейчас Вам расскажу парочку их заманух..Значит обьявление у них такого типа В большой штат компании в связи с расширением набираем честных, добропорядочных людей, умеющих активно развиваться и тд..вообщем все в таком духе, и они в обьявлениях обязательно пишут ДОХОД, а не ЗП..разницу улавливаете?И набирают типа администраторов, офис-менеджеров или просто указывается офисный персонал..Поверьте, я на этом собаку сьела..))))  Во во, точно такое же, только я искала помощник руководителя и том менеджер. Ну блин достали гомодрилы эти. Вот посчитала только что. делать нечего  в газете  объявление о работе, я обзвонила 186 и из них 123 маркетинг, вот это мыслимо так размножаться. просто жуть какая-то... Во-во..газету вообще закиньте...Там ничего толкового нет..Если раньше было, когда интернета не было,а сейчас она точно вам не пригодится...Вы попробуйте на ворк юа, хэд хантер, джобс позаходить.труд юа.там бывает что-то путнее
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 17:30 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): сейчас Вам расскажу парочку их заманух..Значит обьявление у них такого типа В большой штат компании в связи с расширением набираем честных, добропорядочных людей, умеющих активно развиваться и тд..вообщем все в таком духе, и они в обьявлениях обязательно пишут ДОХОД, а не ЗП..разницу улавливаете?И набирают типа администраторов, офис-менеджеров или просто указывается офисный персонал..Поверьте, я на этом собаку сьела..))))  Во во, точно такое же, только я искала помощник руководителя и том менеджер. Ну блин достали гомодрилы эти. Вот посчитала только что. делать нечего  в газете  объявление о работе, я обзвонила 186 и из них 123 маркетинг, вот это мыслимо так размножаться. просто жуть какая-то... Во-во..газету вообще закиньте...Там ничего толкового нет..Если раньше было, когда интернета не было,а сейчас она точно вам не пригодится...Вы попробуйте на ворк юа, хэд хантер, джобс позаходить.труд юа.там бывает что-то путнее Я на ворке сидела вчера, надо будет посмотреть еще, и джобс смотрела. Ааа что за лихорадочное завоевание рынка придурками маркетинговыми... Блин, я уже предлагала милому взять меня на работу водителем дальнобойщиком  и то лучше, чем маркетинг))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2013, 17:31 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): сейчас Вам расскажу парочку их заманух..Значит обьявление у них такого типа В большой штат компании в связи с расширением набираем честных, добропорядочных людей, умеющих активно развиваться и тд..вообщем все в таком духе, и они в обьявлениях обязательно пишут ДОХОД, а не ЗП..разницу улавливаете?И набирают типа администраторов, офис-менеджеров или просто указывается офисный персонал..Поверьте, я на этом собаку сьела..))))  Во во, точно такое же, только я искала помощник руководителя и том менеджер. Ну блин достали гомодрилы эти. Вот посчитала только что. делать нечего  в газете  объявление о работе, я обзвонила 186 и из них 123 маркетинг, вот это мыслимо так размножаться. просто жуть какая-то... Попробуйте лучше через знакомых что-то поузнавать,возможно,у них на фирмах есть такие вакансии.На Вашу должность,наверное,сложнее что-то быстро найти.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 17:41 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Попробуйте лучше через знакомых что-то поузнавать,возможно,у них на фирмах есть такие вакансии.На Вашу должность,наверное,сложнее что-то быстро найти. Да, я знакомых тоже на уши подняла, сказали что будут узнавать. Сегодня к адвокатше поеду, может у нее какие связи есть и что подскажет. Ой так трудно. Но зато есть должность которую я когда-то буземно хотела, автослесарь. Я если чеСтно с радостью пошла бы, у меня одногруппник забирал к себе. Если не получится ничего, то пойду туда.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 17:49 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Попробуйте лучше через знакомых что-то поузнавать,возможно,у них на фирмах есть такие вакансии.На Вашу должность,наверное,сложнее что-то быстро найти. Да, я знакомых тоже на уши подняла, сказали что будут узнавать. Сегодня к адвокатше поеду, может у нее какие связи есть и что подскажет. Ой так трудно. Но зато есть должность которую я когда-то буземно хотела, автослесарь. Я если чеСтно с радостью пошла бы, у меня одногруппник забирал к себе. Если не получится ничего, то пойду туда. Та ну,Мила,какой из Вас автослесарь  Не отчаивайтесь и не теряйте надежду.Вы обязательно найдете ту работу,которой Вы достойны,это просто вопрос времени,так что держитесь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 17:51 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Та ну,Мила,какой из Вас автослесарь  Не отчаивайтесь и не теряйте надежду.Вы обязательно найдете ту работу,которой Вы достойны,это просто вопрос времени,так что держитесь. Да, автослесарь это моя мечта почти детства. Если честно. ну понятно, что сейчас как-то не лучший вариант. Ну вот газету почти добиваю до конца и круто. А знаете что, даже на уборщицу вакансий 5-6, так что жуть просто какая-то на рынке труда.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2013, 17:52 Re: Симпатия ведущая в никуда
Я представляю Милу в роли автослесаря и реакцию на это ее Андрея  у меня папа автослесарь - и я уверена, что работать зимой с железяками Вас Андрей точно не пустит. Это не совсем женское дело. Я ни разу не встречала женщину автомеханика.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 17:56 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Та ну,Мила,какой из Вас автослесарь  Не отчаивайтесь и не теряйте надежду.Вы обязательно найдете ту работу,которой Вы достойны,это просто вопрос времени,так что держитесь. Да, автослесарь это моя мечта почти детства. Если честно. ну понятно, что сейчас как-то не лучший вариант. Ну вот газету почти добиваю до конца и круто. А знаете что, даже на уборщицу вакансий 5-6, так что жуть просто какая-то на рынке труда. мдаааа...  насмешили вы меня Мила ей богу....))))Я даже на минуту представила реакцию Андрея, когда вы ему скажите, все дорогой, пойду в автослесари  ой..хохма.. а что вы настолько разбираетесь в авто хорошо, что можете реально автослесарем???? Просто насколько я знаю женщины далеки от техники и тд...Ну как правило..Для меня допустим, это темный лес 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 17:58 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): Я представляю Милу в роли автослесаря и реакцию на это ее Андрея  у меня папа автослесарь - и я уверена, что работать зимой с железяками Вас Андрей точно не пустит. Это не совсем женское дело. Я ни разу не встречала женщину автомеханика. У нас в городе есть одна так точно. Я когда-то заезжала на сто колеса подкачать и увидела там женщину, спросила кем работает, а она сказала что автослесарь еще на ремонт приглашала. Но я правда не могу ездить в любое сто, строго в киев к диллерам... так что не удалось с ней больше пообщаться)
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 18:00 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Та ну,Мила,какой из Вас автослесарь  Не отчаивайтесь и не теряйте надежду.Вы обязательно найдете ту работу,которой Вы достойны,это просто вопрос времени,так что держитесь. Да, автослесарь это моя мечта почти детства. Если честно. ну понятно, что сейчас как-то не лучший вариант. Ну вот газету почти добиваю до конца и круто. А знаете что, даже на уборщицу вакансий 5-6, так что жуть просто какая-то на рынке труда. мдаааа...  насмешили вы меня Мила ей богу....))))Я даже на минуту представила реакцию Андрея, когда вы ему скажите, все дорогой, пойду в автослесари  ой..хохма.. а что вы настолько разбираетесь в авто хорошо, что можете реально автослесарем???? Просто насколько я знаю женщины далеки от техники и тд...Ну как правило..Для меня допустим, это темный лес  Ну я с 9 лет крутила гайки в машине, можно сказать выросла в гараже. Нет, я не считаю себя автослесарем от Бога, но во всем надо учиться. Но понятия ремонта элементарные у меня есть. Я машину иногда подкручую если есть проблемы, но я конечно же не супер пупер. Так маньяк любитель)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 18:01 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Та ну,Мила,какой из Вас автослесарь  Не отчаивайтесь и не теряйте надежду.Вы обязательно найдете ту работу,которой Вы достойны,это просто вопрос времени,так что держитесь. Да, автослесарь это моя мечта почти детства. Если честно. ну понятно, что сейчас как-то не лучший вариант. Ну вот газету почти добиваю до конца и круто. А знаете что, даже на уборщицу вакансий 5-6, так что жуть просто какая-то на рынке труда. Мила,мне кажется,Вы над нами прикалываетесь,работали практически руководителем фирмы,а говорите о каких-то уборщицах и автослесарях  Вы еще курьером устройтесь,у нас,кстати, вакансия есть 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 18:05 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Та ну,Мила,какой из Вас автослесарь  Не отчаивайтесь и не теряйте надежду.Вы обязательно найдете ту работу,которой Вы достойны,это просто вопрос времени,так что держитесь. Да, автослесарь это моя мечта почти детства. Если честно. ну понятно, что сейчас как-то не лучший вариант. Ну вот газету почти добиваю до конца и круто. А знаете что, даже на уборщицу вакансий 5-6, так что жуть просто какая-то на рынке труда. Мила,мне кажется,Вы над нами прикалываетесь,работали практически руководителем фирмы,а говорите о каких-то уборщицах и автослесарях  Вы еще курьером устройтесь,у нас,кстати, вакансия есть   Ой я просто уже так распереживалась, что даже не знаю что сказать. Я не ищу уборщицу конечно, но так расстраиваюсь из-за этого дибильного маркетинга. Я все силы приложу, чтобы скоро Вам всем отписаться здесь и сказать что я нашла хорошую работу Просто грустно немного от собсвенной беспомощности(
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 18:12 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Та ну,Мила,какой из Вас автослесарь  Не отчаивайтесь и не теряйте надежду.Вы обязательно найдете ту работу,которой Вы достойны,это просто вопрос времени,так что держитесь. Да, автослесарь это моя мечта почти детства. Если честно. ну понятно, что сейчас как-то не лучший вариант. Ну вот газету почти добиваю до конца и круто. А знаете что, даже на уборщицу вакансий 5-6, так что жуть просто какая-то на рынке труда. Мила,мне кажется,Вы над нами прикалываетесь,работали практически руководителем фирмы,а говорите о каких-то уборщицах и автослесарях  Вы еще курьером устройтесь,у нас,кстати, вакансия есть   Ой я просто уже так распереживалась, что даже не знаю что сказать. Я не ищу уборщицу конечно, но так расстраиваюсь из-за этого дибильного маркетинга. Я все силы приложу, чтобы скоро Вам всем отписаться здесь и сказать что я нашла хорошую работу Просто грустно немного от собсвенной беспомощности([/quote] Вот это я понимаю настрой  Так держать,Мила  Мы даже не сомневаемся в Ваших способностях.Я уверена,что уже через месяц Вы будет писать,как Вам работается и как хочется поскорее домой 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 18:17 Re: Симпатия ведущая в никуда
Вот впринципе время то есть до Нового Года, потом просто начнутся праздники и тд и тп...Людям будет не до вакансий.. А вы будьте уверенны в себе и всего чего хотите вы обязательно добьетесь))Я вас уверяю))))Сейчас вот сетевые компании будете отсеивать, а нормальные останутся..их мало, но они есть)
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 18:18 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Вот это я понимаю настрой  Так держать,Мила  Мы даже не сомневаемся в Ваших способностях.Я уверена,что уже через месяц Вы будет писать,как Вам работается и как хочется поскорее домой  Спасибо большое) Я еще в понедельник пойду к бывшей начальнице, повисну на ноге и буду слезно умолять. Ну шутка конечно))) но постараюсь как-то пробиться где-то. Да и с адвокатом поговорю, думаю найду, не сегодня так завтра. я просто обязана найти. И никак по другому...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2013, 19:28 Re: Симпатия ведущая в никуда
я вообще не пойму в чем тут расстройство. Для меня очевидно, что хорошую работу можно искать и полгода, и год. Увы, но на рынке труда больше дефицит вакансий, чем рабочей силы. А вы два дня поискали, и уже вся в горе сидите  Ну дитя, ей богу Да и что Вам эта работа, как будто сидите без денег и вот последние гроши, что надо срочно хоть уборщицей, но устроится. Вот когда отпустите ситуацию и перестанете, как моя мама говорит, сердце рвать, а спокойно будете подходить к вопросу поиска, тогда и найдется все по Вашим ожиданиям. Вам бы после всего этого кошмара отдохнуть, посматривая объявления, хотя б до Нового года успокоиться, прийти в себя и не нагружать себя новой должностью. А там со свежими силами, свежими глазами уже подыскивать что-то.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|