Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 дек 2013, 12:53    Re: Что вас сегодня огорчило?
у меня тоже следующая суббота рабочая, а потом 30 декабря опять на работу и корпоратив... и на подготовку дома будет только 31 декабря. Хорошо, что хоть у меня похмелья не будет :lol:

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 дек 2013, 12:56    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Нам пришло распоряжение,что эта суббота и следующая рабочие дни :roll: И это совсем не говорит о том,что у нас будут выходные дни в праздники,кроме 1 января :evil:

:shock: :shock: :shock: оооо..это что-то как-то неправильно..У всех вроде бы я такое слышала, что с 1 по 7 выходные дни, ну и естественно отработать прийдется, но у нас не так, поэтому мы ничего не отрабатываем...А так выходит зачем вам отрабатывать, если вы все равно работаете????Странно....

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 дек 2013, 17:39    Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а):
marina1986 писал(а):
Нам пришло распоряжение,что эта суббота и следующая рабочие дни :roll: И это совсем не говорит о том,что у нас будут выходные дни в праздники,кроме 1 января :evil:

:shock: :shock: :shock: оооо..это что-то как-то неправильно..У всех вроде бы я такое слышала, что с 1 по 7 выходные дни, ну и естественно отработать прийдется, но у нас не так, поэтому мы ничего не отрабатываем...А так выходит зачем вам отрабатывать, если вы все равно работаете????Странно....

Я так поняла,что это никакая не отработка,а просто в честь конца месяца как обычно рабочие субботы,чтобы выполнить план продаж.Особенно перед Новым годом это же святое дело.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 дек 2013, 17:42    Re: Что вас сегодня огорчило?
Марина ну так это у вас будут наверное дополнительные отдельно оплачиваемые дни...как переработка...или же просто в конце года премия будет для сотрудников...вы же заведуете деньгами...такие вопросы должны знать на перед...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 дек 2013, 17:55    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
Марина ну так это у вас будут наверное дополнительные отдельно оплачиваемые дни...как переработка...или же просто в конце года премия будет для сотрудников...вы же заведуете деньгами...такие вопросы должны знать на перед...

Ага,я знаю наперед,что работу по выходным нам не оплачивают.Они рассказывают,что по распоряжению у нас и так должна быть шестидневка,поэтому мы просто на ставке работаем :evil:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 дек 2013, 17:59    Re: Что вас сегодня огорчило?
:lol: :lol: :lol: умное у вас начальство...крутит коллективом как хочет...ну что ж ...тогда либо смирится и работать как скажут...или же искать другую работу...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 дек 2013, 18:01    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
:lol: :lol: :lol: умное у вас начальство...крутит коллективом как хочет...ну что ж ...тогда либо смирится и работать как скажут...или же искать другую работу...

Меня хоть одно греет,что уже зарплату подняли.Только в конце месяца должна получить по новой ставке :) А то за 3000 грн работать еще и по субботам с такой нагрузкой совсем не весело было бы.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 дек 2013, 18:08    Re: Что вас сегодня огорчило?
Марина еще и не за такие деньги работают...или некоторые по пол года не получают зп...и все равно работаю...надеяться что когда то же им ее выплатят...не хотят уходить и потерять пол года жизни за бесплатно...так что не всегда так все плохо...как мы это видим...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 дек 2013, 18:10    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Нюша писал(а):

Меня хоть одно греет,что уже зарплату подняли.Только в конце месяца должна получить по новой ставке :) А то за 3000 грн работать еще и по субботам с такой нагрузкой совсем не весело было бы.

Мдааа..маленькая была у вас зп...Мне подруга говорила для Киева 4000 это самая минималка...У нас по харькову так получают...А у вас я представляю сколько работы :shock: :shock: :shock: Еще и по выходным вы часто писали,что работали :( :( :( Не ценит ваш коллектив трудовой начальство ваше..это точно..печально...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 дек 2013, 18:17    Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а):
marina1986 писал(а):
Нюша писал(а):

Мдааа..маленькая была у вас зп...Мне подруга говорила для Киева 4000 это самая минималка...У нас по харькову так получают...А у вас я представляю сколько работы :shock: :shock: :shock: Еще и по выходным вы часто писали,что работали :( :( :( Не ценит ваш коллектив трудовой начальство ваше..это точно..печально...

В последнее время поменялся директор по персоналу,так начали зарплаты поднимать,а раньше все намертво было заморожено.Я до этого работала офис-менеджером в этой компании вообще за 2500 грн.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 дек 2013, 18:19    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
Марина еще и не за такие деньги работают...или некоторые по пол года не получают зп...и все равно работаю...надеяться что когда то же им ее выплатят...не хотят уходить и потерять пол года жизни за бесплатно...так что не всегда так все плохо...как мы это видим...

Понятно,что есть и хуже,но хочется ведь стремится к лучшему.Я ведь не для того высшее образование получала,чтобы вкалывать за бесплатно.Есть люди,которые особо не напрягаются и получают около 10 тыс.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 дек 2013, 20:25    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Нюша писал(а):

Понятно,что есть и хуже,но хочется ведь стремится к лучшему.Я ведь не для того высшее образование получала,чтобы вкалывать за бесплатно.Есть люди,которые особо не напрягаются и получают около 10 тыс.

Ну для Киева 10000 не сильно большие деньги.., если учесть, что человек квартиру снимает....у вас оччень дорогое жилье...)))))А если, конечно жить в своей квартире/доме, то 10000-мечта поэта :lol: :lol: :lol: :lol: Ну, зато есть к чему стремится, вот все таки поднимают зп вам, поэтому все же не стоит огорчаться, еще не все потеряно :mrgreen:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 дек 2013, 21:38    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчило,что доллар все растет,уже продажа по 8,30 грн,а нам на квартиру надо покупать доллары,а гривен пока что нету.Когда начинали покупать,то был курс по 8,10.Если и дальше будет расти,то печально :(

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 дек 2013, 00:25    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):

покажите мне такого человека ) Может, я тоже переквалифицируюсь на такой легкий труд за 10к )

Меня огорчает, что ненависть к работе не убывает. Сегодня мама звонила, я перевела на беззвучный (как мне казалось), а на самом деле я просто подняла трубку и положила на стол. И мама слушала минут пять, как я строила заказчика и исполнителя... потом когда все ушли, я увидела, что она висит на связи, начала с ней говорить, а у нее легкий шок - она такой интонации от меня никогда не слышала :lol: ну, с пониманием отнеслась конечно. Но я четко поняла, что все, я не на своем месте, раз мне перед мамой неловко стало ))

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 дек 2013, 10:18    Re: Что вас сегодня огорчило?
С самого утра дико разболелась голова, наверное от недосыпа и сильных переживаний( Выпила таблетку Ибупрома, вроде немного полегчало... Да еще и критические дни пришли так не вовремя( живот болит и не знаю куда себя деть. Но вот смотрю на елочку и настроение сразу улучшается)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 дек 2013, 13:22    Re: Что вас сегодня огорчило?
А я сегодня чуть не подралась в автобусе.Какая-то старая карга увидела свободное место и как развернется бежать назад,что меня чуть с ног не сбила.Я ее подвинула слегка с себя и ей сказала:"Аккуратнее,лезешь".она развернулась и давай меня в плечо бить,угрожать,назвала меня щенком и долго еще рассказывала сидела,что это я ее толкнула :o

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 дек 2013, 13:26    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
А я сегодня чуть не подралась в автобусе.Какая-то старая карга увидела свободное место и как развернется бежать назад,что меня чуть с ног не сбила.Я ее подвинула слегка с себя и ей сказала:"Аккуратнее,лезешь".она развернулась и давай меня в плечо бить,угрожать,назвала меня щенком и долго еще рассказывала сидела,что это я ее толкнула :o

Да, такое чмо действительно может испортить настроение. В такой момент хочется взять мышку и удалить эту бабку в корзину без возможности восстановления :lol: :lol: :lol: Ну не обращайте внимания Марина на таких особей, у большинства бабок день будет неудачный если не с кем не поругаться. Это наверное из этой оперы...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 дек 2013, 13:26    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):

:lol: :lol: :lol: таким вот бабкам никогда не докажешь...лучше вообще отойти от нее...и не слушать что она там орет...но конечно неприятный осадок на весь день остался...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 дек 2013, 13:28    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):

Да, такое чмо действительно может испортить настроение. В такой момент хочется взять мышку и удалить эту бабку в корзину без возможности восстановления :lol: :lol: :lol: Ну не обращайте внимания Марина на таких особей, у большинства бабок день будет неудачный если не с кем не поругаться. Это наверное из этой оперы...

Да это вообще,чуть что,так сразу в драку :shock: Хоть одна женщина заступилась за меня,сказала ей,что она сама виновата,что так развергулась,что чуть по головам не пошла,лишь бы зад свой усадить.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 дек 2013, 13:32    Re: Что вас сегодня огорчило?
Ну на таких чмошников лучше не обращать внимания, они этого не достойны. Наверное с таким сталкивается каждый и по несколько раз в день, потому что чмошники растут в геометрической прогрессии.
Я огорчена, что живот не проходит, болит и болит. Хорошо, что хоть голова отошла и теперь можно трезво мыслить.

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 440  След.

Перейти: