А что Вас сегодня порадовало?    ID: 186919    

На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 326  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 дек 2013, 16:40    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ну я говорю что все еще зависит от того что ищешь...если минусы то постоянно собака будет только пакости делать...а если искать плюсы...то минусы не замечаешь...вообще собака это же тот самый ребенок...и больше всего на него нужно тратить времени и сил...я вообще долго не соглашалась на собаку...все взвешивала...

Вернуться к началу Профиль
Постоянный посетитель

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 дек 2013, 17:01    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нюша писал(а):
ну я говорю что все еще зависит от того что ищешь...если минусы то постоянно собака будет только пакости делать...а если искать плюсы...то минусы не замечаешь...вообще собака это же тот самый ребенок...и больше всего на него нужно тратить времени и сил...я вообще долго не соглашалась на собаку...все взвешивала...

А вы уже определились кто будет гулять с собакой по утрам, или у кого как будет получаться, или все таки по очереди?

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 дек 2013, 17:03    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Kseniya писал(а):
Нюша писал(а):

А вы уже определились кто будет гулять с собакой по утрам, или у кого как будет получаться, или все таки по очереди?

Вот для меня самое тяжелое было это вставать рано утром на прогулку,потому что с пяти утра он уже скулил и не давал спать,сопротивляться было бесполезно :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 дек 2013, 17:28    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
Kseniya писал(а):
Нюша писал(а):

Вот для меня самое тяжелое было это вставать рано утром на прогулку,потому что с пяти утра он уже скулил и не давал спать,сопротивляться было бесполезно :(

ну будем по очереди я так думаю...но скорей всего что парень...потому что это он рано просыпается...пусть и гуляет...тем более убалтал меня на собаку именно он :lol: :lol: :lol: а я уже буду вечером...так как домой прихожу раньше

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 дек 2013, 17:35    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Не ожидала, что сегодня попаду на акцию: за покупку, вторая покупка в подарок. Купила искусственную елку и получила кучу новогодних игрушек в подарок. Иду и радуюсь! :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 дек 2013, 17:57    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Груша писал(а):
Не ожидала, что сегодня попаду на акцию: за покупку, вторая покупка в подарок. Купила искусственную елку и получила кучу новогодних игрушек в подарок. Иду и радуюсь! :lol:

классно...а где это вы на такую акцию попали???подарки получать всегда приятно!!!

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 дек 2013, 18:39    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А у мене сьогодні перший день канікул :D від сьогодні і аж до дев"ятого січня я відпочиваю від роботи!!! Я вже встигла призабути, як це класно, коли є можливість спати до обіду, а сьогодні я цю можливість випробувала на собі сповна :lol:

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 дек 2013, 22:18    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А мне вечером начальница написала смс,что завтра все-таки будет корпоратив :D Интересно теперь где,что и как,потому что залог,который мы давали за кафе вроде как сеодня забрали :?

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 дек 2013, 22:22    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Мне сегодня муж принес 3 билета в театр на новогоднюю елку. Дочка прыгала от радости. Наконец-то мы всей семьей выберемся в театр, а потом пойдем в кафе. Гулять так гулять! :P

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 дек 2013, 10:29    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
А мне вечером начальница написала смс,что завтра все-таки будет корпоратив :D Интересно теперь где,что и как,потому что залог,который мы давали за кафе вроде как сеодня забрали :?

Может будет у вас в офисе, либо же быстренько соориентировались и где-то сняли помещение в другом месте)А что же случилось, почему забрали залог?
У меня вчера у родителей были корпоративы, у меня на работе корпоративчик будет в воскресенье)))Ой, уже такое новогоднее настроение...только вот снега нет..и судя по всему на Новый Год не придвидится((((

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 дек 2013, 11:21    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовала очень солнечная погода)))))) проснулась а в окне вместо серой холодной погоды, светит солнышко и все мельтишат кто куда.... Милый меня утром покормил как маленького ребенка с ложечки и я вообще стала очень счастливой и довольной как мартовский кот))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 дек 2013, 11:46    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
Меня порадовала очень солнечная погода)))))) проснулась а в окне вместо серой холодной погоды, светит солнышко и все мельтишат кто куда.... Милый меня утром покормил как маленького ребенка с ложечки и я вообще стала очень счастливой и довольной как мартовский кот))))

Везет Вам, а у нас вчера что-то с самого утра солнышко показалось, и все спряталось потом на целый день..я уже и не помню солнечную погоду))В харькове всегда пасмурно)))А так хочется солнышка и снега!!!!!!
А почему вас Андрей с ложечки кормил?)))))Вы случайно не заболели? :roll:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 дек 2013, 12:03    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а):
Mila21 писал(а):

Везет Вам, а у нас вчера что-то с самого утра солнышко показалось, и все спряталось потом на целый день..я уже и не помню солнечную погоду))В харькове всегда пасмурно)))А так хочется солнышка и снега!!!!!!
А почему вас Андрей с ложечки кормил?)))))Вы случайно не заболели? :roll:

Да у нас погода шикарная, по сравнению со вторником. Был такой страшный туман, просто ужас. А сегодня как весной))))
Нет, я не заболела. Это он мне показывал как будет наших детей кормить. я правда больше просмеялась, чем съела))) но было очень приятно... У меня всегда поднимается настроение. когда я дурачусь с любимым.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 дек 2013, 12:49    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Ну это же прекрасно, что ваш любимый заботиться о вас как о малыше))))Это так приятно и мило)))Наслаждайтесь жизнью, у вас сейчас прекрасный период, можно сказать букетно-конфетный, плавно переходящий в следующий за ним))))
Слава богу, а то я уже чето подумала, что вы приболели))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 дек 2013, 12:52    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а):
Ну это же прекрасно, что ваш любимый заботиться о вас как о малыше))))Это так приятно и мило)))Наслаждайтесь жизнью, у вас сейчас прекрасный период, можно сказать букетно-конфетный, плавно переходящий в следующий за ним))))

Спасибо)))) Да у нас чего-то со вчерашнего вечера начался период дурачки))) Бесились как маленькие дети. Ну а сегодня он мне начал рассказывать как сильно он хочет свадьбы. детей))) вот и решил потренироваться на мне :lol: :lol: :lol: :lol:

Еще меня радует, что я почти на 90 процентов определилась с подарком. Это уже пол дела сделано.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 дек 2013, 13:05    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
Снежана88 писал(а):

Спасибо)))) Да у нас чего-то со вчерашнего вечера начался период дурачки))) Бесились как маленькие дети. Ну а сегодня он мне начал рассказывать как сильно он хочет свадьбы. детей))) вот и решил потренироваться на мне :lol: :lol: :lol: :lol:

Еще меня радует, что я почти на 90 процентов определилась с подарком. Это уже пол дела сделано.

А что вы подобрали любимому?Я вот мужу ключницу купила на днях))Прикольная такая, я б сама с такой ходила))А то у меня уже тоже старовата будет :lol: :lol: :lol:
Ну, это же прекрасно, когда мужчина остается ребенком.. :wink: :wink: :wink: В большинстве случаев они же всегда дети аж до старости :mrgreen: :mrgreen:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 дек 2013, 13:10    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а):
А что вы подобрали любимому?Я вот мужу ключницу купила на днях))Прикольная такая, я б сама с такой ходила))А то у меня уже тоже старовата будет :lol: :lol: :lol:
Ну, это же прекрасно, когда мужчина остается ребенком.. :wink: :wink: :wink: В большинстве случаев они же всегда дети аж до старости :mrgreen: :mrgreen:

Это точно, такие 80 летние дети :lol: :lol: :lol: ой, смешно стало... ну да они такие... У меня их вообще двое, один еще четвероногий, вечно гипнотизирует меня... я ему такой подарок крутой на Новый год купила)))) будет радоваться...
А милому присмотрела в КЮЗе браслет. И плетение в нем очень похожее на его цепочку, которую он носит с крестиком... Ну пока не знаю, может еще что посмотрю, пока это самый лучший вариант для меня)

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 дек 2013, 13:29    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я сьогодні накінець таки вибралася на огляд до гінеколога... і залишилася задоволена цим оглядом, адже зі мною все добре і як сказала моя лікарка - "Ви здорова жіночка" :D Єдине, що вона мені порадила - це не затягувати з вагітністю... Тепер лишається правильно донести цю інформацію своєму чоловіку...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 дек 2013, 13:41    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а):
А я сьогодні накінець таки вибралася на огляд до гінеколога... і залишилася задоволена цим оглядом, адже зі мною все добре і як сказала моя лікарка - "Ви здорова жіночка" :D Єдине, що вона мені порадила - це не затягувати з вагітністю... Тепер лишається правильно донести цю інформацію своєму чоловіку...

Донесете))) все будет хорошо. Я думаю он поймет Вас...

Я рада погоде, ну действительно окна пооткрывала на проветривание и такой воздух свежий, чистый)))))Ой хоть иди на улицу, надеюсь такая погода дотянется и до Нового года)))) Так хотелось бы Новый год встречать при +8)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 дек 2013, 13:58    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
Софья писал(а):

Донесете))) все будет хорошо. Я думаю он поймет Вас...

Я рада погоде, ну действительно окна пооткрывала на проветривание и такой воздух свежий, чистый)))))Ой хоть иди на улицу, надеюсь такая погода дотянется и до Нового года)))) Так хотелось бы Новый год встречать при +8)

А меня наоборот такая погода не устраивает))))Я хочу на Новый Год минусовую хотя бы минус 3-4 и снежок, и чтоб он падал обязательно..Но я чувствую, не суждено сбыться моей мечте))))
Вопрос к Софье....Вы еще чтоли второго ребеночка хотите?Так у меян вон сотрудница родит уже скоро, должна в феврале, так ей 42 года..По этому поводу точно не переживайте)))

[ Сообщений: 6520 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 326  След.

Перейти: