Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 26 дек 2013, 14:09 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Ну, в сорок два я народжувати не хочу, тим паче, лікарка сьогодні мені сказала, що жінці краще народжувати до тридцяти п"яти, оскільки потім організм жінки вже старіє, що тягне за собою багато ризиків. Якщо є бажання і дозволяє здоров"я народити дитину, то чому це відкладати на таке далеке майбутнє 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 26 дек 2013, 14:42 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): Ну, в сорок два я народжувати не хочу, тим паче, лікарка сьогодні мені сказала, що жінці краще народжувати до тридцяти п"яти, оскільки потім організм жінки вже старіє, що тягне за собою багато ризиків. Якщо є бажання і дозволяє здоров"я народити дитину, то чому це відкладати на таке далеке майбутнє  Ну да, но в жизни всякое бывает...И если сейчас детородный возраст сдвинулся чуть-чуть, раньше в 18-20 лет рожали первого, а сейчас и в 25-30..Так, что конечно не затягивайте до 42, но вполне реально и после 35 лет рожать, это мне гинеколог мой говорил...Ну, а ситуации конечно, разные бывают, согласна с вами..и здоровье у всех разное..)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 26 дек 2013, 15:19 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Щойно приїздив чоловік на обід і я наважилася на розмову з ним... Відразу скажу, нічого не вийшло з цього путнього, адже він усе перевів на жарт... тільки рознервував мене і знову поїхав на роботу  Ну, що за людина  коли з ним можа серйозно поговорити про ще одну дитину 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 26 дек 2013, 15:51 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): Щойно приїздив чоловік на обід і я наважилася на розмову з ним... Відразу скажу, нічого не вийшло з цього путнього, адже він усе перевів на жарт... тільки рознервував мене і знову поїхав на роботу  Ну, що за людина  коли з ним можа серйозно поговорити про ще одну дитину  Ну, вы же знаете, что мужчины всегда все в шуточной форме воспринимают..Это нормальная реакция...Я думаю, он обдумает и сам обратиться к вам с этим разговором))Так, что не переживайте)))Все у вас будет окей))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 26 дек 2013, 16:06 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я дуже хочу, щоб у мене все було окей  Та з моїм чоловіком, щоб отримати це окей, треба мати гарні нерви  Я йому говорю про другу дитину, а він мені відповідає, як я можу про таке думати, коли така нестабільна ситуація зараз у нашій країні, коли люди на майдані мерзнуть і т.д. в тому ж стилі... Ну як можна спокійно витримати таке відношення 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 26 дек 2013, 16:08 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): А мне вечером начальница написала смс,что завтра все-таки будет корпоратив  Интересно теперь где,что и как,потому что залог,который мы давали за кафе вроде как сеодня забрали  Может будет у вас в офисе, либо же быстренько соориентировались и где-то сняли помещение в другом месте)А что же случилось, почему забрали залог? У меня вчера у родителей были корпоративы, у меня на работе корпоративчик будет в воскресенье)))Ой, уже такое новогоднее настроение...только вот снега нет..и судя по всему на Новый Год не придвидится(((( Залог забирали,потому что начальство не разрешало нам идти на корпоратив,но все-таки сегодня мы идем туда,куда и планировали,так что даже снегурочка у нас будет 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 26 дек 2013, 17:01 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): Я дуже хочу, щоб у мене все було окей  Та з моїм чоловіком, щоб отримати це окей, треба мати гарні нерви  Я йому говорю про другу дитину, а він мені відповідає, як я можу про таке думати, коли така нестабільна ситуація зараз у нашій країні, коли люди на майдані мерзнуть і т.д. в тому ж стилі... Ну як можна спокійно витримати таке відношення  Та может он издевается или шутит  Значит, если он так говорит, о пока мне кажется, вам давить не нужно)Он сам к этому прийдет, и поймет всю остроту вопроса..Может, еще морально не готов...Вы с ним раньше говорили о втором ребенке? Вы же недавно вышли на работу?Опять хотите в декрет? 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 26 дек 2013, 17:06 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): Я дуже хочу, щоб у мене все було окей  Та з моїм чоловіком, щоб отримати це окей, треба мати гарні нерви  Я йому говорю про другу дитину, а він мені відповідає, як я можу про таке думати, коли така нестабільна ситуація зараз у нашій країні, коли люди на майдані мерзнуть і т.д. в тому ж стилі... Ну як можна спокійно витримати таке відношення  Да уж.Я лично на себе никак не ощущаю то,что люди стоят на майдане и есть какая-то нестабильность в стране.И связи между этим и рождением ребенка я вообще не вижу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 26 дек 2013, 17:11 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Софья писал(а): Я дуже хочу, щоб у мене все було окей  Та з моїм чоловіком, щоб отримати це окей, треба мати гарні нерви  Я йому говорю про другу дитину, а він мені відповідає, як я можу про таке думати, коли така нестабільна ситуація зараз у нашій країні, коли люди на майдані мерзнуть і т.д. в тому ж стилі... Ну як можна спокійно витримати таке відношення  Да уж.Я лично на себе никак не ощущаю то,что люди стоят на майдане и есть какая-то нестабильность в стране.И связи между этим и рождением ребенка я вообще не вижу. Так, вот я тоже не увидела..Скорее всего, ваш муж просто пок ане готов, либо же может у него какие-то трудности финансового характера, он именно это хотел вам сказать...Вам лучше знать вашего мужа, Софья)))/Я б посоветовала не торопить его, тут нужна действительно и моральная и финансовая готовность)
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 26 дек 2013, 17:15 Re: А что Вас сегодня порадовало?
да много чего радует...первоя самая главная радость...это то что ничего не огорчило... потом у меня же теперь есть четвероногий друг...который приносит радость (правда и неприятные моменты подсовывает)....но это мелочь...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 26 дек 2013, 18:19 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нюша писал(а): да много чего радует...первоя самая главная радость...это то что ничего не огорчило... потом у меня же теперь есть четвероногий друг...который приносит радость (правда и неприятные моменты подсовывает)....но это мелочь... Ой, я что-то пропустила наверное  Нюша, у вас появился четвероногий друг?Собачка??))))Поздравляю от всей души!!!!Животных я очень люблю))Особенно собачек и кошек)))Малый подрастет, хочу себе шотландского вислоухого котика, как у родителей моих))))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 26 дек 2013, 19:01 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нюша писал(а): да много чего радует...первоя самая главная радость...это то что ничего не огорчило... потом у меня же теперь есть четвероногий друг...который приносит радость (правда и неприятные моменты подсовывает)....но это мелочь... а что за порода? Как я сама хочу четвероногого друга ) правда, у меня один уже есть - кошка, но до пары я хочу еще и собаку 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 26 дек 2013, 21:44 Re: А что Вас сегодня порадовало?
На работе сделали Новогодний подарок, подарили абонемент в фитнес-клуб. Вначале была в недоумении, а теперь радуюсь. Сама бы себе зажала, занималась бы дома, а так стимул похудеть к весне есть. По статистике, мы за эти новогодние праздники набираем от 3-х до 5 лишних кг.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 27 дек 2013, 10:27 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовало,что в автобусе мне удалось сесть,потому что я легла спать в 4 утра,а в 6-30 уже встала и чувствовала себя еще пьянее,чем когда ложилась 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 27 дек 2013, 11:07 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Меня порадовало,что в автобусе мне удалось сесть,потому что я легла спать в 4 утра,а в 6-30 уже встала и чувствовала себя еще пьянее,чем когда ложилась  Марин, скиньте фото наряда вашего и прически с корпоратива)))Хочется посмотреть жутко))) Вы вчера много выпили?Я представляю как вам...У меня супруг наверное такой же как вы пришел домой с корпоратива на бровях, сегодня остался спать  Я прям удивилась, что на работу не пошел...видимо, очень хорошо погуляли))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 27 дек 2013, 11:37 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Да уж.Я лично на себе никак не ощущаю то,что люди стоят на майдане и есть какая-то нестабильность в стране.И связи между этим и рождением ребенка я вообще не вижу. Так, вот я тоже не увидела..Скорее всего, ваш муж просто пок ане готов, либо же может у него какие-то трудности финансового характера, он именно это хотел вам сказать...Вам лучше знать вашего мужа, Софья)))/Я б посоветовала не торопить его, тут нужна действительно и моральная и финансовая готовность) Да що ви так серйозно усе сприйняли, він же ж просто жартував так  Мій чоловік практично не цікавиться політикою і з мене завжди насміхається, коли я переймаюся майданом))) Він таким чином ухилився від розмови, не більше того 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 27 дек 2013, 11:41 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня радует стакан теплого молока и наличие киллограмма американских пряников, точнее наличие пряников даже немного пугает))) А то не смогу удержаться и опустошу пол кулька Еще меня радует, что колеса завтра поеду забирать для брата, вот он будет рад))) И очень хорошо, что они приехали до Нового года, а то я так боялась.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 27 дек 2013, 11:51 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Меня радует стакан теплого молока и наличие киллограмма американских пряников, точнее наличие пряников даже немного пугает))) А то не смогу удержаться и опустошу пол кулька Еще меня радует, что колеса завтра поеду забирать для брата, вот он будет рад))) И очень хорошо, что они приехали до Нового года, а то я так боялась. А я только что выпила кофеек с бисквитом со сгущенным молочком..))Вкуснотень такая))))А то сегодня выбежала на работу, не успела поесть даже(((А скоро уже обед(( А что это за американские пряники?))Я таких даже не знаю..Видела только наши русские-украинские)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 27 дек 2013, 12:02 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Меня радует стакан теплого молока и наличие киллограмма американских пряников, точнее наличие пряников даже немного пугает))) А то не смогу удержаться и опустошу пол кулька Еще меня радует, что колеса завтра поеду забирать для брата, вот он будет рад))) И очень хорошо, что они приехали до Нового года, а то я так боялась. А я только что выпила кофеек с бисквитом со сгущенным молочком..))Вкуснотень такая))))А то сегодня выбежала на работу, не успела поесть даже(((А скоро уже обед(( А что это за американские пряники?))Я таких даже не знаю..Видела только наши русские-украинские))) Ну это они так называются, они только вот в ларьке продаются у нас, я больше честно говоря нигде и не видела. Он поход на овсянник, только размером как блюдо, большой вообщем и пахнет молочком. Ну очень вкусные. Их у нас на районе разбирают в момент. Вот и я шла за молоком, а привезли пряникик, так не устояла.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 27 дек 2013, 12:26 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Меня радует стакан теплого молока и наличие киллограмма американских пряников, точнее наличие пряников даже немного пугает))) А то не смогу удержаться и опустошу пол кулька Еще меня радует, что колеса завтра поеду забирать для брата, вот он будет рад))) И очень хорошо, что они приехали до Нового года, а то я так боялась. А я только что выпила кофеек с бисквитом со сгущенным молочком..))Вкуснотень такая))))А то сегодня выбежала на работу, не успела поесть даже(((А скоро уже обед(( А что это за американские пряники?))Я таких даже не знаю..Видела только наши русские-украинские))) Ну это они так называются, они только вот в ларьке продаются у нас, я больше честно говоря нигде и не видела. Он поход на овсянник, только размером как блюдо, большой вообщем и пахнет молочком. Ну очень вкусные. Их у нас на районе разбирают в момент. Вот и я шла за молоком, а привезли пряникик, так не устояла. Наверное, вы имеете ввиду типа как тульские пряники, большие такие?тогда я поняла какие это...У нас тоже такие продаются в хлебном ларечке)))Но я их никогда не пробовала,возьму как-нибудь для интереса)))Я тоже люблю молочко с пряничками)))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|