Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Viki
Частый гость
Зарегистрирован: 08 дек 2013, 14:45Сообщений: 210Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 29 дек 2013, 21:44 Re: Грубость в транспорте
Я чуть ли не каждый день сталкиваюсь с грубостью в транспорте.Пассажиры между собой ругаются или даже дерутся,так еще и на водителя часто нападают и урожают ему.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 29 дек 2013, 23:33 Re: Грубость в транспорте
Я тоже в последнее время начала бояться ездить в общественном транспорте.Люди у нас настолько озлобленные,чуть что,сразу в драку  У меня уже два раза было такое,что на меня накинулись с кулаками.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2013, 18:02 Re: Грубость в транспорте
marina1986 писал(а): Я тоже в последнее время начала бояться ездить в общественном транспорте.Люди у нас настолько озлобленные,чуть что,сразу в драку  У меня уже два раза было такое,что на меня накинулись с кулаками. Нічого собі, оце у вас пригоди  Це що ж таке вже потрібно було зробити, щоб сторонні люди кидалися із кулаками  У мене різні конфлікти траплялися у громадському транспорті, проте битися мені там ще ніколи не доводилося  тьху...тьху...тьху...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2013, 21:26 Re: Грубость в транспорте
Софья писал(а): marina1986 писал(а): Я тоже в последнее время начала бояться ездить в общественном транспорте.Люди у нас настолько озлобленные,чуть что,сразу в драку  У меня уже два раза было такое,что на меня накинулись с кулаками. Нічого собі, оце у вас пригоди  Це що ж таке вже потрібно було зробити, щоб сторонні люди кидалися із кулаками  У мене різні конфлікти траплялися у громадському транспорті, проте битися мені там ще ніколи не доводилося  тьху...тьху...тьху... Так еще и оба раза женщины  Раз тетка хотела,чтобы я ей место уступила,а я отказала,так она когда выходила уже,пыталась у меня новый дорогой мобильник вырвать из рук,а потом ударила по голове.А вот недавно меня толкнула женщина,я ее тоже толкнула,ну и она набросилась на меня.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2013, 21:46 Re: Грубость в транспорте
Марина, ну а для чого Вам було штовхати у відповідь жінку, навіть якщо вона зробила таке  Чому Ви просто не зробили зауваженна... тим паче, що штовхнути вона могла Вас не навмисно, враховуючи те, як їздять наші водії, це звичне явище, коли пасажири падають одне на одного...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 30 дек 2013, 21:51 Re: Грубость в транспорте
Софья писал(а): Марина, ну а для чого Вам було штовхати у відповідь жінку, навіть якщо вона зробила таке  Чому Ви просто не зробили зауваженна... тим паче, що штовхнути вона могла Вас не навмисно, враховуючи те, як їздять наші водії, це звичне явище, коли пасажири падають одне на одного... Да она просто летела так,чтобы свободное место занять и по сторонам не смотрела.Таких тоже учить надо,а то на голову вылезут.А я еще и злая была,потому что с парнем не сложилось,ну и на эмоциях так вышло.
|
Вернуться к началу |
|
|
Viki
Частый гость
Зарегистрирован: 08 дек 2013, 14:45Сообщений: 210Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2013, 22:03 Re: Грубость в транспорте
marina1986 писал(а): Софья писал(а): Марина, ну а для чого Вам було штовхати у відповідь жінку, навіть якщо вона зробила таке  Чому Ви просто не зробили зауваженна... тим паче, що штовхнути вона могла Вас не навмисно, враховуючи те, як їздять наші водії, це звичне явище, коли пасажири падають одне на одного... Да она просто летела так,чтобы свободное место занять и по сторонам не смотрела.Таких тоже учить надо,а то на голову вылезут.А я еще и злая была,потому что с парнем не сложилось,ну и на эмоциях так вышло. Ой,как мне это знакомо.Сейчас такие люди и правда,что надо учить уважать других их же методами,иначе дела не будет.Будут все вести себя как хамы и единоличники.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 30 дек 2013, 22:05 Re: Грубость в транспорте
Все-одно, Ви не ображайтеся, та в даному випадку Ви зовсім неправі!!! Як би не поводила себе та жінка, не можна було допустити того, щоб опуститися до її рівня. Знаєте, як би я так поводилася щоразу, як це зробили Ви, то певно, через раз доводилося б виходити з громадського транспорту з синцями 
|
Вернуться к началу |
|
|
Viki
Частый гость
|
Добавленно: 30 дек 2013, 22:08 Re: Грубость в транспорте
Софья писал(а): Все-одно, Ви не ображайтеся, та в даному випадку Ви зовсім неправі!!! Як би не поводила себе та жінка, не можна було допустити того, щоб опуститися до її рівня. Знаєте, як би я так поводилася щоразу, як це зробили Ви, то певно, через раз доводилося б виходити з громадського транспорту з синцями  Оно то так,но у каждого бывают проблемы и плохое настроение,что не всегда получается себя контролировать.А эта борьба в транспорте за места вообще раздражает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 02 янв 2014, 16:39 Re: Грубость в транспорте
Найбільше мене дратують чоловіки, які розпихають все і всіх, щоб зайняти вільне місце... Аж бридко дивитися на таких людей... Та з іншої сторони я себе заспокоюю такою думкою - а може ця людина є хворою, їй щось болить і саме тому вона так наполегливо прагне сісти 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 02 янв 2014, 17:12 Re: Грубость в транспорте
marina1986 писал(а): Софья писал(а): marina1986 писал(а): Я тоже в последнее время начала бояться ездить в общественном транспорте.Люди у нас настолько озлобленные,чуть что,сразу в драку  У меня уже два раза было такое,что на меня накинулись с кулаками. Нічого собі, оце у вас пригоди  Це що ж таке вже потрібно було зробити, щоб сторонні люди кидалися із кулаками  У мене різні конфлікти траплялися у громадському транспорті, проте битися мені там ще ніколи не доводилося  тьху...тьху...тьху... Так еще и оба раза женщины  Раз тетка хотела,чтобы я ей место уступила,а я отказала,так она когда выходила уже,пыталась у меня новый дорогой мобильник вырвать из рук,а потом ударила по голове.А вот недавно меня толкнула женщина,я ее тоже толкнула,ну и она набросилась на меня. Это где же такие страсти-мордасти происходят?? Со мной такое не случается. Редко кто толкнет, но я, в основном, пропускаю толпу и захожу последняя. Прежде всего стараюсь быть предельно вежливой. Надо же хамство учить вежливости.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 02 янв 2014, 17:44 Re: Грубость в транспорте
Я теж намагаюся бути вічливою, адже людина може зовсім ненавмисно штовхнути, проте, коли помічаю, що це відбувається навмисно, оскільки пасажир, наче та квочка, не може так, як слід вмоститися... терпіти не буду і зроблю зауваження... проте, в чемній формі...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 02 янв 2014, 17:57 Re: Грубость в транспорте
Груша писал(а): Софья писал(а): marina1986 писал(а): Я тоже в последнее время начала бояться ездить в общественном транспорте.Люди у нас настолько озлобленные,чуть что,сразу в драку  У меня уже два раза было такое,что на меня накинулись с кулаками. Нічого собі, оце у вас пригоди  Це що ж таке вже потрібно було зробити, щоб сторонні люди кидалися із кулаками  У мене різні конфлікти траплялися у громадському транспорті, проте битися мені там ще ніколи не доводилося  тьху...тьху...тьху... Так еще и оба раза женщины  Раз тетка хотела,чтобы я ей место уступила,а я отказала,так она когда выходила уже,пыталась у меня новый дорогой мобильник вырвать из рук,а потом ударила по голове.А вот недавно меня толкнула женщина,я ее тоже толкнула,ну и она набросилась на меня. Это где же такие страсти-мордасти происходят?? Со мной такое не случается. Редко кто толкнет, но я, в основном, пропускаю толпу и захожу последняя. Прежде всего стараюсь быть предельно вежливой. Надо же хамство учить вежливости.[/quote] Это у нас в автобусе,на котором я регулярно езжу.А сколько не будь вежливым,если человек эгоист невоспитанный,то такого ничто и никто не исправит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 08 май 2014, 14:24 Re: Грубость в транспорте
я вчера в маршрутке ехала...так под открытым люком...попросила парня закрыть...он закрыл...так мужик начал бубнить дышать нечим...говорю а вы под люк встаньте и дышите а я на ваше место сяду...сразу рот закрыл... 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 08 май 2014, 15:30 Re: Грубость в транспорте
ооо, скоро начнется... у нас самый бред начинается при поездке на море в маршрутке... какой-то коматозник сядет под люком, и ему дует... в итоге при зное в 40 градусов едут 15 человек в закрытой маршрутке 3 часа... Я реально не понимаю, почему не садиться на места, где ветер не достает?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 08 май 2014, 15:34 Re: Грубость в транспорте
Мене теж страшенно дратують ті люди, які сидять в маршрутці в таких місцях, де на них не дує і дуже активно починають висловлювати свою негативну думку від того, що хтось посмів закрити люк  І що саме цікаво, пропозицію помінятися місцями дуже швиденько відхиляють...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 08 май 2014, 15:37 Re: Грубость в транспорте
вот и я о том же...видео в тему...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 08 май 2014, 15:38 Re: Грубость в транспорте
а меня еще бесят парни, которые любят наблюдать сидя за девушками, которые корячатся на каблуках, стоя на одной ноге в переполненной маршрутке )) и супер когда зной, и сумки в руках... много любителей такого зрелища сидят на своих местах и не дернутся  я конечно понимаю, что они не обязаны, но я всегда стоя испытываю к ним злость 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 08 май 2014, 15:58 Re: Грубость в транспорте
Я сьогодні теж видала... Їду в маршрутці, поряд зі мною вільне сидіння, на зупинці заходить кілька дітей (клас п"ятий). Першими, звісно, йдуть хлопці, далі дівчата. Двоє хлопчиків, довго не думаючи, вмощуються поряд зі мною... на що я, не зволікаючи, роблю зауваження, що правильнішим було б поступитися цим місцем дівчатам... хлопці мене слухають та встають... дівчата, які стоять осторонь не помічають цього, тому я беру ініціативу в свої руки та починаю припрошувати одну з дівчаток, щоб вона сіла... та дівчинка якось дивно на мене глянула та відвернулася і лише після того, коли ця "дівчинка" скинула шапку... я зрозуміла, що це хлопчик  І хоч то дитина, та ви не уявляєте, як мені було соромно перед нею)))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 08 май 2014, 16:02 Re: Грубость в транспорте
 я тоже как-то на девочку сказала мальчик А что, у Вас еще дети в шапках ходят? У нас уже давно все ходят в легкой одежде.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|