Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2014, 18:11 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
я пробовала из индийской масло амлы - оно мне хуже было по эффекту, чем масло жожоба или кокос. А запах - просто удушливый, от него болела голова. Я выкинула эту бутылочку... но тоже слышала, что в Индии много интересных средств, просто надо подбирать под себя, так как многие из них не подходят всем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2014, 17:35 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
ElenaS писал(а): я пробовала из индийской масло амлы - оно мне хуже было по эффекту, чем масло жожоба или кокос. А запах - просто удушливый, от него болела голова. Я выкинула эту бутылочку... но тоже слышала, что в Индии много интересных средств, просто надо подбирать под себя, так как многие из них не подходят всем. Мне знакомые пообещали несколько масел привезти непосредственно с Индии. Едут по путевке в мае. Буду ждать. У нас очень много подделок масла.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2014, 18:22 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Груша писал(а): Мне знакомые пообещали несколько масел привезти непосредственно с Индии. Едут по путевке в мае. Буду ждать. У нас очень много подделок масла. Да, Вы правы! Вчера я сделала обертывание с зеленым чаем и цедрой мандарина )) А сегодня - маска для волос, руки подержала в кокосовом масле под перчатками, и еще планирую потренироваться 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 27 янв 2014, 22:13 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Уф-ф, после праздников появилось лишних 3 килограмма. Никак не могу сбросить. Заставила себя сделать зарядку и 20-ти минутную пробежку.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 27 янв 2014, 23:15 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Груша писал(а): Уф-ф, после праздников появилось лишних 3 килограмма. Никак не могу сбросить. Заставила себя сделать зарядку и 20-ти минутную пробежку. ничего, зимой 3 кг это не проблема большая. Сейчас в морозы я сама набрала килограммчик. Так что меня ждет неделя питания без грешков (ну почти  )
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 28 янв 2014, 11:47 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
вчера решила привести себя чуть в порядок...на лицо нанесла маску с голубой глины...на волосы сделала маску с масел...на ногти лечебное средство Неил Тек...иногда так приятно уделить время только себе...
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 29 янв 2014, 23:28 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Ничего не успела для себя сделать. Зато сейчас сижу т держу ноги в ванночке для массажа стоп и ловлю кайф. Так классно вода бурлит и пузырится, очень приятно расслабляет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2014, 14:10 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
кремом руки намазал и все((
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 30 янв 2014, 15:38 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
а я сегодня сделаю третье обертывание из 10 ) Так как спортом временно не могу заниматься, буду хоть так реабилитироваться. А так каждый день мажу реснички миндальным маслом, за кожей лица ухаживаю (розовая водичка, масла-кремы). Ну и сегодня волосы тоже буду чем-то радовать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2014, 15:41 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
ElenaS писал(а): а я сегодня сделаю третье обертывание из 10 ) Так как спортом временно не могу заниматься, буду хоть так реабилитироваться. А так каждый день мажу реснички миндальным маслом, за кожей лица ухаживаю (розовая водичка, масла-кремы). Ну и сегодня волосы тоже буду чем-то радовать. Елена а какое обертывание вы делаете???для чего?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 30 янв 2014, 15:50 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
писала рецепт в теме про борьбу с целюлитом. Делаю больше для профилактики, к весне готовлюсь )) обертывание из меда, зеленого чая, корицы и водички. Еще добавляю в эту кашку масло апельсина или цедру.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 30 янв 2014, 15:54 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
ElenaS писал(а): писала рецепт в теме про борьбу с целюлитом. Делаю больше для профилактики, к весне готовлюсь )) обертывание из меда, зеленого чая, корицы и водички. Еще добавляю в эту кашку масло апельсина или цедру. может я путаю ...но кажется вы худенькая??или то я вас спутала с кем то...или вы вообще-вообще для профилактики???
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2014, 15:57 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Целлюлит и у худеньких бывает...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 30 янв 2014, 16:19 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Нюша писал(а): ElenaS писал(а): писала рецепт в теме про борьбу с целюлитом. Делаю больше для профилактики, к весне готовлюсь )) обертывание из меда, зеленого чая, корицы и водички. Еще добавляю в эту кашку масло апельсина или цедру. может я путаю ...но кажется вы худенькая??или то я вас спутала с кем то...или вы вообще-вообще для профилактики??? я похудела на 5 килограммов за осень-зиму, и кожа немного стала не такой упругой. Я с этой целью и делаю обертывания. Это обертывание еще и как детокс, способствует похудению слегка, выведению лишней гадости из кожи. А я хочу быть в хорошем тонусе А насчет худенькой - ну да, 58 кг, рост 178. Но у худых целюлит бывает также, как и у полных. У меня мама килограммов 100 весит, и ей уже 53, а целюлита ни грамма ) а вот у многих худеньких подружек он есть, и очень даже запущенный...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 30 янв 2014, 16:25 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
ясно...профилактика никогда не бывает лишней...даже когда спортом занимаются... я никогда не делала такого...по причине что ленивая очень..  ...и мне оно кажется очень марудным делом...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 30 янв 2014, 16:29 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Нюша писал(а): ясно...профилактика никогда не бывает лишней...даже когда спортом занимаются... я никогда не делала такого...по причине что ленивая очень..  ...и мне оно кажется очень марудным делом... спорт спортом, но сидячий образ жизни дает о себе знать. Спорт классно работает с формой и весом, но вот именно эластичность кожи, упругость часто страдает, если в день сидеть за работой по 15 ч как я... вот и приходится примочки придумывать. Мне не муторно. Корица приятно греет, и я обычно обертываюсь перед тем, как лечь полчасика почитать книжку или посмотреть что-то.
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 31 янв 2014, 13:50 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Я сегодня записалась на ферментотерапию, завтра вечером буду красавицей))
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 03 фев 2014, 15:23 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Что это такое - ферментотерапия? Никогда не слышала о такой терапии. Я сегодня сделала маску на руках и теперь любуюсь мягкостью рук и бархатистостью кожи.
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 03 фев 2014, 16:56 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Груша писал(а): Что это такое - ферментотерапия? Никогда не слышала о такой терапии. Я сегодня сделала маску на руках и теперь любуюсь мягкостью рук и бархатистостью кожи. Я ее делаю периодически, из-за зимы и холода, очень плохо выглядит. А ферментотерапия убирает омертвевшие клетки кожи+ питает и увлажняет кожу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 03 фев 2014, 17:18 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Olivka писал(а): Груша писал(а): Что это такое - ферментотерапия? Никогда не слышала о такой терапии. Я сегодня сделала маску на руках и теперь любуюсь мягкостью рук и бархатистостью кожи. Я ее делаю периодически, из-за зимы и холода, очень плохо выглядит. А ферментотерапия убирает омертвевшие клетки кожи+ питает и увлажняет кожу. а вот если у меня зимой кожа шелушиться, и сохнет, эта процедурка подходит?вот уже борюсь борюсь с этой проблемой...... 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
|