Список ненужных трат    ID: 185847    

На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 101  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 фев 2014, 19:52    Re: Список ненужных трат
Тільки Ви не забувайте, що догляд за цією машиною, теж річ не з дешевих... Адже її періодично потрібно чистити спеціальними засобами, які коштують порядно, а взагалі, краще хоча б раз на кілька місяців здавати на чистку до сервісного центру, тому що, так як там її почистять, Ви в домашніх умовах цього не зробите...

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 фев 2014, 22:39    Re: Список ненужных трат
я постоянно чищу кофемашину на работе - раз в две недели. Она сама дает сигнал, что пора, но у нас так часто, потому что в день делается чашек сорок... на 10 чисток нужно средство от накипи (70 грн бутылка) и средство для чистки от кофейных смол - 10 таблеток стоят около 100 грн. То есть одна чистка - 17 грн. Думаю, в домашних условиях придется чистить раз в месяц. Как видите, не так уж и дорого.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 фев 2014, 23:17    Re: Список ненужных трат
ElenaS писал(а):
я постоянно чищу кофемашину на работе - раз в две недели. Она сама дает сигнал, что пора, но у нас так часто, потому что в день делается чашек сорок... на 10 чисток нужно средство от накипи (70 грн бутылка) и средство для чистки от кофейных смол - 10 таблеток стоят около 100 грн. То есть одна чистка - 17 грн. Думаю, в домашних условиях придется чистить раз в месяц. Как видите, не так уж и дорого.

Я честно говоря боюсь даже об этом думать. И чистить боюсь, потому что не дай Бог что-то сломаю, потом буду мучаться. Уфф ну не хотела я ее особо. Не знаю, надо будет с милым поговорить как ее обслуживать будем. А то страшно и притронуться к ней)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 фев 2014, 23:32    Re: Список ненужных трат
Mila21 писал(а):
Я честно говоря боюсь даже об этом думать. И чистить боюсь, потому что не дай Бог что-то сломаю, потом буду мучаться. Уфф ну не хотела я ее особо. Не знаю, надо будет с милым поговорить как ее обслуживать будем. А то страшно и притронуться к ней)

поверьте, это проще простого. Я только первый раз пользовалась инструкцией - к нашей кофемашине прилагалась. Мы ни разу не возили на сервис почти за полтора года ее жизни в офисе. Своевременной чистки достаточно. Там не сложно - у нее свой цикл для чистки есть, просто вовремя доливать воды, выносить поддон, и добавлять средства :) хуже дело с капучинатором - из-за молока, органика в трубках застаивается и может даже пахнуть. Мы промывали трубки каждый день паром, пока пользовались молоком.

Специалист

Благодарил (а): 81 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 фев 2014, 21:55    Re: Список ненужных трат
А я в список ненужных трат могу отнести мою любовь ходить по секонд хендам, да именно туда, люблю покупать хорошие вещи за копейки, хотя иногда они мне совсем не нужны, но как не купить, вот так и получается еженедельно траты на секонды.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 фев 2014, 11:33    Re: Список ненужных трат
А моя мама часто грешит тем,что средства в одних бутылочках еще не закончились,как она уже закупает новые и в итоге старые потом только валяются,пока я их не повыбрасываю :?

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 фев 2014, 11:46    Re: Список ненужных трат
marina1986 писал(а):
А моя мама часто грешит тем,что средства в одних бутылочках еще не закончились,как она уже закупает новые и в итоге старые потом только валяются,пока я их не повыбрасываю :?

Всмысле средства в бутылочках, вы имеете в виду косметические?
Я всегда до последнего пользуюсь, а потом уже новые покупаю...Так как стоят то недешево, вымазываю до конца :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 фев 2014, 11:48    Re: Список ненужных трат
Снежана88 писал(а):
marina1986 писал(а):

Всмысле средства в бутылочках, вы имеете в виду косметические?
Я всегда до последнего пользуюсь, а потом уже новые покупаю...Так как стоят то недешево, вымазываю до конца :lol: :lol: :lol:

Это касается и шампуней с бальзамами и бытовой химии.Я тоже всегда до победного выжимаю бутылочки и только потом открываю новые.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 фев 2014, 11:51    Re: Список ненужных трат
Мэри писал(а):
А я в список ненужных трат могу отнести мою любовь ходить по секонд хендам, да именно туда, люблю покупать хорошие вещи за копейки, хотя иногда они мне совсем не нужны, но как не купить, вот так и получается еженедельно траты на секонды.

Я не скажу, що теж переповнена любов"ю ходити по таким магазинам, та коли трапляється туди зайти, також купую рпізні дурниці. Дуже рідко я можу знайти якусь дійсно вартуючу річ, а найчастіше купую такі речі, які жодного разу не одягаю і вони у мене просто складуються. А справа в тому, що у секондах я не можу міряти одягу і купую його виключно "на око")))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 фев 2014, 12:02    Re: Список ненужных трат
Софья писал(а):
Мэри писал(а):

Я не скажу, що теж переповнена любов"ю ходити по таким магазинам, та коли трапляється туди зайти, також купую рпізні дурниці. Дуже рідко я можу знайти якусь дійсно вартуючу річ, а найчастіше купую такі речі, які жодного разу не одягаю і вони у мене просто складуються. А справа в тому, що у секондах я не можу міряти одягу і купую його виключно "на око")))

Ой,нет,я такие места обхожу.Я себя буду чувствовать третьим сортом,если буду покупать вещи в таких местах.Мне чем дороже вещь,тем увереннее я себя чувствую.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 фев 2014, 12:27    Re: Список ненужных трат
А я нормально відношуся до подібних магазинів і ніколи не сортую людей за таким принципом, хто в яких магазинах одягається, оскільки з прикладу свої подруги знаю, що у секонді можна одягнутися набагато краще ніж в модному бутіку, головне мати везіння знайти там дійсно вартуючі речі...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 фев 2014, 14:26    Re: Список ненужных трат
ой, мне кажется, то, чем себя чувствует человек, не зависит от места, это скорее его внутренние тараканы. Я абсолютно не стесняюсь секондов, но ходила туда последний раз года два назад. У меня рядом с домом довольно большой рынок секонда, и там продаются такие офигенные кожаные вещи, фирменная обувь и целый отдельный сектор новой спортивной одежды (причем крутых брендов), что уж ходить по таким местам мне точно не стыдно, а уж покупать - так вообще за счастье :lol: Когда мне нужно было скупиться для горнолыжного отдыха - я все покупала там, и выглядела гораздо круче, чем мои друзья, скупившиеся в спортивном бутике и потратив в четыре раза больше :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 фев 2014, 15:04    Re: Список ненужных трат
У меня от одного только запаха сэконда пропадает желание что-либо там покупать.Недавно мама потащила меня,хотела себе что-то присмотреть,но ничего не купила.

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 фев 2014, 15:17    Re: Список ненужных трат
marina1986 писал(а):
У меня от одного только запаха сэконда пропадает желание что-либо там покупать.Недавно мама потащила меня,хотела себе что-то присмотреть,но ничего не купила.

а я спокойно отношусь к хэндам....Там можно такие эксклюзивные вещи найти..Будет стильно, дешево и сердито))))И покупаю я там вещи довольно часто..Правда супруг нервничает постоянно, ему тоже все воняет оттуда)))))Но я покупаю только себе)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 фев 2014, 15:21    Re: Список ненужных трат
marina1986 писал(а):

запах дааа... благо мой рынок на открытом воздухе, там полегче будет : ) Я кстати скоро наведаюсь, есть парочка вопросов, которые хочу там отыскать.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 фев 2014, 15:21    Re: Список ненужных трат
Все зависит от вида вещи купленной на барахолке...иногда никогда в жизни не скажешь что эта вещь уже ношена...но когда покупают заношенные вещи...и ходят в них на работу то меня это удивляет...я уже писала что есть друг...который на вид как бедняк...затертые джинсы...рубашка...все из секонда...зато по всему миру катается...говорит что те люди которые тратят огромные деньги на натуральные шубы и другие вещи...идиоты...которые не понимают что важно в жизни...и я вам скажу спорить с ним не хочу...ведь прав...ведь на старости вспоминать будем места где были...а не в чем мы там были... :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 фев 2014, 15:32    Re: Список ненужных трат
Нюша писал(а):
Все зависит от вида вещи купленной на барахолке...иногда никогда в жизни не скажешь что эта вещь уже ношена...но когда покупают заношенные вещи...и ходят в них на работу то меня это удивляет...я уже писала что есть друг...который на вид как бедняк...затертые джинсы...рубашка...все из секонда...зато по всему миру катается...говорит что те люди которые тратят огромные деньги на натуральные шубы и другие вещи...идиоты...которые не понимают что важно в жизни...и я вам скажу спорить с ним не хочу...ведь прав...ведь на старости вспоминать будем места где были...а не в чем мы там были... :lol: :lol: :lol:

идиоты те, кто живут вразрез со своими желаниями. А те, кто живут в ладу, то есть восполняют свои потребности и не испытывают дисгармонии - молодцы. Вот ему комфортно ходить в лохмотьях и ездить по миру - и я уважаю его не за это, а за то, что он сумел добиться в жизни того, чего хотел для себя. А если у кого-то цель шуба, и он будет от этого счастлив - я не вижу в этом ничего плохого.

Сама считаю глупостью черту нашего менталитета - на последние бабки купить шубу, и потом кушать мивину до следующей зарплаты ))) ну так зато внешне шик будет соблюден :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 фев 2014, 16:29    Re: Список ненужных трат
Вище писали про запахи у секондах, знаєте, це для мене теж проблема, адже саме через цей запах я не можу довгий час знаходитися у такому магазині, оскільки починаю пчихати. Та я завжди дивувалася людям, які працюють у цих місцях, невже вони і дійсно звикають до цих запахів :roll:
А стосовно шуби і подорожей, то я не проти була б подорожувати по світу у гарній шубці :lol: Маю на увазі, що все повинно бути в міру...

Специалист

Благодарил (а): 81 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 фев 2014, 11:50    Re: Список ненужных трат
И меня запах секонда напрягает, но это все выстирывается хорошим порошком, я часто покупаю классные вещи за маленькие деньги, подруги не верят, что они из секонда, знаете там есть один секрет, зимой много хороших летних вещей, которые почти никто не берет, а летом зимних, вот так я и разделяю))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 фев 2014, 12:09    Re: Список ненужных трат
Мэри, мне кажется, Вы таким образом больше экономите, чем тратите :wink:
А я к списку ненужных трат могу отнести сейчас траты на декоративную косметику. Я пошла на курсы макияжа, а там конечно же, все профессиональное - классные тени, основы, кисти, и все это стоит бешеных денег. Я хочу ВСЕ это купить :lol: и всячески себя сдерживаю, но таки купила основные тона для своего типа, и пару карандашей )) и это еще не конец, как я понимаю :lol:

[ Сообщений: 2002 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 101  След.