Список ненужных трат    ID: 185847    

На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 101  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 сен 2013, 20:30    Re: Список ненужных трат
Mila21 писал(а):
Мы вчера с мужем тоже решили заехать в Кишеню, докупить пару продуктов, в итоге распрощались с 700 гривнами. Правда купили немного на запас, там был Фейри по акции, так мы себе 2 бутылки взяли и маме 2.
А потом захотелось мне сыра с плесенью, вообщем еще сыр купили. Но сыр правда оказался очень вкусным, называется Дорн Блю.

Я видела акцию по Фейри : 2 бутылки покупаешь, а третья - подарок

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 сен 2013, 13:34    Re: Список ненужных трат
ПНВ писал(а):
Mila21 писал(а):
Мы вчера с мужем тоже решили заехать в Кишеню, докупить пару продуктов, в итоге распрощались с 700 гривнами. Правда купили немного на запас, там был Фейри по акции, так мы себе 2 бутылки взяли и маме 2.
А потом захотелось мне сыра с плесенью, вообщем еще сыр купили. Но сыр правда оказался очень вкусным, называется Дорн Блю.

Я видела акцию по Фейри : 2 бутылки покупаешь, а третья - подарок

В Кишене была другая акция, 5 бутылок в одни руки, но это так чисто формально. И цена на него 12,99, это вообще очень дешево, так как он в некоторых супермаркетах и до 20 грн. дотягивает. Икра красная была по акционной цене 36,99 грн. Я правда не рискнула брать, но люди гребли во всю)))

Специалист

Благодарил (а): 43 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 сен 2013, 23:55    Re: Список ненужных трат
Я часто покупаю по акциям вредные продукты, шоколад, чипсы и прочую ерунду, оно вроде и не много денег, но ели все подсчитать, набегает нормальная кругленькая сумма.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 сен 2013, 13:19    Re: Список ненужных трат
Да, они берут этими акциями, вот мне нужно или не нужно, я все равно покупаю, потом пригодится.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 сен 2013, 22:01    Re: Список ненужных трат
Слава богу, меня эти акции не трогают никак. Я взяла за правило не покупать то, что мне не надо. Правда к косметике для волос это правило не относится :lol: А в плане вредных для диеты продуктов типа батончиков или чипсов я всегда покупаю подороже, чтобы покупать мало и чтоб ценилось больше. Поскольку с деньгами напряженка - я и не переедаю :lol:

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 сен 2013, 22:15    Re: Список ненужных трат
Я постійно себе запевняю, що на жодні акції більше купуватися не буду. Особливо, коли подивлюся по телевізору про них передачі. І що ви думаєте? Тільки бачу це слово з п"яти букв, мимоволі призупиняю свій рух та прямую задовільняти свою цікавість :lol:

Специалист

Благодарил (а): 20 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 окт 2013, 23:12    Re: Список ненужных трат
А что Вы уже нашли работу, вроде читала, что Вы безработная? И все равно тратите деньги, хоть доход и уменьшился? Я не хожу по супермаркетам, отслеживаю дома, где какие акции и если, что нужно иду покупаю дешевле, вот и все, просто так никуда не хожу.

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 10 окт 2013, 09:03    Re: Список ненужных трат
Кукурузка писал(а):
А что Вы уже нашли работу, вроде читала, что Вы безработная? И все равно тратите деньги, хоть доход и уменьшился? Я не хожу по супермаркетам, отслеживаю дома, где какие акции и если, что нужно иду покупаю дешевле, вот и все, просто так никуда не хожу.

Ну так даже если без работы, то в супермаркет идти надо - кушать-то хочется. А питаться только акционным не будешь. Идешь за тем, что нужно, а по пути и натыкаешься на "заманчивые" предложения

Специалист

Благодарил (а): 43 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 окт 2013, 19:59    Re: Список ненужных трат
Так, если нет работы. то обычно покупают самое необходимое, чтоб сэкономленных средств на дольше хватило.
Я когда сильно расстроена, то заказываю себе по нету разную одежду, не всегда необходимую.

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 14 окт 2013, 21:21    Re: Список ненужных трат
Зефирка писал(а):
Так, если нет работы. то обычно покупают самое необходимое, чтоб сэкономленных средств на дольше хватило.
Я когда сильно расстроена, то заказываю себе по нету разную одежду, не всегда необходимую.

Ну так в супермаркетах же не на ювелирку акции. Заходишь за хлебом и молоком, а там видишь акцию на спагетти, гречку и подсолнечное масло. Все необходимое и по-любому будет использовано. Но именно сейчас не нужно, а покупаем потому что "акция". Я вот так по акции на днях кожаные полусапожки купила за 150 грн. Хотя не могу сказать, что мне не в чем было бы ходить, но такая цена за кожу сегодня нереальная. Там летние шлепки были за 187 грн.

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 окт 2013, 14:26    Re: Список ненужных трат
Покупаешь все необходимое в хозяйстве, а сумма набегает ого-го какая на кассе. Потом думаешь, а можно было обойтись. Обычно по акциям и термины годности не очень большие. Не посмотришь ( я часто забываю это делать), потом выкидываешь. :roll: :roll: :roll:

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 28 окт 2013, 13:36    Re: Список ненужных трат
У меня все траты нужные, иногда просто не сильно необходимые, а так все нужно и используется

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 окт 2013, 13:43    Re: Список ненужных трат
Согласна, что траты нужные...все...но не в данный момент, можно было и подождать...или вообще обойтись кое чем...но как говорит моя мама...мы работаем и зарабатываем чтобы тратить....а не чтобы копить и отказывать себе в многом...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 окт 2013, 13:55    Re: Список ненужных трат
Кукурузка писал(а):

Ви таке дивне запитання мені поставили :shock: Якщо я на даний момент не працюю, то мені й по магазинам ходити неможна - виходить з Ваших слів :lol: Так, я зараз немаю стабільного доходу, проте я являюся жінкою, у якої є чоловік і на даному етапі ми живемо на його кошти...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 окт 2013, 14:53    Re: Список ненужных трат
я заметила последнее время, что товары для быта и продукты серьезно дорожают. В этом году картошка стоит 6-10 грн, причем без особых изысков, туалетное мыло подскочило в цене, и так вот получается, что из нужного не купи, чек на кассе действительно больше того, на что рассчитывал. Я стараюсь урезать траты, чтобы влазить в имеющиеся деньги.

Специалист

Благодарил (а): 8 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 30 окт 2013, 15:35    Re: Список ненужных трат
Да, картошка и лук в этом году не дешевые, мы уже закупились на зиму.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 окт 2013, 17:57    Re: Список ненужных трат
А моющие! Тоже дорожают, правда не так быстро, как продукты. Помните гречку по 15-20 гривен. Слава богу, что цена упала до реальной. У меня все в семье обожают гречку. Все равно, если идешь в магазин "под боком", то тратишь намного меньше, чем в маркетах. Покупаешь нужное в сей момент.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 окт 2013, 18:03    Re: Список ненужных трат
ElenaS писал(а):
я заметила последнее время, что товары для быта и продукты серьезно дорожают. В этом году картошка стоит 6-10 грн, причем без особых изысков, туалетное мыло подскочило в цене, и так вот получается, что из нужного не купи, чек на кассе действительно больше того, на что рассчитывал. Я стараюсь урезать траты, чтобы влазить в имеющиеся деньги.

Це така дорога картопля :shock: Добре, що у нас вона цього року вродила, а то б я не знала, що робити, оскільки ми картоплю або вироби з неї їмо мало не що дня... І як після цього відмовитися від городів :roll:

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 окт 2013, 18:12    Re: Список ненужных трат
Да, у нас в Киеве картошка действительно по 6-10 грн, в зависимости от того где покупать и какое качество картошки. А мы как и Софья картошку употребляем в разном виде если не каждый день, то через день - супы, пюрешка, жареная, запеченная.
То мне везет, что родители есть в селе и они нас запасают картошкой, луком, морковкой.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 окт 2013, 21:48    Re: Список ненужных трат
Мы картошки меньше едим, но все равно как-то по 10 грн кило покупать не очень радует... кстати, не запасаем на зиму, я всю зиму покупаю в супермаркетах или на рынке. Часто цена дешевле, чем осенью, потому что в это время все запасаются, и цены специально накручивают по самое не могу.

[ Сообщений: 2002 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 101  След.