Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 25 дек 2013, 16:10 Re: Список ненужных трат
Я покупаю моющие в супермаркетах, на них все время бывают какие-то акции, 1+1 или 2+1, выгодно получается.
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 25 дек 2013, 21:16 Re: Список ненужных трат
Зефирка писал(а): Можно использовать в качестве маргарина, в тесто, так что не так и плохо все. Я спред покупаю для таких целей, Вы похоже тоже спред купили, раз такая цена. У меня последняя ненужная трата не произошла, заказала в нете босоножки по распродаже в НМ, а они не выкупились, не было моего размера, теперь я даже довольна. Я так і зробила, напекла коржиків з цього диво - масла  І хоч на смак вони виявилися досить смачними, проте більше такого продукту я купувати не буду... Доречі, незабаром свята, доведеться добряче потратитися на продукти...
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 25 дек 2013, 21:43 Re: Список ненужных трат
Аврора писал(а): Я покупаю моющие в супермаркетах, на них все время бывают какие-то акции, 1+1 или 2+1, выгодно получается. ВЫгодно-то выгодно, но тратишь в два раза больше. Я сегодня тоже купилась на акцию. Мне пришла смс-ка, что только для меня снижка на декоративную косметику. И купила 3 туши вместо одной. Потом шла и плевалась, зачем мне столько. И это называется жлобством!. Заплатила больше 100 грн. Дали еще снижку 30% А ведь нужна была только одна тушь на подарок! 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 25 дек 2013, 22:06 Re: Список ненужных трат
сегодня в еве такая акция была - на несколько марок декоративки скидка 30% и по 20% тоже были позиции. Я хотела купить себе корректор под глаза, но оказалось, что акция только для тех, у кого с собой карточка, а у меня не было с собой. Но я не поддалась, и на кассе оставила товар.
|
Вернуться к началу |
|
|
lenysik23
Я на пару минут
Зарегистрирован: 27 дек 2013, 19:40 Сообщений: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 27 дек 2013, 22:36 Re: Список ненужных трат
Екатерина1987 писал(а): Це дивлячись з якого боку підійти. Якщо із здоров"ям проблем немає, то я б не купувала пароварку. А от якщо проблеми є, чи треба сидіти на дієті, то пароварка виручить. Але якщо вже і купувати, то краще мультиварку, бо в її комплектацію входить пароварка також, а ціна майже така сама. Я повнicтью згодна краще ж тодi дiйсно купити собi мультиварку)) Саме так я i зробила, купила мультю у якої багацько рiзних функцiй та програмок- редмонд 250 дуже-дуже задоволена покупкою!!! Мультиварка ця надзвичайно смачно готує кашi, рагу, плов, та пече дуже смачненькi тортики)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 29 дек 2013, 19:27 Re: Список ненужных трат
Груша писал(а): Аврора писал(а): Я покупаю моющие в супермаркетах, на них все время бывают какие-то акции, 1+1 или 2+1, выгодно получается. ВЫгодно-то выгодно, но тратишь в два раза больше. Я сегодня тоже купилась на акцию. Мне пришла смс-ка, что только для меня снижка на декоративную косметику. И купила 3 туши вместо одной. Потом шла и плевалась, зачем мне столько. И это называется жлобством!. Заплатила больше 100 грн. Дали еще снижку 30% А ведь нужна была только одна тушь на подарок!  Так що ж в цьому поганого  тепер будете забезпеченими тушю на довгий період. Я минулого разу зробила аналогічно, купила одночасно три туші відразу... вже кілька місяців я не задумуюся про те, чим мені фарбувати вії... один раз потратилася, зате потім тільки виграла від цього...
|
Вернуться к началу |
|
|
Viki
Частый гость
Зарегистрирован: 08 дек 2013, 14:45Сообщений: 210Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 29 дек 2013, 19:29 Re: Список ненужных трат
Я часто трачу деньги на вещи,которые оказываются бесполезными и валяются,пока я их наконец-то не решусь кому-то подарить.Сначала кажется,что вещь пригодится,а потом получается,что не подходит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 02 янв 2014, 19:10 Re: Список ненужных трат
У мене теж періодично таке трапляється, коли я заходжу на наш місцевий сайт, де постійно організовуються різні СП. І хоч речі мені не потрібні, я купуюся на їхню дешевизну і ... замовляю. І щоразу я себе тішу, що це невеликі гроші, та в кінечному результаті, коли мною підбивається кінцева сума, до мене доходить, що я знову викинула чимало грошей на вітер 
|
Вернуться к началу |
|
|
Жук
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 08 авг 2011, 07:41Сообщений: 65Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 07 янв 2014, 16:11 Re: Список ненужных трат
Я вчера купила две большие шоколадки по 200 гр, потому что акция за 25 грн, а теперь их ем, ну и нафига они мне нужны, не денег теперь, не фигуры.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 07 янв 2014, 17:49 Re: Список ненужных трат
Ну чому ж це не виправдана витрата, адже споживаючи ці шоколадки, Ви ж отримуєте насолоду... а тому і витрата виправдовує себе... тим паче, дійсно вигідно виходить заплатити за шоколадку вагою 200 гр - 25 грн. Сподіваюся, що ці шоколадки є смачними, а то зараз часто в продажі помічаю багато різних шоколадок за смішними цінами, проте гадаю, що їхні смакові якості відповідають цій ціні.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 янв 2014, 22:38 Re: Список ненужных трат
Софья писал(а): Ну чому ж це не виправдана витрата, адже споживаючи ці шоколадки, Ви ж отримуєте насолоду... а тому і витрата виправдовує себе... тим паче, дійсно вигідно виходить заплатити за шоколадку вагою 200 гр - 25 грн. Сподіваюся, що ці шоколадки є смачними, а то зараз часто в продажі помічаю багато різних шоколадок за смішними цінами, проте гадаю, що їхні смакові якості відповідають цій ціні. Ну это, наверное, какой-то суперский шоколад, раз это выгодно... Просто пару недель назад была акция на Корону, то около 20 грн было за три 100 грамовые шоколадки
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 07 янв 2014, 22:44 Re: Список ненужных трат
Я абсолютно не орієнтуюся у цінах на шоколад, оскільки дуже рідко його купую, а тому я й подумала, що 25 грн за 200 грамову шоколадку - це дешево  І якщо вже тема зайшла про ціни, то хочу сказати, що у нас в Рівному ціни на продукти набагато дорожчі ніж у Львові, це при тому, що міста дуже близько знаходяться одне від іншого. Моя сестра цього разу провела моніторинг цін на кілька продуктів і була здивована наскільки дорого ми усе купуємо і скільки переплачуємо 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2014, 16:04 Re: Список ненужных трат
У меня друг во Львове живет, я бы не сказала, что там все дешево, правда я не знаю какие у вас в Ровно цены.
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2014, 16:11 Re: Список ненужных трат
да и я когда во Львове была - продукты не стоят там дешево. Другое дело, что в кафе кормят гораздо лучше, чем у нас, но за те же деньги или дешевле. Вот это я подтверждаю. И сервис лучше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 13 янв 2014, 23:12 Re: Список ненужных трат
У Львові теж є різні магазини, з різним місцем розташування і з різними цінами. Не далеко від місця проживання моєї сестри знаходиться такий магазин, як Реліквія. Я сама неодноразово, коли там бувала, моніторила ціни і була приємно вражена, у нас усе порядком вище. А ще у Львові є усі відомий ринок Шувар (здається, це правильна його назва), куди усі зїзджаються скуповуватися, оскільки на цьому ринку ціни найнижчі.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кака
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:04Сообщений: 1329Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 15 янв 2014, 22:38 Re: Список ненужных трат
А что на этом рынке продают, одежду или продукты? Типа рынка Хмельницкого?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 25 янв 2014, 19:16 Re: Список ненужных трат
Ні, наскільки я знаю, то це суто продуктовий ринок. Справа в тім, що я ніколи там не була, однак знаю про нього від сестри та її чоловіка, які регулярно там затарюються. А як на рахунку ринку у Хмельницькому, там і зараз такі низькі ціни, які були колись? Я вже кілька років, як не була там, а останній мій візит мене дуже розчарував...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 06 фев 2014, 22:03 Re: Список ненужных трат
Я к списку ненужных трат отнесла покупку кофе машины. Я конечно где-то к глубине души ее хотела, но покупать точно не собиралась. А милый решил что лучше готовить самим, чем покупать. Ну вообщем трата для меня не нужная.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 08 фев 2014, 15:47 Re: Список ненужных трат
А Вы так часто пьете кофе? Зато с этой машинкой варить кофе намного быстрее.
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2014, 17:04 Re: Список ненужных трат
Аврора писал(а): А Вы так часто пьете кофе? Зато с этой машинкой варить кофе намного быстрее. Я очень часто пью кофе, милый пару раз в день, а у меня и до 5 бывает. я просто считаю, что нет ничего сложного сварить его в турке. Ну да, латте так сам не сделаешь как в машинке, но можно и пережить это. а милый вот давай да давай, ну короче уже купили, так что остается только радоваться и пить кофе)))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|