МАЙДАН    ID: 189134    

На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 40  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 фев 2014, 18:48    Re: МАЙДАН
Вот кстати ее апартаменты казематные и холодильничек)))ну это если верить нашим СМИ)))

Вложения:
j4GnO52Ci8A.jpg
j4GnO52Ci8A.jpg [ 42.08 KIB | Просмотров: 459 ]
WTEhTwJyZ7Q.jpg
WTEhTwJyZ7Q.jpg [ 31.53 KIB | Просмотров: 459 ]

Сообщение  Добавленно: 24 фев 2014, 18:51    Re: МАЙДАН
Продолжение следует...

Вложения:
GRfHUVZ48xQ.jpg
GRfHUVZ48xQ.jpg [ 35.11 KIB | Просмотров: 459 ]
cPq4VoCehjY.jpg
cPq4VoCehjY.jpg [ 30.87 KIB | Просмотров: 459 ]

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 фев 2014, 18:52    Re: МАЙДАН
не плохо я вам скажу живут осужденные... :lol: :lol:
ну это наверное ее палата в больнице...а там же хорошие условия в vip-палатах...
и кстати щеки она наела так точно

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 фев 2014, 18:55    Re: МАЙДАН
Galo4ka писал(а):
Я тоже ее слушать не смогла, противно просто....

А я слухала ... не стримуючи сліз. Можливо, вона тільки хороший оратор, та я після правління Януковича і Азарова, уже скучила за гарними промовами... І чомусь думаю, що з її вуст вилітали не просто слова... після всього того, що народ для неї зробив, вона просто зобов"язана йому віддячити!!!!!!

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 фев 2014, 18:58    Re: МАЙДАН
Аааа... Так это народ для нее стоял на майдане?
А я думала, что это для светлого будущего....

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 фев 2014, 19:04    Re: МАЙДАН
Софья писал(а):
Galo4ka писал(а):
Я тоже ее слушать не смогла, противно просто....

А я слухала ... не стримуючи сліз. Можливо, вона тільки хороший оратор, та я після правління Януковича і Азарова, уже скучила за гарними промовами... І чомусь думаю, що з її вуст вилітали не просто слова... після всього того, що народ для неї зробив, вона просто зобов"язана йому віддячити!!!!!!

угу думайте так и дальше...вообще спекулюет на своей болезне, на горе народа...только чтобі к власти прийти...вообще майдановці освистали ее когда она пришла на майдан...потому что понимают...что они своей жизнью рисковали...а она на все готовенькое...
я считаю что сидела она заслужена

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 фев 2014, 19:09    Re: МАЙДАН
Нюша писал(а):
не плохо я вам скажу живут осужденные... :lol: :lol:
ну это наверное ее палата в больнице...а там же хорошие условия в vip-палатах...
и кстати щеки она наела так точно

Неа, написано, что в тюрьме..хотя я тоже думаю, что маловероятно все это))))в больнице-еще поверить можно)))

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 фев 2014, 20:46    Re: МАЙДАН
Юля отошла в прошлое и все это понимают. Сегодня смотрела, что по городу уже понаставляли ее палатки. Мне кажется, что она собирается баллотироваться в президенты. Дар ораторства у нее, безусловно, есть и здорово она умеет переубеждать. Но искренне ли? Это открытый вопрос.

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 фев 2014, 23:46    Re: МАЙДАН
Танюшик писал(а):
Аааа... Так это народ для нее стоял на майдане?
А я думала, что это для светлого будущего....

Народ стояв ні для неї, ні для Януковача! Вони відразу сказали опозиції і Юлі, це ж саме і що не вони герої, а сотня героїв і якщо буде щось подібне, то вони знову вийдуть на майдан!!! Вони залишились, щоб обороняти вулиці, самі знаєте, як інші можуть скористатись положення в Україні, такі як тітушки і щоб поставити громадян на виборчі ділянки, щоб вибори пройшли без фальсифікацій... СЛАВА НЕБЕСНІЙ СОТНІ!!!

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 фев 2014, 10:17    Re: МАЙДАН
Olivka писал(а):
Мне кажется это должен быть Кличко, понятное дело у него ума не много, но и у прошлого нашего ума не особо-то было)) Может он хоть не станет марать свое, трудом заработанное имя, и не будет так воровать, как воровали предыдущие.

А ваше мнение?

Есть запись того, как Кличко договаривается с ментами о какой-то провокации, и мне не понравилось как он повел себя с Майданом - все три представителя оппозиции, когда им дали возможность пробиться в парламент, отказались от этого. Я понимаю, почему они это сделали - не хотят себе рейтинг портить перед выборами, поскольку одному за полгода-год при вражеском правительстве ничего не добиться. Но представителя от себя они могли спокойно выдвинуть, показав народу, что они не безинициативные, а сознательные люди, ценящие те права, которые для них выбил Майдан... а так - никто из оппозиционеров теперь не кажется мне достойным кандидатом, поскольку они очень сильно боятся за свою шкуру и свой рейтинг.

Софья писал(а):
Хоч багато хто не підтримує Юлю, я, можливо, віддала б за неї свій голос. Вона є лідером, людиною, за якою піде більшість. Да і Зечкою називати політ в"язня я не стала б :roll:

Ей ранее инкриминировали преступления не политического характера - за контрабанду газа, за неуплату налогов - грубо говоря, за воровство. Это не очень красит будущего президента. И да, все обвинения сняли, как и снимут последнюю судимость, но слабо верится, что за этими всеми обвинениями стоит невинная жертва режима.

У меня тоже была мысль отдать голос Тимошенко, потому что была надежда, что посидев в "тюрьме" полтора года, в ее голове что-то изменилось и она пересмотрела свои ценности. Но, послушав речи, у меня как будто дежавю - та же Юля, только в более жалостливом образе. Если выбирать между ней и тремя оппозиционерами, то умнее и предприимчивее однозначно она, но я все-таки надеюсь, что будут еще кандидаты, потому что если за нее голосовать, у меня это будет выбор меньшей из всех зол.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 фев 2014, 10:24    Re: МАЙДАН
А як ви дивитеся на такого кандидата, як Ляшко? Моя мама від нього перебуває просто в захваті. Він мені трішки на коміка схожий, а ще абсолютно не володіє витримкою, проте, прислухавшись до того, що він говорить, моя думка стосовно нього змінилася в кращу сторону. А ще імпонує те, що він виходець із дитячого будинку, отже до політики дійшов без зв"язків...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 фев 2014, 11:01    Re: МАЙДАН
Софья писал(а):
А як ви дивитеся на такого кандидата, як Ляшко? Моя мама від нього перебуває просто в захваті. Він мені трішки на коміка схожий, а ще абсолютно не володіє витримкою, проте, прислухавшись до того, що він говорить, моя думка стосовно нього змінилася в кращу сторону. А ще імпонує те, що він виходець із дитячого будинку, отже до політики дійшов без зв"язків...

Я только слышала, как он призывал просить для Януковича смертной казни. Меня что-то пугают такие заявления, мы ж не в Средние Века живем. Даже не знаю, что о нем думаю, почти ничего не знаю, буду изучать. А у него партия своя или он представитель какой-то политической силы? Кто он такой вообще?

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 фев 2014, 11:24    Re: МАЙДАН
Продолжение следует...

Вы думаете это музей? Нет, это просто домик депутата Партии Регионов

Изображение
Изображение
Изображение

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 фев 2014, 11:36    Re: МАЙДАН
Софья писал(а):

Где вы прочитали, что он воспитанник детского дома??? :lol:
Даже если взять википедию, там о таком даже слова нет.
Цитирую википедию "Биография

Родился в 1968 году во Львове в семье медиков (отец — Ярослав Васильевич (укр.)русск., врач сборной СССР по боксу)[1]. Прадедом Олега Тягнибока по материнской линии был украинский националист Лонгин Цегельский[2], упоминаемый в Талергофском альманахе как свидетель на Втором венском процессе[3], на котором были осуждены на смертную казнь 24 галицко-русских общественных деятеля.

Закончил львовскую школу № 8 с углублённым изучением немецкого языка[4]. Классным руководителем у него была учитель русского языка[4] и мать будущего шоумена Александра Богуцкого (укр.)русск.[4]. В 1982—1989 г. — член ВЛКСМ[5]. С июля 1987 по май 1989 года проходил срочную военную службу в войсках ПВО[6]. [7]."
ElenaS писал(а):

Я только слышала, как он призывал просить для Януковича смертной казни. Меня что-то пугают такие заявления, мы ж не в Средние Века живем. Даже не знаю, что о нем думаю, почти ничего не знаю, буду изучать. А у него партия своя или он представитель какой-то политической силы? Кто он такой вообще?

Ага, а еще это он призывал людей брать дома оружие и ехать на майдан. Вместо того, чтоб успокоить народ и найти мирное решение, он зазывал к применению оружия. Думаю, в том что на майдане погибло около сотни человек, есть и его часть вины.
Он агрессивно настроен. Это националист, в радикальном его проявлении.
Кстати, вот этот вандализм по отношению к коммунистическим предметам, таким как памятник Ленину, это один с пунктов его политической программы.
Да и вообще, читая его идеологический принципы, я б не удивилась, если б в будущем у нас была война с Россией.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 фев 2014, 11:36    Re: МАЙДАН
phpBB [video]

интересно посмотреть на другой взгляд на реальность.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 фев 2014, 11:37    Re: МАЙДАН
Olivka писал(а):
Продолжение следует...

Вы думаете это музей? Нет, это просто домик депутата Партии Регионов

Изображение
Изображение
Изображение

Поправочка - это не дом, а только проэкт, компьютерная графика.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 фев 2014, 11:54    Re: МАЙДАН
Танюшик писал(а):
Родился в 1968 году во Львове в семье медиков

Шановна, не плутайте грішне з праведним. Ляшко народився у Чернігові і не у 68, а в 72 році. Дитинство його пройшло в дитячому будинку... Ви просто почули дзвін, та не знаєте звідки він :twisted: Цей депутат має свою Радикальну партію. Я вище писала, що як на мене, то він досить не стриманий, проте на відміну від інших, він говорить реальні речі... і думаю, їх робитиме...

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 25 фев 2014, 11:58    Re: МАЙДАН
Танюшик писал(а):
Софья писал(а):

Где вы прочитали, что он воспитанник детского дома??? :lol:

Родился в 1968 году во Львове в семье медиков (отец — Ярослав Васильевич (укр.)русск., врач сборной СССР по боксу)[1]. Прадедом Олега Тягнибока по материнской линии был украинский националист Лонгин Цегельский[2], упоминаемый в Талергофском альманахе как свидетель на Втором венском процессе[3], на котором были осуждены на смертную казнь 24 галицко-русских общественных деятеля.

Закончил львовскую школу № 8 с углублённым изучением немецкого языка[4]. Классным руководителем у него была учитель русского языка[4] и мать будущего шоумена Александра Богуцкого (укр.)русск.[4]. В 1982—1989 г. — член ВЛКСМ[5]. С июля 1987 по май 1989 года проходил срочную военную службу в войсках ПВО[6]. [7]."
ElenaS писал(а):

Ага, а еще это он призывал людей брать дома оружие и ехать на майдан. Вместо того, чтоб успокоить народ и найти мирное решение, он зазывал к применению оружия. Думаю, в том что на майдане погибло около сотни человек, есть и его часть вины.
Он агрессивно настроен. Это националист, в радикальном его проявлении.
Кстати, вот этот вандализм по отношению к коммунистическим предметам, таким как памятник Ленину, это один с пунктов его политической программы.
Да и вообще, читая его идеологический принципы, я б не удивилась, если б в будущем у нас была война с Россией.

Если бы он просил всех сидеть дома и мирно искать выход, то у нас до сих пор бы еще был президент - убийца Янукович.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 фев 2014, 12:24    Re: МАЙДАН
Софья писал(а):
Танюшик писал(а):
Родился в 1968 году во Львове в семье медиков

Шановна, не плутайте грішне з праведним. Ляшко народився у Чернігові і не у 68, а в 72 році. Дитинство його пройшло в дитячому будинку... Ви просто почули дзвін, та не знаєте звідки він :twisted: Цей депутат має свою Радикальну партію. Я вище писала, що як на мене, то він досить не стриманий, проте на відміну від інших, він говорить реальні речі... і думаю, їх робитиме...

Извините, действительно читая ваш пост, подумала почему-то об Тягнибоке.
Софья, а что именно говорит Ляшко?
Он мне реально смахивает на психопата, но хотелось бы узнать какая у него программа на будущее как у политика?

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 25 фев 2014, 12:42    Re: МАЙДАН
Я вижу президентом Кличко и Порошенко-министром. Ляшко тоже бы дала какую-то значимую должность, должен у нас быть такой человек.

Ссылка удалена модератором

[ Сообщений: 787 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 40  След.

Перейти: