Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 08 апр 2014, 16:45 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Аврора писал(а): А как называется? http://cosmetic.com.ua/brands/q22130/p4 ... ggera.htmlВот такой кремик. Мне очень понравился)
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 08 апр 2014, 16:52 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
а я купила Кислородно-стимулирующую программу Academie Hypo-Sensible Oxygenating and Stimulating Anti-Pollution Care...косметика просто бомба...сначала я подумала что он для меня тяжеловат...но я просто не достаточно очищала кожу., а вообще супер крем...правда дороговат...но это подарок что в двойне приятно!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 08 апр 2014, 17:40 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
А я відкриватиму для себе косметику VICHY. Сьогодні скористалася таки порадою форумчанок, як розповіли, що даний бренд проводить акцію - роздає в аптеках пробники своєї косметики. Тому я зайшла до аптеки і взяла один такий засіб... буду пробувати...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 08 апр 2014, 17:51 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Я этот крем тоже покупала. Аромат практически незаметный, текстура легкая и приятная. Тюбик внешне как тюбик, самый обычный. И если я буду покупать этот крем еще раз, то возьму все же в баночке. будет хоть и немного дороже, но и обьем чуть больше. А то когда используешь его уже до конца, то очень тяжело выдавить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 09 апр 2014, 18:17 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Танюшик писал(а): Я этот крем тоже покупала. Аромат практически незаметный, текстура легкая и приятная. Тюбик внешне как тюбик, самый обычный. И если я буду покупать этот крем еще раз, то возьму все же в баночке. будет хоть и немного дороже, но и обьем чуть больше. А то когда используешь его уже до конца, то очень тяжело выдавить. Ой, а мне тюбик очень понравился. Знаете, уже привык что обычно крема идут в баночках, а тут по другому))) Я тоже подумывала о том, что если использую весь тюбик и не изменю своего мнения, то в следующий раз куплю баночку. Она ведь намного выгодней)
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 13 апр 2014, 15:15 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
А я юзаю крем Иделия Виши, он такой приятный по структуре легкий, без липкости, запах еда уловимы, но приятный, а цвет розовый с перламутром, очень нравится, о результатах говорить рано, но мне пока нравится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 13 апр 2014, 15:19 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Нюша писал(а): а я купила Кислородно-стимулирующую программу Academie Hypo-Sensible Oxygenating and Stimulating Anti-Pollution Care...косметика просто бомба...сначала я подумала что он для меня тяжеловат...но я просто не достаточно очищала кожу., а вообще супер крем...правда дороговат...но это подарок что в двойне приятно! вот-вот))))я только этой косметикой пользуюсь))отлично подходит!!!!
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 14 апр 2014, 09:23 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
я по скидке купила крем для глаз Garnier Skin Naturals, серия 25+ - ну, поскольку крем стоит недорого, я нашла ему еще и побочное применение - он отлично разглаживает контур и складочки пересохших губ  и губы увлажнены полдня. Что касается области под глазами - думаю он просто увлажняет, особого лифтинга или маскировки мешков нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 18 апр 2014, 14:28 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
У меня среди новинок тоналка Виши розовая серия, Идеалия, если не ошибаюсь, не нравится, это ББ крем, но он как-то жирнит кожу, и поры с ним заметнее, хотя у меня поры не сильно заметны обычно, допользую и больше не хочу.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 18 апр 2014, 15:33 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
а я узнала не новые марки, а как нужно пользоваться косметикой для очищения макияжа. Оказывается, молочко наносится довольно жирным слоем пальцами, а не ватным диском, и ни в коем случае нельзя его втирать, так как попросту размазывается грязь по лицу. Нужно пальцами нанести молочко, оставить его на секунд 10-15, и потом вытереть ватными дисками определенным образом с лица.
Затем лицо протирают тоником, и потом крем. Это так называемое "умывание без воды", и такое рекомендуют делать уже после 25 лет. Считается, что для лица очень вредна вода из-под крана, и вообще лицо не нуждается в ней как в таковой.
За это сообщение автора ElenaS поблагодарил: Mrs.Cool (20 апр 2014, 08:04) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 18 апр 2014, 15:39 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 18 апр 2014, 15:43 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
я не знаю, я не читала никогда наверное ) но тоже мазюкалась ваткой... а это мне поведала в одном ролике визажист-профессионал, которая по этому вопросу консультировалась у косметологов. Она там раскрывала секреты ухода за кожей, и реально озвучила вещи, которые 99% женщин делают неправильно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 18 апр 2014, 15:49 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
ElenaS писал(а): я не знаю, я не читала никогда наверное ) но тоже мазюкалась ваткой... а это мне поведала в одном ролике визажист-профессионал, которая по этому вопросу консультировалась у косметологов. Она там раскрывала секреты ухода за кожей, и реально озвучила вещи, которые 99% женщин делают неправильно. это вы где то в интернете увидели видео???поделитесь ссылкой
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 18 апр 2014, 15:52 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
я уже бросала видео этой девочки как-то, там было про моделирование бровей. А вот видео про уход:
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 18 апр 2014, 16:15 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
девочка трендит очень быстро...но все понятно и все грамотно...спасибо Елена за видео...сегодня наверное умываться не буду.попробую с молочком
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 19 апр 2014, 21:56 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
да, стиль у нее оригинальный подачи материала )) зато в маленьком видео много информации помещается. Я тоже задумалась и о молочке, и о тонике, которого у меня отродясь не было, я считала его ненужным средством для своей кожи...
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 22 апр 2014, 10:42 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Спасибо, Елена, я даже и не подозревала о таком использовании молочка, теперь и себе куплю, была уверенна, что оно мне не нужно
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 22 апр 2014, 11:31 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
 на здоровье. Я сейчас как раз думаю, как стоит ухаживать за кожей, чтобы замедлить первые признаки старения, поэтому если что найду интересное, тоже скину, поделюсь 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 23 апр 2014, 18:22 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
ElenaS писал(а): :) на здоровье. Я сейчас как раз думаю, как стоит ухаживать за кожей, чтобы замедлить первые признаки старения, поэтому если что найду интересное, тоже скину, поделюсь  а мне вот кажется, что молочко все равно нужно смывать, так как тоник не смоет все, и будет мыльное лицо...(((
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 25 апр 2014, 11:18 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
А разве молочко мыльное? У меня было молочко по консистенции жидкого крема, никакого мыла там и в помине не было
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|