Пишем кто как худеет...    ID: 188482    

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 апр 2014, 23:44    Re: Пишем кто как худеет...
мне дороже всего свое ощущение от своего же тела )) если я сама довольна, то все, значит результат стоит усилий :D

Вернуться к началу Профиль
Иногда заглядываю

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 апр 2014, 14:00    Re: Пишем кто как худеет...
я согласна) но нет ничего приятней чем осознание то что ты старалась не зря)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 апр 2014, 15:56    Re: Пишем кто как худеет...
конечно. Но я все равно считаю, что в первую очередь стараться нужно для себя. Если мужчины чувствуют в женщине нелюбовь к себе, своему телу, то будут также воспринимать, как и она сама.

Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 апр 2014, 16:17    Re: Пишем кто как худеет...
девочки привет, а кто-нибудь слышал про васер липосакцию?увидела рекламу какой-то клиники бьюти тренд, прочитала типо оч эффективная, кто что знает?

Специалист

Благодарил (а): 81 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 апр 2014, 14:08    Re: Пишем кто как худеет...
Алинка, лично я даже о липосакции знаю очень расплывчато, никогда не стыкалась с этим, ну и мои подруги тоже, так что я не советчик в этом вопросе. Я корректирую фигуру спортом, денег лишних нет на быструю корректировку)

Иногда заглядываю

Сообщение  Добавленно: 10 апр 2014, 14:15    Re: Пишем кто как худеет...
ElenaS, правильно если себя любить не будешь то никто тебя и не полюбит. только нельзя перебарщивать с самолюбием)))

Алинка, та ну... класть себя под нож... ужас. разве что когда совсем проблемы, там ожирения последней стадии... и то... лучше уже силу воли в кулак.

Я на пару минут

Сообщение  Добавленно: 10 апр 2014, 19:35    Re: Пишем кто как худеет...
У меня так прилично лишних кг около 15, после рождения дитя так набрала, и никак не могу согнать вроде сильно то не наедаюсь на спорт конечно время нет, а привести себя в порядок оч хочется, нет там вроде не режут а какие-то проколы делают)

Иногда заглядываю

Сообщение  Добавленно: 11 апр 2014, 10:49    Re: Пишем кто как худеет...
Алинка, та ну все равно страшно... это же операция... а вдруг что то пойдет не так... ужас же.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 апр 2014, 13:15    Re: Пишем кто как худеет...
и жир можно выколоть из бедер, живота... а с руками, шеей, декольте как быть?

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 апр 2014, 09:49    Re: Пишем кто как худеет...
ElenaS писал(а):
и жир можно выколоть из бедер, живота... а с руками, шеей, декольте как быть?

да, думаю и с рук выкачивают и с шеи....главное, как говорится, любой каприз-за ваши деньги))но я считаю, все же немного усилий, спорт-и никаких липосакций не нужно :wink:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 апр 2014, 11:27    Re: Пишем кто как худеет...
мне кажется не выкачают равномерно из всего тела. Плюс обширная липосакция ведет за собой другую процедуру - подтяжку кожи. И восстановительный период после всей красоты реально такой, что лучше спортом заниматься :) Липосакция - это хирургия для ленивых, ну и для тех, кто уже на крайней стадии ожирения (тоже считай ленивые).

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 апр 2014, 11:29    Re: Пишем кто как худеет...
ElenaS писал(а):
мне кажется не выкачают равномерно из всего тела. Плюс обширная липосакция ведет за собой другую процедуру - подтяжку кожи. И восстановительный период после всей красоты реально такой, что лучше спортом заниматься :) Липосакция - это хирургия для ленивых, ну и для тех, кто уже на крайней стадии ожирения (тоже считай ленивые).

ну да это точно :D мне бы реально денег жалко было на такое вот..лучше самому взять себя в руки и наладить обмен веществ)

Я на пару минут

Сообщение  Добавленно: 14 апр 2014, 15:29    Re: Пишем кто как худеет...
вот что нашла на одном из сайтов
Технология Васер-липосакции основана на использовании ультразвука, который явялется самым исследованным и безопасным для человеческого организма. Через крошечные проколы канюля вводится в жировую складку. При помощи ультразвука жир разжижается и выводится наружу. После сеанса остаются еле заметные следы, которые быстро проходят, шрамы и разрезы абсолютно исключены. Процедура может проходить под местной анестезией.

При желании пациента, после липосакции может быть произведен сеанс липофилинга – увеличения объема губ, скул или груди. Наиболее востребованным на сегодняшний день является увеличение груди, при помощи жира можно добавить 1-1,5 размера к текущему.
РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ПЕРИОД
Благодаря щадящему воздействию ультразвука, Васер-липосакция не повреждает окружающие ткани, нервы и сосуды, что сокращает отеки и срок реабилитации до 1-2 дней. Методика более комфортна по сравнению с классической липосакцией: пациенты не принимают обезболивающие и через несколько дней возвращаются к работе.
РЕЗУЛЬТАТЫ
Уже на следующий день после сеанса можно почувствовать и увидеть плоский живот и стройную талию. При помощи Васер-липосакции можно избавиться от устойчивых избытков жира и вернуть стройные формы.
в связи с этим у меня к вам девочки вопрос?можете посоветовать клинику/салон где занимаются фигурой впринципе, спорт и диета пропащий вариант для меня..

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 апр 2014, 23:01    Re: Пишем кто как худеет...
у нас в этой теме наверное одни блюстители здорового образа жизни, спорта и правильного питания... Врядли тут кто-то Вам посоветует такую клинику :?

Специалист

Благодарил (а): 43 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 апр 2014, 23:47    Re: Пишем кто как худеет...
Алинка писал(а):
вот что нашла на одном из сайтов
Технология Васер-липосакции основана на использовании ультразвука, который явялется самым исследованным и безопасным для человеческого организма. Через крошечные проколы канюля вводится в жировую складку. При помощи ультразвука жир разжижается и выводится наружу. После сеанса остаются еле заметные следы, которые быстро проходят, шрамы и разрезы абсолютно исключены. Процедура может проходить под местной анестезией.

При желании пациента, после липосакции может быть произведен сеанс липофилинга – увеличения объема губ, скул или груди. Наиболее востребованным на сегодняшний день является увеличение груди, при помощи жира можно добавить 1-1,5 размера к текущему.
РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ПЕРИОД
Благодаря щадящему воздействию ультразвука, Васер-липосакция не повреждает окружающие ткани, нервы и сосуды, что сокращает отеки и срок реабилитации до 1-2 дней. Методика более комфортна по сравнению с классической липосакцией: пациенты не принимают обезболивающие и через несколько дней возвращаются к работе.
РЕЗУЛЬТАТЫ
Уже на следующий день после сеанса можно почувствовать и увидеть плоский живот и стройную талию. При помощи Васер-липосакции можно избавиться от устойчивых избытков жира и вернуть стройные формы.
в связи с этим у меня к вам девочки вопрос?можете посоветовать клинику/салон где занимаются фигурой впринципе, спорт и диета пропащий вариант для меня..

Раз у Вас есть деньги на липосакцию, то неужели нельзя нанимать няню на пару часов в день, чтоб заниматься спортом, в фитнесс клубе можно заниматься с инструктором индивидуально, результат достигнете быстрее.

Я на пару минут

Сообщение  Добавленно: 15 апр 2014, 08:13    Re: Пишем кто как худеет...
Я не впринципе хочу липосакцию, а вообще в целом коррекцию просто именно этот вид липо почти как коррекция, насчет няни могу вам ответить не каждый ребенок останется с чужим человек и не каждая мама доверит своего ребенка чужому человеку)и насчет спорта это все хорошо, но не у всех он быстро убирает есть разные вида жира, самый простой подкожный вот его да согласна убрать оч быстро а есть который между слоями из-за него тело более плотное и упругое, я же была на консультации у диетолога и она мне объяснила что сначала нужно его так скажем ослабить(а это оч долгий процесс) в противном случае все что было в спорт зале еще больше накачается, как-то так я поняла)я ничего не имею против здорового образа жизни и тд но просто не у всех есть сила воли, терпение и как таковая возможность)

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 апр 2014, 10:57    Re: Пишем кто как худеет...
я слышала что человек который раз уже сделал липосакцию, будет потом делать ее постоянно через некоторое время. так как разделили жировую клетку...и этим ускорили ее процесс разделение еще...насколько это правда развейте этот миф...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 апр 2014, 12:29    Re: Пишем кто как худеет...
Алинка писал(а):
Я не впринципе хочу липосакцию, а вообще в целом коррекцию просто именно этот вид липо почти как коррекция, насчет няни могу вам ответить не каждый ребенок останется с чужим человек и не каждая мама доверит своего ребенка чужому человеку)и насчет спорта это все хорошо, но не у всех он быстро убирает есть разные вида жира, самый простой подкожный вот его да согласна убрать оч быстро а есть который между слоями из-за него тело более плотное и упругое, я же была на консультации у диетолога и она мне объяснила что сначала нужно его так скажем ослабить(а это оч долгий процесс) в противном случае все что было в спорт зале еще больше накачается, как-то так я поняла)я ничего не имею против здорового образа жизни и тд но просто не у всех есть сила воли, терпение и как таковая возможность)

я вам даже больше скажу - спорт ни у кого быстро ничего не убирает :lol:
я думаю, Нюша частично права, насчет того, что Ваш организм функционирует так, что он накопил определенное количество жира. Это результат его обмена веществ, питания и так далее. Вы уберете этот жир из своего организма, но механизм обмена веществ никак не перестроите, как и питание. То есть он быстро вернется на место. Если уж и выкидывать деньги на такую пластику, то надо комплексно подойти к вопросу диеты и образа жизни, чтобы не вернуть все на прежние места. Если и выкачать жир, то поддерживать себя в форме все равно надо спортом и питанием.

Я на пару минут

Сообщение  Добавленно: 15 апр 2014, 21:28    Re: Пишем кто как худеет...
Добрый день!Я так счастлива,что не могу не поделиться с Вами.Дело в том,что с детства у меня была склонность к полноте,до 11 класса я была девочкой со средним телосложением,после я была похожа на колобка,которому кроме еды ничего не нужно было!А все это любимые сосиски в тесте в школьной столовой))Я себе нравилась до тех пор,пока не увидела свою родную сестренку,с которой мы тогда жили в разных городах!Мы были противоположностями друг друга.Она-красивая,стройная и уверенная в себе девушка,я же напротив была настолько в себе не уверена,что не могла посещать спортзал,отказывалась выходить с подругами куда-либо!Одна знакомая рассказала про сайт,где таким девушкам,как я помогают раскрыться и преобразиться!Сейчас я на стадии завершения курса и очень довольна результатом.Мне не пришлось изнурять себя диетамии и жесткими физическими занятиями.А все потому что тренер подобрал индивидуальную программу питания для моего организма, к этому добавил небольшую физ.нагрузку и вуаля я могу носить свою любимую одежду и при этом не стесняться))
P.s никакой зеленый кофе,а тем более таблетки не помогают,проверено лично моим телом))

Специалист

Благодарил (а): 58 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 апр 2014, 23:33    Re: Пишем кто как худеет...
Алинка писал(а):

Главное, не у каждого есть желание заниматься собой постоянно, легче по быстрой схеме, но думаю в липосакции масса негативных факторов есть или нет? А сколько эта процедура стоит, о которой Вы пишите?

[ Сообщений: 430 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  След.

Перейти: