Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 25 апр 2014, 12:36 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
ну я сама не пробовала пока что умываться без воды молочком, так что не могу ничего сказать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 25 апр 2014, 14:56 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
ElenaS писал(а): ну я сама не пробовала пока что умываться без воды молочком, так что не могу ничего сказать. Елена посмотрела я еще пару роликов этой девушки...ну макияж повседневный она очень долго делает...той кисточкой пол часа елозит...у меня утром на пять минут хватает...все быстренько потому что не успеваю на работу...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 25 апр 2014, 15:50 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
а мне наоборот кажется, что она делает довольно быстро ) просто одно делать подкрасить ресницы, а другое дело проработать полностью тон лица, все изъяны...
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 30 апр 2014, 08:43 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Тоесть она на каждый день делает макияж, как положено, это прилично времени должно занимать. Я делаю простенький макияжик и трачу минут 20-25, КАК ПРОСНУСЬ)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 30 апр 2014, 09:07 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
у нее думаю примерно минут 20 и уходит на все про все. В видео она же еще много рассказывает, а так у профессионала на свое лицо тем более рука набита... Я открыла для себя вчера косметику для волос марки Yes To, это американская косметика (хотя некоторые источники утверждают, что это Израиль), но у меня написано что сделано в США. Вобщем, в ней нет SLS, парабенов и силиконов, у меня шампунь и кондиционер серии Yes To Carrots (с морковкой). Состав отличный, почти весь органический, и мне средства очень понравились 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 03 май 2014, 13:06 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
ElenaS писал(а): у нее думаю примерно минут 20 и уходит на все про все. В видео она же еще много рассказывает, а так у профессионала на свое лицо тем более рука набита... Я открыла для себя вчера косметику для волос марки Yes To, это американская косметика (хотя некоторые источники утверждают, что это Израиль), но у меня написано что сделано в США. Вобщем, в ней нет SLS, парабенов и силиконов, у меня шампунь и кондиционер серии Yes To Carrots (с морковкой). Состав отличный, почти весь органический, и мне средства очень понравились  а где вы брали? в интернете? американцы в сфере ухода за волосами отличные продукты выпускают..)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 03 май 2014, 16:04 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
да, брала на сайте feelunique. Там вообще бесплатная доставка до отделения почты при заказе больше 10 фунтов, у меня получилось 16 фунтов поллитра шампуня и поллитра кондиционера + скидка 15% на пасху.
Вобщем, классный шампунь, волосы выглядят здоровыми и очень блестят, особенно днем на улице ) Он без силиконов, парабенов, слс, очень много натуральных масел и соков в составе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 03 май 2014, 18:26 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
ElenaS писал(а): да, брала на сайте feelunique. Там вообще бесплатная доставка до отделения почты при заказе больше 10 фунтов, у меня получилось 16 фунтов поллитра шампуня и поллитра кондиционера + скидка 15% на пасху.
Вобщем, классный шампунь, волосы выглядят здоровыми и очень блестят, особенно днем на улице ) Он без силиконов, парабенов, слс, очень много натуральных масел и соков в составе. ой, там столько продукции аж глаза разбежались.... я хочу попробовать марку R.E.F (швеция)...Вы не пробовали?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 04 май 2014, 00:05 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
я о такой и не слышала. А что именно хотите из нее купить?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 04 май 2014, 11:20 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
ElenaS писал(а): я о такой и не слышала. А что именно хотите из нее купить? кондиционер для волос, мне мой мастер посоветовала, сказала очень мощное средство, я масками не пользуюсь, только шампунь и кондиционер(волосы короткие, стригусь регулярно), стоит 300 мл около 150 грн..)
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 04 май 2014, 11:33 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Снежана88 писал(а): ElenaS писал(а): я о такой и не слышала. А что именно хотите из нее купить? кондиционер для волос, мне мой мастер посоветовала, сказала очень мощное средство, я масками не пользуюсь, только шампунь и кондиционер(волосы короткие, стригусь регулярно), стоит 300 мл около 150 грн..) А у Вас волосы от применения кондиционера не жирнеют быстрее? Я перебрала уже с 5 различных марок кондиционеров и ничего не смогла подобрать, чтобы самой нравилось.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 04 май 2014, 11:36 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
вроде не жирнеют, у меня от масок жирнеют(сами по себе жирные волосы), я мою голову каждый день. пока пользуюсь кондиционером Полл Митчелл зеленая серия
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 05 май 2014, 10:00 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
и у меня от масок могут быстрее начать жирнеть, но масками я почти не мажусь никогда... А вот от последнего кондиционера вообще отлично- волосы держать объем, и можно даже смело мазать концы несмываемыми серумами, жирнить не будет. Я очень довольна! Снежана88 писал(а): кондиционер для волос, мне мой мастер посоветовала, сказала очень мощное средство, я масками не пользуюсь, только шампунь и кондиционер(волосы короткие, стригусь регулярно), стоит 300 мл около 150 грн..) а есть возможность купить у мастера? Мне моя обычно отливает на пробу чуть-чуть средства, а потом уже если нравится я либо у нее покупаю, либо ищу где подешевле 
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 08 май 2014, 15:02 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
А как она реагирует, если говорите, что будете искать дешевле или как у вас это все происходит? Меня всегда смущает этот неловкий момент
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 08 май 2014, 15:28 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
она может мне рассказать о своих средствах или дать на пробу, только если я сама спрошу. А так - никогда ничего не рекламирует. Так что даже и разговоров нет по типу "А почему ты у меня ничего не покупаешь". Легко с ней в этом смысле.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 15 май 2014, 14:00 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Я вчера купила в аптеке репейное масло с красным перцем, буду пробовать, обещают знатную шевелюру, быстрый рост волос и густоту) Что ж жду не дождусь
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 15 май 2014, 18:11 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Какая интересная тема!!! Я для себя открыла из косметики, это Академи, как уже писалось раньше. У них хорошие средства для ухода за кожей такие как мицелярная жидкость, умывалка и тоник. Еще нравится крем солнцезащитный с спф36 из серии Холи Лэнд. Он идет с тоном. Это для лица.
Вложения:
3338_172100 (1).jpg [ 24.72 KIB | Просмотров: 1104 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 15 май 2014, 18:34 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
я купила сегодня новый крем для лица от Lumene, решила на теплое время просто увлажнением пользоваться. Вот такой он:  Предыдущим кремом от Lumene тоже очень довольна, но решила попробовать новое
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 16 май 2014, 11:48 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Я не знаю как сейчас эта марка Люмене, но раньше она меня еще как подвела. Купила когда-то крем с арником и талой водой для увлажнения кожи. Вообщем первые 3 дня вроде все было нормально, а потом что-то как-то странные ощущения, пока крем на лице, кожа гладенькая, как проходит какое-то время становилась суховатой. Ну я 2 недели попользовалась и не стала больше, потом у меня рожа как печеное яблоко стала. Вся крассная и потрескалась кожа. Это такая жесть была, ужас. Пила потом Кларитин от аллергии, ну слава Богу все прошло. Так что может у них и есть хорошие крема, но у меня охота уже навсегда отпала)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 16 май 2014, 12:14 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Mila21 писал(а): Я не знаю как сейчас эта марка Люмене, но раньше она меня еще как подвела. Купила когда-то крем с арником и талой водой для увлажнения кожи. Вообщем первые 3 дня вроде все было нормально, а потом что-то как-то странные ощущения, пока крем на лице, кожа гладенькая, как проходит какое-то время становилась суховатой. Ну я 2 недели попользовалась и не стала больше, потом у меня рожа как печеное яблоко стала. Вся крассная и потрескалась кожа. Это такая жесть была, ужас. Пила потом Кларитин от аллергии, ну слава Богу все прошло. Так что может у них и есть хорошие крема, но у меня охота уже навсегда отпала))) я кстати постоянно слышу негативные отзывы по серии с арникой, видимо она сильно аллергенная. Я ее не покупаю. Мой любимый у них - дневной крем с васильном. Он у них самый дешевый, и офигенно хорошо на лето увлажняет, впитывается на пару минут, так что под макияж самое оно. А с арникой Вы правы - я сама не рискую ничего из этой серии покупать, что-то они намудрили там. Натуральное в составе часто выходит таким боком.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|