Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 19 июн 2014, 11:10 Re: Что вас сегодня огорчило?
интересная позиция мужа...значит как ему не предупредив где то погулять - можно...а когда вы так поступили...то значит вам нельзя...или он просто решил что вы решили ему отомстить????
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 19 июн 2014, 11:22 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): Вчера вечером мама мне рассказала, что у в селе на нашем огороде кто-то начал воровать молодую картошку! Подумать даже не могла, что кто-то может на такое позарится. При том, что это не раннесозревающий сорт, и ей еще расти и расти... И как-то я так этим впечатлилась, что мне целую ночь снились кошмары, как я ловила вора... В итоге, прокрутилась всю ночь. Так может это не человек был, может это собаки туда забрались....бывает же всякое?)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 19 июн 2014, 12:06 Re: Что вас сегодня огорчило?
так как я выросла в селе...и знаю что такое очень часто даже бывает...причем у всех своих огородов хватает...а вот эта жадность заставляет ити на соседские....
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 19 июн 2014, 12:23 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): Танюшик писал(а): Вчера вечером мама мне рассказала, что у в селе на нашем огороде кто-то начал воровать молодую картошку! Подумать даже не могла, что кто-то может на такое позарится. При том, что это не раннесозревающий сорт, и ей еще расти и расти... И как-то я так этим впечатлилась, что мне целую ночь снились кошмары, как я ловила вора... В итоге, прокрутилась всю ночь. Так может это не человек был, может это собаки туда забрались....бывает же всякое?))) Да нет, там явно человеческих рук дело. Все аккуратно, рядышком в одном месте, подобрано все до единой картошки. У нас раньше такого никогда не было, поэтому я и удивлена.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 19 июн 2014, 12:53 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): интересная позиция мужа...значит как ему не предупредив где то погулять - можно...а когда вы так поступили...то значит вам нельзя...или он просто решил что вы решили ему отомстить???? Знаєте, це не так його позиція, як така властивість характеру. Адже, коли я гуляла з дівчатами, то він мені подзвонив і жартував зі мною (по типу, чи не сумно нам без чоловічої компанії), а коли я прийшла додому виявилося, що він зі мною вже не розмовляє 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 19 июн 2014, 12:57 Re: Что вас сегодня огорчило?
 может он просто в вашу компанию хотел!!!!!!!! у вас муж как извините, как барышня....настроение меняется очень быстро!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 19 июн 2014, 13:25 Re: Что вас сегодня огорчило?
а мне мило наблюдать за такими ссорами Софьи )) это ж надо, сколько лет вместе, а эмоции у обоих бурлят еще как  На самом деле, ситуации пустяковые, и каждый решил проявить характер 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 19 июн 2014, 14:03 Re: Что вас сегодня огорчило?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 19 июн 2014, 15:53 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Нюша писал(а): интересная позиция мужа...значит как ему не предупредив где то погулять - можно...а когда вы так поступили...то значит вам нельзя...или он просто решил что вы решили ему отомстить???? Знаєте, це не так його позиція, як така властивість характеру. Адже, коли я гуляла з дівчатами, то він мені подзвонив і жартував зі мною (по типу, чи не сумно нам без чоловічої компанії), а коли я прийшла додому виявилося, що він зі мною вже не розмовляє  Видимо,муж считает,что это ему все позволено,может делать,что хочет,а Вы,как покорная овечка,должны сидеть дома и терпеть все его козни.Я думаю,его пора проучить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 19 июн 2014, 16:03 Re: Что вас сегодня огорчило?
да не нужно никого проучать...зачем скандал начинать....нужно поговорить...и прояснить ситуацию...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 19 июн 2014, 16:30 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): да не нужно никого проучать...зачем скандал начинать....нужно поговорить...и прояснить ситуацию... Некоторых людей надо все-таки учить уму-разуму их же методами,потому что разговоры ни к чему не приводят.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 19 июн 2014, 16:46 Re: Что вас сегодня огорчило?
Все - таки, "уму - разуму" вчити потрібно мене... Мені вчора було так добре, а сьогодні ледь жива... В очах літають літачки, постійно підтошнює... а від запаху цигаркового диму взагалі дурно робиться... Скоріше б добратися додому і завалитися спати... А з чоловіком - помиримося... чи це вперше ми не розмовляємо 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 июн 2014, 16:52 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Все - таки, "уму - разуму" вчити потрібно мене... Мені вчора було так добре, а сьогодні ледь жива... В очах літають літачки, постійно підтошнює... а від запаху цигаркового диму взагалі дурно робиться... Скоріше б добратися додому і завалитися спати... А з чоловіком - помиримося... чи це вперше ми не розмовляємо  Помиритесь то понятно,но надо учить других себя уважать,а не позволять вытереть ноги об себя,а потом вести себя как ни в чем не бывало до очередного случая.Он должен Вас ценить и бояться потерять.И надо значит ему показать,что он может Вас потерять,тогда он начнет немножко думать и вести себя будет по-другому.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 июн 2014, 17:00 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня только что огорчил один сотрудник  Я сказала ему,что чтобы получить доверенность,надо предоставить служебку,такие у нас правила,а он меня потом начал опускать и рассказывать,что доверенность это не документ строгой отчетности,что мне надо развиваться,что он видите ли национальный менеджер и сделал мне замечание  Я давно знала,что он неадекват,но все равно неприятно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 19 июн 2014, 17:01 Re: Что вас сегодня огорчило?
Марина, дякую, що Ви так за мене хвилюєтеся, та це даремно... Мій чоловік із характером, я би навіть сказала зі спецефічним характером, проте, аж ніяк не монстр. З таким чоловіком, як мій, спокійно можна миритися. Змінитися, скоріше, потрібно мені. Навчитися бути більш хитрішою, а не такою прямолінійною, як я є... Блін, пишу, а очі закриваються...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 июн 2014, 17:05 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Марина, дякую, що Ви так за мене хвилюєтеся, та це даремно... Мій чоловік із характером, я би навіть сказала зі спецефічним характером, проте, аж ніяк не монстр. З таким чоловіком, як мій, спокійно можна миритися. Змінитися, скоріше, потрібно мені. Навчитися бути більш хитрішою, а не такою прямолінійною, як я є... Блін, пишу, а очі закриваються... Ну,смотрите,Вам виднее,но какой бы ни был характер у Вашего мужа,не одна Вы должна под него подстраиваться,а в любом случае должно быть уважение,а то как он себя ведет,это он показывает полное его отсутствие,сам себе на уме.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 19 июн 2014, 17:33 Re: Что вас сегодня огорчило?
Хорошо, что я читала полностью последние сообщения Софьи о истории с мужем. А то прочитав последние комментарии Марины аж страшно представлять, что ж он такого натворил!!! Марина, не принимайте все так близко к сердцу - проучить, показать кто есть кто.... Ничего ужасного не произошло - обычное семейное недопонимание. День-два подуются друг на друга, а через месяц будут вспоминать со смехом. В семье без этого никак)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 июн 2014, 18:04 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): Хорошо, что я читала полностью последние сообщения Софьи о истории с мужем. А то прочитав последние комментарии Марины аж страшно представлять, что ж он такого натворил!!! Марина, не принимайте все так близко к сердцу - проучить, показать кто есть кто.... Ничего ужасного не произошло - обычное семейное недопонимание. День-два подуются друг на друга, а через месяц будут вспоминать со смехом. В семье без этого никак))) Ну так если бы это было первый раз,а Софья постоянно жалуется,что муж себя так ведет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 20 июн 2014, 10:53 Re: Что вас сегодня огорчило?
Марин, так я не жаліюся, я просто ділюся з вами... для мене цей форум став своєрідною можливістю виговоритися... Так, мій чоловік багато в чому не такий, яким би хотіла його бачити я, та я люблю його й такого, яким він є... А з приводу сварок, то думаю, як би ми не сварилися, то у нас було б зовсім нецікаве подружнє життя))) Доречі, знаєте, чого мій чоловік не розмовляв зі мною, коли я прийшла додому післі зустрічі з подругами? Виявляється, моєму чоловіку не було про що зі мною тоді розмовляти, адже він був в курсі всього, де я і з ким гуляю, я ж сама йому по телефону усе розповіла... Я після такого пояснення була в шоці... виявляється, наступного разу потрібно буде чоловіка тримати в невіданні 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 20 июн 2014, 11:05 Re: Что вас сегодня огорчило?
 ваш супруг мне нравится...с ним не соскучишся!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|