Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 июн 2014, 11:10    Re: Что вас сегодня огорчило?
интересная позиция мужа...значит как ему не предупредив где то погулять - можно...а когда вы так поступили...то значит вам нельзя...или он просто решил что вы решили ему отомстить????

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 июн 2014, 11:22    Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а):
Вчера вечером мама мне рассказала, что у в селе на нашем огороде кто-то начал воровать молодую картошку! Подумать даже не могла, что кто-то может на такое позарится. При том, что это не раннесозревающий сорт, и ей еще расти и расти... :shock:
И как-то я так этим впечатлилась, что мне целую ночь снились кошмары, как я ловила вора... В итоге, прокрутилась всю ночь.

Так может это не человек был, может это собаки туда забрались....бывает же всякое?)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 июн 2014, 12:06    Re: Что вас сегодня огорчило?
так как я выросла в селе...и знаю что такое очень часто даже бывает...причем у всех своих огородов хватает...а вот эта жадность заставляет ити на соседские....

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 июн 2014, 12:23    Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а):
Танюшик писал(а):
Вчера вечером мама мне рассказала, что у в селе на нашем огороде кто-то начал воровать молодую картошку! Подумать даже не могла, что кто-то может на такое позарится. При том, что это не раннесозревающий сорт, и ей еще расти и расти... :shock:
И как-то я так этим впечатлилась, что мне целую ночь снились кошмары, как я ловила вора... В итоге, прокрутилась всю ночь.

Так может это не человек был, может это собаки туда забрались....бывает же всякое?)))

Да нет, там явно человеческих рук дело. Все аккуратно, рядышком в одном месте, подобрано все до единой картошки.
У нас раньше такого никогда не было, поэтому я и удивлена.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 июн 2014, 12:53    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
интересная позиция мужа...значит как ему не предупредив где то погулять - можно...а когда вы так поступили...то значит вам нельзя...или он просто решил что вы решили ему отомстить????

Знаєте, це не так його позиція, як така властивість характеру. Адже, коли я гуляла з дівчатами, то він мені подзвонив і жартував зі мною (по типу, чи не сумно нам без чоловічої компанії), а коли я прийшла додому виявилося, що він зі мною вже не розмовляє :shock:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 июн 2014, 12:57    Re: Что вас сегодня огорчило?
:lol: :lol: может он просто в вашу компанию хотел!!!!!!!!
у вас муж как извините, как барышня....настроение меняется очень быстро!!!

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 июн 2014, 13:25    Re: Что вас сегодня огорчило?
а мне мило наблюдать за такими ссорами Софьи )) это ж надо, сколько лет вместе, а эмоции у обоих бурлят еще как :lol: На самом деле, ситуации пустяковые, и каждый решил проявить характер :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 июн 2014, 14:03    Re: Что вас сегодня огорчило?
главное чтобы такие пустяковые ситуации в нечто более серьезное не переросло...а то мы в порыве гнева разное наговорить можем...я когда со своим ругаюсь....всегда говорю потом что мол тебе нужно тихую спокойную девушку...а мой говорит: зачем? чтобы я от скуки застрелился.....а так концерты каждый день!!! :lol: :lol: :lol:

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 июн 2014, 15:53    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Нюша писал(а):

Знаєте, це не так його позиція, як така властивість характеру. Адже, коли я гуляла з дівчатами, то він мені подзвонив і жартував зі мною (по типу, чи не сумно нам без чоловічої компанії), а коли я прийшла додому виявилося, що він зі мною вже не розмовляє :shock:

Видимо,муж считает,что это ему все позволено,может делать,что хочет,а Вы,как покорная овечка,должны сидеть дома и терпеть все его козни.Я думаю,его пора проучить.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 июн 2014, 16:03    Re: Что вас сегодня огорчило?
да не нужно никого проучать...зачем скандал начинать....нужно поговорить...и прояснить ситуацию...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 июн 2014, 16:30    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
да не нужно никого проучать...зачем скандал начинать....нужно поговорить...и прояснить ситуацию...

Некоторых людей надо все-таки учить уму-разуму их же методами,потому что разговоры ни к чему не приводят.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 июн 2014, 16:46    Re: Что вас сегодня огорчило?
Все - таки, "уму - разуму" вчити потрібно мене... Мені вчора було так добре, а сьогодні ледь жива... В очах літають літачки, постійно підтошнює... а від запаху цигаркового диму взагалі дурно робиться... Скоріше б добратися додому і завалитися спати... А з чоловіком - помиримося... чи це вперше ми не розмовляємо :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 июн 2014, 16:52    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Все - таки, "уму - разуму" вчити потрібно мене... Мені вчора було так добре, а сьогодні ледь жива... В очах літають літачки, постійно підтошнює... а від запаху цигаркового диму взагалі дурно робиться... Скоріше б добратися додому і завалитися спати... А з чоловіком - помиримося... чи це вперше ми не розмовляємо :lol:

Помиритесь то понятно,но надо учить других себя уважать,а не позволять вытереть ноги об себя,а потом вести себя как ни в чем не бывало до очередного случая.Он должен Вас ценить и бояться потерять.И надо значит ему показать,что он может Вас потерять,тогда он начнет немножко думать и вести себя будет по-другому.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 июн 2014, 17:00    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня только что огорчил один сотрудник :( Я сказала ему,что чтобы получить доверенность,надо предоставить служебку,такие у нас правила,а он меня потом начал опускать и рассказывать,что доверенность это не документ строгой отчетности,что мне надо развиваться,что он видите ли национальный менеджер и сделал мне замечание :twisted: Я давно знала,что он неадекват,но все равно неприятно.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 июн 2014, 17:01    Re: Что вас сегодня огорчило?
Марина, дякую, що Ви так за мене хвилюєтеся, та це даремно... Мій чоловік із характером, я би навіть сказала зі спецефічним характером, проте, аж ніяк не монстр. З таким чоловіком, як мій, спокійно можна миритися. Змінитися, скоріше, потрібно мені. Навчитися бути більш хитрішою, а не такою прямолінійною, як я є...
Блін, пишу, а очі закриваються...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 июн 2014, 17:05    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Марина, дякую, що Ви так за мене хвилюєтеся, та це даремно... Мій чоловік із характером, я би навіть сказала зі спецефічним характером, проте, аж ніяк не монстр. З таким чоловіком, як мій, спокійно можна миритися. Змінитися, скоріше, потрібно мені. Навчитися бути більш хитрішою, а не такою прямолінійною, як я є...
Блін, пишу, а очі закриваються...

Ну,смотрите,Вам виднее,но какой бы ни был характер у Вашего мужа,не одна Вы должна под него подстраиваться,а в любом случае должно быть уважение,а то как он себя ведет,это он показывает полное его отсутствие,сам себе на уме.

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 июн 2014, 17:33    Re: Что вас сегодня огорчило?
Хорошо, что я читала полностью последние сообщения Софьи о истории с мужем.
А то прочитав последние комментарии Марины аж страшно представлять, что ж он такого натворил!!! :lol:
Марина, не принимайте все так близко к сердцу - проучить, показать кто есть кто....
Ничего ужасного не произошло - обычное семейное недопонимание. День-два подуются друг на друга, а через месяц будут вспоминать со смехом.
В семье без этого никак)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 июн 2014, 18:04    Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а):
Хорошо, что я читала полностью последние сообщения Софьи о истории с мужем.
А то прочитав последние комментарии Марины аж страшно представлять, что ж он такого натворил!!! :lol:
Марина, не принимайте все так близко к сердцу - проучить, показать кто есть кто....
Ничего ужасного не произошло - обычное семейное недопонимание. День-два подуются друг на друга, а через месяц будут вспоминать со смехом.
В семье без этого никак)))

Ну так если бы это было первый раз,а Софья постоянно жалуется,что муж себя так ведет.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 июн 2014, 10:53    Re: Что вас сегодня огорчило?
Марин, так я не жаліюся, я просто ділюся з вами... для мене цей форум став своєрідною можливістю виговоритися... Так, мій чоловік багато в чому не такий, яким би хотіла його бачити я, та я люблю його й такого, яким він є... А з приводу сварок, то думаю, як би ми не сварилися, то у нас було б зовсім нецікаве подружнє життя))) Доречі, знаєте, чого мій чоловік не розмовляв зі мною, коли я прийшла додому післі зустрічі з подругами? Виявляється, моєму чоловіку не було про що зі мною тоді розмовляти, адже він був в курсі всього, де я і з ким гуляю, я ж сама йому по телефону усе розповіла... Я після такого пояснення була в шоці... виявляється, наступного разу потрібно буде чоловіка тримати в невіданні :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 июн 2014, 11:05    Re: Что вас сегодня огорчило?
:lol: :lol: ваш супруг мне нравится...с ним не соскучишся!!!!

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 440  След.

Перейти: