Пишем кто как худеет...    ID: 188482    

На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 июл 2014, 12:57    Re: Пишем кто как худеет...
Жаклин писал(а):
Такой контроль опытных специалистов очень больших денег стоит))

мои знакомые решили привести себя в порядок перед свадьбой, что мужчина, что девочка. Наняли диетолога - 200 грн в неделю на человека. Курс составил 10 недель, и похудели они мальчик на 20 с лишним кг, девочка - на 15. Каждый день им было расписано сбалансированное питание, диетолог встречалась с ними лично раз в неделю, но каждый день по нескольку раз в день звонила, консультировала, мотивировала, советовала что и как. Я считаю, что 2000 грн за 10 недель такой диеты и контроля - это не очень большие деньги. Они шутили, что больше сэкономили на том, что не ели колбасы, чипсы и сникерсы...

За это сообщение автора ElenaS поблагодарил: nusha (21 авг 2014, 19:44)
Вернуться к началу Профиль
Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 июл 2014, 21:26    Re: Пишем кто как худеет...
Девочки,можно походить на антицелюлитные массажи.Я ходила в учебный центр Космотрейд в качестве модели и осталась очень довольна)

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 июл 2014, 12:16    Re: Пишем кто как худеет...
Krasotka писал(а):
Девочки,можно походить на антицелюлитные массажи.Я ходила в учебный центр Космотрейд в качестве модели и осталась очень довольна)

Красотка, даже не пробуйте заниматься рекламой!

Специалист

Благодарил (а): 81 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 июл 2014, 17:04    Re: Пишем кто как худеет...
ElenaS писал(а):
Жаклин писал(а):
Такой контроль опытных специалистов очень больших денег стоит))

мои знакомые решили привести себя в порядок перед свадьбой, что мужчина, что девочка. Наняли диетолога - 200 грн в неделю на человека. Курс составил 10 недель, и похудели они мальчик на 20 с лишним кг, девочка - на 15. Каждый день им было расписано сбалансированное питание, диетолог встречалась с ними лично раз в неделю, но каждый день по нескольку раз в день звонила, консультировала, мотивировала, советовала что и как. Я считаю, что 2000 грн за 10 недель такой диеты и контроля - это не очень большие деньги. Они шутили, что больше сэкономили на том, что не ели колбасы, чипсы и сникерсы...

У нас курс похудения в частной клинике, со сдачей всех анализов, диетологом обойдется в 5000 грн на человека, причем это акционная цена, так что 200 грн в неделю не дорого, тоже так думаю, а 20 кг это нереально здорово!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 июл 2014, 13:40    Re: Пишем кто как худеет...
а курс сколько длится?

У меня муж задался целью похудеть, ему нужно, так как у него жир в коже откладывается неправильно, в жировики. И вот он к осени хочет скинуть с 92 до 82. Суть в том, что за 2 недели он с 92 спустился до 86, просто урезав порции свои вдвое, почти отказавшись от сахара и мучного. Когда я хожу на пробежку, он со мной там на турниках подтягивается, пресс качает. И дома тоже может в течение дня поделать пресс, отжимания. Вот и весь режим :lol: я мечтаю также легко вес сбрасывать!!!

Специалист

Благодарил (а): 20 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 июл 2014, 23:39    Re: Пишем кто как худеет...
Ну и не забывайте, что людям с переизбытком веса намного легче сбросить килограммы, чем тем ку кого вес в норме, но хочется еще похудеть, и мужчины худеют быстрее женщин

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 авг 2014, 15:04    Re: Пишем кто как худеет...
Прочла в интернете историю девушки, которая худела и избавлялась от целлюлита
Она похудела за 14 дней с 58 лдо 53,5 кг.
Не кушала после 18, отказалась от жирного и мучного, занималась спортом и делала уксусные обертывания и принимала содово-солевые ванны.
Итак, УКСУСНОЕ ОБЁРТЫВАНИЕ смешиваем уксус и воду 1 к 1, смачиваем марлю в растворе и прикладываем к проблемным зонам, поверху пленка, накрыться одеялами и лежать 40 минут. После обертывания теплый душ, но без геля и мыла.
СОДО-СОЛЕВЫЙ ВАННЫ, на ванну воды смешиваем 2 ч.л соды и 300 гр соли, растворяем в воде.
Девушка пишет, что процедуры лучше всего чередовать, день одна, день вторая

Я на пару минут

Сообщение  Добавленно: 13 авг 2014, 10:06    Re: Пишем кто как худеет...
Все эти препараты для похудения это полный бред! Так как худеть нужно при помощи правильного пресса и правильного питания. Только так можно скинуть свой лишний вес.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 авг 2014, 10:45    Re: Пишем кто как худеет...
а ноги и руки качать не надо, получается? Только пресс? Уже доказано всеми учеными мира, что жир сходит равномерно со всего тела. И если качать только пресс- никакого похудения не случится.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 авг 2014, 00:30    Re: Пишем кто как худеет...
Одного пресса для похудения очень и очень мало, нужны интенсивные тренировки, разогрев всего тела, кардио нагрузки и силовые отдельно, ну и правильное питание, если невозможно полностью исключить сладкое и мучное, то хотя бы кушать эти продукты только до 12 часов дня

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 авг 2014, 14:58    Re: Пишем кто как худеет...
все верно. И психологический настрой - то, что вы не лишаете себя радостей жизни, переставая есть жареную картошку по ночам, а что вы дарите себе легкость, здоровье и избавление от комплексов насчет внешности.

Специалист

Благодарил (а): 58 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 авг 2014, 15:42    Re: Пишем кто как худеет...
Вот это правда, психологический настрой очень важен, если человек уверен, что это все ради здоровья и красоты, то вес выйдет, главное еще меньше дома сидеть и больше гулять.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 авг 2014, 21:39    Re: Пишем кто как худеет...
я сегодня на тренировке слегка психанула, мол сколько ни корячусь, а гладко сделать некоторые позы не получается. А тренер говорит: "Ты пойми, с каждым днем ты становишься лучше, ты не топчешься на месте, ты собой занимаешься, а это уже успех. Посмотри как окружающим тяжело поднять попу с дивана - вот им не помешало бы психовать, а ты старайся и наслаждайся результатами : )". В этом есть доля истины. Главное что-то делать и стараться.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 авг 2014, 14:39    Re: Пишем кто как худеет...
Ну конечно, она права, одни с работы приходят и садятся ужинать перед телевизором, а другие на тренировку идут, так что да, если человек занимается хоть чем-то, то это уже результат

Я на пару минут

Сообщение  Добавленно: 19 авг 2014, 21:37    Re: Пишем кто как худеет...
На телеканале ЖИВИ хорошие тренировки весь день крутят. В любое время включашь-от индийских танцев до пилатеса. И ходить никуда не нужно

Вернуться к началу Профиль WWW
Частый гость

Сообщение  Добавленно: 21 авг 2014, 19:43    Re: Пишем кто как худеет...
я займаюсь фізкультурою і п'ю зелений чай вроді би помагає

Вернуться к началу Профиль ICQ
Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 авг 2014, 17:54    Re: Пишем кто как худеет...
Нюша, на сколько Вы уже похудели? Насчет зеленого чая, то не уверенна, что он помогает похудеть, придется его очень много пить и заменить им еду, чтоб был результат))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 авг 2014, 20:41    Re: Пишем кто как худеет...
Кукурузка писал(а):
Нюша, на сколько Вы уже похудели? Насчет зеленого чая, то не уверенна, что он помогает похудеть, придется его очень много пить и заменить им еду, чтоб был результат))

ну если посидеть денек на зеленом чае с молоком и больше ничего не есть - можно килограмма полтора скинуть )) правда потом наберется, если опять начать есть как обычно.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 авг 2014, 15:16    Re: Пишем кто как худеет...
Наберется, но значительно меньше и если проводить такие разгрузки дважды в неделю, а это полностью безопасно для здоровья и даже полезно для организма, то худеть будете.

Но хотела написать о другом, а именно о правильном рационе питания, вот буду себя приводить в чувства после отпуска
Утром обязательно выпивать 1-2 стакана воды, лучше два и натощак, можно добавлять лимонный сок, в 8 утра завтрак, за 20 минут до завтрака еще 2 стакана воды и пить можно через 2 часа после завтрака
Завтракать лучше правильно, например овсянка+3 ореха+2 ч.л корицы+ст.л меда+лимонный
В 10-11 перекус: яблоко/творог/йогурт, за 20 минут до 2 стакана воды
В 12-13 обед, снова за 2 часа 2 стакана воды, обедать можно вкусно и не мало, например пасту из твердых сортов+томатный соус/курица+рис/овощи запеченные в духовке. Но не есть жареное, солить по минимуму и только готовую еду
В 14-15 полдник, за 20 минут 2 стакана воды, например скушать печеное яблоко, это полезно
В 17-18 ужин, за 20 минут 2 стакана воды, лучше поесть белки, например творог/яичница/ курица с овощами

Ну а после 19 можно и позаниматься, например тренировка дома или в тренажерном зале. Через час после тренировки можно выпить стакан обезжиренного кефира

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 авг 2014, 17:31    Re: Пишем кто как худеет...
у меня после отравления и антибиотиков сильно стали отекать ноги и лицо. Я решила этот вопрос водой сасси (вода с резаными мятой, лимоном, огурцом и имбирем). Пила ее по 2 л в день, и отеки сошли после первого же дня. Заодно и лишние полтора кило испрались )

[ Сообщений: 430 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22  След.

Перейти: