Грубость в транспорте    ID: 186143    

На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 июл 2014, 12:02    Re: Грубость в транспорте
То нехай би виїзджали пізніше, а то виїдуть рано і стоять на кожній зупинці. Людина, сідаючи в маршрутку розраховує, що за кілька хвилин прибуде до місця призначення, а тут... не тут то було :evil:

Вернуться к началу Профиль
Могу подсказать

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 июл 2014, 17:02    Re: Грубость в транспорте
Софья писал(а):
То нехай би виїзджали пізніше, а то виїдуть рано і стоять на кожній зупинці. Людина, сідаючи в маршрутку розраховує, що за кілька хвилин прибуде до місця призначення, а тут... не тут то було :evil:

А ты потом думаешь, может выйти и пересесть в другую маршрутку????
И мечешься из стороны в сторону. Начинаешь раздражаться, особенно когда спешишь куда-то.
В итоге первой уезжает та маршрутка, в которую сначала сели :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 июл 2014, 17:42    Re: Грубость в транспорте
А скільки бувало таких випадків, коли спішиш і сідаєш в одну маршрутку, бо знаєш, що наступна буде за хвилин десять, а тобі дорога кожна хвилинка. А потім з"ясовується, що та друга маршрутка приїхала до пункту призначення на кілька хвилин швидше ніж та, в якій теліпаєшся ти... :twisted:

Частый гость

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 июл 2014, 13:11    Re: Грубость в транспорте
все по-настроению , если оно плохое, могу и не удержаться и на доступном языке ответить за хамство!

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 июл 2014, 13:20    Re: Грубость в транспорте
сегодня блин зашла... у входа не протолкнуться ВООБЩЕ. Водитель не видел за спинами стоящих меня, и захлопнул дверь об меня... кароче я еле выдержала. Оглядываюсь в салон маршрутки - тупо пусто. Все готовятся к выходу :evil: вобщем я психанула и пошла внутрь через всех нетерплячих. Мужики эти стоящие поохали, покряхтели, но на их счастье ничего не сказали. А то б я взорвалась уже неподецки

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 июл 2014, 13:54    Re: Грубость в транспорте
Я такую картину постоянно замечаю, что тяжело разве пройти дальше? Нужно обязательно всем толпиться.

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 июл 2014, 22:38    Re: Грубость в транспорте
Моя знакомая приехала из Австралии. Была там удочки два месяца. Спросила, понравилось ли ей там, а она ответила:"Люди там совершенно другие, все улыбаются и на все смотрят с улыбкой. Сплошной позитив." Может и нам стоит научится улыбаться? Вряд ли тогда захочется грубить кому-то.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 июл 2014, 12:59    Re: Грубость в транспорте
это вообще за границей стандартное явление. И кстати у нас в той же Одессе или во Львове я видела тоже гораздо больше улыбающихся просто так людей. Когда жила в Ялте - тоже наблюдала такое. Я могла спокойно вообще заговорить на улице с незнакомыми и отлично провести время в итоге. В своем городе я так себя точно бы не повела.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 июл 2014, 17:35    Re: Грубость в транспорте
Кілька днів тому була свідком такого конфлікту: переповнена маршрутка, люди набиті у ній битком, а мама з дитиною, якій роки три, займають два окремі місця. Одна жінка не витримує та просить цю маму взяти дитину на руки... і тут почалося... виявляється дитині спекотно та некомфортно буде сидіти у мами на руках... Ця мама дитину на руки таки не взяла, а звільнила своє місце, однак, зробила це не тихо, а під страшні крики. Жінка, яка зробила це зауваження і яка сіла на те місце, виявилася дуже ранимою людиною і всю дорогу проплакала... я себе ледь стримала, щоб не надавати тій мамаші по голові :twisted:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 авг 2014, 22:35    Re: Грубость в транспорте
Я сегодня в маршрутке сумку с плеча не сняла, а старушка , сидящая, как на меня гаркнула, что у нее плечо не полка. Я просто не видела, что ей мешаю. Извинилась и сняла сумку. Она еще долго возмущалась. Нервы у людей уже не те.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 авг 2014, 15:52    Re: Грубость в транспорте
меня страшно бесит когда в толкучке я сижу, а кто-то ерзает своей сумкой мне по голове и по лицу...ну и в принципе, сама всегда снимаю такие сумки с плеча, заходя в маршрутку. А вот когда такое надо мной происходит - как-то стесняюсь гаркнуть )

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 авг 2014, 16:29    Re: Грубость в транспорте
у нас на левобережке у метро есть две очереди на маршрутку, на сидячие места и на стоячие, вчера ситуация подходит одна с ребенком, и стоит в очереди для стоячих, потом она решила что стоять не хочет, и прет в маршрутку, ее останавливает одна девушка, она ее пропустила, и все равно передомной запхнулась...и два свободных места, она на одно садит ребенка, а на второе я просто втискуюсь и перед ее носом вселась, так она с такими возмущениями ко мне, на что я ей, "закрыла рот, хочешь сесть ребенка на руки бери"

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 авг 2014, 16:32    Re: Грубость в транспорте
ой и еще одна история, у меня конечная, я всегда сажусь, есть места, но одно утро я решила уступить женщине место, но сделала я это не сразу, я ехала в окно смотрела....так вот уступила ей место, так она с таким лицом, мол наконец то можно было и раньше.....вот честно девочки так захотелось заехать по той физиономии

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 авг 2014, 22:15    Re: Грубость в транспорте
это еще хорошо, что Вы можете ответить. А меня вечно как заклинит в такой ситуации как у Вас с мамой и ребенком, и я стою молча...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 авг 2014, 22:24    Re: Грубость в транспорте
Я тоже стараюсь промолчать, только могу послать укоризненный взгляд. Но иногда так достанут, что возмущаюсь, но без крика и по возможности корректно.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 авг 2014, 16:11    Re: Грубость в транспорте
Нюша писал(а):
ой и еще одна история, у меня конечная, я всегда сажусь, есть места, но одно утро я решила уступить женщине место, но сделала я это не сразу, я ехала в окно смотрела....так вот уступила ей место, так она с таким лицом, мол наконец то можно было и раньше.....вот честно девочки так захотелось заехать по той физиономии

Я в такому випадку сказала б, що сильно язикаті можуть і постояти... та спокійно назад сіла б на своє місце... Які невдячні люди нас щодня отосують і як тут не нервуватися... Отак їдеш зранку на роботу, тобі ніза що, ні про що зіпсували настрій і потім цілий день коту під хвіст... а все почалося з того, що вирішила зробити комусь добре...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 авг 2014, 16:33    Re: Грубость в транспорте
Пригадала випадок, який трапився зі мною та сестрою... Заходимо ми з нею до маршрутки, вона відразу при вході кладе водієві шість грн (проїзд до мене коштує 3 грн) і ми спокійно проходимо по салону та сідаємо. Коли ми підїхали до нашої зупинки, то так само спокійно встали, щоб вийти, аж тут водій до нас та ще й на всю маршрутку - "Дівчата, а за проїзд хто буде платити?" Сестра стояла першою і вона так спокійно відповіла, що вона оплатила за проїзд. Та коли водій сказав, що такого не було... в дискусію втрутилася я :twisted: Він і не радий був, що зачепив нас... Справа в тім, що мені не шкода було б ще раз заплатити, але ж для чого позорити нас на всю маршрутку :twisted:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 авг 2014, 17:30    Re: Грубость в транспорте
мне один раз только хамоватый водитель маршрутки попался, я опаздывала на автобус, а этот маршруткой ну реально еле едет, я шла бы быстрее, я его нормально попросила, а можно быстрее...а то я не успею, а следующего автобуса не будет, придется попутками....на что он мне...как хочу так и еду...я тогда до слез чуть не расстроилась, вышла с этой маршрутки, и бросила ему в горечях, "чтобы вам на старости лет так дети помогали, как вы людям!!!!!!!! "
так оно потом еще долго орало на меня с окна, а на автобус таки я не успела, и добиралась попутками...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 авг 2014, 17:36    Re: Грубость в транспорте
О, ці водії - це взагалі окрема тема... один буде їхати наче скажений, а інший повзти немов черепаха... Та найбільше мене дратують ті, які вмикають голосно музику і не чують, що їм говорять пасажири :twisted:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 авг 2014, 11:25    Re: Грубость в транспорте
а еще историю вспомнила...манерная девушка, такая что прям раздражает...сидит вконце маршрутки...и так тихо просит остановить на остановке...громко она крикнуть не может, ведь она же "королева" - а они не кричат, ну понятное дело водитель проезжает ее остановку...так эта протискывается среди людей, (это все делается с такими психами - это нужно видеть)...подходит к водителю...и раздраженно...я что кричать должна...остановите сейчас же...по набирают всях водителей...

[ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27  След.

Перейти: