Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 440  След.

Автор Сообщение
Постоянный посетитель

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2014, 12:16    Re: Что вас сегодня огорчило?
Огорчена вчерашним разговором с парнем. Теперь не знаю какие дальнейшие действия предпринимать.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2014, 12:19    Re: Что вас сегодня огорчило?
и на чем вы сошлись???решили меняться, или так каждый при своем мнении остался???

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2014, 12:30    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
и на чем вы сошлись???решили меняться, или так каждый при своем мнении остался???

МЧ считает, что он максимально все делает для меня. Я рассказала, что бы хотела видеть по отношению к себе и спросила, что его не устраивает во мне. Сказал что во мне все ок, только мое плохое настроение его расстраивает.
А потом спросила, а если так произойдет, что вот не сама уволюсь, а получится что останусь без работы. Всякое ведь может быть. На кого мне рассчитывать и как жить в такой ситуации. Он мне сказал, что тогда придется просить отсрочить выплату долга пока я не найду работу.
Ну вот такой примерно разговор получился.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2014, 12:36    Re: Что вас сегодня огорчило?
то есть парень дает вам понять, что ваши долги - это только ваши долги!!...хм...даже не знаю что сказать..

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2014, 12:39    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
то есть парень дает вам понять, что ваши долги - это только ваши долги!!...хм...даже не знаю что сказать..

Так долги то долгами. Но например оставшись без работы я не смогу покупать продукты, а если не дай Бог заболею, то лекарства. Я так понимаю, что дело и в долгах, и во всем остальном.
Не знаю я как реагировать на такое. Сижу как обо...ная если честно.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2014, 12:45    Re: Что вас сегодня огорчило?
я бы как то пришла домой и сказала что уволилась, и посмотрела бы на реакцию парня, и главное что деньги которые выплатили ушли на погашение кредита, и что денег у вас нет...можете сцену устроить мол как дальше жить...в стрессовых ситуациях парни проявляют себя очень хорошо....скажете что это жестоко...да, есть немного, зато будете понимать что и как

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2014, 12:48    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
я бы как то пришла домой и сказала что уволилась, и посмотрела бы на реакцию парня, и главное что деньги которые выплатили ушли на погашение кредита, и что денег у вас нет...можете сцену устроить мол как дальше жить...в стрессовых ситуациях парни проявляют себя очень хорошо....скажете что это жестоко...да, есть немного, зато будете понимать что и как

Возможно Вы и правы. Стоит как-то попробовать. Но мне почему-то кажется, что он отморозится как и с долгов, и как со вчерашним разговором. Я уже убедилась, что ему ничего не стоит сказать я помогу, а потом тупо пересидеть этот момент.

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2014, 12:49    Re: Что вас сегодня огорчило?
Ну а что вы хотели?
Месяц знакомства, а вы мало того, что пытаетесь перевесить на него свои проблемы, свои долги, так теперь еще и открыто намекаете на то, что не сегодня-завтра, останетесь без работы, и ему придется вас материально обеспечивать.
Я его понимаю. Не у всех доверие к человеку возникает на второе свидание, у кого-то, для того чтоб появилось настоящее доверие во всех вопросах может уйти и год , и больше. А тут......
Люда, вы побежали впереди паровоза, и требуете такого же и от него.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2014, 12:55    Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а):
Ну а что вы хотели?
Месяц знакомства, а вы мало того, что пытаетесь перевесить на него свои проблемы, свои долги, так теперь еще и открыто намекаете на то, что не сегодня-завтра, останетесь без работы, и ему придется вас материально обеспечивать.
Я его понимаю. Не у всех доверие к человеку возникает на второе свидание, у кого-то, для того чтоб появилось настоящее доверие во всех вопросах может уйти и год , и больше. А тут......
Люда, вы побежали впереди паровоза, и требуете такого же и от него.

Суть в том, что человек сам обещает (его никто не просит), а потом отмораживается. Если не доверяет или не готов или еще что-то, то об этом нужно либо говорить, либо самое простое не предлагать свою помощь.
Ну просто реально может сложиться ситуация пусть не сейчас в будущем, я например останусь без работы (хотя сейчас я понимаю, что не дай Бог), получается мне в таком случае пока не найду работу вообще не обращаться к нему не по каким вопросам.
После вчерашнего разговора я не надеялась на то, что он скажет сиди дома, а я оплачу все твои долги. Вовсе нет.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2014, 12:57    Re: Что вас сегодня огорчило?
ну помощь свою предлагает, потому что вы ему нравитесь, он к вам пытает какие то чувства, а вот потом его что то останавливает, скорей всего что то в вашем поведении...

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2014, 12:59    Re: Что вас сегодня огорчило?
SweetDreams, моя Вам порада - утікайте від такого чоловіка. Ваші стосунки перебувають на початковому етапі, а він уже дав Вам зрозуміти, що Ви повинні розраховувати виключно на себе... А що ж далі буде :roll:

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2014, 13:04    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
ну помощь свою предлагает, потому что вы ему нравитесь, он к вам пытает какие то чувства, а вот потом его что то останавливает, скорей всего что то в вашем поведении...

Я даже не знаю. Я на него не наседала и не требовала ну когда ты мне поможешь. Он сказал помогу, я просто ждала, а в итоге за день я перевернула все с ног на голову, потому что он отморозился, а деньги нужны были. И та к благодаря чужим практически людям и смогла закрыть долг перед банком и сейчас отдаю долг.
Софья писал(а):
SweetDreams, моя Вам порада - утікайте від такого чоловіка. Ваші стосунки перебувають на початковому етапі, а він уже дав Вам зрозуміти, що Ви повинні розраховувати виключно на себе... А що ж далі буде :roll:

Спасибо за мнение. Вы знаете, я тоже все чаще ловлю себя на мысли, а что будет дальше. Ведь жизнь непредсказуемая вещь и неизвестно, какие трудности могут быть дальше (пусть уже в совместной жизни).

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2014, 13:12    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я б на вашем месте сначала порешала все свои проблемы, а потом уже начала строить отношения. А то вы уже второй раз наступаете на одни и те же грабли, и не учитесь.
В нынешнее время прагматичных и расчетливых людей намного больше, чем принцрв на белом коне.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2014, 13:14    Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а):
Я б на вашем месте сначала порешала все свои проблемы, а потом уже начала строить отношения. А то вы уже второй раз наступаете на одни и те же грабли, и не учитесь.
В нынешнее время прагматичных и расчетливых людей намного больше, чем принцрв на белом коне.

Проблемы были, есть и будут всегда. Я думаю это не повод быть одной. Так получилось, что я познакомилась с мч. Я этого сознательно не планировала.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2014, 13:20    Re: Что вас сегодня огорчило?
Чоловік повинен бути опорою та підтримкою, а про яку опору і підтримку можна говорити у Вашому випадку? Особисто мені було б страшно з такою людиною планувати своє майбутнє :?

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2014, 13:23    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Чоловік повинен бути опорою та підтримкою, а про яку опору і підтримку можна говорити у Вашому випадку? Особисто мені було б страшно з такою людиною планувати своє майбутнє :?

Я тоже так считаю. Для меня важно когда я могу положиться на мужчину. Речь идет не о том, чтобы сесть на шею и свесить ножки вниз, а о простой поддержке и понимании. О подстраховке в трудной ситуации.
А сейчас я боюсь думать, что будет если я например пойду в декрет.
Или например (не дай Бог) сильно заболею. Тоже буду на себя рассчитывать.
По большому счету на себя я могу рассчитывать и сама)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2014, 13:25    Re: Что вас сегодня огорчило?
SweetDreams писал(а):
Проблемы были, есть и будут всегда. Я думаю это не повод быть одной. Так получилось, что я познакомилась с мч. Я этого сознательно не планировала.

Надо себя настраивать на то, что проблемы решаются и заканчиваются, а не то что они будут всегда. Взгляните реально на мир? Кому мы надо со своими проблемами? Только сами себе!
Вы говорите, что рассказали ему о своих проблемах, он - Помогу!
Ну а что он должен был сказать? Решай сама?!
Он ляпнул, а вы настроили иллюзий и уже ждете, что он будет помогать.
Софья писал(а):

Поэтому я повторюсь, и напишу еще раз свое мнение о том, что Люда поторопилась с совместным проживанием. Может я старомодная, но для меня месяц встречаний - мало для жить вместе. Тем более, если есть груз проблем за плечами.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2014, 13:31    Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а):
Надо себя настраивать на то, что проблемы решаются и заканчиваются, а не то что они будут всегда. Взгляните реально на мир? Кому мы надо со своими проблемами? Только сами себе!
Вы говорите, что рассказали ему о своих проблемах, он - Помогу!
Ну а что он должен был сказать? Решай сама?!
Он ляпнул, а вы настроили иллюзий и уже ждете, что он будет помогать.

Я особо иллюзий не стоила, просто думала что взрослый человек как-то все-таки отвечает за свои слова, а не несет все, что ему вздумается.
Может я и поторопилась с совместным проживанием, я не спорю, но сейчас уже решается проблема на том этапе, котором она возникла. Назад время не отмотаешь.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2014, 14:55    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):

Софья, вот Вы бы порешали проблемы мужчины, познакомившись с ним пару месяцев назад. Отдали бы свои деньги за его долги? Я думаю врядли... А почему "мужчина должен"?

SweetDreams писал(а):
Я тоже так считаю. Для меня важно когда я могу положиться на мужчину. Речь идет не о том, чтобы сесть на шею и свесить ножки вниз, а о простой поддержке и понимании. О подстраховке в трудной ситуации.

Ну давайте называть вещи своими именами - Вам нужна не просто поддержка и понимание, в тот момент Вам нужна была немалая сумма денег, правда? И он Вам ее не предоставил. И все, теперь на мужчине можно ставить крест - в декрет с ним не пойдешь, будущее не построишь.. ну это ж как-то не совсем хорошо так размышлять?

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2014, 15:18    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
Ну давайте называть вещи своими именами - Вам нужна не просто поддержка и понимание, в тот момент Вам нужна была немалая сумма денег, правда? И он Вам ее не предоставил. И все, теперь на мужчине можно ставить крест - в декрет с ним не пойдешь, будущее не построишь.. ну это ж как-то не совсем хорошо так размышлять?

Не предоставил это правда. Но за язык его тоже никто не тянул. Я же ему не обещаю на день рождения мерседес подарить например, а потом морожусь. То что не помог ладно, но вопрос в том, зачем тогда самому вызываться помочь.
Да, может я и не права, но меня теперь пугает как этот человек себя поведет, когда проблема будет наша общая.

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 440  След.

Перейти: