Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 440  След.

Автор Сообщение
Частый гость

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2014, 15:39    Re: Что вас сегодня огорчило?
у меня есть знакомый, ему 25, женился на девушке, она его старше лет на 3-4, провстречались 4 мес и поженились, у этой девушки ребенку около 10 лет. Он стал отцом тому ребенку, по сути ребенок уже не маленький и он его все равно папой называет... слишком рано как по мне поженились после 4 мес встречаний, после свадьбы начали резко сильно ругаться, но вроде щас уже по лучше. Все зависит от человека, на сколько он готов к совместной жизни

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2014, 15:41    Re: Что вас сегодня огорчило?
подождите он что вас взял за руку и сказал, что давай я за тебя кредит заплачу, чтобы ты не мучилась....а потом вдруг начал морозится???...я думаю что вы начали то ли рассказывать о кредите, то ли в другом контексте, но у него не было выбора ...сказать что поможет...и может он помогает...за квартиру же не вы платите, продукты...и так дальше...уже вам проще...не так???

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2014, 16:09    Re: Что вас сегодня огорчило?
У мене сьогодні на роботі якась дурня, керівник щось постійно від мене хоче, постійно придумує якісь нові звіти, нові таблички... Оце робота - сиди та й думай, чим би ще понагружати працівників :evil:

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2014, 16:50    Re: Что вас сегодня огорчило?
сегодня утром как белый человек поехала к родителям, мы приготовили вкуснейший завтрак, посидели, все были веселые и счастливые... прихожу домой - в соцсети петиция от сестры, как она только что поругалась с мамой :evil: все настроение от утра как рукой сняло. Разбиралась с ними еще полдня, но так никто и не понял, в чем был не прав, все стоят на своем. Не бывать в нашей семье покоя :roll:

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2014, 17:28    Re: Что вас сегодня огорчило?
У мужа со вчерашнего дня болит зуб и никак не могу его заставить идти к врачу. Боится и все! Будто не понимает, что от этого никуда не денется

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2014, 18:04    Re: Что вас сегодня огорчило?
мужики они вырастают только к 40 лет...и то на пару лет, потом опять в детство, так что берите его за руку и к врачу :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2014, 18:37    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
сегодня утром как белый человек поехала к родителям, мы приготовили вкуснейший завтрак, посидели, все были веселые и счастливые... прихожу домой - в соцсети петиция от сестры, как она только что поругалась с мамой :evil: все настроение от утра как рукой сняло. Разбиралась с ними еще полдня, но так никто и не понял, в чем был не прав, все стоят на своем. Не бывать в нашей семье покоя :roll:

Ох, уявляю, як Ви себе почуваєте у цій ситуації... Це просто жахливо, коли рідны люди сваряться... У мене таке частенько трапляється між мамою та чоловіком. При чому вони можуть посваритися і дуже швидко помиритися, а я довго переживатиму цей конфлікт... Погано, коли рідні люди не живуть у мирі та злагоді...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2014, 21:55    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Ох, уявляю, як Ви себе почуваєте у цій ситуації... Це просто жахливо, коли рідны люди сваряться... У мене таке частенько трапляється між мамою та чоловіком. При чому вони можуть посваритися і дуже швидко помиритися, а я довго переживатиму цей конфлікт... Погано, коли рідні люди не живуть у мирі та злагоді...

уже и с подружкой в кафе сходила, и работы куча, а все равно я как в оцепенении, реально осадок неприятный. Мне надо просто отпустить ситуацию, пусть сами разбираются :?

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2014, 08:41    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
подождите он что вас взял за руку и сказал, что давай я за тебя кредит заплачу, чтобы ты не мучилась....а потом вдруг начал морозится???...я думаю что вы начали то ли рассказывать о кредите, то ли в другом контексте, но у него не было выбора ...сказать что поможет...и может он помогает...за квартиру же не вы платите, продукты...и так дальше...уже вам проще...не так???
Да он услашал мой телефон с представителями банка и начал расспрашивать, а какие условия, а что к чему. Я ему начала рассказывать и он сказал, что поможет.

Меня огорчило, что мы поссорились немного с мч. Вчера он мне сказал, чтобы я увольнялась с этой работы да и все. Сегодня утром говорит может пока не стоит. А я ему выпалила, что оставшись без работы я вообще не буду никому нужна даже тебе. А он промолчал, а потом выдал мне, что если шеф скажет повеситься, то я тоже это буду делать. Я так разозлилась. И настроение испорченное.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2014, 12:09    Re: Что вас сегодня огорчило?
Сьогодні я від свекрухи дізналася, що одна її донька розлучається з чоловіком та планує переїзд до іншої країни (до іншого чоловіка). Та коли я про це розповіла своєму, з"ясувалося, що він уже кілька днів, як в курсі. Мене це дуже сильно засмутило... я чомусь була впевнена, що у мого чоловіка немає від мене таємниць...

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2014, 12:15    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Сьогодні я від свекрухи дізналася, що одна її донька розлучається з чоловіком та планує переїзд до іншої країни (до іншого чоловіка). Та коли я про це розповіла своєму, з"ясувалося, що він уже кілька днів, як в курсі. Мене це дуже сильно засмутило... я чомусь була впевнена, що у мого чоловіка немає від мене таємниць...

ну, может он не придавал этому такого большого значения..может просто забыл вам сказать...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2014, 12:20    Re: Что вас сегодня огорчило?
софья так это не тайна скрытая от вас, а просто информация, которая , как подумал ваш муж, для вас будет не интересна, все то...не стоит из-за этого расстраиватся и тем более обижаться на мужа...

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2014, 12:26    Re: Что вас сегодня огорчило?
Мой сегодня тоже выдал. Вчера ему говорю, что я завтра утром еду в твоем направлении, то есть поедем с утра вместе.....
И сегодня утром я встала пораньше, чтоб выйти вместе, и пока я зашла в туалет на дорогу, он как раз обувался, он забыв, что мы выходим вместе, ушел. :?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2014, 12:40    Re: Что вас сегодня огорчило?
:lol: :lol: я думаю что вы ему позвонили и высказали свое недовольство!!!!!!!!

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2014, 13:17    Re: Что вас сегодня огорчило?
Ну так, слегонца.... :wink:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2014, 13:21    Re: Что вас сегодня огорчило?
мне сегодня муж напомнил что сегодня у него подработка, на которой он до ночи будет...и опять я одна вечером дома :( :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2014, 13:54    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
софья так это не тайна скрытая от вас, а просто информация, которая , как подумал ваш муж, для вас будет не интересна, все то...не стоит из-за этого расстраиватся и тем более обижаться на мужа...

Розумієте, коли щось відбувається у моїй родині і чоловік про це дізнається пізніше, то він відразу ображається і може зі мною якийсь час не говорити. А як щось у його родині трапляється, то він не спішить мене ставити до відома :evil:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2014, 14:28    Re: Что вас сегодня огорчило?
ааа. ну тогда понятно ваша реакция...у меня вот муж тоже не сильно делиться тем что у него случилось в семье...и мой телефон не хочет давать своей сестре или там папе что бы мне звонили...говорит они тебя задолбут...а я и не парюсь

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2014, 14:35    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
ааа. ну тогда понятно ваша реакция...у меня вот муж тоже не сильно делиться тем что у него случилось в семье...и мой телефон не хочет давать своей сестре или там папе что бы мне звонили...говорит они тебя задолбут...а я и не парюсь

у меня муж поступает аналогично, так что все общение через его телефон

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2014, 18:33    Re: Что вас сегодня огорчило?
Сьогодні я ходила до аптеки та купила фолієву кислоту. За першої вагітності я її теж приймала і, пам"ятаю, тоді вона коштувала копійки, а сьогодні я за неї заплатила сто п"ятдесят чотири грн. У мене очі на лоба полізли... за що платити такі гроші :shock:

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 440  След.

Перейти: