| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 18 ноя 2014, 12:32    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
				 Танюшик писал(а): Я вчера решила купить масочку для лица очищающую. Купила ГринМаму с подорожником. В составе белая глина и много эфирных масел. Попробовала  - ну ничего так, поры очищает, кожу не сушит.а где покупали...я у себя на районах в аптеках поспрашивали, нет...    

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 18 ноя 2014, 12:35    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году 
				 В Еве возле дома. У них там как раз акция проходит. А где-то неделю назад на нее смотрела, так она была 52 грн. А по акции - 38 грн. 

|  
			| Buzok Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 19 ноя 2014, 21:49    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году 
				 Решила попробовать мус для лица от Inglot. У меня подруга давно пользуется, мне понравился. Очень тонкая и нежна консистенция. Но если нужно замаскировать, не справится. А выровнять тон отлично получастся. 

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 25 ноя 2014, 16:32    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году 
				 Я открыла для себя кондиционер для волос марки HairToGo aирмы BYCITY- у меня выравнивающий. Как-то в просторе заметила новую марку, стоит около 55 гривен бутылочка. Начала читать состав - шампунь не впечатлил, в маске тоже куча химикатов, а вот кондиционеры содержат минимум химии и максимум натуральных масел. Вобщем, купила, опробовала - достойный кондиционер, действительно выравнивает и делает волосы как шелк. Я очень довольна относительно недорогой покупкой, использую в паре с бессульфатным шампунем Nivea. Он мне по эффекту напоминает ревлоновский увлажняющий крем-бальзам. 

Вложения: 
			 new-2.jpg [ 102.02 KIB | Просмотров: 1272 ] |  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 28 ноя 2014, 14:44    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году 
				 Мне никогда не нравились шампуни и вообще все средства по уходу за волосами syoss, первый и последний раз попробовала года три назад, а тут снова решила поменять шампунь и попробовать что-то новенькое, консультант посоветовала взять серию кератин, вообщем подошел и шампунь и бальзам просто идеально, волосы намного легче расчесываются, шампунь прекрасно очищает и не сушит мои мелированные волосы, а запах держится на волосах для следующего мытья. Не думала, что эта марка так меня может порадовать _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| SweetDreams Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 28 ноя 2014, 15:13    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году 
				 Я тоже когда-то давно купила бальзам и шампунь марки Сьес. Как раз был по акции, но меня он разочеровал. Бутылки по моему или 1 л или 0,5 л не помню. Отдала его тогда маме, так ей он очень понравился. Все наверное очень индивидуально, для кого-то средство №1 хорошее, а кто-то недоволен. 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 28 ноя 2014, 17:05    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году 
				 В принципе как и любое средство, но я всегда пробую на себе, что не подходит, так тоже либо отдаю кому-то, либо мою полы и ванную раковину;)Из того, что открыла для себя в этом году, это наверное еще закрепитель для ногтей салли хэнсен, с ним лак отлично держится 6-7 дней,а блеск он какой дает. Вот как раз использовала бутылочку, нужно идти за новым в магазин.
 Стоит около 70 гривен
 Дуже ...

|  
			| annamadam Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 15  раз.
				 | 

Добавленно: 29 ноя 2014, 18:13    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году 
				 Как я писала в другой теме - я приобрела два средства для головы - шампунь и пилинг из серии Optima. Для ухода за жирной кожей головы.Шампунь на основе белой глины. 

|  
			| azimutgroup Иногда заглядываю 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 29 ноя 2014, 21:03    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году 
				 Я для себя открыла кератиновое выпрямление волос, это очень классная вещь, особенно у кого длинные волосы. Сразу преображенный вид, волосы ухоженные, мягкие, послушные. 

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 30 ноя 2014, 11:02    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
				 azimutgroup писал(а): Я для себя открыла кератиновое выпрямление волос, это очень классная вещь, особенно у кого длинные волосы. Сразу преображенный вид, волосы ухоженные, мягкие, послушные.а вы делаете дома сами или ходите в салон?_________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 02 дек 2014, 15:50    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году 
				 Так как мое любимое масло L'Oreal Professionnel Liss Ultime сняли с производства и серию заменили на L'Oreal Professionnel Liss Unlimited,решила попробовать его.Запах тот же,только объем больше.В чем прикол не поняла.Возможно,менее концентрированное,но тоже неплохое.Понравилось больше,чем Пауль Митчел. Вложение: 
			 b28797-5534.jpg [ 27.06 KIB | Просмотров: 1204 ]

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 05 дек 2014, 10:10    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
				 ElenaS писал(а): Я открыла для себя кондиционер для волос марки HairToGo aирмы BYCITY- у меня выравнивающий. Как-то в просторе заметила новую марку, стоит около 55 гривен бутылочка. Начала читать состав - шампунь не впечатлил, в маске тоже куча химикатов, а вот кондиционеры содержат минимум химии и максимум натуральных масел. Вобщем, купила, опробовала - достойный кондиционер, действительно выравнивает и делает волосы как шелк. Я очень довольна относительно недорогой покупкой, использую в паре с бессульфатным шампунем Nivea. Он мне по эффекту напоминает ревлоновский увлажняющий крем-бальзам.Лен, а как выглядит этот бессульфатный шампунь Нивеа?

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 05 дек 2014, 13:39    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
				 Вот такая банка на 400 мл: 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 08 дек 2014, 11:52    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году 
				 Я такого и не встречала, мне продавец посоветовал Нивеа в прозрачной бутылке, голубого цвета сам шампунь, сказал, что замечательный состав, но я не сильно разбираюсь, купила, как то он пенится не очень сильно, а так нормально 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 08 дек 2014, 16:42    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
				 Жаклин писал(а): Я такого и не встречала, мне продавец посоветовал Нивеа в прозрачной бутылке, голубого цвета сам шампунь, сказал, что замечательный состав, но я не сильно разбираюсь, купила, как то он пенится не очень сильно, а так нормальноа у нас есть в любом - и в ватсоне, и в еве и в просторе. А можете показать на фото Ваш шампунь? Может у нивеи появилась еще одна бессульфатная серия ))

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 11 дек 2014, 13:03    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году 
				 А вот фото того шампуня, о котором я говорила 

Вложения: 
			 10570184.jpg [ 101.22 KIB | Просмотров: 1104 ] |  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 11 дек 2014, 14:01    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году 

|  
			| Жаклин Модератор 
				 | 

Добавленно: 11 дек 2014, 16:04    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году 
				 Как обычный шампунь, пенится с первого раза так себе, при повторном нанесении лучше, вымывает волосы хорошо, ну и волосы после мягкие, потому что на голове "хата", я больше не куплю) 

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 11 дек 2014, 16:53    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
				 Жаклин писал(а): Как обычный шампунь, пенится с первого раза так себе, при повторном нанесении лучше, вымывает волосы хорошо, ну и волосы после мягкие, потому что на голове "хата", я больше не куплю)всмысле хата на голове?)_________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 11 дек 2014, 17:57    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году 
				 а я открыла для себя новую марку по уходу за волосами, органическую конечно : ) называется Organic Tai, купила их шампунь и кондиционер из серии "жасмин и жожоба". Сначала когда открыла бутылку - очень расстроилась, довольно тяжелый запах жасмина бьет в нос, я подумала, что с ума сойду, если буду его на себе чувствовать сутками... Но все-таки помыла голову, и эффект очень понравился: даже на второй день волосы ровные и гладкие, как шелк. Сначала даже думала продать его из-за запаха, но решила оставить, потому что эффект отличный... А то у меня из-за батарей волос сильно сушится. 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |